Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Chica_bailanda сказал:

есть пузырек лиарсина почти полный. Чуточку совсем брали, котенку.Но для инъекций, не таблетки. Надо?

Спасибо. Если понадобиться можно обратимся потом? Пока на первое время купила.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Габи в стационаре пока до субботы. Елена Анатольевна осмотрела девочку, назначила лечение. Габи очень слабенькая, но очень старается. Впереди у нее поддерживающие печень капельницы и подбор инсулина. Контрольное УЗИ у Огордниковой. Давайте зажмем за Габи пальчики и хвостики.

Опубликовано

Отчет

Приход:

annetta - 1000

marson - 1000

Касадорины - 3000

Фонд Рафа - 5000

Лариса из Дубны - 2000

Светлана и Ника - 3000

Лена Уля Ася Мона - 1000

Всего: 16000.

Расход:

Депозит в клинике - 5000

УЗИ - 1500

Лиарсин - 210

Гептрал - 1613,10

Глюкометр - 2188,00

Всего: 10861,10

Остаток: 5138,90

Опубликовано

Девочки. Я недалеко от Хатико. Если что нужно для Габи, я утром или вечером сегодня, завтра, послезавтра могу купить и принести.

Опубликовано
1 час назад, mariaa сказал:

Девочки. Я недалеко от Хатико. Если что нужно для Габи, я утром или вечером сегодня, завтра, послезавтра могу купить и принести.

Спасибо. Если только погулять вывести и по погладить мышку.  

Опубликовано (изменено)

Габи очень трогательная девочка, заходила её проведать, пока ждала когда муж с нашей бабакой приедет, на приём. Габи лежала под капельницей прикрыв глазки, отдыхала. Когда мы выходили с приёма, ребята из клиники как раз выводили Габи на прогулку. Девочка старается видно, по лесенке с помощью конечно, но поднималась сама, умница. :default_baby: 

Изменено пользователем Tata и Ларс
Опубликовано

Габриела , девочка , держись , все будет хорошо , мы всей семьей верем в твоё выздоровление и стабилизацию твоего состояние :default_yes: Лене Шумахер и Светлане SVOR нижайший поклон до земли 

Опубликовано

Перевела 1000 руб от BMV для Габи (хвостик ранее переведенной пенсии Шаха).

Здоровья девочке и спасибо за нее!

Опубликовано

Всем огромное спасибо за помощь и слова поддержки! Думаю, Габи все чувствует! 

Опубликовано

Приход от Анна ( Рудня)--1000рспасибо. 

От BMV -1000, спасибо . 

Была сегодня у Габи  сахар утром 28, 1 после капельницы 25ед. 

Девочка очень старается , все мунипуляции терпит. Через каждые три часа проверяют сахар , а при её обезвоженье это очень не приятно . Спасибо всем кто откликнулся и помогает Габи. С Уважением Шумахер.

Опубликовано (изменено)

Габочка замечательная. Маленькая слабенькая, но мужественная собака. Во вторник видела своими глазами Валину аллергию, реально проявляющаяся просто на глазах аллергия на запахи в клинике.

Я понимаю, что Габусе нужен уход, человек который будет рядом, который сможет почаще вывести в туалет, померить сахар, покормить, уколоть инсулин, дать лекарство. Особых физически трудных моментов не должно быть, просто внимание и уход. Кушает она хорошо, спокойная и тихая девочка. Мне даже показалось, что было бы хорошо, если бы рядом была пожилая женщина, со спокойной и размеренной жизнью, которая могла бы окружить заботой малышку. Очень надеюсь, что удасться  подобрать терапию и по возможности восстановить Габи и у неё все будет хорошо.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Пожалуйста подумайте. Может рядом есть человек который будет рад взять заботу о Габусе. Будем помогать лекарствами и всем возможным, попробуем собрать пенсию девочке.

Опубликовано
2 часа назад, Лу сказал:

Номер карты пришлите, пожалуйста)

Карту отправила в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...