Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мой лабрик не любит спать на чем-то только ка кафеле в прихожке а что мы ему строим то порвать хочет. Скажите что делать все говорят что он еще маленький(2месяца) но всёже

Опубликовано (изменено)

432e572e79cc.jpg

Как-то так. Но чаще у него место там, где и я. Обычный прямоугольный матрас с кожзамовским чехлом.

Изменено пользователем Aksel'
Опубликовано
  В 28.06.2016 в 19:28, Магилан и я сказал:

А мой лабрик не любит спать на чем-то только ка кафеле в прихожке а что мы ему строим то порвать хочет. Скажите что делать все говорят что он еще маленький(2месяца) но всёже

Показать  

Ничего не делать, ждать пока выростет, а главное не покупать дорогой лежак.

Опубликовано

А у нас можно сказать и не было никогда индивидуального спального места, в щенячестве купили лежачок, Тода его описала и погрызла, после этого решила, что безопаснее без лежачка), спит на наших диванах, любимое место на кухне под столом, днем чаще просто на паркете, локти не протираются. Касаемо обуви и других предметов, она и грызть их не пыталась, а вот книги, кошелек в юности были заскоки, но я "лакомые" вещи убирала, а если заставала порванный журнал и не ругала особо, соответственно стресс собачка в ожидании меня не испытывала, а значит и желания погрызть у нее не возникало).

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

а скажите, пожалуйста, нужно приучать щенка к своему месту? мы живем в своем доме, у нее шикарное пространство около лестницы, в холле, просматриваемое, на виду...не отшельник в общем) купили лежак. спит, как водится, где угодно, только не там. На кухне, в зале, в прихожей.....везде, к лестнице вообще не идет. а мы уже запланировали, что можно закрывать все двери, когда уезжаем, и все будет в безопасности и т.д. но Марта вообще не воспринимает это место никак. может ее переселить в другое место? или настаивать на этом?) 

Изменено пользователем ТОЧКА
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  В 30.09.2016 в 14:58, LisaV сказал:

Тоже такое всречала

Показать  

А я не встречала.

Мои собаки спят везде и на полу почти всё лето (жарко), а вот локти лысели при избытке протеина в корме. Перевела на другой по линейке и всё заросло. Короче, корень зла в кормёжке, а не в отсутствии мягкой подстилки.

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано
  В 30.09.2016 в 14:58, LisaV сказал:

Показать  

В 30.09.2016 в 15:39, Татьяна & girls сказал:

А я не встречала.

Мои собаки спят везде и на полу почти всё лето (жарко), а вот локти лысели при избытке протеина в корме. Перевела на другой по линейке и всё заросло. Короче, корень зла в кормёжке, а не в отсутствии мягкой подстилки.

Показать  

Может Вы и правы. Мне сразу напрашивается может не очень правильное сравнение: когда у людей локти шелушатся или трескают - говорят же, что каких-то витаминов в организме не хватает. 

Опубликовано
  В 30.09.2016 в 19:39, Ольга и Симона сказал:

А мы организовали такое уютное местечко своему поросеночку:

IMG_2505.JPG

Показать  

Красотища!

Покупали готовое или заказывали и какие размеры?

Опубликовано (изменено)
  В 01.10.2016 в 09:47, Dream life сказал:

Красотища!

Покупали готовое или заказывали и какие размеры?

Показать  

Подсмотрели на "Ярмарке мастеров", там мастер подобного типа лежаки делает по размеру заказчика. Хотели сами сделать такой, но подумали, что при заявленной цене, если делать самим, то экономия в районе тысячи выйдет, но время надо потратить, и заказали у мастера. Размер нам сделали около 96*65*31. 

А матрасик и подушечки отдельно сшили.

Изменено пользователем Ольга и Симона
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Апну тему) важный вопрос, который меня очень беспокоит. Клетка или лежак? Я абсолютно не беспокоюсь за сохранность вещей в квартир) (более того, скорее, буду тихо радоваться (громко - непедагогично уже)), что в квесте "уговори папу на новый ремонт" появится такой неоценимый союзник)) но. Я очень и очень волнуюсь за здоровье малыша. И, как бы ни обрыдли скучные бежевенькие обои в мерзкий цветочек, все-ж таки для желудка собаки они - не самая полезная пища. 

Итак, часа два-три в день в клетке или лежак? И если лежак, то какой по размеру? Я не расстроюсь, если он будет раздербанен через пару месяцев: в конце концов, на полу - тёплый ковёр, да и в принципе, мы с лёгкой душой готовы выделить будущему члену семьи хоть диван, хоть одно из кресел. Но - в будущем, когда без риска для суставов сможет забираться и слезать.

P.s.: если вопросы и рассуждения вам покажутся глупыми - прошу пардону)) просто я настолько сильно жду, когда мы заберём своего лабро-парня домой, что в воздухе скоро станет пахнуть истерией. Очень беспокоюсь, что сделаю недостаточно для него. Хочется ведь самого лучшего...

Опубликовано

Моя в клетке была. Вначале по пару часов. С 7 месяцев - весь рабочий день. Физически - крепче и мускулистей собаки я среди лабров не видела.

Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...