Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш стул напрямую зависит от того как мы гуляем(что и предполагалось изначально)

Как только мы приехали-у нас разжижился стул. не понос, но всетаки.

Вчера день и позавчера вечер и сегодня утро- доказали, что мои домыслы были верны.

в дождь мы выходили на попис на 5 мин. стул был в норме(т..е как и всегда до этого)

стоило нам сегодня пойти дальше на прогулку ,ибо погода позволяла. так ее понесло..снова три раза и до "водички".

Вечером ровно такая же картина.

НУ вот что с этим делать.....:default_hmm:

Опубликовано
Наш стул напрямую зависит от того как мы гуляем(что и предполагалось изначально)

Как только мы приехали-у нас разжижился стул. не понос, но всетаки.

Вчера день и позавчера вечер и сегодня утро- доказали, что мои домыслы были верны.

в дождь мы выходили на попис на 5 мин. стул был в норме(т..е как и всегда до этого)

стоило нам сегодня пойти дальше на прогулку ,ибо погода позволяла. так ее понесло..снова три раза и до "водички".

Вечером ровно такая же картина.

НУ вот что с этим делать.....:default_hmm:

У нас такая же песТня. Чем активнее прогулка, тем мягче-жиже стул. Нам, правда, надо бешеным лосем носиться, чтобы это началось. Если просто ходим долго (давненько такого не было), то ничего. Я ничего не делаю.

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас такая же песТня. Чем активнее прогулка, тем мягче-жиже стул. Нам, правда, надо бешеным лосем носиться, чтобы это началось. Если просто ходим долго (давненько такого не было), то ничего. Я ничего не делаю.

ну вот Миля уехала. может и это тоже влияло-посмотрим.

у нас такого не было раньше. это четко после приезда в первый же день. 

было чуть разжижение после сильной беготни. это нормально. но чтоб просто подумал-получите-нет..

Опубликовано
В 14.08.2016 в 19:56, Таня и Джесси сказал:

Никто не знает что за зверь?похоже на ручной оверлок или машинку...

P_20160814_194743_p.jpgP_20160814_194809_p.jpg

это педаль для швейной машины и прочие аксессуары- шпульки, лапки, вспарыватель, держатель катушек. Короче , осталось машину найти))))

Опубликовано
В 16.06.2016 в 23:42, Таня и Джесси сказал:

Какой шикарный грозный полосатый ЗВЕРЬ!!!! 

У меня кошки Евку воспринимают, как безобидную, но неудобную мебель. Когда Ева своим хвостом бешено виляет, кошкам этим пропеллером по морде достается и у них такое...брезгливое выражение морды! Но они так с Евкой не играют - может, потому что взрослые уже, только мордами трутся, если любви и ласки хочется. Евка с пониманием относится к их импульсам :)

Опубликовано
26 минут назад, Лора Чернышова сказал:

Какой шикарный грозный полосатый ЗВЕРЬ!!!! 

У меня кошки Евку воспринимают, как безобидную, но неудобную мебель. Когда Ева своим хвостом бешено виляет, кошкам этим пропеллером по морде достается и у них такое...брезгливое выражение морды! Но они так с Евкой не играют - может, потому что взрослые уже, только мордами трутся, если любви и ласки хочется. Евка с пониманием относится к их импульсам :)

ага. этот зверь выросла уже)))

1 час назад, Ружа сказал:

это педаль для швейной машины и прочие аксессуары- шпульки, лапки, вспарыватель, держатель катушек. Короче , осталось машину найти))))

вот чота я неуверена...это оно же отдельно и с открытой частью сверху

P_20160817_124728_1_p.jpg

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

вот чота я неуверена...это оно же отдельно и с открытой частью сверху

а можно вид сбоку и снизу?? пластина напоминает верхний транспортер на машинку. А каковы габариты?

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

что это такое?))))

транспортер продвигает толстые слои. А второе мое предположение, что это лапка для проделывания петель. Так или иначе - это такая сложная лапка, я вижу место крепления к машине. А на самой нижней фотке - лапка для пришивания молнии.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ружа сказал:

транспортер продвигает толстые слои. А второе мое предположение, что это лапка для проделывания петель. Так или иначе - это такая сложная лапка, я вижу место крепления к машине. А на самой нижней фотке - лапка для пришивания молнии.

ваще запуталась)))

я просто не понимаю откуда оно у нас. машинка бразер же))))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ваще запуталась)))

я просто не понимаю откуда оно у нас. машинка бразер же))))

ну какой-то запасливый хомяк принес )))

Опубликовано
2 часа назад, Michi сказал:

С удовольствием посмотрела ваши фотографии, очень классные и позитивные :default_lol_2:

спасибо) мы стараемся не унывать)))

Опубликовано

сегодня видели на прогулке добермашку-шоколадку. с ушами. такаааая разговорчивая,переживательная) прям в след нам чуть ли не пела))))

а в подъезде уже коржика-розочку. та как увидела нас-подкатила на спине,в буквальном смысле))))) и лежит-и гладьте меня и пищит вся))) полгодика где-то ей) красоточка)))

Стул похоже всетаки от волнения портится))))

наблюдаю дальше. 

про дырку уже забыли. она слиплась и сверху ранка только. иногда промываю.не болит.

завтра муж должон привезти ведро алычи... чо  с ней делать..низнаю..

Опубликовано

Варенье или ткемали.

Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!

Опубликовано
15 часов назад, Al1 сказал:

Варенье или ткемали.

Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!

варенье понятно. а вот ткемали..мы его конечно любим, когда кто- то готовит))) сама не пробовала ниразу.

Опубликовано

Ориджин. Но.. Никакие высококалорийные корма вкупе с увеличением нормы нам не дают прирост кг))) только если не выгуливать))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...