Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в городе случай был такой. предлагали щенков лабрадора "чистокровного" по 5 тыс за голову. У кого-то собака "неожиданно" ощенилась. А так как никто не кинулся щенков резервировать, их утопили всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже недельных щенков!!!!! Это каким дегенератом надо быть???????? Вот вам и собаководство в провинциальных городках.

Опубликовано

а вообще удивительное дело... как зарегистрироваться и фоточки выкладывать в одноклассниках человек разобрался, как на лабрадор.ру зарегистрироваться разобрался, а вот перед "случкой" открыть гугл, вбить туда "хочу повязать свою собаку"  и почитать по первой же ссылке хоть немного информации о том, чем собираешься заняться, но о чем не имеешь ни малейшего вообще представления это конечно ну никааааак вааащееее невозоможно было сделать. Чо, это ж собака, сама разберется как случаться, как рожать... и это еще повезло, что родила без проблем, а то судя по описанию местной "ветклиники", случись вдруг чего - оставалось бы только собачьему богу молиться....

Опубликовано
32 минуты назад, Николь-Олеся сказал:

Я думала, что люди любящие и занимающиеся домашними животными-это самые добрые и отзывчивые к чужой боли и проблемам, 

Олеся, миленькая, да возьмите Вы уже наконец в толк, что всё написанное с негативом это исключительно из-за нашей любви к собакам! И чужая боль тут не Ваша, эта боль Вашей собаки, это Николь пострадала из-за Вас и щенки её теперь пострадают и щенки щенков будут страдать, потому как "начинающих заводчиков" как правило гораздо больше, чем здравомыслящих людей!

И, кстати, Вы тут всё говорили, что Вас из-за беспородности собаки склоняют, так вот, поглядите на мой аватар, ну чем не чёрненькая Николь? Метисочка у меня. И что-то не замечала я негатива в свою сторону по этому поводу.

Опубликовано

Я каждого приняла во время родов. От плаценты освобождала, пуповину перерезала, чтобы Ника лишнего не отгрызла и не было бы грыжи. Услышьте же меня!!! Я ОШИБЛАСЬ ! ПРОСТИТЕ ! ЩЕНЯТ РАЗДАМ ! ПЕРЕД СОВЕТЧАНАМИ ИЗВИНИЛАСЬ ! МОЖНО МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУДИТЬ??? Я НЕ ЗАВОДЧИК СОБАК, Я ХОРОВИК! СОБАКА ПЕРВАЯ. Ну, не знали мы, как правильно нужно делать! Больше вязать не будем! Я всё учла . Что мне ещё нужно сделать, чтобы меня больше не осуждали??????

Опубликовано

Надеюсь, что ты собой довольна и очень гордишься тем, что подняла Учу в Одноклашках. Ты-энергетический вампир, на любом сайте такие есть. Замутят, разведут бульду и сидят потом довольнёшенькие и насытившиеся чужой энергетикой. Ты очень красивая, а все красивые - злые и вредные Храни тебя Господь.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Николь-Олеся сказал:

Надеюсь, что ты собой довольна и очень гордишься тем, что подняла Учу в Одноклашках. Ты-энергетический вампир, на любом сайте такие есть. Замутят, разведут бульду и сидят потом довольнёшенькие и насытившиеся чужой энергетикой. Ты очень красивая, а все красивые - злые и вредные Храни тебя Господь.

Когда ответить на прямой вопрос нечего, обычно переходят на личности. 

Жалоба.

а так да, я змеюга-вампирюга та еще:default_dribble:и спасибо за комплимент:default_blush2: 

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

7 минут назад, Николь-Олеся сказал:

Что мне ещё нужно сделать, чтобы меня больше не осуждали??????

Олеся, ну раз уж сделали щенков, то теперь главная Ваша задача найти им не просто хозяев "абы взяли куда", а любящих и добрых людей, да и отдавать не на цепь, это их убьёт. Теперь судьба и жизнь каждого малыша зависит от Вас, не забывайте об этом.

Опубликовано (изменено)

еще раз сходил, посмотрел. действительно Ксюша красивая :default_dribble:

Изменено пользователем pkulkov
Опубликовано

Думаю всем тут надо уже успокоиться. Олеся, растите малышей, они уже родились. Раздавайте лучше с договоренностью и кастрации. И будет всем счастье.

Опубликовано

Эх, надо же, столько всего пропустила! особенно мне нравится упоминание имени Господа в каждом посте.

Девочки, поддайте еще жару, самой лень.

Опубликовано
3 минуты назад, Aннaбель сказал:

Эх, надо же, столько всего пропустила! особенно мне нравится упоминание имени Господа в каждом посте.

Девочки, поддайте еще жару, самой лень.

нее, я всё....  а то карма уже кроваво-вампирского цвета

Опубликовано
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

нее, я всё....  а то карма уже кроваво-вампирского цвета

Со своей кармой мы уж как-нить разберемся, моя тоже уже не розовая в крапочку и вообще хороша только ночью, когда клыков не видно))

Опубликовано

В сотый раз говорю МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЯЗАТЬ...ПРИРОДА ТАК ВСЕХ УСТРОИЛА! ТАКИХ УМНЫХ СОВЕТЧИКОВ, КАК ЗДЕСЬ У НАС НЕТ!!!!! НА САЙТ НАТКНУЛАСЬ СЛУЧАЙНО, НО ПОЗДНО. ВИНОВАТА, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!!!!! МОЖНО МНЕ ВЫЙТИ ИЗ УГЛА?

Опубликовано
2 минуты назад, Николь-Олеся сказал:

В сотый раз говорю МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЯЗАТЬ...ПРИРОДА ТАК ВСЕХ УСТРОИЛА

С этого места можно подробнее? Как природа нас устроила?

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна & girls сказал:

С этого места можно подробнее? Как природа нас устроила?

Так ведь Божественное проведение свело два этих любящих сердца - Николь и неизвестного нам парня с документами

Опубликовано
37 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

а зачем тогда было вязать???:default_frusty: 

Вы что не понимаете??  Тогда предлагаю 15 тыс рублей умножить на 10 щенков. Так понятнее?

Опубликовано
Только что, Николь-Олеся сказал:

Что мне ещё нужно сделать, чтобы меня больше не осуждали??????

Найти 10-ти щенкам такие руки, которые будут любить, кормить, заботиться, а не захотят сделать так, как природа устроила... Стерилизовать всех - наверное лучший вариант, а это значит вырастить до возраста, когда можно стерилизовать , выкормить, социализировать, первоначальное послушание сделать и все такое...  

Опубликовано

Я уже всем всё объяснила....больше не могу. Даже моему ангельскому терпению, видимо, есть конец. Как удалить аккаунт, подскажите, и я уйду. Кому что не ясно-читайте от начала и до конца.

Опубликовано (изменено)

Нажмите кнопку "Жалоба" и попросите модераторов "закрыть тему".

Из пустого в порожнее и правда достаточно.

Изменено пользователем Sergey K.
Опубликовано
3 минуты назад, Даг сказал:

Найти 10-ти щенкам такие руки, которые будут любить, кормить, заботиться, а не захотят сделать так, как природа устроила... Стерилизовать всех - наверное лучший вариант, а это значит вырастить до возраста, когда можно стерилизовать , выкормить, социализировать, первоначальное послушание сделать и все такое...  

Сейчас эта орава начнет бегать по дому, ходить везде в туалет, грызть всё и крушить... А еще много-много кушать.... И прививать их надо.. и глистовать... Это много денег/, времени, сил. А люди хотели заработать, а не тратиться. Так что начнут раздавать как только глаза откроют, а потом большой процент будет бегать по улицам, потому что это нифига не лабрадоры.

Опубликовано

Ребят, хватит уже на костях танцы устраивать ) Человек, по-моему, уже всё понял и искренне раскаивается, не? Меня тут некоторые сообщения просто в шок повергли ) Реально, напоминают ритуальные танцы на кострище, где сожжены враги ))) Одного горе-"случателя" вразумили - и хорошо, но сколько их таких по миру (

Опубликовано

это счастливая мамочка Никольimage.jpg

а это я нагуглила по запросу "шоколадный питбуль":default_hmm:фотка с питбульского форума http://forum.bfkc.ru/index.php?showtopic=935&view=findpost&p=46172

72c5df76cee0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...