Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШОН, шоколадный лабрадор, на ИС.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шоне лучше,есть захотел еще ночью,пил много,с утра погуляли нормально,вяло,но нормально,вечером уже по веселее,дома поиграл не много и спать.Еще пару дней и думаю все придет в норму,хочу извиниться перед Юрой и его семьей,но тут честно,уже не смогу без него да и он привык.Как то так,да и всем спасибо большое,всем,завтра рулим на дачу,отпишусь

Опубликовано

Чудесная новость!:default_clap_1:Поздравляю вас с приобретением шоколадного друга, а Шона - с тем, что наконец-то у него появился настоящий ПАПА!!! Там, наверху, все видят, значит, так должно было быть. :default_buket1:

Опубликовано

С Шоней все ок,отдыхаем на даче.А там на самом деле рулят,(история с Мартином,шоколадный медвежонок тоже)как все сложилось!,всегда да бы так,а лучше .........

Опубликовано

Дмитрий, спасибо за то что были тверды и не отдали Шончика и тем самым обеспечили сверхскоростное пристройство Мартюхе:default_clap_1::default_signthankspin:

Как иногда интересно пазлы судьбы складываются)))

Опубликовано

вот бы всех так пристраивать быстро.... шоколадок ещё хватает и белых, и темненьких, к сожалению

Опубликовано
В 23.06.2016 в 23:55, Дмитрий 2 сказал:

Да завтра будет лучше,как всегда лизание меня в восемь часов,вставай,будильника не надо

Дима, спасибо Вам за Шоньку, это счастье, когда вот так человек и собака обретают друг друга, когда не остается вопросов, испытательных сроков и и всего такого!:default_thanks:

Опубликовано

Дмитрий, радуйте нас иногда фотками Шоника)  приятно ведь посмотреть на счастивого шоколадика.

Опубликовано

Эт,так коротко что получилось,дачное,спюхин плюхин хвостик по дому,слушается,место знает,мы давно выяснили кто главный,Но один оставаться в квартире не хочет,ухожу ругается потом песни и лай,(соседи),ругаюсь тоже на него,вроде все понимает,виноватый фэйс,пытаемся

DSC_0004.JPG

DSC_0005.JPG

DSC_0007.JPG

DSC_0010.JPG

DSC_0012.JPG

DSC_0013.JPG

DSC_0014.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...