Юля и Майя Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 У нас в городе случай был такой. предлагали щенков лабрадора "чистокровного" по 5 тыс за голову. У кого-то собака "неожиданно" ощенилась. А так как никто не кинулся щенков резервировать, их утопили всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже недельных щенков!!!!! Это каким дегенератом надо быть???????? Вот вам и собаководство в провинциальных городках.
Николь-Олеся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Я уже ответила, вязали с палевый лабром, куплен в Москве, клеймо и док-ты в порядке.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 а вообще удивительное дело... как зарегистрироваться и фоточки выкладывать в одноклассниках человек разобрался, как на лабрадор.ру зарегистрироваться разобрался, а вот перед "случкой" открыть гугл, вбить туда "хочу повязать свою собаку" и почитать по первой же ссылке хоть немного информации о том, чем собираешься заняться, но о чем не имеешь ни малейшего вообще представления это конечно ну никааааак вааащееее невозоможно было сделать. Чо, это ж собака, сама разберется как случаться, как рожать... и это еще повезло, что родила без проблем, а то судя по описанию местной "ветклиники", случись вдруг чего - оставалось бы только собачьему богу молиться....
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 32 минуты назад, Николь-Олеся сказал: Я думала, что люди любящие и занимающиеся домашними животными-это самые добрые и отзывчивые к чужой боли и проблемам, Олеся, миленькая, да возьмите Вы уже наконец в толк, что всё написанное с негативом это исключительно из-за нашей любви к собакам! И чужая боль тут не Ваша, эта боль Вашей собаки, это Николь пострадала из-за Вас и щенки её теперь пострадают и щенки щенков будут страдать, потому как "начинающих заводчиков" как правило гораздо больше, чем здравомыслящих людей! И, кстати, Вы тут всё говорили, что Вас из-за беспородности собаки склоняют, так вот, поглядите на мой аватар, ну чем не чёрненькая Николь? Метисочка у меня. И что-то не замечала я негатива в свою сторону по этому поводу.
Николь-Олеся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Я каждого приняла во время родов. От плаценты освобождала, пуповину перерезала, чтобы Ника лишнего не отгрызла и не было бы грыжи. Услышьте же меня!!! Я ОШИБЛАСЬ ! ПРОСТИТЕ ! ЩЕНЯТ РАЗДАМ ! ПЕРЕД СОВЕТЧАНАМИ ИЗВИНИЛАСЬ ! МОЖНО МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУДИТЬ??? Я НЕ ЗАВОДЧИК СОБАК, Я ХОРОВИК! СОБАКА ПЕРВАЯ. Ну, не знали мы, как правильно нужно делать! Больше вязать не будем! Я всё учла . Что мне ещё нужно сделать, чтобы меня больше не осуждали??????
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Николь-Олеся сказал: Я НЕ ЗАВОДЧИК СОБАК, Я ХОРОВИК! а зачем тогда было вязать???
Николь-Олеся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Надеюсь, что ты собой довольна и очень гордишься тем, что подняла Учу в Одноклашках. Ты-энергетический вампир, на любом сайте такие есть. Замутят, разведут бульду и сидят потом довольнёшенькие и насытившиеся чужой энергетикой. Ты очень красивая, а все красивые - злые и вредные Храни тебя Господь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Николь-Олеся сказал: Надеюсь, что ты собой довольна и очень гордишься тем, что подняла Учу в Одноклашках. Ты-энергетический вампир, на любом сайте такие есть. Замутят, разведут бульду и сидят потом довольнёшенькие и насытившиеся чужой энергетикой. Ты очень красивая, а все красивые - злые и вредные Храни тебя Господь. Когда ответить на прямой вопрос нечего, обычно переходят на личности. Жалоба. а так да, я змеюга-вампирюга та ещеи спасибо за комплимент Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 7 минут назад, Николь-Олеся сказал: Что мне ещё нужно сделать, чтобы меня больше не осуждали?????? Олеся, ну раз уж сделали щенков, то теперь главная Ваша задача найти им не просто хозяев "абы взяли куда", а любящих и добрых людей, да и отдавать не на цепь, это их убьёт. Теперь судьба и жизнь каждого малыша зависит от Вас, не забывайте об этом.
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) еще раз сходил, посмотрел. действительно Ксюша красивая Изменено 21 апреля, 2016 пользователем pkulkov
Ната&Чана Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Думаю всем тут надо уже успокоиться. Олеся, растите малышей, они уже родились. Раздавайте лучше с договоренностью и кастрации. И будет всем счастье.
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Эх, надо же, столько всего пропустила! особенно мне нравится упоминание имени Господа в каждом посте. Девочки, поддайте еще жару, самой лень.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, Aннaбель сказал: Эх, надо же, столько всего пропустила! особенно мне нравится упоминание имени Господа в каждом посте. Девочки, поддайте еще жару, самой лень. нее, я всё.... а то карма уже кроваво-вампирского цвета
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: нее, я всё.... а то карма уже кроваво-вампирского цвета Со своей кармой мы уж как-нить разберемся, моя тоже уже не розовая в крапочку и вообще хороша только ночью, когда клыков не видно))
Николь-Олеся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 В сотый раз говорю МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЯЗАТЬ...ПРИРОДА ТАК ВСЕХ УСТРОИЛА! ТАКИХ УМНЫХ СОВЕТЧИКОВ, КАК ЗДЕСЬ У НАС НЕТ!!!!! НА САЙТ НАТКНУЛАСЬ СЛУЧАЙНО, НО ПОЗДНО. ВИНОВАТА, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!!!!! МОЖНО МНЕ ВЫЙТИ ИЗ УГЛА?
Николь-Олеся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо, Ната! Обещаю, что учту все рекомендации, пожелания и критику.
Татьяна & girls Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 2 минуты назад, Николь-Олеся сказал: В сотый раз говорю МЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЯЗАТЬ...ПРИРОДА ТАК ВСЕХ УСТРОИЛА С этого места можно подробнее? Как природа нас устроила?
pkulkov Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: С этого места можно подробнее? Как природа нас устроила? Так ведь Божественное проведение свело два этих любящих сердца - Николь и неизвестного нам парня с документами
CanisLupusVita Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 37 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а зачем тогда было вязать??? Вы что не понимаете?? Тогда предлагаю 15 тыс рублей умножить на 10 щенков. Так понятнее?
Даг Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Только что, Николь-Олеся сказал: Что мне ещё нужно сделать, чтобы меня больше не осуждали?????? Найти 10-ти щенкам такие руки, которые будут любить, кормить, заботиться, а не захотят сделать так, как природа устроила... Стерилизовать всех - наверное лучший вариант, а это значит вырастить до возраста, когда можно стерилизовать , выкормить, социализировать, первоначальное послушание сделать и все такое...
Николь-Олеся Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Я уже всем всё объяснила....больше не могу. Даже моему ангельскому терпению, видимо, есть конец. Как удалить аккаунт, подскажите, и я уйду. Кому что не ясно-читайте от начала и до конца.
Sergey K. Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Нажмите кнопку "Жалоба" и попросите модераторов "закрыть тему". Из пустого в порожнее и правда достаточно. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Sergey K.
CanisLupusVita Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, Даг сказал: Найти 10-ти щенкам такие руки, которые будут любить, кормить, заботиться, а не захотят сделать так, как природа устроила... Стерилизовать всех - наверное лучший вариант, а это значит вырастить до возраста, когда можно стерилизовать , выкормить, социализировать, первоначальное послушание сделать и все такое... Сейчас эта орава начнет бегать по дому, ходить везде в туалет, грызть всё и крушить... А еще много-много кушать.... И прививать их надо.. и глистовать... Это много денег/, времени, сил. А люди хотели заработать, а не тратиться. Так что начнут раздавать как только глаза откроют, а потом большой процент будет бегать по улицам, потому что это нифига не лабрадоры.
sirsha Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ребят, хватит уже на костях танцы устраивать ) Человек, по-моему, уже всё понял и искренне раскаивается, не? Меня тут некоторые сообщения просто в шок повергли ) Реально, напоминают ритуальные танцы на кострище, где сожжены враги ))) Одного горе-"случателя" вразумили - и хорошо, но сколько их таких по миру (
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 это счастливая мамочка Николь а это я нагуглила по запросу "шоколадный питбуль"фотка с питбульского форума http://forum.bfkc.ru/index.php?showtopic=935&view=findpost&p=46172
Рекомендуемые сообщения