sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Вот ездит он у тебя на полу на переднем сидении, Майя отказывается так ездить, лезет на сиденье А у нас нельзя так ездить. Надо или на заднем сидении пристёгивать в спец. шлейке ремнём безопасности, или в большом багажнике. если честно, я задумываюсь о том, чтобы как-то по другому сажать мелкого. Он там внизу совсем не защищен Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Фууууф захожу вчера к анатомичке в кабинет - а у неё вонь стоит коромыслом, а на столе лежит тухлая нога лося - она успела подпортиться с зимы... А ребята старательно её препарируют, снимают слой за слоем ткани. Вот вроде медик, привыкаешь ко всякому, а тухлятина это буэээ как вспомню ) Ужас. С копытцем еще Горох у нас все зубы растерял!! Совсем дурнем стал. То прыгает как коза по дому, то лежит на моей подушечке и спит.
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Ох скоро у тебя будет такой же беляшик :))) я прям жду не дождусь!! Будешь писать про нее каждый день ) а нам уже будет 8 месяцев к тому времени, и я буду читать и ностальгировать ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Дааа а мы-то как тут ждем!)) Все фотки и видео раз по сто наверное пересмотрели))) Обязательно буду писать, куда ж я денусь) Уххх Горошик большой уже будет, я б сказала, уже Горох!))) Дааа, по щенячьему возрасту начинаешь скучать очень быстро, как показала практика)) Уж очень быстро они растут(
sirsha Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Дааа а мы-то как тут ждем!)) Все фотки и видео раз по сто наверное пересмотрели))) Обязательно буду писать, куда ж я денусь) Уххх Горошик большой уже будет, я б сказала, уже Горох!))) Дааа, по щенячьему возрасту начинаешь скучать очень быстро, как показала практика)) Уж очень быстро они растут( Горох, да))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 16 минут назад, sirsha сказал: Фууууф захожу вчера к анатомичке в кабинет - а у неё вонь стоит коромыслом, а на столе лежит тухлая нога лося - она успела подпортиться с зимы... А ребята старательно её препарируют, снимают слой за слоем ткани. Вот вроде медик, привыкаешь ко всякому, а тухлятина это буэээ как вспомню ) Ужас. С копытцем еще Фууу я как представлю! У нас в лицее препарировали лягух старых, тоже жуткая вонь стояла((( Гадость ужасная 16 минут назад, sirsha сказал: Горох у нас все зубы растерял!! Совсем дурнем стал. То прыгает как коза по дому, то лежит на моей подушечке и спит. Наверное смешной до невозможности, когда улыбается))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 10 часов назад, sirsha сказал: Фууууф захожу вчера к анатомичке в кабинет - а у неё вонь стоит коромыслом, а на столе лежит тухлая нога лося - она успела подпортиться с зимы... А ребята старательно её препарируют, снимают слой за слоем ткани. Вот вроде медик, привыкаешь ко всякому, а тухлятина это буэээ как вспомню ) Ужас. С копытцем еще мне с сокурсником как-то патологоанатом назначил послушание) не помню, как это называется, но это идешь в анатомичку, тебе дают таз органов и инструмент и делаешь срезы на предметные стекла. это такая заморочь... короче, приходим с Виталиком в зал, само понимаете, там не розами пахнет и вообще), так вот, видим: стол, на столе - труп уже вскрытый, сидят два студента, к боку трупа прислонен атлас, рядом термос, в руках бутербродики и, сверяясь с атласом и не забывая о еде, ребятки азартно внутри копаются, периодически доставая какие-то куски))) Виталика убило мгновенно)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: мне с сокурсником как-то патологоанатом назначил послушание) не помню, как это называется, но это идешь в анатомичку, тебе дают таз органов и инструмент и делаешь срезы на предметные стекла. это такая заморочь... короче, приходим с Виталиком в зал, само понимаете, там не розами пахнет и вообще), так вот, видим: стол, на столе - труп уже вскрытый, сидят два студента, к боку трупа прислонен атлас, рядом термос, в руках бутербродики и, сверяясь с атласом и не забывая о еде, ребятки азартно внутри копаются, периодически доставая какие-то куски))) Виталика убило мгновенно))) Аааа, какой ужас!! Все таки врачи - это какая-то отдельная каста людей, их мозг устроен как-то иначе, чем у простых смертных)))
sirsha Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: мне с сокурсником как-то патологоанатом назначил послушание) не помню, как это называется, но это идешь в анатомичку, тебе дают таз органов и инструмент и делаешь срезы на предметные стекла. это такая заморочь... короче, приходим с Виталиком в зал, само понимаете, там не розами пахнет и вообще), так вот, видим: стол, на столе - труп уже вскрытый, сидят два студента, к боку трупа прислонен атлас, рядом термос, в руках бутербродики и, сверяясь с атласом и не забывая о еде, ребятки азартно внутри копаются, периодически доставая какие-то куски))) Виталика убило мгновенно))) Ох эти вечера в анатомичке )))
sirsha Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Аааа, какой ужас!! Все таки врачи - это какая-то отдельная каста людей, их мозг устроен как-то иначе, чем у простых смертных))) Блин, не говори ) Мне иногда кажется, что нас должны более тщательно проверять вовремя медосмотра у психиатра ))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 7 минут назад, sirsha сказал: Блин, не говори ) Мне иногда кажется, что нас должны более тщательно проверять вовремя медосмотра у психиатра )))))) психиатры тоже врачи)))
sirsha Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Опубликовано 28 мая, 2016 Ездили к свёкру чинить мою машинку. вот раздолье собаке( Каждый раз думаю, как же круто загородом жить. Устраивали с ним гонки вокруг дома ))) Pure nature ) На секунду оставила мячик, а он весь оброс живностью)) так мило. Тамё ещё паучок. Моя рука, кстати, до сих пор после кошачьего дьявола побаливает, но уже почти зажила Люблю шмэле Уже бегу, волосы назад Обратная дорога как всегда
_Sakura_ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 В 27.05.2016 в 21:41, sirsha сказал: если честно, я задумываюсь о том, чтобы как-то по другому сажать мелкого. Он там внизу совсем не защищен Посмотри в сторону автогамаков. И защита, и шерсти в салоне не будет)
sirsha Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 9 часов назад, _Sakura_ сказал: Посмотри в сторону автогамаков. И защита, и шерсти в салоне не будет) Сча ковёр поменяем в комнате, и куплю гамак ) Пока что у нас один только серьёзный прокол в выращивании собаки - мы не убрали ковёр! И он невозможно воняет. Ничо не помогает)
sirsha Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 С парнем катались сегодня к сестре на Парнас ) Блин. у всех моих рядом с домом офигенные места для прогулок, у одной меня ничерта нет. Облом ) Гуляли с ним по лесу, он так носился! нашёл горку и туда-сюда бегал по ней. такая умора! А потом вернулись к домам и обнаружили симпатичные "загончики" с высокой травкой - запустили туда малявку пастись, а сами лакомились мороженкой и болтали))) Удобно))) Блин, парень такой белый получился ) вообще почти рыжины нет )) С некоторых ракурсов он по-прежнему Гомер Симпсон ) Но такое ощущение, будто бы стало чуточку получше!!
_Sakura_ Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 10 часов назад, sirsha сказал: Сча ковёр поменяем в комнате, и куплю гамак ) Пока что у нас один только серьёзный прокол в выращивании собаки - мы не убрали ковёр! И он невозможно воняет. Ничо не помогает) По мне, так при наличии собаки ковер вообще не в тему)) Помимо луж, с собаки же еще и шерсть сыпется в линьку в невозможных количествах - с Фионки у меня насыпается столько, что почти самостоятельный "ковер" из шерсти получается))) я б убилась, будь у меня ворсистое покрытие на полу, это все счастье убирать))) А гамаки стоят недорого, и из форумчан кто-то на заказ их шьет, и так можно купить. Фотки классные, растет парень)))
Таня и Василиса Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Ой, Горошек какооой ! Еще не взрослый но уже и не щеночек)). Не знаю насчет Гомера Симпсона, по мне так этот период велосипедный такой трогательный)). Насчет горки - заметила, что моя тоже обожает всяческого рода препятствия, у нас в лесу рядом с домом дофига оврагов и холмов, так она летает по ним, только свист стоит, а на морде такое наслаждение)).
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Мне тоже очень нравится этот смешной нескладный период)) Очень интересно за ними наблюдать - почти каждый день немного по-другому выглядят))) Горошик такой классный)) Ушки большие себе нарастил))) Даа, моя тоже обожает препятствия всякие, на выгуле есть крутой склон, она очень любит за мячиками там бегать))
Юля и Майя Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 12 часа назад, sirsha сказал: Сча ковёр поменяем в комнате, и куплю гамак ) Пока что у нас один только серьёзный прокол в выращивании собаки - мы не убрали ковёр! И он невозможно воняет. Ничо не помогает) я стирала ковер на автомойке
sirsha Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 39 минут назад, Юля и Майя сказал: я стирала ковер на автомойке у нас ковролин и довольно большая комната, думаю, его уже не отмыть( моющий пылесос и всевозможные средства нам не помогли
Юля и Майя Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 13 минуты назад, sirsha сказал: у нас ковролин и довольно большая комната, думаю, его уже не отмыть( моющий пылесос и всевозможные средства нам не помогли а , ну ковролин, конечно, испорчен. Просто у меня в детской ковер был, тоже Майя его описала, духан был ужасный. После стирки, как новенький, да и майя писать дома перестала.
Varya Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 13 минуты назад, sirsha сказал: у нас ковролин и довольно большая комната, думаю, его уже не отмыть( моющий пылесос и всевозможные средства нам не помогли добрый день! я тут встряну чуток мы свой ковер сдавали на стирку в химчистку. через неделю вернули как новенький. делали так 2 раза. сейчас во тоже сняли ковролин и приготовили к стирке. т.к амбрэ в доме от него словами не передать так что можете попробовать постирать все же. читаю Вашу темку (как и многие другие тут), но писать не всегда успеваю. малышок у вас чудесный! здоровья ему и чтобы больше никакая болячка не цеплялась1
sirsha Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 8 часов назад, Юля и Майя сказал: а , ну ковролин, конечно, испорчен. Просто у меня в детской ковер был, тоже Майя его описала, духан был ужасный. После стирки, как новенький, да и майя писать дома перестала. Духан у нас жуть. Жуть!! Я спасаюсь аромалампами, аромапалками.... уф. Ещё в комнате, где мы спим. Ещё и с моим чувствительным носом) 8 часов назад, Varya сказал: добрый день! я тут встряну чуток мы свой ковер сдавали на стирку в химчистку. через неделю вернули как новенький. делали так 2 раза. сейчас во тоже сняли ковролин и приготовили к стирке. т.к амбрэ в доме от него словами не передать так что можете попробовать постирать все же. читаю Вашу темку (как и многие другие тут), но писать не всегда успеваю. малышок у вас чудесный! здоровья ему и чтобы больше никакая болячка не цеплялась1 Ковролин навряд ли- комната большая + он, если честно, такой уже отстойный и старый, то я рада его поменять. Но вот в чём беда - Горошевич пока не собирается все пописы выносить на улицу, а мы и не настаиваем - just take your time, но блин...терпеть я уже не могу. вот думаю, может сверху на новый ковролин кусок линолеума запилить? Заходите почаще ) Со мной на ты )
sirsha Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 Приехала сегодня к подруге - пошли с ней искать адекватных собак Горошвичу на радость))) Нашли только под конец прогулки - нашу знакомую лабрушу. И потом ещё присоединился бородач) А вот гонки втроём) Взрослые не очень хотели, но Горошевич и мёртвого из гроба поднимет ))) Пришлось бегать)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: может сверху на новый ковролин кусок линолеума запилить? Мне кажется ты тогда такой парник устроишь))) это как описанную тряпку в пакет спрятать... хотя, не уверена, но предполагаю, что это плохой выход. Может просто убрать ковролин и все, а что у тебя под ним? У Гороха совсем с пеленкой не лады, да? У нас везде линолеум, не замечала, чтоб Бонд сильно скользил по нему, а сейчас он дома и не носится, все бесиловки на улице, так что за лапы я не переживаю уже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.