Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Царь!))))

Эт точно, это про нас))

3 часа назад, золотая собака сказал:

Лиза, а в ОБД жесты регламентированы? Или как научил так и примет судья!?

Нет, можно любые жесты делать) 

2 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Лиза, тебя всегда оч интересно читать, но когда в тексте появляется Чёрная Жопень:default_lol:, вечер ну совсем перестает быть томным! 

Ахахаха)) У тебя перестает быть томным, а у меня инфаркт микарда, вот такой рубец)))) 

Опубликовано

БЕСИТ, БЕСИТ хамское отношение других хозяев! АРГХХХХХ!!!

Занимаюсь с Люной, никого не трогаю. Метрах в 50-ти собачья тусовка. Люне пофиг на них. Зато хаске вообще не пофиг на нас - постоянно подбегала, выбивала у Люны изо рта игрушку, клянчила еду, таскала оборудование и снаряды. Реакция хозяйки? "Кира, ой, на подойти сюда, ну не мешай!" И дальше трындит с тусовке. ААААААА!!!!

Раз 15 (!!!!) прибегала к нам, потом свалила вообще с поля (контакт охрененный, да!) а там машины ездят, я (!!!) зову ее, она соизволила прибежать.

НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Хамство просто. 

Опубликовано
БЕСИТ, БЕСИТ хамское отношение других хозяев! АРГХХХХХ!!!

Занимаюсь с Люной, никого не трогаю. Метрах в 50-ти собачья тусовка. Люне пофиг на них. Зато хаске вообще не пофиг на нас - постоянно подбегала, выбивала у Люны изо рта игрушку, клянчила еду, таскала оборудование и снаряды. Реакция хозяйки? "Кира, ой, на подойти сюда, ну не мешай!" И дальше трындит с тусовке. ААААААА!!!!

Раз 15 (!!!!) прибегала к нам, потом свалила вообще с поля (контакт охрененный, да!) а там машины ездят, я (!!!) зову ее, она соизволила прибежать.

НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Хамство просто. 

Лиз, надо было нормальным русским матом ее попросить забрать собаку))

Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Дык она и есть русская.))

Просто вот в том-то и дело. Британец забрал собаку. Индус аж отошел, чтоб мячики к нам не летели, хоть мы и позже пришли. Еще одна европейская пара не спускала с поводка. И Кира... Ну а потом про русских думают, что они хамы. Ребята, сами на себя навлекаем. УВАЖАТЬ надо друг друга. 

Опубликовано
15 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Очень прошу, зашхерте свою амбразуру и идите, в дальнее эротическое путешествие.:default_lol:

Опубликовано

Дык она и есть русская.))

Просто вот в том-то и дело. Британец забрал собаку. Индус аж отошел, чтоб мячики к нам не летели, хоть мы и позже пришли. Еще одна европейская пара не спускала с поводка. И Кира... Ну а потом про русских думают, что они хамы. Ребята, сами на себя навлекаем. УВАЖАТЬ надо друг друга. 

Тем более, остальные бы не поняли, а она может только такую речь и понимает. Я в своё время орала на мужика "убери на *прямтуда* свою собаку!!!" Если люди не понимают нормальных слов, то надо доносить информацию на доступном им языке. У нас так вообще по-другому нельзя. Печально это, но факт.

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Очень прошу, зашхерте свою амбразуру и идите, в дальнее эротическое путешествие.:default_lol:

:default_good:В следующий раз только так)))

Только что, Азазелька и Локи сказал:

Тем более, остальные бы не поняли, а она может только такую речь и понимает. Я в своё время орала на мужика "убери на *прямтуда* свою собаку!!!" Если люди не понимают нормальных слов, то надо доносить информацию на доступном им языке. У нас так вообще по-другому нельзя. Печально это, но факт.

Меня бесит это вот отношение "пускай собачка побегает". Ты мешаешь, неужели непонятно... Ну, видимо, непонятно. В следующий раз будем жестче. Я просто человек в этом плане мягкий. Сложно вот так сказать(

Опубликовано
15 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Эх Питер Питер, культурная столица.

Опубликовано

Эх Питер Питер, культурная столица.

Питер может и культурная, а вот Тула чёт не особо))))))

Опубликовано
Питер может и культурная, а вот Тула чёт не особо))))))

А в Туле , пряники отличные, ! 

Наверное)))) я их не ем))) больше скажу, у меня прям напротив дома их пекут, я не знаю куда прятаться от запаха))))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Наверное)))) я их не ем))) больше скажу, у меня прям напротив дома их пекут, я не знаю куда прятаться от запаха))))

мне неси!))))

в баночку!))))

Опубликовано

мне неси!))))

в баночку!))))

Я тоже пряников хочу!

Sent from my iPhone using Tapatalk

И я очень пряников хочуууууу!!! Настоящих!

Вы чего? о_О Тань, ну тебе я, допустим, с Юлькой передам, если она до нг приедет или после самого нг. Девочки, а вам как? Почтой России? Да они после китайского нг дойдут, как кирпичики будут.

Опубликовано

Угу, Лиза, понимаю тебя((. У самой челюсть отваливается от такой наглости. Тоже сегодня буквально занимаемся с Василисой, подходит тётка с немкой на поводке. О, думаю, какая удача, поработаем рядом с раздражителем, и смотрю - летииит немка к нам со всей дури:default_doh:. Поработали, блин! 

Ну я ещё такая, послать не могу(((.

Опубликовано
Угу, Лиза, понимаю тебя((. У самой челюсть отваливается от такой наглости. Тоже сегодня буквально занимаемся с Василисой, подходит тётка с немкой на поводке. О, думаю, какая удача, поработаем рядом с раздражителем, и смотрю - летииит немка к нам со всей дури:default_doh:. Поработали, блин! 

Ну я ещё такая, послать не могу(((.

Можно молча шокером тыкать)))) я ща всех научу *зловещее хихиканье*

Опубликовано

мне неси!)))) в баночку!))))

Я тоже пряников хочу!Sent from my iPhone using Tapatalk

И я очень пряников хочуууууу!!! Настоящих!

Вы чего? о_О Тань, ну тебе я, допустим, с Юлькой передам, если она до нг приедет или после самого нг. Девочки, а вам как? Почтой России? Да они после китайского нг дойдут, как кирпичики будут.

Олесь, ну хотеть то не вредно)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Лесь, я тя огорчу)) с тулы до севера доходят без проблем))) за 14 дней. Целые, вкусные!

Так что ждём ! ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, точно почтой России?)))))

Опубликовано

DHL , но и они бывает теряют, конечно реже ПР в разы.

Отправлял посылку в Салехард, потеряли, отдали деньги,т.к в норматив не уложились, через полгода получатель получил посылку:default_lol::default_1st:

Опубликовано

Ой, а у нас как-то нормально с собачниками, в основном все друг друга уже знают и знают "слабые" места в воспитании собак, поэтому если мы с Бондом занимаемся, то к нам не пристают и обходят десятью дорогами, потому что знают, что если собачка прилетит к нам, то я буду не добра - это раз, а во-вторых, я то своего отзову, а вот они в большинстве своем будут долго потом свою собаку отлавливать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...