Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Царь!)))) Эт точно, это про нас)) 3 часа назад, золотая собака сказал: Лиза, а в ОБД жесты регламентированы? Или как научил так и примет судья!? Нет, можно любые жесты делать) 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Лиза, тебя всегда оч интересно читать, но когда в тексте появляется Чёрная Жопень, вечер ну совсем перестает быть томным! Ахахаха)) У тебя перестает быть томным, а у меня инфаркт микарда, вот такой рубец))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 БЕСИТ, БЕСИТ хамское отношение других хозяев! АРГХХХХХ!!! Занимаюсь с Люной, никого не трогаю. Метрах в 50-ти собачья тусовка. Люне пофиг на них. Зато хаске вообще не пофиг на нас - постоянно подбегала, выбивала у Люны изо рта игрушку, клянчила еду, таскала оборудование и снаряды. Реакция хозяйки? "Кира, ой, на подойти сюда, ну не мешай!" И дальше трындит с тусовке. ААААААА!!!! Раз 15 (!!!!) прибегала к нам, потом свалила вообще с поля (контакт охрененный, да!) а там машины ездят, я (!!!) зову ее, она соизволила прибежать. НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Хамство просто.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 БЕСИТ, БЕСИТ хамское отношение других хозяев! АРГХХХХХ!!! Занимаюсь с Люной, никого не трогаю. Метрах в 50-ти собачья тусовка. Люне пофиг на них. Зато хаске вообще не пофиг на нас - постоянно подбегала, выбивала у Люны изо рта игрушку, клянчила еду, таскала оборудование и снаряды. Реакция хозяйки? "Кира, ой, на подойти сюда, ну не мешай!" И дальше трындит с тусовке. ААААААА!!!! Раз 15 (!!!!) прибегала к нам, потом свалила вообще с поля (контакт охрененный, да!) а там машины ездят, я (!!!) зову ее, она соизволила прибежать. НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Хамство просто. Лиз, надо было нормальным русским матом ее попросить забрать собаку))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Лиз, надо было нормальным русским матом ее попросить забрать собаку)) Дык она и есть русская.)) Просто вот в том-то и дело. Британец забрал собаку. Индус аж отошел, чтоб мячики к нам не летели, хоть мы и позже пришли. Еще одна европейская пара не спускала с поводка. И Кира... Ну а потом про русских думают, что они хамы. Ребята, сами на себя навлекаем. УВАЖАТЬ надо друг друга.
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Лиз, надо было нормальным русским матом ее попросить забрать собаку)) Очень прошу, зашхерте свою амбразуру и идите, в дальнее эротическое путешествие.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лиз, надо было нормальным русским матом ее попросить забрать собаку)) Дык она и есть русская.)) Просто вот в том-то и дело. Британец забрал собаку. Индус аж отошел, чтоб мячики к нам не летели, хоть мы и позже пришли. Еще одна европейская пара не спускала с поводка. И Кира... Ну а потом про русских думают, что они хамы. Ребята, сами на себя навлекаем. УВАЖАТЬ надо друг друга. Тем более, остальные бы не поняли, а она может только такую речь и понимает. Я в своё время орала на мужика "убери на *прямтуда* свою собаку!!!" Если люди не понимают нормальных слов, то надо доносить информацию на доступном им языке. У нас так вообще по-другому нельзя. Печально это, но факт.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, золотая собака сказал: Очень прошу, зашхерте свою амбразуру и идите, в дальнее эротическое путешествие. В следующий раз только так))) Только что, Азазелька и Локи сказал: Тем более, остальные бы не поняли, а она может только такую речь и понимает. Я в своё время орала на мужика "убери на *прямтуда* свою собаку!!!" Если люди не понимают нормальных слов, то надо доносить информацию на доступном им языке. У нас так вообще по-другому нельзя. Печально это, но факт. Меня бесит это вот отношение "пускай собачка побегает". Ты мешаешь, неужели непонятно... Ну, видимо, непонятно. В следующий раз будем жестче. Я просто человек в этом плане мягкий. Сложно вот так сказать(
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 15 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Тем более, остальные бы не поняли, а она может только такую речь и понимает. Я в своё время орала на мужика "убери на *прямтуда* свою собаку!!!" Если люди не понимают нормальных слов, то надо доносить информацию на доступном им языке. У нас так вообще по-другому нельзя. Печально это, но факт. Эх Питер Питер, культурная столица.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Тем более, остальные бы не поняли, а она может только такую речь и понимает. Я в своё время орала на мужика "убери на *прямтуда* свою собаку!!!" Если люди не понимают нормальных слов, то надо доносить информацию на доступном им языке. У нас так вообще по-другому нельзя. Печально это, но факт. Эх Питер Питер, культурная столица. Питер может и культурная, а вот Тула чёт не особо))))))
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 20 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Питер может и культурная, а вот Тула чёт не особо)))))) А в Туле , пряники отличные, !
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Питер может и культурная, а вот Тула чёт не особо)))))) А в Туле , пряники отличные, ! Наверное)))) я их не ем))) больше скажу, у меня прям напротив дома их пекут, я не знаю куда прятаться от запаха))))
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Наверное)))) я их не ем))) больше скажу, у меня прям напротив дома их пекут, я не знаю куда прятаться от запаха)))) мне неси!)))) в баночку!))))
Ilona & Company Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я тоже пряников хочу! Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 И я очень пряников хочуууууу!!! Настоящих!
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Наверное)))) я их не ем))) больше скажу, у меня прям напротив дома их пекут, я не знаю куда прятаться от запаха)))) мне неси!)))) в баночку!)))) Я тоже пряников хочу! Sent from my iPhone using Tapatalk И я очень пряников хочуууууу!!! Настоящих! Вы чего? о_О Тань, ну тебе я, допустим, с Юлькой передам, если она до нг приедет или после самого нг. Девочки, а вам как? Почтой России? Да они после китайского нг дойдут, как кирпичики будут.
Юля и Майя Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Они их в чае размачивать будут)))) Лиза, шли всех, как тебя учили.
Таня и Василиса Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Угу, Лиза, понимаю тебя((. У самой челюсть отваливается от такой наглости. Тоже сегодня буквально занимаемся с Василисой, подходит тётка с немкой на поводке. О, думаю, какая удача, поработаем рядом с раздражителем, и смотрю - летииит немка к нам со всей дури. Поработали, блин! Ну я ещё такая, послать не могу(((.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Угу, Лиза, понимаю тебя((. У самой челюсть отваливается от такой наглости. Тоже сегодня буквально занимаемся с Василисой, подходит тётка с немкой на поводке. О, думаю, какая удача, поработаем рядом с раздражителем, и смотрю - летииит немка к нам со всей дури. Поработали, блин! Ну я ещё такая, послать не могу(((. Можно молча шокером тыкать)))) я ща всех научу *зловещее хихиканье*
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Наверное)))) я их не ем))) больше скажу, у меня прям напротив дома их пекут, я не знаю куда прятаться от запаха)))) мне неси!)))) в баночку!)))) Я тоже пряников хочу!Sent from my iPhone using Tapatalk И я очень пряников хочуууууу!!! Настоящих! Вы чего? о_О Тань, ну тебе я, допустим, с Юлькой передам, если она до нг приедет или после самого нг. Девочки, а вам как? Почтой России? Да они после китайского нг дойдут, как кирпичики будут. Олесь, ну хотеть то не вредно))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Лесь, я тя огорчу)) с тулы до севера доходят без проблем))) за 14 дней. Целые, вкусные! Так что ждём ! )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Лесь, я тя огорчу)) с тулы до севера доходят без проблем))) за 14 дней. Целые, вкусные! Так что ждём ! )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оль, точно почтой России?)))))
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 К нам слишком дорого слать. И книжка от Лины потерялась где-то на почте России. Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 DHL , но и они бывает теряют, конечно реже ПР в разы. Отправлял посылку в Салехард, потеряли, отдали деньги,т.к в норматив не уложились, через полгода получатель получил посылку
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ой, а у нас как-то нормально с собачниками, в основном все друг друга уже знают и знают "слабые" места в воспитании собак, поэтому если мы с Бондом занимаемся, то к нам не пристают и обходят десятью дорогами, потому что знают, что если собачка прилетит к нам, то я буду не добра - это раз, а во-вторых, я то своего отзову, а вот они в большинстве своем будут долго потом свою собаку отлавливать))
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Конечно, Лесь))) у мужа тётушка в Туле живёт))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.