Elizabeth and Luna Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: А теперь всё цивильно. Класс! Растём. Многие переженились, скоро с детьми будем кататься. Вот, до собаки уже доросли. Под катом все очень весело А я вот чувствую, что перескочила этот хулиганский этап жизни, все-таки очень рано переехала в другую страну, пришлось быстро остепениться))) Поход у вас получился обалденный! Горошик просто несравненный красавец))) Таким красотуном вырастет, глаз будет не отвести))
sirsha Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 А теперь всё цивильно. Класс! Растём. Многие переженились, скоро с детьми будем кататься. Вот, до собаки уже доросли. Под катом все очень весело А я вот чувствую, что перескочила этот хулиганский этап жизни, все-таки очень рано переехала в другую страну, пришлось быстро остепениться))) Поход у вас получился обалденный! Горошик просто несравненный красавец))) Таким красотуном вырастет, глаз будет не отвести)) Пасип Лиз ) а у меня была такаааая бурная молодость была, что я иногда скучаю ) Горошевич после похода как черт грязный, аж серого цвета шерсть, а у меня сил нет выкупать его - лежу весь день ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Клевый поход:) Горошевич красотун невозможный:) а наш в палатке уже месяц))) домой выбирается как на праздник...на диванчик:))) хорошо собачкам на природе. И физически развиваются и познают столько.
sirsha Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Клевый поход:) Горошевич красотун невозможный:) а наш в палатке уже месяц))) домой выбирается как на праздник...на диванчик:))) хорошо собачкам на природе. И физически развиваются и познают столько. Лен а вы на охоте? ) я что то все пропустила ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Клаас! молодцы! а водоемчик-вообще что-то!!! я такое только в фильме видела. прям страшненько даже стало-какие то пираты карибского моря)))
sirsha Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Клаас! молодцы! а водоемчик-вообще что-то!!! я такое только в фильме видела. прям страшненько даже стало-какие то пираты карибского моря))) Это кстати наше Питерское море )))) финский залив Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Это кстати наше Питерское море )))) финский залив Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk нде?! какие подробности открываются..я дальше мск (и деревни своей) ничо низнаю...) но такие вот места люблю)
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 8 часов назад, sirsha сказал: Лен а вы на охоте? ) я что то все пропустила ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Мы за Волгой живем в палаточном лагере:) лето же:) жалко в городе чахнуть:)
sirsha Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Финский чудесен)) Угу Жень я его очень люблю! Считаю, что питерцы его недооценивают )) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы за Волгой живем в палаточном лагере:) лето же:) жалко в городе чахнуть:) Вон вы как! клаасс )))
sirsha Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Горошек с утра сегодня так хорошо себя вёдет - видимо боится, что опять в лес отведут Теперь если будет плохо себя вести - пригрожу, что поедем на утёс
Юля и Майя Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: Горошек с утра сегодня так хорошо себя вёдет - видимо боится, что опять в лес отведут Теперь если будет плохо себя вести - пригрожу, что поедем на утёс Пральна, отвезешь и бросишь там мальчонку на съедение волкам..... Приходится ему слушаться.
sirsha Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 У горошкиной сестры началась течка вроде как ) Это нормально для 6.5 месяцев? -- А у нас вот теперь что есть ) Немножко на вырост.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 пижамка - весчь! помыл, в пижамку уконтропупил, все довольны)
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ой, какой он забавный в пижамке:) чудо, а не ребёнок:)
Изюм Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 22 часа назад, sirsha сказал: А у нас вот теперь что есть ) Немножко на вырост. Есть куда расти! Расти большой и здоровый!
labsmystars Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 23 часа назад, sirsha сказал: У горошкиной сестры началась течка вроде как ) Это нормально для 6.5 месяцев? Да, нормально, чаще с 8-9 начинается, но случаи в 6-7 тоже бывают
sirsha Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 3 часа назад, Michi сказал: Да, нормально, чаще с 8-9 начинается, но случаи в 6-7 тоже бывают Быстро повзрослела девочка!
sirsha Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 Предыдущую неделю в Питере стояла духота - тренировок нормальных провести не удавалось, даже рано утром и поздно вечером было очень липко, воздух как масло и Горошевич за секунду уматывался. Целыми днями либо спал, либо пыхтел... Зато мать за это время перекрасилась в розовый цвет)) А сегодня идёт дождь весь день, нам через полчаса на тренировку в парк - а нам не встать ))) А тут я не дала несчастной собаке съесть кота. Лежит печалится, брыли разложил
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 22 минуты назад, sirsha сказал: Вауууу! Очень крутооо, и с новой тату просто отпад как сочетается! 23 минуты назад, sirsha сказал: Предыдущую неделю в Питере стояла духота - тренировок нормальных провести не удавалось, даже рано утром и поздно вечером было очень липко, воздух как масло и Горошевич за секунду уматывался. Целыми днями либо спал, либо пыхтел... У нас всегда такой воздух с мая по сентябрь "непередаваемые" ощущения)) Неподготовленные собаки моментально выматываются(( Люна в начале тоже, пару раз пробежит и все(( 25 минут назад, sirsha сказал: А тут я не дала несчастной собаке съесть кота. Лежит печалится, брыли разложил Ути какой слааадкий))) Зацелуй его от нас поскорей
Юля и Майя Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 ну, мать ты экстремалка. !!! Здорово!!! и с тату созвучно. Этакая девушка - аленький цветочек.
Таня и Джесси Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Дададада! клево!!!!! еще б на кончики чуть потемней-бардового или лилового добавить-ваще класс будет!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 19 минут назад, sirsha сказал: Предыдущую неделю в Питере стояла духота - тренировок нормальных провести не удавалось, даже рано утром и поздно вечером было очень липко, воздух как масло и Горошевич за секунду уматывался. Целыми днями либо спал, либо пыхтел... Зато мать за это время перекрасилась в розовый цвет)) А сегодня идёт дождь весь день, нам через полчаса на тренировку в парк - а нам не встать ))) А тут я не дала несчастной собаке съесть кота. Лежит печалится, брыли разложил Ох, Настя! Красота - страшная сила! Супер! И Горошек конечно, как всегда, великолепен)))
_Sakura_ Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Вау! Какой цвет! Тебе очень идет!)) Горошек как всегда, прекрасен)) Даже Фиона оценила и тоже любуется)))
Iriss Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 2 часа назад, sirsha сказал: Вот это смелость!!!!И решимость....Но вам идет!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.