Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Мария9328 сказал:

Ахахаха, я уже представила, как иду по улице с плакатом в руках, на котором ярко алеют буквы "У нас течка!"...

Я не понимаю Вашего юмора. При чём тут плакат? Если на течную суку несётся хозяйский кобель, то сука сажается между ног, а хозяин кобеля оповещается о течке. Что смешного я сказала? Деточка, Вам точно не рано собачку заводить, тем более такую крупную? Или может в течку мама лучше гулять будет?

Опубликовано

Вставлю пять копеек на тему щенка шоу-класса - это огромные расходы, поверьте на слово, не буду пугать вас цифрами, но порядок их даже для закрытия Чемпиона России - десятки тысяч - это складывается из выставочных взносов, оплаты хендлера, того же бензина и прочего. Так что очень подумайте.

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

Я не понимаю Вашего юмора. При чём тут плакат? Если на течную суку несётся хозяйский кобель, то сука сажается между ног, а хозяин кобеля оповещается о течке. Что смешного я сказала? Деточка, Вам точно не рано собачку заводить, тем более такую крупную? Или может в течку мама лучше гулять будет?

Кхм, деточке если что уже под 25. И деточка с мамой уже давно не живет, да и сама уже деточка мама. 

Опубликовано
3 минуты назад, Aннaбель сказал:

Вставлю пять копеек на тему щенка шоу-класса - это огромные расходы, поверьте на слово, не буду пугать вас цифрами, но порядок их даже для закрытия Чемпиона России - десятки тысяч - это складывается из выставочных взносов, оплаты хендлера, того же бензина и прочего. Так что очень подумайте.

Спасибо)))Я представляю все расходы, и расходы на содержание))Так что это меня не пугает, думаю мы с мужем сможем себе это позволить)))

Опубликовано
Только что, Мария9328 сказал:

Спасибо)))Я представляю все расходы, и расходы на содержание))Так что это меня не пугает, думаю мы с мужем сможем себе это позволить)))

Извините, но вы не представляете. Пока не начнете - не поймете. Если ваш сегодняшний бюджет для покупки - 30 тыс, и в первые два месяца вы должны вложить в собаку еще столько же. Я не придираюсь, но предлагаю шашками не размахивать.

Опубликовано
18 минуту назад, Мария9328 сказал:

Ахахаха, я уже представила, как иду по улице с плакатом в руках, на котором ярко алеют буквы "У нас течка!"...

без ахаха, ....многим хозяевам сук не помешал бы такой плакатик.

оф. вчера встретились на прогулке с подружкой акитой. Хозяин решил, что совершенно не обязательно говорить о течке и подпустил суку к моим кобелям. А они у меня мальчики не воспитанные, разрешения у мамки не спрашивают. Сразу под хвост и понеслось. Весёлого мало.

Опубликовано
7 минут назад, Татьяна & girls сказал:

Смешно мне от того, что я должна носиться по улице с криками, ведь можно просто попросить спокойно. Да и думаю, что шокер это уж слишком. Так что прошу прощения, если сем то обидела. Да и с Вашей стороны, как то неприятно когда называют деточкой.Ведь мне уже далеко не 14.

Опубликовано
5 минут назад, Мария9328 сказал:

Кхм, деточке если что уже под 25. И деточка с мамой уже давно не живет, да и сама уже деточка мама. 

Ну прошу прощения тогда))) И ещё больше теперь не понимаю Вашего смешливого отношения к такому серьёзному вопросу.

Опубликовано
2 минуты назад, Aннaбель сказал:

Извините, но вы не представляете. Пока не начнете - не поймете. Если ваш сегодняшний бюджет для покупки - 30 тыс, и в первые два месяца вы должны вложить в собаку еще столько же. Я не придираюсь, но предлагаю шашками не размахивать.

Спасибо,я учту)

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Ну прошу прощения тогда))) И ещё больше теперь не понимаю Вашего смешливого отношения к такому серьёзному вопросу.

Ну извиняйте,неудачно пошутила)

Опубликовано

И еще у меня вопрос по содержанию собаки. Каким сухим кормом лучше кормить? Своего котофея я кормлю Аканой с ягненком и рисом, намного выгодней выходит чем Проплан и Роял. В их качестве я последнее время начала сомневаться.Что давать в качестве прикорма к корму?Да и вообще, сколько в кг у Вас корма хватает на месяц?))

Опубликовано (изменено)

Корм дело индивидуальное.  первое время нужно будет кормить тем же чем кормил заводчик.

На взрослую собаку уходит примерно мешок 12 кг в месяц.

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано

Вопросы по корму, содержанию и т.п. лучше задавать заводчику - он знает чем кормил щенков, он знает возможные подводные камни... Именно поэтому и важен его выбор в том числе...

Опубликовано
17 минуту назад, Томуся сказал:

Корм дело индивидуальное.  первое время нужно будет кормить тем же чем кормил заводчик.

На взрослую собаку уходит примерно мешок 12 кг в месяц.

3 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Вопросы по корму, содержанию и т.п. лучше задавать заводчику - он знает чем кормил щенков, он знает возможные подводные камни... Именно поэтому и важен его выбор в том числе...

Спасибо, мне просто нужно сориентироваться какую фасовку лучше взять))  Да и просто интересно, какой корм сейчас более качественный и чему собы отдают предпочтение.

Опубликовано

Что значит более качественный? И фасовка и корм это дело очень индивидуальное. Хорош тот корм на котором собака хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Что толку от качественности какой-нибудь марки корма, если собака имеет на этот корм аллергию. Еще раз очень советую прислушаться в этом плане к мнению того заводчика у кого будете покупать щенка, хотя бы первые полгода год, конечно при условии что купите щенка не на ферме или от вязки для здоровья...

Опубликовано
4 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

Что значит более качественный? И фасовка и корм это дело очень индивидуальное. Хорош тот корм на котором собака хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Что толку от качественности какой-нибудь марки корма, если собака имеет на этот корм аллергию. Еще раз очень советую прислушаться в этом плане к мнению того заводчика у кого будете покупать щенка, хотя бы первые полгода год, конечно при условии что купите щенка не на ферме или от вязки для здоровья...

Спасибо,учту Ваш совет)

Опубликовано

у суки в течку так башню рвет, что мама не горюй! вам не с плакатом ходить придется, а с лопатой - женихов отгонять и детку свою периодически в чувство приводить...

я в свое время купила красный маячок на ошейник в зоомаге и предупредила всех собачников - видите нас с мигалкой, уходите. потому что боюсь детку свою 40 кг весом просто не удержать!

Опубликовано
7 минут назад, Мария9328 сказал:

Спасибо,учту Ваш совет)

Мария, а Вы уже связались с кем то из заводчиков по тем ссылкам , что Вам дали форумчане?

Опубликовано
16 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

у суки в течку так башню рвет, что мама не горюй! вам не с плакатом ходить придется, а с лопатой - женихов отгонять и детку свою периодически в чувство приводить...

Ольга, ну Вы прям ужас-ужас написали.

У меня сейчас развязанный кобель, до него 13 лет была не развязанная сука, постоянно есть чужие собаки на передержке (в том числе и течные суки), ни с кем особых проблем никогда не ощущала. И необходимости в шокере как-то не испытываю.

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ольга, ну Вы прям ужас-ужас написали.

У меня сейчас развязанный кобель, до него 13 лет была не развязанная сука, постоянно есть чужие собаки на передержке (в том числе и течные суки), ни с кем особых проблем никогда не ощущала. И необходимости в шокере как-то не испытываю.

Согласна на все 100%. Моя спокойна как удав во время течки, печалится только, что прогулки приходится сокращать. Еще 2 знакомых суки, тоже спокойные. Так что не факт, что башню рвать будет. 

Опубликовано
1 час назад, Kuzik сказал:

Мария, а Вы уже связались с кем то из заводчиков по тем ссылкам , что Вам дали форумчане?

Да, но пока только с одним))) Ответили на все мои вопросы, все разъяснили, обещали прислать фото щенков и пригласили посмотреть в живую) Очень приятная женщина на той стороне трубки, с упоением рассказала о своих детях))) 

Опубликовано

Может все у всех проходит по разному? У кого-то рвет крышу,а кто-то спокоен как в будний день)))Каждая ведь собака индивидуальна)))

Опубликовано
Только что, Мария9328 сказал:

Может все у всех проходит по разному? У кого-то рвет крышу,а кто-то спокоен как в будний день)))Каждая ведь собака индивидуальна)))

эт точно. у моей вот так) а был до этого кобель, некастрированный, развязанный, так ему было фиолетово. единственное, меток нанюхается, а потом либо сердечный приступ, либо обострение простатита))

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

эт точно. у моей вот так) а был до этого кобель, некастрированный, развязанный, так ему было фиолетово. единственное, меток нанюхается, а потом либо сердечный приступ, либо обострение простатита))

Ничего себе!Бедный парень((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...