Томуся Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 3 минуты назад, Katrin7788 сказал: , вдруг у человека денег нет ей тогда собаку её не отдадут ? Вы меня простите, но Ваши "версии" даже комментировать не хочу. Вы прАвы, Вы здесь недавно, примерно час, ровно столько, сколько и хозяйка собаки.
Katrin7788 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 И что вы этим хотите сказать ? Я вас комментировать не прошу ! Я высказала своё мнение ! И если хозяйка отписалась и все хорошо , я только рада ! Я вас не пойму , налетели )
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 11 минуту назад, Katrin7788 сказал: И что вы этим хотите сказать ? Я вас комментировать не прошу ! Я высказала своё мнение ! И если хозяйка отписалась и все хорошо , я только рада ! Я вас не пойму , налетели ) Мы хотим узнать, кто Вы! Зарегистрировались почти одновременно с хозяйкой час назад. Подруга? Или стороннее лицо, которое сразу же зашло в эту тему совершенно случайно и подняло финансовый вопрос. Собирали всем миром.. Да, всем форумом и не только. Вы думаете здесь собрались миллиардеры-благотворители? Нет, такие же обычные люди как и хозяйка лабруши.
April15 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я бы на месте хозяев расцеловала всех спасителей собаки! Если бы не они,могло случится столько плохого..не смогла бы разродится, разродилась бы в грязной канаве,или у разведенцев дома..столько ужасов могло произойти. А она была окружена заботой и любовью и ее деток принимали по первому классу. А финансы..ну в такое время мы живем..действительно миллиардеров тут нет( люди из своих выкладывают,друзья помогают. Не бросать же собак на произвол судьбы..Но все таки,когда собака хозяйская..По совести что-ли надо. С отказных собак понятно,какой спрос может быть. К слову, хозяев этим щенкам будет найти не просто,тут форум тоже может придти на выручку и продолжать пиарить их тему...
Irina72 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 3 часа назад, Томуся сказал: Вы эээээ, кто, простите? Тамара,можно модераторов попросить посмотреть кто,всякое бывает... А вопрос компенсации даже не обсуждается.
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А как же собаку с такими малявками забирать? Молоко не пропадет от стресса?
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 они уже едут домой!!!! ждем их дома!!! как привезут, пришлю фото! спасибо всем еще раз!!!! счастью нет предела!
Катюня и Грей Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 Поздравляю! Как звать лабрушу то? Огромное спасибо Тамаре, Оксане, Кате, Нине и всем причастным! Это что-то нереальное, какие Вы молодцы!!!
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 25 минут назад, Катюня и Грей сказал: Поздравляю! Как звать лабрушу то? Огромное спасибо Тамаре, Оксане, Кате, Нине и всем причастным! Это что-то нереальное, какие Вы молодцы!!! Мы зовем "Вита", по паспорту - Виконтесса) Теперь у нее два имени)))))))
Katrin7788 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я посторонний человек , зарегестрировалась , в вк подняли кипишь что якобы собаку не отдают , просят денег за неё , тема была не понятна , а сейчас встало все на свои места , просто не красиво говорили про команду помощи вот и спросила про финансовый вопрос , я рада что все решилось и все хорошо , а вк как всегда развели бунт на пустом месте и одни сплетни вот это не приятно ( ! Извините если кого обидела , я не хотела , спасибо вам за добрые дела! Рада что в стране есть такие люди
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 час назад, ЮлияАниськова сказал: счастью нет предела! Были рады помочь семейству. НЕ забывайте про нас. Балуйте фотографиями и помните, что если будет нужна помощь, Вы можете рассчитывать на нас. Здоровья Вите-Марусе и маленьким чебурашкам. Спасибо всем за помощь!!!!! Благодарю Лену Шумахер, Катю Кубло, Оксану, за то, что откликнулись и помогли лабрушке.
Томуся Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Уважаемые жертвователи, завтра я сделаю окончательный отчёт и попрошу вас отписаться, что делать с деньгами.
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Очень здорово, что эта история оказалась со счастливым концом. Хозяева оказались душевными и порядочными людьми. Было видно, как они переживают за свою девочку, не обошлось и без слез, чувствовалось, что болела у них душа за нее. Девочки, спасибо всем, всем, кто помогал и поддерживал мамашку с дитями!) А вот и она, строго контролирует, всех ли детей упаковали?В это деле должен быть строгий учет))
ЮлияАниськова Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 а вот и они)))) герои недели!!!! Мама кормит и храпит!))) такие милые!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 1 минуту назад, ЮлияАниськова сказал: а вот и они)))) герои недели!!!! Мама кормит и храпит!))) такие милые! Берегите их! Мамке строго настрого запретите гулять без спросу!)Будем ждать от Вас новостей!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Всё хорошо, что хорошо кончается. Побольше бы таких счастливых историй. Девочки, вы - такие молодцы!!! Страшно подумать, что могло бы случиться с мамочкой и детками, не подоспей вы вовремя.
Manya Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Девушки,всем кто участвовал:огромное спасибо!!!
Marina & Urfin Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Это что-то невероятное! Такое счастливое завершение истории! Мамочке и детишкам здоровья, удачи! Не теряться больше!
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мои 500 рублей прошу перевести в тему Черри. Малышке срочно нужна операция, назначена на четверг. https://labrador.ru/ipb/topic/93589-черри-палевая-лабрадорка-из-твери-нужны-финансы-и-помощь-машиной-в-субботу-отче-т-1304-минус-2539-руб/?page=2#comment-3090016
Томуся Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Хозяева Виты\Маруси компенсировали все затраты в размере 7000 рублей. Спасибо большое. Друзья, жду от вас пожеланий, куда переводить деньги или карты на возврат в личку.
marson Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Передайте пожалуйста мои 2500 руб для Оскара и для Голдена Корри поровну.
Gerda&Маняша Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мою 1000р на Стэнушку, и 1000 верну Нине за молочку для кормящей мамаши.
Томуся Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 3 часа назад, SVOR сказал: Мои 500 рублей прошу перевести в тему Черри. Малышке срочно нужна операция, назначена на четверг. https://labrador.ru/ipb/topic/93589-черри-палевая-лабрадорка-из-твери-нужны-финансы-и-помощь-машиной-в-субботу-отче-т-1304-минус-2539-руб/?page=2#comment-3090016 перевела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.