Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, nadij сказал: Мне в группе написала девушка, что у соседей то ли убежала, то ли украли, беременную лабриху, жду информации от нее, как что то станет известно отпишусь. Уже все выяснили. Новости будут позже!
Дони Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 2 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Уже все выяснили. Новости будут позже! Ну давайте же, давайте!!!
April15 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 34 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Уже все выяснили. Новости будут позже! ох ты ж, ждем затаив дыхание!
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо большое всем, кто был неравнодушен к нашей собаке!!!! Мы нашли объявление в контакте! Уже не знали, что думать, везде искали. Сегодня едем забирать нашу девочку! Кто-то видимо украл из-за щенков, хотели нажиться, да выбросили ее.
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Готовы возместить убытки, Екатерина сказала, что 4 дня передержки плюс корм 5334р Спасибо вам всем огромное, кто не прошел мимо нашей беды!!!!
Katrin7788 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Собирали всем миром ! Огромное спасибо люди все отликнулись быстро ! Спасли девочку , какие же убытки ? Помогли собачке и не детям , думаю люди это делали от души , и возмещения думаю им не нужно будет . Хорошо что нашлись хозяева
sl2501l Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 На первом и последнем фото прямо одно лицо !)))
Katrin7788 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Да прям один в один ! ) радостно как !
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 наша конечно! я нашла в контакте в 5 утра, сыну моему 3 года, он в 5 утра увидел, как я в телефоне что-то разглядываю, подошел и говорит: "О, баба ап (собака)", собака моей мамы, мы живем вместе, нашему счастью нет предела. есть же злые люди( которые выкрали ее и бросили, уроды. Спасибо всем еще раз! Очень ждем встречи!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Katrin7788 сказал: думаю люди это делали от души , и возмещения думаю им не нужно будет Не поняла.
SVOR Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Так что получается вязка плановая и щенки лабры? Украли беременную? Фантастика если это так!!! Счастливее окончания истории и придумать было невозможно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 38 минут назад, Katrin7788 сказал: Собирали всем миром ! Огромное спасибо люди все отликнулись быстро ! Спасли девочку , какие же убытки ? Помогли собачке и не детям , думаю люди это делали от души , и возмещения думаю им не нужно будет . Хорошо что нашлись хозяева люди, я думаю, захотят перечислить эти средства другим нуждающимся собакам)
Nadij Grand Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я считаю что это нормально вернуть потраченные деньги, за пол дня было сделано практически не возможное, я в ее спасении приняла самое прямое участия, и от меня узнали что собаку хотят забрать разведенцы, с которыми я лично знакома, и какая ее участь тогда ждала, спасибо Кате которая откликнулась на моему сообщение и подняла всех на уши. Да на собачку скидывались, но эти потраченные деньги помогут другим потеряшкам.
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 51 минуту назад, Katrin7788 сказал: Собирали всем миром ! Огромное спасибо люди все отликнулись быстро ! Спасли девочку , какие же убытки ? Помогли собачке и не детям , думаю люди это делали от души , и возмещения думаю им не нужно будет . Хорошо что нашлись хозяева Вы эээээ, кто, простите?
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Теплая подстилка готова! ждем, когда разрешат забрать нашу девочку с малышами! фотоотчет вечером дома выложу сюда!
April15 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 19 минут назад, SVOR сказал: Так что получается вязка плановая и щенки лабры? Украли беременную? Фантастика если это так!!! Счастливее окончания истории и придумать было невозможно. тоже интересно)
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, April15 сказал: тоже интересно) Вязка внеплановая, к сожалению, недоглядели. Живем в частном доме, а она умудрилась в чужой огород перепрыгнуть к соседскому кабелю( там кабель ого-го. Рано утром она была во дворе (около 6 утра), а в 8 утра ее уже не было на участке. Куда пропала не известно. Видимо правда кто-то хотел наживиться на ней, сволочи. Мы очень счастливы, что она нашлась!
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, nadij сказал: а соседский кобель, лабрадор? нет, к нашему сожалению( я не знаю, что это за порода
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, Katrin7788 сказал: Собирали всем миром ! Огромное спасибо люди все отликнулись быстро ! Спасли девочку , какие же убытки ? Помогли собачке и не детям , думаю люди это делали от души , и возмещения думаю им не нужно будет . Хорошо что нашлись хозяева Катрин, посмотрите сколько на форуме собак, которых выбросили и за ними никогда не придут их хозяева. Все они старые или больные. Думаю, что очень порядочно будет со стороны Юлии вернуть все денежные средства , потраченные на собаку с детьми. Роды, кстати у нее принимала ветеринар и это вообще не вошло в указанную сумму, так как человек от души помог потерявшейся собаке. А если Вы почитаете форум, то некоторые хозяева, которым с помощью форума удается вернуть их любимых хвостатых друзей, еще и перечисляют в Фонд Рафа посильную финансовую помощь на бедствующих собак в знак благодарности.
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, ЮлияАниськова сказал: Готовы возместить убытки, Екатерина сказала, что 4 дня передержки плюс корм 5334р передержка с 4 по 10 ( 7 дней)+ корм(3333,80). стоимость передержки 500 рублей сутки. Это для понимания. И, да, роды, вспомогательные средства, корм на маму, пелёнки, одеяла-ЭТО всё подарки!!!!!
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Только что, Томуся сказал: передержка с 4 по 10 ( 7 дней)+ корм(3333,80). стоимость передержки 500 рублей сутки. Это для понимания. И, да, роды, вспомогательные средства, корм на маму, пелёнки, одеяла-ЭТО всё подарки!!!!! Екатерина сказала только про 4 суток, как было сказано моей маме, так я и написала здесь
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Юля, я написала то, что есть в теме. Ваша девочка приехала на передержку 4 апреля.
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 4 минуты назад, Томуся сказал: передержка с 4 по 10 ( 7 дней)+ корм(3333,80). стоимость передержки 500 рублей сутки. Это для понимания. И, да, роды, вспомогательные средства, корм на маму, пелёнки, одеяла-ЭТО всё подарки!!!!! нам бы их поскорее отдали, мы очень соскучились и очень переживаем, что они не дома еще!)
Katrin7788 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я то и не против , вы налетели ? Кто вы ... Я человек который сказал своё мнение . Я не давно тут и не знаю всех тем , а так конечно я согласна с тем что отдать другим жипоиным денежки было бы великолепно . Просто у людей бывает денег нет , вот и написала , вдруг у человека денег нет ей тогда собаку её не отдадут ? А так если хозяйка может то это просто очень хорошо , другим конечно пригодится . Команда молодец такое великое дело делают ! Спасибо вам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.