Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая беременная лабрадорка найдена г.Подольск. Вернулась к прежним хозяевам

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, nadij сказал:

Мне в группе написала девушка, что у соседей то ли убежала, то ли украли, беременную лабриху, жду информации от нее, как что то станет известно отпишусь.

Уже все выяснили. Новости будут позже!

Опубликовано
2 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

Ну давайте же, давайте!!!

Опубликовано
34 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

ох ты ж, ждем затаив дыхание!

Опубликовано

Спасибо большое всем, кто был неравнодушен к нашей собаке!!!! Мы нашли объявление в контакте! Уже не знали, что думать, везде искали. 
Сегодня едем забирать нашу девочку! Кто-то видимо украл из-за щенков, хотели нажиться, да выбросили ее. 7.jpg2.jpg3.jpg

Опубликовано

Собирали всем миром ! Огромное спасибо люди все отликнулись быстро ! Спасли девочку , какие же убытки ? Помогли собачке и не детям , думаю люди это делали от души , и возмещения думаю им не нужно будет . Хорошо что нашлись хозяева 

Опубликовано

наша конечно! я нашла в контакте в 5 утра, сыну моему 3 года, он в 5 утра увидел, как я в телефоне что-то разглядываю, подошел и говорит: "О, баба ап (собака)", собака моей мамы, мы живем вместе, нашему счастью нет предела. есть же злые люди( которые выкрали ее и бросили, уроды.
Спасибо всем еще раз! Очень ждем встречи!

Опубликовано

Так что получается вязка плановая и щенки лабры? Украли беременную? Фантастика если это так!!! Счастливее окончания истории и придумать было невозможно.

Опубликовано
38 минут назад, Katrin7788 сказал:

Собирали всем миром ! Огромное спасибо люди все отликнулись быстро ! Спасли девочку , какие же убытки ? Помогли собачке и не детям , думаю люди это делали от души , и возмещения думаю им не нужно будет . Хорошо что нашлись хозяева 

люди, я думаю, захотят перечислить эти средства другим нуждающимся собакам)

Опубликовано

Я считаю что это нормально вернуть потраченные деньги, за пол дня было сделано практически не возможное, я в ее спасении приняла самое прямое участия, и от меня узнали что собаку хотят забрать разведенцы, с которыми я лично знакома, и какая ее участь тогда ждала, спасибо Кате которая откликнулась на моему сообщение и подняла всех на уши. Да на собачку скидывались, но эти потраченные деньги помогут другим потеряшкам.

Опубликовано
51 минуту назад, Katrin7788 сказал:

Вы эээээ, кто, простите?

Опубликовано
19 минут назад, SVOR сказал:

Так что получается вязка плановая и щенки лабры? Украли беременную? Фантастика если это так!!! Счастливее окончания истории и придумать было невозможно.

тоже интересно)

Опубликовано
1 минуту назад, April15 сказал:

тоже интересно)

Вязка внеплановая, к сожалению, недоглядели. Живем в частном доме, а она умудрилась в чужой огород перепрыгнуть к соседскому кабелю(  там кабель ого-го. 
Рано утром она была во дворе (около 6 утра), а в 8 утра ее уже не было на участке. Куда пропала не известно. Видимо правда кто-то хотел наживиться на ней, сволочи. 
Мы очень счастливы, что она нашлась!

Опубликовано
1 час назад, Katrin7788 сказал:

Катрин, посмотрите сколько на форуме собак, которых выбросили  и за ними никогда не придут их хозяева. Все они старые или больные. Думаю, что  очень порядочно будет со стороны Юлии вернуть все денежные средства , потраченные на собаку с детьми. Роды, кстати у нее принимала ветеринар и это вообще не вошло в указанную сумму, так как человек от души помог потерявшейся собаке. А если Вы почитаете форум, то некоторые хозяева, которым с помощью форума удается вернуть их любимых хвостатых друзей, еще и перечисляют в Фонд Рафа посильную финансовую помощь на бедствующих собак в знак благодарности.

Опубликовано
1 час назад, ЮлияАниськова сказал:

Готовы возместить убытки, Екатерина сказала, что 4 дня передержки плюс корм 5334р

передержка с 4 по 10 ( 7 дней)+ корм(3333,80). стоимость передержки 500 рублей сутки. Это для понимания.

И, да, роды, вспомогательные средства, корм на маму, пелёнки, одеяла-ЭТО всё подарки!!!!!

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

передержка с 4 по 10 ( 7 дней)+ корм(3333,80). стоимость передержки 500 рублей сутки. Это для понимания.

И, да, роды, вспомогательные средства, корм на маму, пелёнки, одеяла-ЭТО всё подарки!!!!!

Екатерина сказала только про 4 суток, как было сказано моей маме, так я и написала здесь

Опубликовано
4 минуты назад, Томуся сказал:

нам бы их поскорее отдали, мы очень соскучились и очень переживаем, что они не дома еще!)

Опубликовано

Я то и не против , вы налетели ? Кто вы ... Я человек который сказал своё мнение .  Я не давно тут и не знаю всех тем , а так конечно я согласна с тем что отдать другим жипоиным денежки было бы великолепно . Просто у людей бывает денег нет , вот и написала , вдруг у человека денег нет ей тогда собаку её не отдадут ? А так если хозяйка может то это просто очень хорошо , другим конечно пригодится . Команда молодец такое великое дело делают ! Спасибо вам 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...