Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой как вырос пацан!!! Красавец, слуууушай! Почаще фотографируй его))) 

Поздравляю с отличниыми результатами по сессии - ты умничка!!! 

спасибо тебе :default_baby: стараюсь как можно чаще фоткать мелкого. Он прихорошенький! 

3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

приезжайте к нам)

я всё хотела спросить - как вы там оказались то?) 

Опубликовано

Накупались! Конъюктивит у нас ) ну по моим скромным диагностическим способностям... слизистая красная в одном глазике, гной скапливается. Я ещё как только с утра проснулась - сразу заметила. Думала, со сна у него так, но нет - в течение дня копится. Тетрациклин куплю, вот думаю, что еще можно. Может капли какие собачьи есть? 

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Накупались! Конъюктивит у нас ) ну по моим скромным диагностическим способностям... слизистая красная в одном глазике, гной скапливается. Я ещё как только с утра проснулась - сразу заметила. Думала, со сна у него так, но нет - в течение дня копится. Тетрациклин куплю, вот думаю, что еще можно. Может капли какие собачьи есть? 

Нам тетрациклин за пару дней все полечил

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Нам тетрациклин за пару дней все полечил

во я помню вы мазали недавно Бондяше. Сгоняю куплю, если за пару дней не будет улучшений - сгоняем к вету на всякий

Опубликовано

во я помню вы мазали недавно Бондяше. Сгоняю куплю, если за пару дней не будет улучшений - сгоняем к вету на всякий

ну да, к врачу тогда обязательно надо. У Бонда после первого применения уже лучше стал глазик, а через пару дней так вообще ничего не осталось. Так что наблюдай.

Опубликовано
В 18.06.2016 в 15:09, Анна и любимый Бонд сказал:

36 минут назад, sirsha сказал:

Тетрациклин куплю, вот думаю, что еще можно.

Альбуцид тоже хорошо помогает.

Опубликовано

Я капала при конъюнктивите какие-то капли на "О" - точное название не помню. Это давно было, и капала я себе, а не собаке. Но они вроде очень щадящие, их и детям можно, если я верно помню.

Опубликовано

альбуцид - вырви глаз. Очень едучий.  Себе и детям капаю Левомицетин, глазные капли. Слизистую не жгут, помогают хорошо. Только вот собакам можно их?

Опубликовано
альбуцид - вырви глаз. Очень едучий.  Себе и детям капаю Левомицетин, глазные капли. Слизистую не жгут, помогают хорошо. Только вот собакам можно их?

Левомицетин, как и тетрациклин, антибиотики схожего действия, поэтому думаю его можно и собакам... а альбуцид ядерная вещь, я бы не стала ( не представляю, как младенцам его закапывают при рождении, итак то стресс от этого жестокого мира, да еще и глазки разрывает от боли ))))

Глазик у нас уже почти прошел! Тетрациклин нам помог. Горошевич стоически перенес закладывание мази. Правда на второй раз как увидел палочку - убежал и спрятался у папы в ногах )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездила я тут, значит-с, в Москву - била себе тату :) По какой-то неведомой мне причине, мои мастера всё время оказываются в столице, хотя и своих талантов у нас в Питере хватает. Короче, пока забивала себе руку, пёс оставался с мужем. И это был кошмар )

Горошевич так адски стрессовал, что мучился поносом первые сутки и отказывался жрать, а к концу моей поездки весь покрылся гнойниками и коростой. Мало того, муж ещё и сбил ему весь режим - утреннюю прогулку сместил на час минимум, а днём делал огромный перерыв из-за работы. В итоге мелкий сожрал 2 плинтуса и кусок обоев.

Вот она сила занятий - до этого все полгода он ограничивался мелким пакостями и максимум разодранными пелёнками... Чуть-чуть отпускаешь контроль, и пёс начинает громить квартиру. Всем новоиспечённым собакородителям на заметку ) Собака испортила ремонт? Поздравляю! Ты - ленивое человечище )))

Короче, весь день активно занимаюсь собакой. Гуляем, играем, приводим в норму. А, ну и у вета были, мои скромный диагноз пиодермия подтвердился и теперь мы будем местно с ним бороться. По полчаса намываний в ванной нам обеспечены, и я окончательно сойду с ума.

Исследовали новый лесочек )

dWuh6fq1jWo.jpg

Грибочек нашли ))

0B3RfqIqbSY.jpg

Ездили загород. (шепотом) Скоро мы тут будем жить тттттттттт

9BAoI4jFLkQ.jpg

Ну а это моя скромная рука. 7 часов били, и предстоит еще один сеанс - сделать эту картинку объёмной - добавить теней, бликов, фона... очень творческий процесс

FVuHpEh_ArY.jpg

Опубликовано

Ездила я тут, значит-с, в Москву - била себе тату :) По какой-то неведомой мне причине, мои мастера всё время оказываются в столице, хотя и своих талантов у нас в Питере хватает. Короче, пока забивала себе руку, пёс оставался с мужем. И это был кошмар )

Горошевич так адски стрессовал, что мучился поносом первые сутки и отказывался жрать, а к концу моей поездки весь покрылся гнойниками и коростой. Мало того, муж ещё и сбил ему весь режим - утреннюю прогулку сместил на час минимум, а днём делал огромный перерыв из-за работы. В итоге мелкий сожрал 2 плинтуса и кусок обоев.

Вот она сила занятий - до этого все полгода он ограничивался мелким пакостями и максимум разодранными пелёнками... Чуть-чуть отпускаешь контроль, и пёс начинает громить квартиру. Всем новоиспечённым собакородителям на заметку ) Собака испортила ремонт? Поздравляю! Ты - ленивое человечище )))

Короче, весь день активно занимаюсь собакой. Гуляем, играем, приводим в норму. А, ну и у вета были, мои скромный диагноз пиодермия подтвердился и теперь мы будем местно с ним бороться. По полчаса намываний в ванной нам обеспечены, и я окончательно сойду с ума.

dWuh6fq1jWo.jpg

Грибочек нашли ))

0B3RfqIqbSY.jpg

9BAoI4jFLkQ.jpg

Ну а это моя скромная рука. 7 часов били, и предстоит еще один сеанс - сделать эту картинку объёмной - добавить теней, бликов, фона... очень творческий процесс

FVuHpEh_ArY.jpg

вау-вау!!!! Крутотень-то какая!!! Моя мечта такую красоту набить, но смущает пока меня моя работа, не поймут((( Поздравляю с такой красотой!!!

Опубликовано

Оййй Насть, мне на 2 недели уезжать в Мск, чего ж  мне от своей стрекозы ждать:default_lol_2: Удачи с наверстыванием))) 

А Горошевич-то просто белый конь!))) Какой красивый, а! Обалденный пацан растет, показывай почаще что ли, а то прям скрываешь(

Тату обалденная! Все мечтаю лису набить в том же месте. Такую, графичную))) Но не знааааю...) Не решилась пока)) 

Опубликовано

у меня в доме в полуподвале курсы татуировщиков) у них огромные окна и там видно, сидят такие маргинальные тети и дяди в татухах и пирсинге и пишут лекцию) а вечером в пятницу и в субботу днем у них практические занятия - добровольцам бьют татухи) получилось так, что мы вечером шли с моей таксой, а у них видимо был перерыв, в общем вывалили они все на улицу курить. а моя такса - тусовщица, а венгры собак любят, короче, теперь она их любимица. если они на видят в окно, то сразу вываливают с ней тусить) я иногда им ее оставляю, если мне в магазин надо зайти)) иногда думаю, может предложить им себя в модели? но я на большее, чем дельфиньчик на попе, не согласная)

Опубликовано
10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

вау-вау!!!! Крутотень-то какая!!! Моя мечта такую красоту набить, но смущает пока меня моя работа, не поймут((( Поздравляю с такой красотой!!!

Так есть много мест на теле, которые любым дресс-кодом можно скрыть! У меня все татухи отлично скрывает медицинский халат, да и хирургический тоже! Рукава минимум до локтей)

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Оййй Насть, мне на 2 недели уезжать в Мск, чего ж  мне от своей стрекозы ждать:default_lol_2: Удачи с наверстыванием))) 

А Горошевич-то просто белый конь!))) Какой красивый, а! Обалденный пацан растет, показывай почаще что ли, а то прям скрываешь(

Тату обалденная! Все мечтаю лису набить в том же месте. Такую, графичную))) Но не знааааю...) Не решилась пока)) 

Буду побольше фото делать, Лиз!

Я даже представляю какую примерно лису ты хочешь! У меня сестра такую будет бить на бедре :)

15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

у меня в доме в полуподвале курсы татуировщиков) у них огромные окна и там видно, сидят такие маргинальные тети и дяди в татухах и пирсинге и пишут лекцию) а вечером в пятницу и в субботу днем у них практические занятия - добровольцам бьют татухи) получилось так, что мы вечером шли с моей таксой, а у них видимо был перерыв, в общем вывалили они все на улицу курить. а моя такса - тусовщица, а венгры собак любят, короче, теперь она их любимица. если они на видят в окно, то сразу вываливают с ней тусить) я иногда им ее оставляю, если мне в магазин надо зайти)) иногда думаю, может предложить им себя в модели? но я на большее, чем дельфиньчик на попе, не согласная)

Оль вот ты когда пишешь про впенгров, я вспоминаю своего друга Янчи из Венгрии, 16летнего пацана, будущего доктора (уехал в штаты учиться), который был отчаянно в меня, балду, влюблён))))

wm0_AxLFztc.jpg

А я за любую тату За) пусть даже это будет дельфинчик на попе )))

Опубликовано
3 минуты назад, sirsha сказал:

Буду побольше фото делать, Лиз!

Я даже представляю какую примерно лису ты хочешь! У меня сестра такую будет бить на бедре :)

Ой здоровооо! Покажи потом, если сестра не против)) Ну или хоть эскиз. Я вот думала тоже на бедре или на внутренней стороне предплечья, но у меня там площади маловато:default_lol:

Опубликовано
11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

12 часа назад, sirsha сказал:

dWuh6fq1jWo.jpg

Грибочек нашли ))

0B3RfqIqbSY.jpg

9BAoI4jFLkQ.jpg

FVuHpEh_ArY.jpg

Красотаааа!!!!  очень мне татуировки нравятся, но себе...... нет, наверное, не решусь. Да и годы уже для экспериментов не подходящие..

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой здоровооо! Покажи потом, если сестра не против)) Ну или хоть эскиз. Я вот думала тоже на бедре или на внутренней стороне предплечья, но у меня там площади маловато:default_lol:

Блин, рука это ад ) Последние три часа я чувствовала себя ужом на сковородке ) На перекуре стоим - а у меня всё тело мелкой дрожью. Лису спрошу у сестры, сама никак не могу найти, вроде кидала она мне эскиз, но не вижу его в вк (

9 минут назад, Юля и Майя сказал:

Красотаааа!!!!  очень мне татуировки нравятся, но себе...... нет, наверное, не решусь. Да и годы уже для экспериментов не подходящие..

Ох, а у меня это точно не последняя татуировка. Люблю я это дело) 

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Блин, рука это ад ) Последние три часа я чувствовала себя ужом на сковородке ) На перекуре стоим - а у меня всё тело мелкой дрожью. Лису спрошу у сестры, сама никак не могу найти, вроде кидала она мне эскиз, но не вижу его в вк (

Ужас какой, а что делать людям с очень низким болевым пороком?:default_lol::default_doh:

Опубликовано
22 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ужас какой, а что делать людям с очень низким болевым пороком?:default_lol::default_doh:

12 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

дадада))) я вот тоже поинтересоваться хотела)) 

Разбивать на кучу маленьких сеансов по 1.5-2 часа) 7 часов - это тяжелая артиллерия, ни одной знакомой девочке я бы не посоветовала

Опубликовано

Разбивать на кучу маленьких сеансов по 1.5-2 часа) 7 часов - это тяжелая артиллерия, ни одной знакомой девочке я бы не посоветовала

Да ужжж понятненько! А я-то думала, все просто, пришел, набил, ушел довольный :default_lol: А тут целый процесс! 

Опубликовано
17 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да ужжж понятненько! А я-то думала, все просто, пришел, набил, ушел довольный :default_lol: А тут целый процесс! 

Еще какой процесс, набивают ведь маленькими аккуратными мазками ) 

Опубликовано
я хотела и хочу и буду хотеть,но боюююсь

а что по цене вообще такие штуки?

Цена очень сильно зависит от региона, размера тату, стиля, понтовости мастера и тд ) начиная от 5 тыр и дооо....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...