Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевая беременная лабрадорка найдена г.Подольск. Вернулась к прежним хозяевам

Катюня и Грей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Katrin7788 сказал:

, вдруг у человека денег нет ей тогда собаку её не отдадут ?

Вы меня простите, но Ваши "версии" даже комментировать не хочу.

Вы прАвы, Вы здесь недавно, примерно час, ровно столько, сколько и хозяйка собаки.

Опубликовано

И что вы этим хотите сказать ? Я вас комментировать не прошу ! Я высказала своё мнение ! И если хозяйка отписалась и все хорошо , я только рада !  Я вас не пойму , налетели ) 

Опубликовано
11 минуту назад, Katrin7788 сказал:

И что вы этим хотите сказать ? Я вас комментировать не прошу ! Я высказала своё мнение ! И если хозяйка отписалась и все хорошо , я только рада !  Я вас не пойму , налетели ) 

Мы хотим узнать, кто Вы! Зарегистрировались почти одновременно с хозяйкой час назад. Подруга? Или стороннее лицо, которое сразу же зашло в эту тему совершенно случайно и подняло финансовый вопрос. Собирали всем миром.. Да, всем форумом и не только. Вы думаете здесь собрались миллиардеры-благотворители? Нет, такие же обычные люди как и хозяйка лабруши.

Опубликовано

Я бы на месте хозяев расцеловала всех спасителей собаки! Если бы не они,могло случится столько плохого..не смогла бы разродится, разродилась бы в грязной канаве,или у разведенцев дома..столько ужасов могло произойти. А она была окружена заботой и любовью и ее деток принимали по первому классу. А финансы..ну в такое время мы живем..действительно миллиардеров тут нет( люди из своих выкладывают,друзья помогают. Не бросать же собак на произвол судьбы..Но все таки,когда собака хозяйская..По совести что-ли надо. С отказных собак понятно,какой спрос может быть.

К слову, хозяев этим щенкам будет найти не просто,тут форум тоже может придти на выручку и продолжать пиарить их тему...

Опубликовано
3 часа назад, Томуся сказал:

Вы эээээ, кто, простите?

Тамара,можно модераторов попросить посмотреть кто,всякое бывает...

А вопрос компенсации даже не обсуждается.

Опубликовано

Поздравляю! 

Как звать лабрушу то? 

Огромное спасибо Тамаре, Оксане, Кате, Нине и всем причастным! Это что-то нереальное, какие Вы молодцы!!! 

Опубликовано
25 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Поздравляю! 

Как звать лабрушу то? 

Огромное спасибо Тамаре, Оксане, Кате, Нине и всем причастным! Это что-то нереальное, какие Вы молодцы!!! 

Мы зовем "Вита", по паспорту - Виконтесса)
Теперь у нее два имени)))))))

Опубликовано

Я посторонний человек , зарегестрировалась , в вк подняли кипишь что якобы собаку не отдают , просят денег за неё , тема была не понятна , а сейчас встало все на свои места , просто не красиво говорили про команду помощи вот и спросила про финансовый вопрос , я рада что все решилось и все хорошо , а вк как всегда развели бунт на пустом месте и одни сплетни вот это не приятно ( ! Извините если кого обидела , я не хотела , спасибо вам за добрые дела! Рада что в стране есть такие люди 

Опубликовано
1 час назад, ЮлияАниськова сказал:

счастью нет предела!

Были рады помочь семейству.

НЕ забывайте про нас. Балуйте  фотографиями и помните, что если будет нужна помощь, Вы можете рассчитывать на нас.

Здоровья Вите-Марусе и маленьким чебурашкам.

Спасибо всем за помощь!!!!!

Благодарю Лену Шумахер, Катю Кубло, Оксану, за то, что откликнулись и помогли лабрушке.

Опубликовано

Очень здорово, что эта история оказалась со счастливым концом. Хозяева оказались душевными и порядочными людьми. Было видно, как они переживают за свою девочку, не обошлось и без слез, чувствовалось, что болела у них душа за нее. Девочки, спасибо всем, всем, кто помогал и поддерживал мамашку с дитями!)

А вот и она, строго контролирует, всех ли детей упаковали?В это деле должен быть строгий учет))

IxuavznWhus.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, ЮлияАниськова сказал:

а вот и они)))) герои недели!!!!
Мама кормит и храпит!))) такие милые!444.jpg

ааа.jpg

ддд.jpg

Берегите их! Мамке строго настрого запретите гулять без спросу!)Будем ждать от Вас новостей!!!

Опубликовано

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Побольше бы таких счастливых историй.

Девочки, вы - такие молодцы!!! Страшно подумать, что могло бы случиться с мамочкой и детками, не подоспей вы вовремя.

:default_clap_1::default_punk::default_super-tab:

Опубликовано

Это что-то невероятное! Такое счастливое завершение  истории! Мамочке и детишкам здоровья, удачи! Не теряться больше!

Опубликовано

Мои 500 рублей прошу перевести в тему Черри. Малышке срочно нужна операция, назначена на четверг.

https://labrador.ru/ipb/topic/93589-черри-палевая-лабрадорка-из-твери-нужны-финансы-и-помощь-машиной-в-субботу-отче-т-1304-минус-2539-руб/?page=2#comment-3090016

Опубликовано

Хозяева Виты\Маруси компенсировали все затраты в размере 7000 рублей. Спасибо большое.

Друзья, жду от вас пожеланий, куда переводить деньги или карты на возврат в личку.

Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

Мои 500 рублей прошу перевести в тему Черри. Малышке срочно нужна операция, назначена на четверг.

https://labrador.ru/ipb/topic/93589-черри-палевая-лабрадорка-из-твери-нужны-финансы-и-помощь-машиной-в-субботу-отче-т-1304-минус-2539-руб/?page=2#comment-3090016

перевела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...