sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 А кстати! Мы тут сдали анализы на аллергены ) Нам короче нельзя курицу, индейку, рис, кабачки, морковь, кисломолочные продукты (кроме творога и кефира). А учитывая, что последние три компонента были постоянными в нашем натуральном рационе... Но зато можно говядину, кролика, свинину, гречу, творог, утку, яйца, масло, капусту, перец, яблоки, кукурузу, тыкву, и всю молочку из козьего молока ) Корм будем подбирать с учётом и этого анализы тоже.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Настя, ты просила рассказать о моих впечатлениях о Магнуссоне, докладываю)) Их плюсов: 1. выход уменьшился в 2 раза как минимум и стал по часам (может и возраст уже, не знаю). 2. Корм не разбухает в воде, совсем, только превращается в кашу, для меня это говорит о том, что там действительно нет зерна, и наверное поэтому и на выходе получается меньше. 3. Самое главное! Бонд перестал жрать каки на улицеДелаю вывод, что просто корм хорошо переваривается и поэтому нет необходимости в дополнительных ферментах. Из минусов: Самый главный минус конечно цена и вес мешка(( Мешок 10 кг стоит 5200+300 доставка, хватает его чуть больше, чем на 20 дней... Накладно очень конечно! Я даже грешным делом засматриваться стала на Акану (13 кг 5300+300 доставка), там суточная норма меньше, соответственно и расход меньше, посчитала мешок примерно на 35 дней. Но потом вовремя одумалась, потому что пока он щенок, не стану экпериментировать, подрастет может подумаю над сокращением его бюджета (не во вред здоровью конечно)))) Ну вот как-то так.
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 3 минуты назад, sirsha сказал: А кстати! Мы тут сдали анализы на аллергены ) Нам короче нельзя курицу, индейку, рис, кабачки, морковь, кисломолочные продукты (кроме творога и кефира). А учитывая, что последние три компонента были постоянными в нашем натуральном рационе... Но зато можно говядину, кролика, свинину, гречу, творог, утку, яйца, масло, капусту, перец, яблоки, кукурузу, тыкву, и всю молочку из козьего молока ) Корм будем подбирать с учётом и этого анализы тоже. Насть, а я вот слышала, что такой анализ постоянно false positive выдает, ты как думаешь? Нам предлагали, но предупреждали, что не информативно. Или я чего путаю?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Настя, лямблиоз обычно лечат метронидазолом, но для щенков его применять опасно (передозировка чревата). Для щенков применяют панакур, а он в таблетках или суспензии (так что, если с первого раза удастся справиться, колоть не придется). Дронтал тоже применяют, но (по отзывам) он мало эффективен. И проверьтесь сами на лямблиоз, это одна из немногих собачьих бяк, заразных и для людей. Удачи Вам в лечении.
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, лямблиоз обычно лечат метронидазолом, но для щенков его применять опасно (передозировка чревата). Для щенков применяют панакур, а он в таблетках или суспензии (так что, если с первого раза удастся справиться, колоть не придется). Дронтал тоже применяют, но (по отзывам) он мало эффективен. И проверьтесь сами на лямблиоз, это одна из немногих собачьих бяк, заразных и для людей. Удачи Вам в лечении. То, что у нас скорее всего тоже лямблиоз я уже поняла, учитывая, что он понос часто не доносил до улицы и как бы я не тёрла ковёр - нас это от цист навряд ли уберегло. Спасибо большое, удача нам понадобиться, надеюсь, максимально быстро вылечим малявочку...
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Насть, а я вот слышала, что такой анализ постоянно false positive выдает, ты как думаешь? Нам предлагали, но предупреждали, что не информативно. Или я чего путаю? И я такое слышала ))) Самый верный способ - это аллергопробы на коже. Но всё равно, хочу и эти результаты учитывать в подборе корма нового. У нас есть ещё время - хочу как следует подготовится, иметь на руках несколько вариантов.
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: И я такое слышала ))) Самый верный способ - это аллергопробы на коже. Но всё равно, хочу и эти результаты учитывать в подборе корма нового. У нас есть ещё время - хочу как следует подготовится, иметь на руках несколько вариантов. Вот да, я про посевы именно слышала, что они информативны. Ну и правильно, лишним не будет такой анализ, люблю научный подход
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Настя, ты просила рассказать о моих впечатлениях о Магнуссоне, докладываю)) Их плюсов: 1. выход уменьшился в 2 раза как минимум и стал по часам (может и возраст уже, не знаю). 2. Корм не разбухает в воде, совсем, только превращается в кашу, для меня это говорит о том, что там действительно нет зерна, и наверное поэтому и на выходе получается меньше. 3. Самое главное! Бонд перестал жрать каки на улицеДелаю вывод, что просто корм хорошо переваривается и поэтому нет необходимости в дополнительных ферментах. Из минусов: Самый главный минус конечно цена и вес мешка(( Мешок 10 кг стоит 5200+300 доставка, хватает его чуть больше, чем на 20 дней... Накладно очень конечно! Я даже грешным делом засматриваться стала на Акану (13 кг 5300+300 доставка), там суточная норма меньше, соответственно и расход меньше, посчитала мешок примерно на 35 дней. Но потом вовремя одумалась, потому что пока он щенок, не стану экпериментировать, подрастет может подумаю над сокращением его бюджета (не во вред здоровью конечно)))) Ну вот как-то так. Аня урааа спасибо большое за отзыв!! +1 за магнуссон... Бюджет у нас сейчас 7тыр в месяц на корм. Ну или около того...
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 и очень советую приобрести парогенератор для уборки) всю квартиру можно убрать без единой капли химии, плюс горячий пар все-таки дезинфицирует поверхности, а им можно также обрабатывать ковры и мебель, нужна только насадка. просто собаки нет-нет да и хватают аденовироз какой-нить, летом грибок могут схватить в воде - каждый раз мыть квартиру вручную...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: и очень советую приобрести парогенератор для уборки) всю квартиру можно убрать без единой капли химии, плюс горячий пар все-таки дезинфицирует поверхности, а им можно также обрабатывать ковры и мебель, нужна только насадка. +100500 И, Настя, Горошка придется купать после каждого стула, особенно тщательно попу.
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: и очень советую приобрести парогенератор для уборки) всю квартиру можно убрать без единой капли химии, плюс горячий пар все-таки дезинфицирует поверхности, а им можно также обрабатывать ковры и мебель, нужна только насадка. Парогенератор - моя давняя мечта ))) Но дорогая это штука. Купим обязательно, чуть-чуть расходы приведём в порядок) 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Настя, а почему вдруг Магнуссон? Мне как-то Ирина Дениска про него написала, ну и в целом я слышала массу положительных отзывов + состав мне импонирует. А почему нет?
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 14 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 И, Настя, Горошка придется купать после каждого стула, особенно тщательно попу. Прямо полностью купать после каждой прогулки? Или достаточно будет попу намыть? А её можно обычным средством намыливать?
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: +100500 И, Настя, Горошка придется купать после каждого стула, особенно тщательно попу. Ребят, с ума-то не сходите, это все таки собака, а не тепличное растение, иммунитет должен у него выробатываться. Скафандр еще посоветуйте и баракамеру.
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Ребят, с ума-то не сходите, это все таки собака, а не тепличное растение, иммунитет должен у него выробатываться. Скафандр еще посоветуйте и баракамеру. Спасибо за коммент. А то я малость параноик до грязи и пыли всякой, ведь стала бы намывать бедную собаку
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Ребят, с ума-то не сходите, это все таки собака, а не тепличное растение, иммунитет должен у него выробатываться. Скафандр еще посоветуйте и баракамеру. Я бы предпочла перестраховаться и мыть собаку (не всю, а попу, можно его обычным шампунем), чем годами бороться с лямблиями. Это ж не всю его жизнь мыть, а только на время лечения.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ну надо же. сейчас зашла на сайт керхера, а парогенераторы подорожали ровно в 2 раза! я покупала за около 5 тыс...
