Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД,золотистый ретривер,9 лет. Отдам хорошим людям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам золотистого ретривера по кличке "Лорд" возрастом 9 лет. Очень красивый и добрый пес .Живет в Костроме

Собака принадлежала дочке, дочь погибла. Себе взять не могу-у жены аллергия.

Собаку очень жалко, -скучает, живет пока один.В память о дочке о передержке и речи быть не может, скорее сам туда пойду.

паспорт щенка.jpegнка.jpeg

IMG_20160322_092846.jpg

IMG_20160322_092854.jpg

Опубликовано

Попросите модераторов перенести тему в раздел "Собаки ищут новый дом (ретриверы)".И Попросите кураторов,чтобы Вас проконсультировали как отбирать ручки,а то не дай Бог попадёт Ваш золотой мальчик к нелюдям.

Опубликовано
1 час назад, Николай44 сказал:

о передержке и речи быть не может, скорее сам туда пойду.

Вы путаете передержку и приют. Передержка это у нормальных заботливых людей, бывает за городом или квартирная. На передержку (платную) обычно отдают своих питомцев, когда надо уехать. А Вы наверное с приютом перепутали, там как правило да....обычно это концлагерь для собак, но и опять же не каждый. Всё можно выбирать только по рекомендациям.

Вам может и правда имеет смысл договориться о платной передержке, всё лучше, чем собаке одной сидеть, ему же общение не меньше, чем миска корма нужно.

Опубликовано

Какой красивый пёс, рыжий, огонь! Не оставляйте его одного, он будет тосковать, болеть(((, голдены как дети... Правы девочки, нужна передержка ему в семье, где знают породу и любят собак. Прислушайтесь,  пожалуйста 

Опубликовано

Спасибо всем за участие, но он не сидит целый день один, я к нему езжу по 2-4 раза в день,  гуляем, играем.

речь идет о не временном размещении, а ищу постоянного нового хорошего хозяина, зачем его постоянно траммировать да и себя.... После потери дочки, мне не так то легко будет с ним расстаться, просто нет другого выхода......

Опубликовано
13 минуты назад, Николай44 сказал:

Спасибо всем за участие, но он не сидит целый день один, я к нему езжу по 2-4 раза в день,  гуляем, играем.

речь идет о не временном размещении, а ищу постоянного нового хорошего хозяина, зачем его постоянно траммировать да и себя.... После потери дочки, мне не так то легко будет с ним расстаться, просто нет другого выхода......

13 минуты назад, Николай44 сказал:

девятилетнюю собаку за один день не пристроишь, посмотрите этот раздел - более молодые сидят и ждут... собака тоже переживает - сначала хозяйки не стало и теперь вы приезжаете наскоками, наверняка горюете... плюсуюсь к передержке, голден не должен быть один.

Опубликовано

Может вам рассмотреть вариант пристройства с пенсией, как наши пенсионеры, есть люди, что были бы рады иметь собаку, но не обладают финансами, то есть вам нужно будет оплачивать еду и если понадобится лечение. Как вариант, расширяющий возможности пристройства в новый дом. В основном найденные собаки в таком возрасте уже не пристраиваются, хотя я взяла именно такую, рыжую, больную и старую, но, это скорее исключение.

Опубликовано
1 час назад, Николай44 сказал:

Лорд -  красивый пёс, рыжий, редкого сейчас окраса, Не переживайте, но Прислушайтесь,  пожалуйста к девочкам, может обратиться к заводчику или в клуб. Очень Вам сочувствую, потеря ребёнка невосполнима...и, поверьте, Ваш Лорд чувствует то же самое... Ему очень сложно одному(((

Опубликовано

Голдены пристраиваются в этом возрасте. К заводчика из доброго мира думаю обращаться бесполезно. Мальчик шикарен, удачи ему.

Опубликовано

Николай Вы бы попросили девочек помочь Вам с пиаром и отбором ручек. Да и фоток такой красоты побольше не мешало бы сделать.

