Лена Калуга Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Отдыхаем)) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Хорошего отдыха и много впечатлений Габи! (ну и тебе, Лен!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Дуся как всегда не хочет фотографироваться) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Приход отMarusya -1000. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Снова капли Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 В 23.08.2018 в 22:23, Лена Калуга сказал: Дуся как всегда не хочет фотографироваться) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ленок, как девки хорошо подзагорели-то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Ксюш,они видимо в тайне от меня все время на пляже торчали) а я вечерами все думала что они плавать то не хотят?А они вон чего))))Загорают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 23.08.2018 в 22:23, Лена Калуга сказал: Дуся как всегда не хочет фотографироваться) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Курортницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Приход отOlyaOs -2000. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Приход отOlyaOs -2000. Спасибо Получила. Спасибо большое! Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Еще немного фото с отпуска) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Отпуск это замечательно , отпуск это здорово !! Море , солнце , отдых .. фотографии с воспоминаниями просматриваешь сама, или вместе с чернушками ? Девчонкам ведь тоже интересно вспомнить замечательный летний отдых на морском берегу ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Сейчас прям-сама смотрю,иногда с ними) планируем следующий отпуск) думаю в мае соберемся))) Чтоб и не жарко и людей поменьше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 И снова капли Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Капли Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Габуня) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Такая шерсть блестящая и улыбка белоснежная, прям невеста на выданье))) Лена, спасибо за Габи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Супер бабулек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Большое спасибо всем за комплименты!!! Только вот беда у нас... Завтра в срочном порядке едем к офтальмологу так как у Габушке что то с глазиком случилось... Весь резко покрылся белым. Записались на воскресенье, но после того как доктору отправила фото сказал приезжать без записи... Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Леночек, не переживай ! Габи у нас боец стойкий, столько всего прошла - справится и в этот раз ! И доктор у вас супер профессионал , он уж точно поможет ! Всё будет хорошо !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Лена, главное, гони плохие мысли! Габуня, не расстраивай маму, пусть все окажется незначительным и быстро быстро вылечится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 К доктору мы съездили. Проблемы с роговицей глаза. Прогноз пока под вопросом. 31 нам на приём и там все будет видно... Сейчас усиленно лечимся. Позже ещё чек выложу за капли и сделаю отчёт. Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сегодня снова были у доктора. Лечение идёт успешно но медленно. Продолжаем. Очень надеюсь что глазик нам удастся сохранить!!!! Теперь на приём 8 числа. Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Лена, хоть бы все наладилось у Габуни, пусть лечение будет максимально успешным! Здоровья тебе, Габушка! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Лена, хоть бы все наладилось у Габуни, пусть лечение будет максимально успешным! Здоровья тебе, Габушка!Стараемся мы) Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти