Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

украли!ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ! МАЛЬЧИК!

Annaavalanche

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СОБАКУ УКРАЛИ! ПОЗВОНИЛИ ПОПРОСИЛИ ВЫКУП И ПРОПАЛИ С СВЯЗИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ ОНА СЕЙЧАС РЯДОМ С ВАМИ! МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ! ПОРОДЫ ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ! МАЛЬЧИК! ЕСТЬ КЛЕЙМО! ВЫБЕЖАЛ ИЗ КАЛИТКИ ЗА РЕБЕНКОМ И НЕ ВЕРНУЛСЯ! ПРОПАЛ 28 АПРЕЛЯ 2016Г В 10 УТРА!(((( ПО АДРЕСУ ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,ДЕРЕВНЯ МАТВЕЕВСКОЕ! ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ЯН! 89257145060,89251505772 Может уже продали вам! проверьте клемо по базе данных!

Screenshot_2016-05-05-10-43-08 2.jpg

Опубликовано

Какие же люди уроды, извиняюсь. Вместо того, чтобы делом заняться гадости творят другим...

Не представляю как вы сейчас переживаете.Я даже не знаю что посоветовать, может на авито поискать по Подольску? Вдруг гады выставили собаку на продажу?

А какой выкуп требовали? скиньте сюда номер злодея, я попробую найти информацию на него!

Опубликовано

пропали! я ехала из москвы! мне позвонили предложили такую сделку! я согласилась встретиться через 2 часа!! но они теперь заблокированы((( не дозвониться!(

Опубликовано
Только что, Annaavalanche сказал:

пропали! я ехала из москвы! мне позвонили предложили такую сделку! я согласилась встретиться через 2 часа!! но они теперь заблокированы((( не дозвониться!(

Не паникуйте, на встречу идите с кем то, чтобы была защита в случае просто вымогательства и хулиганства, а еще желательно в полицию написать письмо, они могут на раз пробить телефоны

Опубликовано

мошенники уже другие сегодня звонили! денег просили им перечислить,потом собаку привезут!(

Опубликовано

Вас пытаются развести на деньги. Ни в коем случае не перечисляйте деньги на карты, телефоны и т.д.

Это мошенники.

Опубликовано

самое интересное, что в одной группе вконтакте нашла топик, где как-раз с этого номера звонили и предлагали перечислить деньги за украденного кота!

То есть данный номер активно в ходу у мошенников!!!

Опубликовано

вот что пишут: 

Позвонил мошенник с телефона 8 961 219 58 54. Действовал как по-писаному, отказывался показать кота, в магазин отправлял к терминалу и проч.

Кстати дата тоже недавняя, 28 апреля!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А почему вы думаете, что украли? Вы видели, что кто-то забрал? Может он выбежал из калитки и до сих пор бегает? Или кто-то подобрал просто... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...