Опубликовано
11 час назад, taf82 сказал:

Голдены пристраиваются в этом возрасте. К заводчика из доброго мира думаю обращаться бесполезно. Мальчик шикарен, удачи ему.

Ну почему, не. Все так плохо как Вы думаете.

Опубликовано

Вроде берут в перелержку с дальнейшей пристройкой. Только одна проблема Вчера приходила по объявлению женщина, пес понравился -хотела забрать. Он почувствовал это и даже с поводком отказался с ней рядом идти, сел и сидмт. и типа все команды забыл и не знаю.

А вечером приехал кормить, он и гулять отказался сел около меня и скулит. Сума можно сойти. Насколько умный-даже не ожидал

Опубликовано
4 минуты назад, Николай44 сказал:

Вроде берут в перелержку с дальнейшей пристройкой. Только одна проблема Вчера приходила по объявлению женщина, пес понравился -хотела забрать. Он почувствовал это и даже с поводком отказался с ней рядом идти, сел и сидмт. и типа все команды забыл и не знаю.

А вечером приехал кормить, он и гулять отказался сел около меня и скулит. Сума можно сойти. Насколько умный-даже не ожидал

А что за женщина, которая хотела забрать? Вы у неё дома были? Не отдавайте с бухты-барахты, вон в чёрном списке телефон висит нелюдей, которые собак едят, извращенцев просто море, надо очень тщательно ручки отбирать и нельзя отдавать сразу каждому, кто согласился взять.

Опубликовано

В 9 лет голдены очень сильно привязаны к хозяину, поэтому его состояние понятно. Мне кажется, что претенденту нужно сначала наладить с ним контакт, то есть не сразу отдавать его, а дать ему какое-то время на то, чтобы он привык к потенциальному будущему владельцу. Пусть этот человек познакомится с ним, будет время от времени гулять с ним, завоюет его доверие, тогда, думаю, стресса будет меньше при передаче. Сейчас, как мне кажется, ему нужно побыть какое- то время в том месте, где он жил со своей хозяйкой, тем более что у папы погибшей девочки есть возможность приезжать по 2-4 раза в день. 

Я своих двух старших девочек, маму и дочку, которых уже, к моему большому сожалению, нет со мной, никогда не отдавала на передержки, так как знала, что они там просто не выдержат, слишком были привязаны ко мне. Вот младшая голдяха совсем другая по характеру, ее я могла бы оставить на передержке, но пока не было необходимости в этом просто. Ведь все голдены разные по характеру.  

Опубликовано

Несобачники почему то думают,что первый втречный готовый забрать собаку окажется ответственным и порядочным хозяином.А по факту оказывается,что когда то любимый питомец попадает в жутчайшие условия существования,даже не проживания... Золотому красавцу удачи,чтобы дальнейшая жизнь была счастливой!!!

Опубликовано
3 часа назад, Николай44 сказал:

Николай, вот читаю Вашу тему и безумно жалко и Вас и собаку. Но не торопитесь, пожалуйста!!!Проверьте и эту женщину и всех остальных, которые будут претендовать на Вашего золотого мальчика! Девочки правильно предупреждают о том, что очень много неадекватов, среди людей все больше становится НЕлюдей!!!Лучше пусть мальчик поскучает, чем попадет к ним в руки. Вы потом себе этого не простите! Отнеситесь очень внимательно к потенциальным ручкам, не торопитесь с пристройством! Ваша тема сейчас у нас на сайте, вдруг кто -то поспрашивает у знакомых, ну мало ли..Я сегодня позвонила своему сыну, у него друг в Костроме,живет в своем доме, думала, может он захочет взять, но к сожалению, ждут третьего ребенка и не до собаки. Попросила поспрашивать , может кого -то посоветует из своих знакомых. Так что лучше подождите, чем с бухты барахты, на основании только каких- то слов пристраивать ребенка, возможно через сарафанное радио форумчан выпадет какой то вариант. Очень желаю Вам удачи, чтоб Ваша золотиночка попала в хорошую семью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...