Иванна и Фрея Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Здравствуйте! Я нлвичок,поэтому не судите строго. У меня очеровательная 5мес. девочка Фрея. Брали её в 3 мес. Сначала была спокойная очень ,это понятно,адаптация. Сейчас привыкла к нам,бегает,прыгает,все как и положено. Но вот за 2 мес она гавкнула 3 раза.Не считаю это проблеммой,просто интересно,как у вас? У нас раньше был мальчик, он бывало так розходился что соседи приходили привет передавать) даже непривычно...не знаю как ее обучить команде "голос"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мой лабрадор (ему 9,5 лет) может гавкнуть только в одной ситуации, выпрашивая, чтобы бросили мячик. Лабры в основном собаки молчаливые. 3 часа назад, Ivanna Dal' сказал: не знаю как ее обучить команде "голос". А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лабрадорам не свойственна излишняя брехучесть. Мы тоже думали, Что наша собака немая, потому что даже не скулила. Сейчас лает в том случае, если кто-то постучал в дверь. И то пытаюсь отучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Молчеливость лабрадора это одно из достоинств данной породы. Жуть как раздражает, когда к нам на выгул (на соб. площадку) приходят три дворняжки с женщиной. Собаки брешут без остановки, тётка бедная орёт на них так же без остановки и такая какофония стоит пока у тётеньки не сдают нервы (она же понимает, что принесла жуткий дискомфорт) и тётенька уводит своих собак, все с облегчением выдыхают)))) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой лабрадор (ему 9,5 лет) может гавкнуть только в одной ситуации, выпрашивая, чтобы бросили мячик. Я бы за такое мячик не дала, дабы не поощрять гадостную привычку, но это дело вкуса несомненно, может кому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Я бы за такое мячик не дала, дабы не поощрять гадостную привычку, но это дело вкуса несомненно, может кому нравится. В его почтенном возрасте ему уже всё можно. Тем более что это очень нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А мы гавкаем во время игры с другой собакой) У Дашки вообще очень интересно с лаем. Она может разными тонами это делать. Когда зовет играть другую собаку - это визжащий лай, когда входит в роль охранника - глубокий бас. А вообще ооочень ценю эту породу именно за "молчаливость". Терпеть не могу брешущих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Моему тоже 5 месяцев. За все время гавкнул пару раз. Один раз пытался таким образом выпрашивать еду, которая как раз размокала в миске, за что был наказан и ждал еду еще 2 часа. А второй раз вчера на прогулке гавкнул на шпица и выглядело это смешно, потому что гуляли мы с шоколабром Цезарем, играли и ничего не предвещало беды, но тут нарисовался шпиц и стал облаивать Цезаря, длилось это минуты 2, Цезарь молчал, но потом не выдержал и гавкнул, шпиц мне кажется поседел в этот момент, а мой подошел и еще добавил, было смешно, но я сдержалась и поругала Бонда))) Кстати, тоже не понимаю зачем нужна команда "голос", это ж не охранная собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Гавкаем на других собак, когда играть не хотят. На звук ключей в замке. Дома когда шкодничаем, сопрём чего ни будь и не отдаём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Норы Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Моей лабродорушке почти 4 месяца. Под конец карантина от энергии распирало, лаяла постоянно. Сколько мы ни играли, чтобы ни делали. Подходила ко мне или другим домочадцам, и лаяла, пока не устанет. Никакие отвлекания и строгость не помогали, только если с ней начинали играть, она затихала. Но мы такие призывы не поощряли, так что не играли, пока лаяла. Стали ходить на улицу - все прошло)) может с другой собакой поздороваться, гавкнуть. Особенно если собака маленькая по размерам, но это ее детские замашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 В 06.05.2016 в 04:21, Иванна и Фрея сказал: Здравствуйте! Я нлвичок,поэтому не судите строго. У меня очеровательная 5мес. девочка Фрея. Брали её в 3 мес. Сначала была спокойная очень ,это понятно,адаптация. Сейчас привыкла к нам,бегает,прыгает,все как и положено. Но вот за 2 мес она гавкнула 3 раза.Не считаю это проблеммой,просто интересно,как у вас? У нас раньше был мальчик, он бывало так розходился что соседи приходили привет передавать) даже непривычно...не знаю как ее обучить команде "голос"..) ИМХО самая ужасная и бесполезная команда! Никогда не стал бы такую разучивать с собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Все молчат) С первым Голденом тоже задавалась таким вопросом, в итоге после года, на какой-то фотосессии фотограф произнес звук, на который Баддик гавкнул,ну дальше дело техники - закрепить и все.) У теперевшнего Голдена закрепляю ворчливость, когда он не лает, а издают такие прикольные звуки, как будто здоровается) Так и называется "привет")) Он нас так утром встречает, и когда домой приходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 может у этой тетки как в поговорке "какой хозяин такая собака" ?) раз вы говорите орет она и собаки брешут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюна Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У нас один молчаливый, другой голосистый) Особенно когда во рту косточка, ходит разговаривает с набитой пастью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванна и Фрея Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну что же...прошло немного времени и мои наблюдения таковы: гавкаем мы когда игрушка упадёт туда,откуда ее не достать или когда тарелку с едой поставила остывать ( за что ждала еду на пол часа дольше)..собственно говоря, пока все. П.с больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Только что, Иванна и Фрея сказал: Ну что же...прошло немного времени и мои наблюдения таковы: гавкаем мы когда игрушка упадёт туда,откуда ее не достать или когда тарелку с едой поставила остывать ( за что ждала еду на пол часа дольше)..собственно говоря, пока все. П.с больше и не надо) Ребенок требует, чтобы было по его)) Не есть хорошо, надо отучать. Это как с детьми, если научился глоткой всего добиваться, то будет делать это всю жизнь, если не учить как заслужить того, что хочешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли и Айриш Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 У них собака не гавкает, а они еще и чем-то недовольны, вот дела, а:))) Айриш например очень болтливый ребенок, она и поскуливает жалобно и очень смешно недовольно бурчит и порой возмущенно лает, когда перед ее принцессочной особой закрывают дверь комнаты, а ей вотсрочнопрямщас надо пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти