Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я все читаю, как появляется интернет, всем спасибо!!! 

Завтра буду звонить. Отпишу результат сюда. 

Изменено пользователем Skyval
Опубликовано

Доброй ночи. Я думала стоит ли писать, но чем-то она меня зацепила. Так бывает. Я Вообще-то хотела взять отказного ретривера, но иногда судьба сама складывается иначе. Наверное, немногие помнят собаку Раду. Это была моя собака. Тяжело больная, но моя. Она прожила три с лишним года, но... Там были врожденные паталогии. Мы до конца боролись. Потом Анна Корябочкина подарила мне Мэгги. Спасибо ей, он отличная веселая собака и я ее люблю. Еще у меня есть мирная вполне уже алабайка и микро шпиц. Недавно у нас случилось горе. Наш мальчик, Федя, йорк погиб ((( мы переехали за город. У нас участок 25 соток,  собаки никогда не жили и не будут жить на цепи или в вольерах, мы все спим дома. Мне хочется, чтобы у Мэгги был друг. Я думала о щенке, но надо же дать кому-то шанс. Мой собаки довольно разные, но все очень любят меня, а вот друг с другом ладят хорошо, но играют мало((( Подумайте, я москвичка, мне 33, постоянная работа с хорошим окладом, у меня есть квартира в Москве, я сдаю ее и снимаю жилье за городом. Условия проживания 4 собак оговорены, сейчас их три. У нас лес, полянки, прудики. Собакам: Алабайке 9-ый год, мэгги 8-ой, Арише 2-ой. У нас есть кошка Муся, ей 8-ой год и она привыкла к собакам, добра. Если мы могли бы быть хорошими кандидатами для вас просто напишите или позвоните мне 89252260551

Опубликовано

И да у меня есть машина и я могу колоть уколы. Я не обещаю чуда, но они бывают. Я готова попробовать. Собаки имеют всегда вход в дом летом и свободный выход, зимой есть теплый вольер, где можно укрыться от непогоды

Опубликовано

Я пока не понимаю каковы расходы, но думаю под фин отчет можно набрать на обследование, корма я осилю, лекарства незаоблачные тоже, машина есть, многт денег на бесконечные исследовния нет ((( я помню по Раде, это быди 10-тысяч ежемесячно.  Мне нравится эта собака, даже больше чем. Попробуем? 

Опубликовано

Собаки живут в доме, вольер просто есть на участке, стоит открытый, в нем будка, если хотят могут туда залезть. Ну и когда всякие рабочие приходят, я Миру убираю в него, ее рабочие боятся( алабай) хоть она и. Не кусается. А так в доме, конечно. Я бы не стала их в вольере держать, это немного жестоко, на мой взгляд. Просто из дома они могут спокойно выйти и войти. 

Опубликовано

Я правда не подумала на тему лестниц, мои то по ним бодро скачут, а вот слепой собаньке наверное будет не просто? А спать то одной внизу тоже грустно((( ну и в любом соучае надо попробовать познакомиться, посмотреть как они поладят, Мирошка то мирная, но все-таки не самая простая порода. Это если рассматривать наш вариант. 

Опубликовано

мне кажется, знакомится надо в присутствии опытного кинолога... всё-таки у вас 3 собаки- все суки, я так поняла??? и Габи не видит, у неё стресс будет сильный при знакомстве.....всё новое, да ещё 3 собаки, две из которых тоже возрастные... алабайка меня тоже "смущает"....извините...

Опубликовано
10 часов назад, Ksusha123 сказал:

Я просто много смотрела, но мне кажется, что она моя. Я прощу прощения

очень хотелось бы, чтобы Габи прожила в заботе и комфорте отпущенные ей годы, спасибо за Ваше к ней внимание

Опубликовано

Ksusha123, спасибо Вам за внимание к Габи! Нам всем хочется, чтобы у нее был любящий дом. Давайте сначала обследуем девульку и подберем лекарство, ведь это пока самое главное!  Ну а Вам никто ведь не запретит приехать познакомиться с ней. А дальше многое станет ясно. Меня-то лично тоже алабайка очень смущает, простите, конечно, что называется - порода обязывает))

Девочки, как только прояснится что по доктору, дайте знать куда и кому денежку перевести. 

Опубликовано

Взяла на кураторство Габи . Наши планы в ближайшую субботу 

1 ) сдача анализов клиника + расширенная биохимия +анализ мочи 

2) УЗИ брюшной полости 

3) прием у терапевта . 

Корм и привоз к врачу  , семья сама обеспечит , Валентина  сейчас оказалась без работы ))) в доме еще есть три собаки )) . 

Финансовая помощь будет собираться на мою карту . 

На данный момент все что запланировано  обойдется около четырех тысяч. 

Буду рада любой финансовой поддержке . 

Спасибо заранее . С Уважением Шумахер .

Опубликовано
46 минут назад, Шумахер сказал:

пришлите, если есть голодный телефон в личку   или (если тел нет) карту

Опубликовано
4 часа назад, Шумахер сказал:

Взяла на кураторство Габи . Наши планы в ближайшую субботу 

1 ) сдача анализов клиника + расширенная биохимия +анализ мочи 

2) УЗИ брюшной полости 

3) прием у терапевта . 

Корм и привоз к врачу  , семья сама обеспечит , Валентина  сейчас оказалась без работы ))) в доме еще есть три собаки )) . 

На данный момент все что запланировано  обойдется около четырех тысяч. 

Буду рада любой финансовой поддержке . 

Спасибо заранее . С Уважением Шумахер .

Я как-то не правильно сказала, видимо, собакин - Берн и 2 кошки. Не три собакевича. 

Опубликовано (изменено)

Отправила на карту Лены Шумахер 700р. для Габи с карты *2425.

Изменено пользователем Marina&Helvig
Опубликовано
В 21.06.2016 в 12:05, svolg сказал:

мне кажется, знакомится надо в присутствии опытного кинолога... всё-таки у вас 3 собаки- все суки, я так поняла??? и Габи не видит, у неё стресс будет сильный при знакомстве.....всё новое, да ещё 3 собаки, две из которых тоже возрастные... алабайка меня тоже "смущает"....извините...

девочки, что вы прицепились в алабайке? алабайка росла вместе с голденом. характер соответствующий. ну а голден, Мэгги, однопометница моей Миринды.  она вот совсем совсем не возрастная собака

Опубликовано
В 21.06.2016 в 01:53, Ksusha123 сказал:

Алабайке 9-ый год, мэгги 8-ой

3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

Мэгги, однопометница моей Миринды.  она вот совсем совсем не возрастная собака

всё-таки 8й год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...