marson Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 11 минуту назад, Ганс&Co сказал: Оксана, спасибо за новости и за то, что сорвалась с дочкой в ночи и вытащила лабрушу с заправки. Теперь все у нее будет хорошо! Огромное спасибо Лене, что согласилась на неделю приютить Марту и уже сегодня поедет с девочкой в Беланту: сдать анализы базвые и на осмотр к терапевту, т.к. нужно понять причину отека на морде. будем благодарны за финансовую поддержку девочки! Марту мы с Наташей ingvar берем на кураторство. Оля, киньте карточку в личку. Постараюсь немного помочь Марте
Лера&Чили Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Оль, и мне киньте карту , пожалуйста .
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Киньте мне пожалуйста карту куда денежку отправить , ещё у меня есть корм роял intestinal сухой и консервы , есть стойка с мисками , если нужно все передам Изменено 8 марта, 2016 пользователем Светлана и Ника
Ганс&Co Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня Лена была с Мартой в Беланте, сдала анализы крови, мочу, сделали узи и рентген мордочки, и посетили терапевта. Еще откачали жижкость из шишки на лапе. Потратили 6300 руб. Результаты анализов будут завтра. По предварительному заключения врача- собаке не менее 6 лет, здоровье требует серьезного подхода- нужно дообследоваться и нужна будет операция. В деснах загноения, возможно оно и до челюсти дошло, необходимо улалять больные зубы. Скорее всего на морде последствия травмы-удара- ногой или машиной... Девочка настрадалась... Терапевт назначил визит к онкологу- возможно с челюстью не только вопрос по последствиям удара... пока Марте назачили уколы антибиотика, метрогил-дента втирать в десны и еще что-то. Жду назначения от Лены. Финансовая помощь очень-очень нужна. Спасибо всем, помогающим девочке стать здоровой!!!!
Lena06 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 так же у меня на руках рентген, (врач сказал может понадобится повторный рентген только верхней челюсти, его делать под наркозом) завтра на 11:30 запись к онкологу. на теле есть несколько папилом (сказали ничего страшного). сейчас сделаю уколы. корм она не ест (что делать), попила только воду. прыгала, игралась, сейчас лежит храпит)
Елена - Вита Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Возможно девочке больно есть, тогда придется пока её кормить консервами ( мягкой пищей).
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Ганс&Co сказал: 5 часов назад, Ганс&Co сказал: Оксана, спасибо за новости и за то, что сорвалась с дочкой в ночи и вытащила лабрушу с заправки. Теперь все у нее будет хорошо! Огромное спасибо Лене, что согласилась на неделю приютить Марту и уже сегодня поедет с девочкой в Беланту: сдать анализы базвые и на осмотр к терапевту, т.к. нужно понять причину отека на морде. будем благодарны за финансовую поддержку девочки! Марту мы с Наташей ingvar берем на кураторство. Оля, спасибо , что ты была с нами ночью на связи !!!
yancha Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Возможно девочке больно есть, тогда придется пока её кормить консервами ( мягкой пищей). Консервы дороговато , можно корм размачивать до сост пюре Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 8 минут назад, Lena06 сказал: дала ей рис с консервой, все поела) О,ну это ж практически плов!!!))Кто ж от такой вкуснятины откажется?))Есть аппетит, значит все будет хорошо!!!
Ганс&Co Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Спасибо огромное Светлане (Светлана и Ника) за корм для Марты. Корм приедет в Москву 10-го марта днем в район пр Мира. Кто-то сможет перехватить и отвезти в Кузьминки палевой прекрасной даме? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Ганс&Co
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 32 минуты назад, yancha сказал: Консервы дороговато , можно корм размачивать до сост пюре Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk Я дала ночью Марте корм размоченный, так как всегда даю такой и своей (заливаю его кефиром или теплой водичкой)Когда то прочитала, что для собаки даже не столь важен вкус пищи,сколько ее запах и теплая и приятная консистенция. Марта умяла корм в две минуты, так что за ушами трещало))
Ганс&Co Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Лена объехала неск аптек- не может найти преднизолон в ампулах. У кого-то есть препарат? Готовы купить
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 22 минуты назад, Ганс&Co сказал: Лена объехала неск аптек- не может найти преднизолон в ампулах. У кого-то есть препарат? Готовы купить Оля, я позвонила в справочную аптек, мне дали два адреса рядом с Кузьминками, где есть. Лена уже едет туда.
Gerda&Маняша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Ганс&Co сказал: Лена объехала неск аптек- не может найти преднизолон в ампулах. У кого-то есть препарат? Готовы купить Препарат куплен!)
marson Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Перевела сегодня на карту Наташи Ingvar - 800 руб с карты 0832. Бедная Марта....
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Корм , обработка ,глистогонка , миски едут к Марте , спасибо всем за деву ! 10 тыс отправила на обследование . Дай Бог чтоб это была не онкология.....
Vishva Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 По перевозке корма отбой? Или нужна помощь?
Светлана и Ника Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: По перевозке корма отбой? Или нужна помощь? Я к счастью нашла друзей которые все отвезли , спасибо
Катюня и Грей Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Какие же все умнички! Оксана, Даша, Елена, Светлана и Оля с Наташей, низкий поклон за оперативную помощь Марте! Просто читаю тему и дух захватывает! С праздником Вас, дорогие дамы! Запала в душу прям эта девочка. Буду держать кулачки, чтобы всё у неё было хорошо! @@@@@
Gerda&Маняша Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Покидала по группа, все-таки хочется верить в доброе..Вдруг все таки ищут! http://ok.ru/group/53825263108321 http://ok.ru/moskvazele http://ok.ru/naydenasob http://ok.ru/group/43720806629442 http://ok.ru/group/47366141247517 http://ok.ru/dobroeserdse
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти