Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 6 минут назад, Таня с Тодой сказал: Сомневаюсь, что это был лабрадор. Насколько я понимаю, порода была еще не так популярна и люди приобретающие себе лабра удосужились бы хоть чуток прочитать пропороду, а если посадили на цепь и использовали на охрану, этого не было, следовательно и собачка наверняка была без документов и то, что лабр доказательств нет, Таня, не смеши. Сколько лабров и на цепи и просто во дворе, в сознании большинства людей цепочка собака-цепь-будка неразрывна.
Томуся Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У моих соседей на даче-лабр, плюшка. Но может свалить с участка. Они его привязывают к дереву, пока работают на огороде, лай стоит постоянный на весь посёлок. Проходящие принимают его за прекрасного охранника. У нас на участке валяется бак,огромный, литров на 300 МЕТАЛИЧЕСКИЙ. Добрый сосед, предложил сделать из него будку для Джоя, привязать верёвку, пусть собачка гуляет на верёвочке, а когда надоест-прячется в конуру. Дёшево и сердито. Мои доводы, что бак на жаре станет гробом для собаки до соседа не дошли Сорри за офф.
Таня с Тодой Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 2 часа назад, Aннaбель сказал: Таня, не смеши. Сколько лабров и на цепи и просто во дворе, в сознании большинства людей цепочка собака-цепь-будка неразрывна. Сейчас да, кто только не покупает собак. А раньше (лабр прожил 16 лет) неужели все также было? Я имею ввиду, порода ведь была не настолько популярна, разведенцев наверное было меньше, а следовательно и лабра было не так легко купить, значит покупали те, кто действительно хотел собаку именно этой породы, а захотел наверное прочитав предварительно литературу, осознавая, что порода не для охраны? Вот следуя этой логике я и предположила.
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Сейчас да, кто только не покупает собак. А раньше (лабр прожил 16 лет) неужели все также было? Я имею ввиду, порода ведь была не настолько популярна, разведенцев наверное было меньше, а следовательно и лабра было не так легко купить, значит покупали те, кто действительно хотел собаку именно этой породы, а захотел наверное прочитав предварительно литературу, осознавая, что порода не для охраны? Вот следуя этой логике я и предположила. Порода в России с 90-х и всегда была достаточно многочисленна.
edwin Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) 15 час назад, Марусьен сказал: Добрый день .Соба моя сегодня отличилась, залезла на стол и навернула верхний ярус торта .Какие могут быть последствия? Дала ей энторосгель и через пару часов дам мизим Что ещё посоветуете дать,очень переживаю за неё Люди…. А вы не передергиваете? Это всего лишь торт. Причем нормальный, вкусный, не протухший, приготовленный для поедания людьми. И всего лишь собака. Ну сперла верхний ярус (скажем, грамм 300-400 углеводов с жирами)…. Не помрет же она от этого! Ну не кормите сутки - как съела, так и переварит… Ну энтеросгель дали…. Хотя зачем - я не вполне понимаю, это абсорбент - что абсорбировать-то? Там просто тяжеловатая еда, а не отрава - просто быстрее переваривать надо. Здоровому животному ничего не будет от однократного приема человеческой еды… Ведь если у Вас двухлетний ребенок со стола сопрет верхушку торта - Вы что, тоже на анализы потащите? По теме еще раз. Если нет поноса, если нет рвоты, если у собаки не болит живот - отстаньте от животного, дайте проспаться. И лучше займитесь не анализами, а тем, чтобы научить пса впредь не тырить со стала всякую вкусняшку и не нервировать хозяев. ИМХО И вообще че все так на анализы-то подсели? Если нет симптоматики - нефиг бегать по клиникам и делать ненужные исследования. Знаете, у Комаровского есть замечательная цитата: "не нужно лечить анализы" (ну или как-то там близко). А то иногда читаю форум - ну прям тошно становится… Уже даже бегать собаке нельзя без рентгена… И еду есть без анализов… Ну бред, ей богу! Изменено 27 февраля, 2016 пользователем edwin
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Браво! ППКС. Я устала повторять - не делайте лишнего, не выкладывайте эти результаты, не просите оценить. В никуда спускаете деньги и время и свое и тех, кто читает.
Marina-Patrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я вот тоже думала,зачем в данном конкретном случае Энтеросгель? Конечно,торт ни разу не полезен,но уж и отравиться им нельзя. Верхушка торта наверняка с каким-нибудь кремчиком,жирненькая. Нагрузка на печень. Надо просто ей (печени) немного помочь. Делов то. 33 минуты назад, edwin сказал: отстаньте от животного, дайте проспаться. Я бы сказала чуть иначе) Здоровья поедателю торта!
Clumber Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Все стыренное обычно прекрасно усваивается.
Atavia Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Торт фигня. Мой как-то сожрал целую миску конфет (шоколадные вперемешку с леденцами) вместе с фантиками и даже не подавился... Спас святой вазелин)))
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Рора как-то сожрала 2 кг помидоров и хоть бы хны. А вот кастрюля картошки плоховато пошла, пропоносила. Фигня.
Марусьен Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, edwin сказал: Люди…. А вы не передергиваете? Это всего лишь торт. Причем нормальный, вкусный, не протухший, приготовленный для поедания людьми. И всего лишь собака. Ну сперла верхний ярус (скажем, грамм 300-400 углеводов с жирами)…. Не помрет же она от этого! Ну не кормите сутки - как съела, так и переварит… Ну энтеросгель дали…. Хотя зачем - я не вполне понимаю, это абсорбент - что абсорбировать-то? Там просто тяжеловатая еда, а не отрава - просто быстрее переваривать надо. Здоровому животному ничего не будет от однократного приема человеческой еды… Ведь если у Вас двухлетний ребенок со стола сопрет верхушку торта - Вы что, тоже на анализы потащите? По теме еще раз. Если нет поноса, если нет рвоты, если у собаки не болит живот - отстаньте от животного, дайте проспаться. И лучше займитесь не анализами, а тем, чтобы научить пса впредь не тырить со стала всякую вкусняшку и не нервировать хозяев. ИМХО И вообще че все так на анализы-то подсели? Если нет симптоматики - нефиг бегать по клиникам и делать ненужные исследования. Знаете, у Комаровского есть замечательная цитата: "не нужно лечить анализы" (ну или как-то там близко). А то иногда читаю форум - ну прям тошно становится… Уже даже бегать собаке нельзя без рентгена… И еду есть без анализов… Ну бред, ей богу! Я вообще не поняла,что с ней случилось,по столам никогда не промышляла,а тут такое Одна лапа в белом креме,другая в коричневом,на ушах клубника засохла ,короче полный трвндец и кг1,5 торта как небывало Это хорошо,что мы приехали,а так бы наверное все съела . Сейчас встала довольная и показывает ,что надо её покормить,куда только влазит
Марусьен Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 23 минуты назад, Aннaбель сказал: Рора как-то сожрала 2 кг помидоров и хоть бы хны. А вот кастрюля картошки плоховато пошла, пропоносила. Фигня. У меня была до этого лабрадорша,она сожрала 18 заготовок для беляшей и все это тесто в ней поднялось
Aннaбель Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 И снова здорово - не оставляйте ничего. Вчера не съела, сегодня не съела, а завтра слопает.
Марусьен Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Aннaбель сказал: И снова здорово - не оставляйте ничего. Вчера не съела, сегодня не съела, а завтра слопает. Теперь буду все к потолку подвешивать
Ket&Rey Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 7 часов назад, Atavia сказал: 14 часа назад, Таня с Тодой сказал: Сомневаюсь, что это был лабрадор. Насколько я понимаю, порода была еще не так популярна и люди приобретающие себе лабра удосужились бы хоть чуток прочитать пропороду, а если посадили на цепь и использовали на охрану, этого не было, следовательно и собачка наверняка была без документов и то, что лабр доказательств нет, Это был лабрадор со всеми документами, им его подарили, но жена была против собаки в доме, так его и оставили во дворе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти