Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, churakov.v.e сказал:

Еще вопросик, заводчица мне даст щенячью карту, а как мне потом получить родословную? 

Через РРК или напрямую через РКФ, все контакты есть на сайте. Отдадите им щенячку, оплатите взнос, и получите родословную.

Опубликовано
Только что, churakov.v.e сказал:

Исчерпывающий ответ. Спасибо

Если вам удобно ехать до Москвы, то вы можете доехать, показать щенка на выводке, и там же отдать щенячку на замену. 

Опубликовано

Может кто помнит, какой длины покупали ошейник своим малышам? Сил ждать нет, хочу прикупить что-нибудь.

Опубликовано

Может кто помнит, какой длины покупали ошейник своим малышам? Сил ждать нет, хочу прикупить что-нибудь.

Опубликовано

Эх, как классно ждать малыша домой) Сама недавно вот так ждала ребеночка, а сейчас уже такая лошадка ходит по дому. Нам 3 месяца))) но он как-будто всю жизнь с нами) Хотя я слабо представляю себе сосуществование щенка и такого маленького ребенка. Моей дочери 7 лет, первый месяц отношения у них были, мягко говоря, натянутые, т.к. дочка думала, что приедет плюшевый мишка, а приехал вполне себе зубастенький собак))) Понадобился месяц, чтоб отучить от погрызов ребенка, и до сих пор иногда он в игре может случайно куснуть, но доча уже по другому реагирует. Так что вам предстоит нелегкое испытание! Удачи! Это мы валяемся в постели, дочка на заднем плане, пытается спать)

20160228_100146.jpg

Опубликовано (изменено)

@churakov.v.eв любом зоомаге мягкий регулируемый ошейник Roggz, Hunter, Ferplast. На любой вкус и кошелек) они идут по размерам, смотрите типа S, потому что XS вам не подойдет, это для совсем крох типа йорков или чихов.

можете стать адептом pardi.ru)))

можете полазить в нашей Барахолке и заказать индивидуальные ошейники, гамак, лежак, одежду, обувь))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Автогамак очень нужная вещь. Спасение от грязных лап. Я шила сама из болоньки, внутри синтепон. Сейчас песа ездит в багажнике, так еще и бампер защищен от царапок.

Опубликовано

Посмотрел в интернете, что это такое. Накидку на седения сошью из армейского брезента. Ну а если и испачкает салон, ничего страшного, химчистки на каждом шагу

Опубликовано

Ух, какое у вас приятное и волнительное время ожидания появления малыша в доме! Он у вас прелестный:) обожаю чёрное золото:) первое время тоже скупала все подряд в зоомагазинах. К шести месяцам немного поутихли страсти. Хотя, без обновок или вкусняшек не выходим:) 

вместе с вами будем ждать приезда малыша!:) image.jpg.9f9a938379df7ec939d8f61a5037e4здесь нам 5 мес:)

Опубликовано

помимо грязи и прочего, гамак крепится таким образом, что при резком торможении собака не упадет с сиденья, не вылетит в окно и т.д. 

Опубликовано

В машине буду прицеплять к штатному креплению ремня безопасности.

Опубликовано

Нужно учесть, что если на заднем сидении расположиться жена с ребенком (естественно с детской люлькой, а потом с креслом), то собаньку лучше отгородить. Так будет спокойнее обоим малышам. А в последствии можно переместить пёсика в багажник (если это позволяет марка авто), мы своего возим где - то с 6 месяцев. У нас на заднем сидении двое детей с автокреслами, а пес занимает целый багажник. В фокусе спокойно помещается три взрослые лабромоськи (проверено нашим заводчиком). Когда первый раз ездили в отпуск купили клетку для перевозки, но на своем опыте убедились, что для поездки на авто она не нужна.

Опубликовано
В 29.02.2016в09:16, churakov.v.e сказал:

В машине буду прицеплять к штатному креплению ремня безопасности.

а на дальние поездки? собака не может несколько часов сидеть в одном положении, а крепление не предусматривает маневра повернуться на другой бок и т.д.

Опубликовано

Босяша, ребёнок ездит в кресле на переднем сидении, жена у меня миниатюрная и я не думаю, что им с Ричи будет тесно на заднем сидении. 

Опубликовано (изменено)

Ольга на дальние расстояния мы с семьей летаем на самолёте, но ни как не на машине! А собака будет оставаться под присмотром у моих родителей, т.е. кто-то из них переезжает ко мне домой. Я понял, что сейчас каждый будет защищать  свою позицию, но я думаю это бессмысленно. Если я увижу, чо собаке не комфортно, сделаю все чтобы этого избежать, вплоть до замены авто на более вместительный. Спасибо за Ваши комментарии, я всех услышал, но давай те закроем тему с гамаком. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем churakov.v.e

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...