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: ну надо же. сейчас зашла на сайт керхера, а парогенераторы подорожали ровно в 2 раза! я покупала за около 5 тыс... Я мужу кинула ссылку на SC2. Возможно получится через его компанию без ндс оформить. Так что скорее всего у нас скоро кёршер как раз появится. Не знаю только какой брать. Глаз вот на эт два упал https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-2-15120000.html подешевле и https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-3-premium-15130500.html подороже
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы предпочла перестраховаться и мыть собаку (не всю, а попу, можно его обычным шампунем), чем годами бороться с лямблиями. Это ж не всю его жизнь мыть, а только на время лечения. Ну попец помыть вообще не проблема. я же намываю ему лапки после каждой прогулки.
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Желаем чудесному малышу скорейшего выздоровления! С такой мамочкой и её ответственным подходом, думаю, что все будет очень скоро отлично:) а попец и мы моем после каждой прогулки. Уже вошло в привычку:)))
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Желаем чудесному малышу скорейшего выздоровления! С такой мамочкой и её ответственным подходом, думаю, что все будет очень скоро отлично:) а попец и мы моем после каждой прогулки. Уже вошло в привычку:))) Спасибо, дорогие
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Я мужу кинула ссылку на SC2. Возможно получится через его компанию без ндс оформить. Так что скорее всего у нас скоро кёршер как раз появится. Не знаю только какой брать. Глаз вот на эт два упал https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-2-15120000.html подешевле и https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-3-premium-15130500.html подороже разница между ними только в том, что у SC3 съемный бак,, что, конечно, при уборке удобнее. потому что SC2 (у меня такой), когда заканчивается вода, надо ждать, пока остынет и тогда его можно открыть и залить по новой.
sirsha Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Опубликовано 17 мая, 2016 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: разница между ними только в том, что у SC3 съемный бак,, что, конечно, при уборке удобнее. потому что SC2 (у меня такой), когда заканчивается вода, надо ждать, пока остынет и тогда его можно открыть и залить по новой. Ага, с этим понятно. ну мы пока остановились на таком https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-2-premium-15120400.html там в наборе всякие тряпки дополнительные идут. Вроде как получится со скидкой взять... А я правильно понимаю, что нужно сначала обычным пылесосом везде пройтись, а только после - паром? Это штука заменяет полностью влажную и сухую уборку пола или идёт как дополнение?
Елена и Изар Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я использую парогенератор только для мытья плитки и швов, при этом швы сначала промызываю чистящим средством. Думаю, что если попробую очистить им ламинат, то останусь без пола. Использую его 2 раза в год. Вообще когда у меня приятельца собралась покупать, отговорила, предложила свой одолжить. Это не вещь первой необходимости в доме. Места до фига занимает, а пользуешься редко. Если есть возможность одолжить на время, то лучше так сделать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 45 минут назад, sirsha сказал: Ага, с этим понятно. ну мы пока остановились на таком https://www.karcher.ru/ru/home-garden/paroochistiteli/sc-2-premium-15120400.html там в наборе всякие тряпки дополнительные идут. Вроде как получится со скидкой взять... А я правильно понимаю, что нужно сначала обычным пылесосом везде пройтись, а только после - паром? Это штука заменяет полностью влажную и сухую уборку пола или идёт как дополнение? салфетки там по умолчанию по одной к каждому, я докупала еще набор маленьких. я пылесосом только ковры проходила, чтобы шерсть собрать, а все остальное - парогенератором. тряпку половую прополоскал, заново надел и снова можно мыть) я им мою все - и полы (а они у меня паркет), и плитку, и мебель, и плиту, и окна. для мебели насадку можно купить, она и для одежды подходит. и я б не сказала, что он занимает больше места, чем обычный пылесос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.