Annaavalanche Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 СОБАКУ УКРАЛИ! ПОЗВОНИЛИ ПОПРОСИЛИ ВЫКУП И ПРОПАЛИ С СВЯЗИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ МОЖЕТ ОНА СЕЙЧАС РЯДОМ С ВАМИ! МЫ ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ! ПОРОДЫ ПОМЕРАНСКИЙ ШПИЦ! МАЛЬЧИК! ЕСТЬ КЛЕЙМО! ВЫБЕЖАЛ ИЗ КАЛИТКИ ЗА РЕБЕНКОМ И НЕ ВЕРНУЛСЯ! ПРОПАЛ 28 АПРЕЛЯ 2016Г В 10 УТРА!(((( ПО АДРЕСУ ПОДОЛЬСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,ДЕРЕВНЯ МАТВЕЕВСКОЕ! ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ЯН! 89257145060,89251505772 Может уже продали вам! проверьте клемо по базе данных!
Анна Рудня Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 на Ф.Б опубликовала пост в тематических группах! Сочувствую! Даст Бог найдется!
Ксюна Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Какие же люди уроды, извиняюсь. Вместо того, чтобы делом заняться гадости творят другим... Не представляю как вы сейчас переживаете.Я даже не знаю что посоветовать, может на авито поискать по Подольску? Вдруг гады выставили собаку на продажу? А какой выкуп требовали? скиньте сюда номер злодея, я попробую найти информацию на него!
Annaavalanche Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 уже везде объявления кинула!(((( везде искала!89688905134
Анна Рудня Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 3 минуты назад, Annaavalanche сказал: сказали 10 тысяч хотят Они так и настаивают, звонят?
Annaavalanche Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 пропали! я ехала из москвы! мне позвонили предложили такую сделку! я согласилась встретиться через 2 часа!! но они теперь заблокированы((( не дозвониться!(
Анна Рудня Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Только что, Annaavalanche сказал: пропали! я ехала из москвы! мне позвонили предложили такую сделку! я согласилась встретиться через 2 часа!! но они теперь заблокированы((( не дозвониться!( Не паникуйте, на встречу идите с кем то, чтобы была защита в случае просто вымогательства и хулиганства, а еще желательно в полицию написать письмо, они могут на раз пробить телефоны
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Не факт, что звонившие вообще что-то знают о Вашей собаке. Таких мошенников пруд пруди.
Annaavalanche Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 мошенники уже другие сегодня звонили! денег просили им перечислить,потом собаку привезут!(
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 10 минут назад, Annaavalanche сказал: мошенники уже другие сегодня звонили! денег просили им перечислить,потом собаку привезут!( Во-во, не ведитесь.
ingvar Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вас пытаются развести на деньги. Ни в коем случае не перечисляйте деньги на карты, телефоны и т.д. Это мошенники.
Ксюна Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 самое интересное, что в одной группе вконтакте нашла топик, где как-раз с этого номера звонили и предлагали перечислить деньги за украденного кота! То есть данный номер активно в ходу у мошенников!!!
Ксюна Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 вот что пишут: Позвонил мошенник с телефона 8 961 219 58 54. Действовал как по-писаному, отказывался показать кота, в магазин отправлял к терминалу и проч. Кстати дата тоже недавняя, 28 апреля!
Annaavalanche Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Опубликовано 5 июня, 2016 собаку не вернули((( в полиции таких заявлений море! приняли! но искать вряд ли будут(((
CanisLupusVita Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 А почему вы думаете, что украли? Вы видели, что кто-то забрал? Может он выбежал из калитки и до сих пор бегает? Или кто-то подобрал просто...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.