Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой родной сыночек, люблю тебя!!!! Ты мое счастье, радость, мудрость, удача, мечта!!! Спасибо тебе, что ты есть, за твой идеальный характер, за нежность, за тепло, за айболитность, за выдержку и терпение, за гордость в победах на выставках, за радость прекрасных деток! Спасибо за принятие и воспитание Нортика, спасибо за твое обожание всех!!! Спасибо, что тебя обожают все от мала до велика, спасибо что ты есть!!!! Люблю тебя безумно!!!!:default_buket2:

Большое спасибо нашей заводчице Маргарите Пуховой (питомник Энс Луменс) за великолепного Трюню, спасибо Диме Луменс за безграничную помощь!!! Спасибо всем форумчанам за советы, Ольчик и Питт отдельное спасибо!!!

Это маленький Трэйчик, пока еще у Риты

99d552a93dcc.jpg

А это мы уже дома на даче - 4 месяца

800099e57345.jpg

А это фото делала летом, 12,5 лет

9d232baf3a3d.jpg

Опубликовано

Поздравляю!!!!Там здорово отмечать такие даты с любимцами). Еще много много совместных лет и здоровья!!!

Опубликовано (изменено)

Мы с Саюри поздравляем Трэйчика с такой красивой датой! Желаем ему крепкого здоровья!!

Изменено пользователем April15
Опубликовано

От всей души поздравляем с Днём рождения!

Желаем здоровья, бодрости и долгих-долгих лет жизни!

Опубликовано (изменено)

Фото неудачное получилось.... Но, хоть вдвоем! А то так трудно поймать. Вот ведь, сами на себя не похожи:default_lol:

7dc9617a2941.jpg

Мое шоколадное Царство!!!

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано

Для нас это очень важная дата! И уверена, что не последняя!!!:default_good:

Здоровье у Трэйчика хорошее, настроение отличное, и девочками на улице интересуемся!:default_sm14:

С младшим Нортиком замечательно ладим, сначала брезгливо отворачивался, а теперь душа в душу!

1f637c67cf3c.jpg

Леночка Панченко, ты своевременно и профессионально дала совет! Ты СУПЕР ВЕТ.ВРАЧ!!! Больше двух лет таких проблем нет! :default_thanks:

Спасибо всем большое!!!:default_super-tab:

Опубликовано

Танюш, только что увидела тему. Трейчику мои поздравления и пожелания здоровья! Долгих лет вам вместе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...