Татьяна & girls Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 7 минут назад, Мария9328 сказал: Ахахаха, я уже представила, как иду по улице с плакатом в руках, на котором ярко алеют буквы "У нас течка!"... Я не понимаю Вашего юмора. При чём тут плакат? Если на течную суку несётся хозяйский кобель, то сука сажается между ног, а хозяин кобеля оповещается о течке. Что смешного я сказала? Деточка, Вам точно не рано собачку заводить, тем более такую крупную? Или может в течку мама лучше гулять будет?
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вставлю пять копеек на тему щенка шоу-класса - это огромные расходы, поверьте на слово, не буду пугать вас цифрами, но порядок их даже для закрытия Чемпиона России - десятки тысяч - это складывается из выставочных взносов, оплаты хендлера, того же бензина и прочего. Так что очень подумайте.
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Я не понимаю Вашего юмора. При чём тут плакат? Если на течную суку несётся хозяйский кобель, то сука сажается между ног, а хозяин кобеля оповещается о течке. Что смешного я сказала? Деточка, Вам точно не рано собачку заводить, тем более такую крупную? Или может в течку мама лучше гулять будет? Кхм, деточке если что уже под 25. И деточка с мамой уже давно не живет, да и сама уже деточка мама.
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, Aннaбель сказал: Вставлю пять копеек на тему щенка шоу-класса - это огромные расходы, поверьте на слово, не буду пугать вас цифрами, но порядок их даже для закрытия Чемпиона России - десятки тысяч - это складывается из выставочных взносов, оплаты хендлера, того же бензина и прочего. Так что очень подумайте. Спасибо)))Я представляю все расходы, и расходы на содержание))Так что это меня не пугает, думаю мы с мужем сможем себе это позволить)))
Aннaбель Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Мария9328 сказал: Спасибо)))Я представляю все расходы, и расходы на содержание))Так что это меня не пугает, думаю мы с мужем сможем себе это позволить))) Извините, но вы не представляете. Пока не начнете - не поймете. Если ваш сегодняшний бюджет для покупки - 30 тыс, и в первые два месяца вы должны вложить в собаку еще столько же. Я не придираюсь, но предлагаю шашками не размахивать.
Томуся Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 18 минуту назад, Мария9328 сказал: Ахахаха, я уже представила, как иду по улице с плакатом в руках, на котором ярко алеют буквы "У нас течка!"... без ахаха, ....многим хозяевам сук не помешал бы такой плакатик. оф. вчера встретились на прогулке с подружкой акитой. Хозяин решил, что совершенно не обязательно говорить о течке и подпустил суку к моим кобелям. А они у меня мальчики не воспитанные, разрешения у мамки не спрашивают. Сразу под хвост и понеслось. Весёлого мало.
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 7 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я не понимаю Вашего юмора. При чём тут плакат? Если на течную суку несётся хозяйский кобель, то сука сажается между ног, а хозяин кобеля оповещается о течке. Что смешного я сказала? Деточка, Вам точно не рано собачку заводить, тем более такую крупную? Или может в течку мама лучше гулять будет? Смешно мне от того, что я должна носиться по улице с криками, ведь можно просто попросить спокойно. Да и думаю, что шокер это уж слишком. Так что прошу прощения, если сем то обидела. Да и с Вашей стороны, как то неприятно когда называют деточкой.Ведь мне уже далеко не 14.
Татьяна & girls Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, Мария9328 сказал: Кхм, деточке если что уже под 25. И деточка с мамой уже давно не живет, да и сама уже деточка мама. Ну прошу прощения тогда))) И ещё больше теперь не понимаю Вашего смешливого отношения к такому серьёзному вопросу.
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Aннaбель сказал: Извините, но вы не представляете. Пока не начнете - не поймете. Если ваш сегодняшний бюджет для покупки - 30 тыс, и в первые два месяца вы должны вложить в собаку еще столько же. Я не придираюсь, но предлагаю шашками не размахивать. Спасибо,я учту)
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Ну прошу прощения тогда))) И ещё больше теперь не понимаю Вашего смешливого отношения к такому серьёзному вопросу. Ну извиняйте,неудачно пошутила)
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 И еще у меня вопрос по содержанию собаки. Каким сухим кормом лучше кормить? Своего котофея я кормлю Аканой с ягненком и рисом, намного выгодней выходит чем Проплан и Роял. В их качестве я последнее время начала сомневаться.Что давать в качестве прикорма к корму?Да и вообще, сколько в кг у Вас корма хватает на месяц?))
Томуся Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Корм дело индивидуальное. первое время нужно будет кормить тем же чем кормил заводчик. На взрослую собаку уходит примерно мешок 12 кг в месяц. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Томуся
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вопросы по корму, содержанию и т.п. лучше задавать заводчику - он знает чем кормил щенков, он знает возможные подводные камни... Именно поэтому и важен его выбор в том числе...
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 17 минуту назад, Томуся сказал: Корм дело индивидуальное. первое время нужно будет кормить тем же чем кормил заводчик. На взрослую собаку уходит примерно мешок 12 кг в месяц. 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Вопросы по корму, содержанию и т.п. лучше задавать заводчику - он знает чем кормил щенков, он знает возможные подводные камни... Именно поэтому и важен его выбор в том числе... Спасибо, мне просто нужно сориентироваться какую фасовку лучше взять)) Да и просто интересно, какой корм сейчас более качественный и чему собы отдают предпочтение.
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Что значит более качественный? И фасовка и корм это дело очень индивидуальное. Хорош тот корм на котором собака хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Что толку от качественности какой-нибудь марки корма, если собака имеет на этот корм аллергию. Еще раз очень советую прислушаться в этом плане к мнению того заводчика у кого будете покупать щенка, хотя бы первые полгода год, конечно при условии что купите щенка не на ферме или от вязки для здоровья...
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Что значит более качественный? И фасовка и корм это дело очень индивидуальное. Хорош тот корм на котором собака хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Что толку от качественности какой-нибудь марки корма, если собака имеет на этот корм аллергию. Еще раз очень советую прислушаться в этом плане к мнению того заводчика у кого будете покупать щенка, хотя бы первые полгода год, конечно при условии что купите щенка не на ферме или от вязки для здоровья... Спасибо,учту Ваш совет)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 у суки в течку так башню рвет, что мама не горюй! вам не с плакатом ходить придется, а с лопатой - женихов отгонять и детку свою периодически в чувство приводить... я в свое время купила красный маячок на ошейник в зоомаге и предупредила всех собачников - видите нас с мигалкой, уходите. потому что боюсь детку свою 40 кг весом просто не удержать!
Kuzik Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 7 минут назад, Мария9328 сказал: Спасибо,учту Ваш совет) Мария, а Вы уже связались с кем то из заводчиков по тем ссылкам , что Вам дали форумчане?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 16 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у суки в течку так башню рвет, что мама не горюй! вам не с плакатом ходить придется, а с лопатой - женихов отгонять и детку свою периодически в чувство приводить... Ольга, ну Вы прям ужас-ужас написали. У меня сейчас развязанный кобель, до него 13 лет была не развязанная сука, постоянно есть чужие собаки на передержке (в том числе и течные суки), ни с кем особых проблем никогда не ощущала. И необходимости в шокере как-то не испытываю.
Таня и Василиса Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ольга, ну Вы прям ужас-ужас написали. У меня сейчас развязанный кобель, до него 13 лет была не развязанная сука, постоянно есть чужие собаки на передержке (в том числе и течные суки), ни с кем особых проблем никогда не ощущала. И необходимости в шокере как-то не испытываю. Согласна на все 100%. Моя спокойна как удав во время течки, печалится только, что прогулки приходится сокращать. Еще 2 знакомых суки, тоже спокойные. Так что не факт, что башню рвать будет.
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Kuzik сказал: Мария, а Вы уже связались с кем то из заводчиков по тем ссылкам , что Вам дали форумчане? Да, но пока только с одним))) Ответили на все мои вопросы, все разъяснили, обещали прислать фото щенков и пригласили посмотреть в живую) Очень приятная женщина на той стороне трубки, с упоением рассказала о своих детях)))
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Может все у всех проходит по разному? У кого-то рвет крышу,а кто-то спокоен как в будний день)))Каждая ведь собака индивидуальна)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Мария9328 сказал: Может все у всех проходит по разному? У кого-то рвет крышу,а кто-то спокоен как в будний день)))Каждая ведь собака индивидуальна))) эт точно. у моей вот так) а был до этого кобель, некастрированный, развязанный, так ему было фиолетово. единственное, меток нанюхается, а потом либо сердечный приступ, либо обострение простатита))
Мария9328 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: эт точно. у моей вот так) а был до этого кобель, некастрированный, развязанный, так ему было фиолетово. единственное, меток нанюхается, а потом либо сердечный приступ, либо обострение простатита)) Ничего себе!Бедный парень((
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Мария9328 сказал: Ничего себе!Бедный парень(( это все в старости вылезло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти