_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, churakov.v.e сказал: Еще вопросик, заводчица мне даст щенячью карту, а как мне потом получить родословную? Через РРК или напрямую через РКФ, все контакты есть на сайте. Отдадите им щенячку, оплатите взнос, и получите родословную.
churakov.v.e Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Исчерпывающий ответ. Спасибо
_Sakura_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, churakov.v.e сказал: Исчерпывающий ответ. Спасибо Если вам удобно ехать до Москвы, то вы можете доехать, показать щенка на выводке, и там же отдать щенячку на замену.
churakov.v.e Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Не много не удобно, а есть другие законные способы?
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Есть же у вас какой-то клуб? Вот им и отдайте на оформление.
churakov.v.e Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Поговорю с заводчицей. Спасибо за ответ.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @churakov.v.eкАбель это то, что вам нужно надежно спрятать от вашего кОбеля)))
churakov.v.e Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Спасибо за исправление, опечатался))
Ket&Rey Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 1 минуту назад, churakov.v.e сказал: Свежее фото малыша) Красавец!)
churakov.v.e Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Может кто помнит, какой длины покупали ошейник своим малышам? Сил ждать нет, хочу прикупить что-нибудь.
churakov.v.e Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Может кто помнит, какой длины покупали ошейник своим малышам? Сил ждать нет, хочу прикупить что-нибудь.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Эх, как классно ждать малыша домой) Сама недавно вот так ждала ребеночка, а сейчас уже такая лошадка ходит по дому. Нам 3 месяца))) но он как-будто всю жизнь с нами) Хотя я слабо представляю себе сосуществование щенка и такого маленького ребенка. Моей дочери 7 лет, первый месяц отношения у них были, мягко говоря, натянутые, т.к. дочка думала, что приедет плюшевый мишка, а приехал вполне себе зубастенький собак))) Понадобился месяц, чтоб отучить от погрызов ребенка, и до сих пор иногда он в игре может случайно куснуть, но доча уже по другому реагирует. Так что вам предстоит нелегкое испытание! Удачи! Это мы валяемся в постели, дочка на заднем плане, пытается спать)
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) @churakov.v.eв любом зоомаге мягкий регулируемый ошейник Roggz, Hunter, Ferplast. На любой вкус и кошелек) они идут по размерам, смотрите типа S, потому что XS вам не подойдет, это для совсем крох типа йорков или чихов. можете стать адептом pardi.ru))) можете полазить в нашей Барахолке и заказать индивидуальные ошейники, гамак, лежак, одежду, обувь)) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Olgusia&Pitt
Босяша Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автогамак очень нужная вещь. Спасение от грязных лап. Я шила сама из болоньки, внутри синтепон. Сейчас песа ездит в багажнике, так еще и бампер защищен от царапок.
_Sakura_ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 +1 к гамаку, помимо следов лап, очень спасает еще и от шерсти в салоне))
churakov.v.e Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Посмотрел в интернете, что это такое. Накидку на седения сошью из армейского брезента. Ну а если и испачкает салон, ничего страшного, химчистки на каждом шагу
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ух, какое у вас приятное и волнительное время ожидания появления малыша в доме! Он у вас прелестный:) обожаю чёрное золото:) первое время тоже скупала все подряд в зоомагазинах. К шести месяцам немного поутихли страсти. Хотя, без обновок или вкусняшек не выходим:) вместе с вами будем ждать приезда малыша!:) здесь нам 5 мес:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 помимо грязи и прочего, гамак крепится таким образом, что при резком торможении собака не упадет с сиденья, не вылетит в окно и т.д.
churakov.v.e Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 В машине буду прицеплять к штатному креплению ремня безопасности.
Босяша Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Нужно учесть, что если на заднем сидении расположиться жена с ребенком (естественно с детской люлькой, а потом с креслом), то собаньку лучше отгородить. Так будет спокойнее обоим малышам. А в последствии можно переместить пёсика в багажник (если это позволяет марка авто), мы своего возим где - то с 6 месяцев. У нас на заднем сидении двое детей с автокреслами, а пес занимает целый багажник. В фокусе спокойно помещается три взрослые лабромоськи (проверено нашим заводчиком). Когда первый раз ездили в отпуск купили клетку для перевозки, но на своем опыте убедились, что для поездки на авто она не нужна.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 В 29.02.2016в09:16, churakov.v.e сказал: В машине буду прицеплять к штатному креплению ремня безопасности. а на дальние поездки? собака не может несколько часов сидеть в одном положении, а крепление не предусматривает маневра повернуться на другой бок и т.д.
churakov.v.e Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Босяша, ребёнок ездит в кресле на переднем сидении, жена у меня миниатюрная и я не думаю, что им с Ричи будет тесно на заднем сидении.
churakov.v.e Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Ольга на дальние расстояния мы с семьей летаем на самолёте, но ни как не на машине! А собака будет оставаться под присмотром у моих родителей, т.е. кто-то из них переезжает ко мне домой. Я понял, что сейчас каждый будет защищать свою позицию, но я думаю это бессмысленно. Если я увижу, чо собаке не комфортно, сделаю все чтобы этого избежать, вплоть до замены авто на более вместительный. Спасибо за Ваши комментарии, я всех услышал, но давай те закроем тему с гамаком. Спасибо за понимание. Изменено 1 марта, 2016 пользователем churakov.v.e
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти