sirsha Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 А я же тут в таком мероприятии участвовала! В инсте или вк может кто видел! На гонке героев мы были :) 11 км и 34 адских препятствия для военной подготовки - отличная возможность проверить себя ) Разминаемся Стартуем ) Карабкаемся ) Финишировали спустя 2 ч 20 мин ) Промежуточное фото )))) Такие дела! Горошевич сидел дома, а могли взять с собой - многие с собаками были. тусил бы с моими родителями, пока мы в забеге )
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ой как здорово! Какие вы молодцы!!! Ну и как тебе, понравилось? Сложно было?)
sirsha Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой как здорово! Какие вы молодцы!!! Ну и как тебе, понравилось? Сложно было?) очень сложно и очень понравилось ) я люблю сильную физическую нагрузку - здорово охлаждает мой пылкий нрав )
sirsha Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Плачу плачу...и очень жду сегодняшнего занятия с кинологом. Надо бы почаще встречаться.... теряю контакт с собакой. На улице меня для него не существует. Он не убегает, не жрёт ничего и слушается, но нет огня в глазах, ему пох ) есть я или нет, хвалю я его или ругаю. Он откликается, у него нет бананов в ушах, но ему реально просто пофик. Чувствую себя как мать подростка. Вежливого, но отстранённого) Кинологу наплакалась в трубку ) говорит, всё будет хорошо, будем работать на контакт ) эх!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ну это вот такой период. подростковый, да. пройдет)))
Таня и Василиса Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Настя, ты и есть мать подростка))). Всё пройдёт, даже и не сомневайся, все через это проходили. Главное, что ТЕБЕ не пофиг и что есть довериекинологу. У меня, кстати оч похожее сейчас происходит, только моей балде 2,5 года. Как будто слишком я успокоилась. Как будто слишком часто "прогулки вхолостую". Пришлось опять переносить жрачку на улицу плюс добавлять бешеные игрища с воплями, скачками и дикими взглядами прохожих . Ну и еще несколько моментов отследила. вроде процесс пошёл))) Так что даже вообще не переживай, всё будет
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ой дааа, моя в ее подростковый возраст оторвалась)) Так что это еще легким испугом, считай, отделаешься, если всего лишь контакта нет!) Все будет хорошо, главное, как Таня сказала, тебе не пофиг, ты занимаешься с ним, и все будет хорошо значит!
DiSi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 5 часов назад, sirsha сказал: Плачу плачу...и очень жду сегодняшнего занятия с кинологом. Надо бы почаще встречаться.... теряю контакт с собакой. На улице меня для него не существует. Он не убегает, не жрёт ничего и слушается, но нет огня в глазах, ему пох ) есть я или нет, хвалю я его или ругаю. Он откликается, у него нет бананов в ушах, но ему реально просто пофик. Чувствую себя как мать подростка. Вежливого, но отстранённого) Кинологу наплакалась в трубку ) говорит, всё будет хорошо, будем работать на контакт ) эх! тьфу, нашла из за чего плакать. Мирка убегала от нас в переходный возраст, так что Ванек ее ночью по лесу искал несколько раз. Жрала все подряд, к нам не подходила и вообще не слышала, ей реально было пофиг. А ты плачешь из за выдуманной проблемы, не надо так. Контакт постепенно складывается, у вас сейчас уже все неплохо очень, а ты переживаешь. Нос выше!
Таня и Джесси Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Все они на прочность проверяют))) главное не сдаваться)
sirsha Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку :) Вчера вечером меня сильно попустило - кинолог успокоила, тренировка прошла на славу и вечерняя прогулка была чудесная! У нас большоооое домашнее задание на эту неделю, будет чем собаке мозги загрузить :) А ещё мы ели много малины прямо с куста, прямо втроём. Мы ещё обсуждали поведение мелкого днём - кинолог сказала, что еще многое зависит от эмоционального фона хозяина. И правда, он был у меня с самого утра не стабилен - в утреннюю прогулку мне орали в спину соседи, что выселят нас вместе с собакой. Из-за того, что мы с Горошком не успели добежать до места выгула и он присел писать на полянку возле дома. Я была жутко расстроена из-за этого утреннего ора, и вот результат днём... Ну а вечером меня уже окончательно попустило. А мы завтра уезжаем в поход с утра до воскресенья. Я жутко волнуюсь, собираю себе аптечку для собаки, буду рада советам )
Таня и Василиса Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Эх, выработать бы в себе вселенский пофигизм (это что касается соседей))). Насть, насчёт аптечки - у меня дачная собачья - хлоргексидин, зеленка, перекись, маникюрные ножнички, гора бинтов и пластыря (срезала подушечку на лапе и оказалось, что 1 перевязка =1бинт и много пластыря), бессменный энтеросгель. А! И презервативы! Натянув на порезаную лапу, мы получаем возможность гулять с маленьким инвалидиком)). Поход - это круто! Пеший? Купаться будете?
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: в утреннюю прогулку мне орали в спину соседи, что выселят нас вместе с собакой. Из-за того, что мы с Горошком не успели добежать до места выгула и он присел писать на полянку возле дома. А не пойти им лесом...Нашла из-за чего расстраиваться. Выходя на улицу с собакой, одевай бронежилет эмоциональный ;) Со временем должен выработаться иммунитет на неадекватных соседей.
_Sakura_ Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Ой, Насть, забей на соседей) Всегда найдутся неадекваты. Я когда с родителями жила и первую собаку завела - так нижняя соседка (там у тетки реально с головой не все нормально было) приходила ругаться и орать, что она меня выселит, и уже собирает подписи по дому за это, и бла-бла. Прилетало от соседей на съемных, правда, чаще за шум в вечернее время. Ну, последлний раз вот уборщица вообще наорала)) Ор - это неприятно, я понимаю, но по факту они тебе сделать ничего не могут. Если ты снимаешь квартиру - то в любом случае они должны сообщить твоему арендодателю. А если своя - то тем более, выселить тебя оттуда можно только по решению суда и за куда как более тяжелые провинности, чем шерсть или лужа, пусть даже на лестничной клетке, а не газончике.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 хлоргексидин, перекись, энтеросгель, салфетки, самофиксирующийся бинт, презервативы, ножницы, спрей от клещей и спрей от комаров - это в поход) а у нас сегодня Формула 1 по парку будет гонять весь день) пойдем посмотрим...)))
DiSi Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 5 часов назад, sirsha сказал: А мы завтра уезжаем в поход с утра до воскресенья. Я жутко волнуюсь, собираю себе аптечку для собаки, буду рада советам ) мы тоже собрались типо в поход. Аптечка мне в голову не приходила, пока я твой пост не увидела. Поесть взять думала морде, спрей от клещей и все. Даже миску брать не собираюсь, ибо из водоёма пить будет. Насчет аптечки надо подумать, да))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Настя, не забудь в поход в аптечку взять антигистаминное, лучше в инъекции. Вдруг Горошка какое насекомое укусит или, не дай бог, змея.
Азазелька и Локи Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Если сильная аллергическая реакция на насекомых, преднизолон и Супрастин. Мне аптечка тоже актуальна. Мы все-таки едем на Селигер. Завтра буду врача пытать. Но для Локи надо сразу всю аптеку скупить. На всякий случай
Изюм Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Настя! Добрый вечер! Я тебе пишу в личку, а ты не отвечаешь.... Я завтра утром приезжаю в Питер, а в понедельник вечером обратно..... Про пижамку не забыла? До вторника на сайт не зайду. Телефон в личке.
Юля и Майя Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 В 21.07.2016 в 16:25, Азазелька и Локи сказал: Если сильная аллергическая реакция на насекомых, преднизолон и Супрастин. Мне аптечка тоже актуальна. Мы все-таки едем на Селигер. Завтра буду врача пытать. Но для Локи надо сразу всю аптеку скупить. На всякий случай Для Локи надо ангажировать ветврача на выходные и брать его с собой
Азазелька и Локи Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Если сильная аллергическая реакция на насекомых, преднизолон и Супрастин. Мне аптечка тоже актуальна. Мы все-таки едем на Селигер. Завтра буду врача пытать. Но для Локи надо сразу всю аптеку скупить. На всякий случай Для Локи надо ангажировать ветврача на выходные и брать его с собой Я об этом думала))))
sirsha Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 В 21.07.2016 в 06:56, Таня и Василиса сказал: Эх, выработать бы в себе вселенский пофигизм (это что касается соседей))). Насть, насчёт аптечки - у меня дачная собачья - хлоргексидин, зеленка, перекись, маникюрные ножнички, гора бинтов и пластыря (срезала подушечку на лапе и оказалось, что 1 перевязка =1бинт и много пластыря), бессменный энтеросгель. А! И презервативы! Натянув на порезаную лапу, мы получаем возможность гулять с маленьким инвалидиком)). Поход - это круто! Пеший? Купаться будете? И купались и ходили - расскажу сегодня! В 21.07.2016 в 07:43, Елена@Даша сказал: А не пойти им лесом...Нашла из-за чего расстраиваться. Выходя на улицу с собакой, одевай бронежилет эмоциональный ;) Со временем должен выработаться иммунитет на неадекватных соседей. Уже который год отращиваю себе эмоциональный бронежилет, иногда даже с переменным успехом! :) В 21.07.2016 в 08:49, _Sakura_ сказал: Ой, Насть, забей на соседей) Всегда найдутся неадекваты. Я когда с родителями жила и первую собаку завела - так нижняя соседка (там у тетки реально с головой не все нормально было) приходила ругаться и орать, что она меня выселит, и уже собирает подписи по дому за это, и бла-бла. Прилетало от соседей на съемных, правда, чаще за шум в вечернее время. Ну, последлний раз вот уборщица вообще наорала)) Ор - это неприятно, я понимаю, но по факту они тебе сделать ничего не могут. Если ты снимаешь квартиру - то в любом случае они должны сообщить твоему арендодателю. А если своя - то тем более, выселить тебя оттуда можно только по решению суда и за куда как более тяжелые провинности, чем шерсть или лужа, пусть даже на лестничной клетке, а не газончике. Квартиру снимаем, но мы - любимые съемщики наших хозяев, дома чистота и порядок, не пьём, не курим, тусовок не устраиваем... Так что навряд ли нас куда-то выселят... Тем более, в этом же доме у нас квартира, где живут родители :) А еще ттттттт осенью мы переедем в своё жильё. В 21.07.2016 в 14:47, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настя, не забудь в поход в аптечку взять антигистаминное, лучше в инъекции. Вдруг Горошка какое насекомое укусит или, не дай бог, змея. В 21.07.2016 в 15:25, Азазелька и Локи сказал: Если сильная аллергическая реакция на насекомых, преднизолон и Супрастин. Мне аптечка тоже актуальна. Мы все-таки едем на Селигер. Завтра буду врача пытать. Но для Локи надо сразу всю аптеку скупить. На всякий случай Взяла супрастин в итоге в ампулах! Преднизолон не нашла в ближайших аптеках. СБ не понадобилось. Я ещё энтеросгель, перевязочные материалы, антисептик... целую аптечку. Весь поход пролежала в дальнем уголке рюкзака, но мне было намного спокойнее! В 22.07.2016 в 18:58, Изюм сказал: Настя! Добрый вечер! Я тебе пишу в личку, а ты не отвечаешь.... Я завтра утром приезжаю в Питер, а в понедельник вечером обратно..... Про пижамку не забыла? До вторника на сайт не зайду. Телефон в личке. Светлана,
sirsha Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Вот и вернулись мы с парнем домой. Это был очень интересный опыт! В целом ощущение, что пёс нагулялся на год вперёд. Спит уже пятый час подряд ))) Никакие средства не понадобились, клещей не обнаружили. Вообще с клещами нам толи везёт, толи в Лен. области их толком нет - я с начала сезона тттт ни одного не видела. Конечно, обилие фокусов внимания очень сильно выматывало собаку - толком спал он только со мной ночью в палатке, и то, звуки природы - птицы, насекомые его сильно нервировали. А уж когда в соседней палатке захрапел наш друг он вскочил и попытался спасти его :) Я боялась, что он прям вместе с палаткой и побежит куда-то. В какой-то из дней мы наведывались в гости на дачу нашей знакомой, сидели на кухне, и пёс с такой огромной благодарностью завалился спать в уголке... ни новые запахи, ни новые люди его не интересовали - лишь бы ровный пол, тишина, дом... Сегодня утром, перед отъездом, у него реально было лицо типа " Боже мооой.... по ходу это навсегда.... надо как-то смириться, пережить это... я справлюсь..." В первый же день его укусила какая-то тварь в нежное голое пузо и выскочил огромный кровавый прыщ. Я ждала развития сюжета - опухающей морды, активного чесания, но ттт всё обошлось и через пару часов пятно посветлело. Очень нервировали его веточки - он постоянно что-то жевал, чем бесил меня ) Правда, в какой-то момент я уже смирилась - устала держать фокус внимания на этом. Ну и фоточек чуть-чуть. Там отличный свет. Вот это мы только пришвартовались - формируем лагерь. Поход - это громкое слово, шли мы недолго и основное время пребывали на одном месте, на которое катаемся уже много-много лет подряд. Горошек тут такой мелкий. На второй день отвела пса на ближайшую полянку в поле зрения и привязала его - пущай отдохнёт. Сработало ) Наконец-то это случилось) Сегодня утром рано-рано ходила устраивать собакину фотосессию - места красивущие... всё-таки Лен. область безумно фактурная и объёмная в своей красоте... Заставила позировать ребенка на камушке Он и не против - красиво поворачивал голову В травушке предложила прилечь, тоже пара красивых кадров Посмотреть в даль с загадочным видом Ну и просто пейзаж с одной стороны утёса... ... И с другой А, ещё ржака - вчера в какой-то момент пёс начал лаять в темноту за нашими палатками) А он же у меня вообще почти никаких звуков не издаёт (не то, что в детстве) и мы все дружно начали чуть-чуть эээм бояться ) Мы ещё вечно попадаем на полнолуние, и вот в небе торчала огромная красная луна, сумерки, всё в очертаниях деревьев, какие-то звуки и шорохи... ааааа ) в туалет ходили парами, потом все дружно разошлись по палаткам. И вообще, староваты мы стали. никакой содомии, трэша, угара, пьяных тел и тд. Много гуляли, спали, играли, ели, говорили, пили чаёк... Помню, лет 7 назад что там творилось...на нашем утёсе )) Вот, например )))) очень-очень давний наш выезд. Я в зелёной толстовке )) Под кат ходить аккуратнее ) Скрытый текст А теперь всё цивильно. Класс! Растём. Многие переженились, скоро с детьми будем кататься. Вот, до собаки уже доросли.
Таня и Василиса Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Поход - супер! Горошку, конечно, всё это было в новинку. Ну так пусть привыкает - семья то ему досталась активная, каких мало))). Насчёт клещей - читала здесь на форуме, что в Питере и области клещей практически нет. Ну не сходить под кат я не могла . Могу сказать одно - всему своё время))). По мне, так фотка отличная, очень эммм, дух передает))). Из серии "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать", ага, у нас тоже такое есть))
Юля и Майя Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ну не сходить под кат я не могла . Могу сказать одно - всему своё время))). По мне, так фотка отличная, очень эммм, дух передает))). Из серии "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать", ага, у нас тоже такое есть)) А это, наверное, у многих есть)))))
sirsha Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 13 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Поход - супер! Горошку, конечно, всё это было в новинку. Ну так пусть привыкает - семья то ему досталась активная, каких мало))). Насчёт клещей - читала здесь на форуме, что в Питере и области клещей практически нет. Ну не сходить под кат я не могла . Могу сказать одно - всему своё время))). По мне, так фотка отличная, очень эммм, дух передает))). Из серии "есть что вспомнить, да нечего детям рассказать", ага, у нас тоже такое есть)) Пусть привыкает, я тоже так посчитала и решилась взять с собой ) не пожалела ни разу! Только за эти 3 дня он что-то разучился в городе гулять. Завтра начнём повторять начальную школу - поводок, подзыв... команды новые поучим) какие-нибудь трюки ) фото даааа. И каждый год интересно наблюдать изменения в нас самих. Численность людей уже вдвое сократилось, и сложился прочный костяк из старых-добрых друзей! Остальные отвалились по пути )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.