Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Калужская шоколадка. На ИС.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николь, так зовут шоколадку ищет новую семью. В свои два года это будет уже четвертая семья. Нет, Николя здесь не при чем. Девочка очень послушная и умненькая. Замечательно ведёт себя дома, терпит долго если хозяева задерживаются. Любит детей, дружит с собаками и кошками. Посмотрите какая она ладненькая и хорошенькая. Но как говорится не родись красивой, а родись счастливой.

Все что узнал по ней, спасибо интернету: В помете их было всего двое, мальчик и девочка - Ника. Попала в первую семью ....наигрались, хозяйка подарила подруге. Прошло какое то время, новая семья Ники распалась, хозяин семейства забрал, при уходе, собаку себе. Не знаю что произошло но Ника, грязная, худая, с отвисшими сосками и в страшной аллергии оказалась на улице. Скиталась какое то время, пока её не подобрала женщина, совсем не имеющая опыта общения с собаками. Нашёл всех хозяев по цепочке. Собака никому не нужна. Марина, женщина приютившая Николь, отмыла, отогрела, пролечила её. Спасибо ей большое. Но человек взвесил свои силы и возможности, долго общалась со мной и пришла к выводу что не сможет потянуть девочку. Жаль конечно, но ....  Как то так.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Ну почему так происходит?! Такая красивая девочка, милая и действительно очень ладненькая, и такая невезуха(((:default_sm20:. Хоть бы ей повезло...пусть станет любимой и нужной!

Опубликовано

Привезите мне кто нибудь эту собаку! Я живу в ХМАО. Сама не могу маленький ребенок

мой электронный адрес morosiha@yandex.ru

Опубликовано
12 минуты назад, morosiha сказал:

Привезите мне кто нибудь эту собаку! Я живу в ХМАО. Сама не могу маленький ребенок

мой электронный адрес morosiha@yandex.ru

поищите в своем регионе.

Опубликовано

Попробовал накидать пиарные текст для Ники. Если не трудно, покидайте на мой телефон: 8(953) 335 тридцать шесть 88

Шоколадная девочка лабрадор ищет свою семью. Нике, так зовут девочку, 2 года. Очень красивая и умненькая. Легко обучаема.Знает базовые команды. Ника очень доброжелательная девочка. Обожает общение с детьми, любит играть с сородичами, хорошо относится к кошкам. Ест сухой корм, приучена к двухразовому выгулу. У Ники просто нет недостатков. Девочка - светлое, шоколадное чудо и это чудо может оказаться вашим. 

Опубликовано

Игорь, а еще фоточек не получится добавить? :default_blush2: Если получится, будет прям очень здорово.

Пиар идет на Калугу и область? Правильно я поняла?

Спасибо за красотулечку.

Опубликовано
1 час назад, Мишель сказал:

Игорь, а еще фоточек не получится добавить? :default_blush2: Если получится, будет прям очень здорово.

Пиар идет на Калугу и область? Правильно я поняла?

Спасибо за красотулечку.

Да, давайте на Калугу и область. Там видно будет. Фотки сейчас попрошу.

Опубликовано
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
2 часа назад, KatM сказал:

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, девочку пристроили?

Девочка осталась у нашедших.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Извините, не понял судьбу собаки. ТС решил оставить её себе, или она всё еще ищет новый дом?

Опубликовано

Нет, собака осталась у Марины. Общался с ними на Новый год, у них все замечательно.

Сейчас попрошу перенести тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...