Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

А теперь всё цивильно. Класс! Растём. Многие переженились, скоро с детьми будем кататься. Вот, до собаки уже доросли.

Под катом все очень весело:default_lol:

А я вот чувствую, что перескочила этот хулиганский этап жизни, все-таки очень рано переехала в другую страну, пришлось быстро остепениться))) 

Поход у вас получился обалденный! Горошик просто несравненный красавец))) Таким красотуном вырастет, глаз будет не отвести)) 

Опубликовано
А теперь всё цивильно. Класс! Растём. Многие переженились, скоро с детьми будем кататься. Вот, до собаки уже доросли.

Под катом все очень весело:default_lol:

А я вот чувствую, что перескочила этот хулиганский этап жизни, все-таки очень рано переехала в другую страну, пришлось быстро остепениться))) 

Поход у вас получился обалденный! Горошик просто несравненный красавец))) Таким красотуном вырастет, глаз будет не отвести)) 

Пасип Лиз ) а у меня была такаааая бурная молодость была, что я иногда скучаю )

Горошевич после похода как черт грязный, аж серого цвета шерсть, а у меня сил нет выкупать его - лежу весь день )

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано

Клевый поход:) Горошевич красотун невозможный:) а наш в палатке уже месяц))) домой выбирается как на праздник...на диванчик:))) хорошо собачкам на природе. И физически развиваются и познают столько. 

Опубликовано
Клевый поход:) Горошевич красотун невозможный:) а наш в палатке уже месяц))) домой выбирается как на праздник...на диванчик:))) хорошо собачкам на природе. И физически развиваются и познают столько. 

Лен а вы на охоте? ) я что то все пропустила )

Опубликовано
Клаас! молодцы! а водоемчик-вообще что-то!!! я такое только в фильме видела. прям страшненько даже стало-какие то пираты карибского моря)))

Это кстати наше Питерское море )))) финский залив

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

Это кстати наше Питерское море )))) финский залив

нде?! :default_shok:

какие подробности открываются..я дальше мск (и деревни своей) ничо низнаю...) но такие вот места люблю)

Опубликовано
8 часов назад, sirsha сказал:

Лен а вы на охоте? ) я что то все пропустила )

Мы за Волгой живем в палаточном лагере:) лето же:) жалко в городе чахнуть:)

Опубликовано
7 часов назад, _Sakura_ сказал:

Финский чудесен))

Угу Жень я его очень люблю! Считаю, что питерцы его недооценивают ))

1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Мы за Волгой живем в палаточном лагере:) лето же:) жалко в городе чахнуть:)

Вон вы как! клаасс )))

Опубликовано

Горошек с утра сегодня так хорошо себя вёдет - видимо боится, что опять в лес отведут :default_lol: Теперь если будет плохо себя вести - пригрожу, что поедем на утёс :default_clap_1:

Опубликовано
2 часа назад, sirsha сказал:

Горошек с утра сегодня так хорошо себя вёдет - видимо боится, что опять в лес отведут :default_lol: Теперь если будет плохо себя вести - пригрожу, что поедем на утёс :default_clap_1:

Пральна, отвезешь и бросишь там мальчонку на съедение волкам..... Приходится ему слушаться.

Опубликовано

У горошкиной сестры началась течка вроде как ) Это нормально для 6.5 месяцев?

--

А у нас вот теперь что есть ) Немножко на вырост. 

xW1LmSTpzeU.jpg

Опубликовано
22 часа назад, sirsha сказал:

А у нас вот теперь что есть ) Немножко на вырост. 

xW1LmSTpzeU.jpg

Есть куда расти!  :default_yes: 

Расти большой и здоровый!  :default_Puppy:

Опубликовано
23 часа назад, sirsha сказал:

У горошкиной сестры началась течка вроде как ) Это нормально для 6.5 месяцев?

Да, нормально, чаще с 8-9 начинается, но случаи в 6-7 тоже бывают 

Опубликовано
3 часа назад, Michi сказал:

Да, нормально, чаще с 8-9 начинается, но случаи в 6-7 тоже бывают 

Быстро повзрослела девочка! 

Опубликовано

Предыдущую неделю в Питере стояла духота - тренировок нормальных провести не удавалось, даже рано утром и поздно вечером было очень липко, воздух как масло и Горошевич за секунду уматывался. Целыми днями либо спал, либо пыхтел... Зато мать за это время перекрасилась в розовый цвет))

NtWVAwyiLAc.jpg

А сегодня идёт дождь весь день, нам через полчаса на тренировку в парк - а нам не встать )))

8o7GE-4xZRo.jpg

А тут я не дала несчастной собаке съесть кота. Лежит печалится, брыли разложил

1geLst7P4JA.jpg

Опубликовано
22 минуты назад, sirsha сказал:

NtWVAwyiLAc.jpg

:default_dribble:Вауууу! Очень крутооо, и с новой тату просто отпад как сочетается! 

23 минуты назад, sirsha сказал:

Предыдущую неделю в Питере стояла духота - тренировок нормальных провести не удавалось, даже рано утром и поздно вечером было очень липко, воздух как масло и Горошевич за секунду уматывался. Целыми днями либо спал, либо пыхтел... 

У нас всегда такой воздух с мая по сентябрь:default_lol: "непередаваемые" ощущения)) Неподготовленные собаки моментально выматываются(( Люна в начале тоже, пару раз пробежит и все((

25 минут назад, sirsha сказал:

Ути какой слааадкий))) Зацелуй его от нас поскорей:default_rolleyes:

Опубликовано
19 минут назад, sirsha сказал:

Предыдущую неделю в Питере стояла духота - тренировок нормальных провести не удавалось, даже рано утром и поздно вечером было очень липко, воздух как масло и Горошевич за секунду уматывался. Целыми днями либо спал, либо пыхтел... Зато мать за это время перекрасилась в розовый цвет))

NtWVAwyiLAc.jpg

А сегодня идёт дождь весь день, нам через полчаса на тренировку в парк - а нам не встать )))

8o7GE-4xZRo.jpg

1geLst7P4JA.jpg

Ох, Настя! Красота - страшная сила! Супер! И Горошек конечно, как всегда, великолепен)))

Опубликовано

Вау! Какой цвет! Тебе очень идет!))

Горошек как всегда, прекрасен)) Даже Фиона оценила и тоже любуется)))

Опубликовано
2 часа назад, sirsha сказал:

NtWVAwyiLAc.jpg

Вот это смелость!!!!:default_yikes:И решимость....Но вам идет!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...