Felida&Dina Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 11 час назад, Таня и Джесси сказал: . А это что за порода?)))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 23 минуты назад, Felida&Dina сказал: А это что за порода?)))) областная дворовая а почти как настоящая,да?))) все спрашивают) брешет как бигль, прыгуча как зененхунд энтлебухер. на спине есть шерстня с проседью как у овчаров)))) 1 4
золотая собака Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: областная дворовая а почти как настоящая,да?))) все спрашивают) брешет как бигль, прыгуча как зененхунд энтлебухер. на спине есть шерстня с проседью как у овчаров)))) Это та, самая любимая!? очень красивая песа 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: Это та, самая любимая!? очень красивая песа Любимая - хозяйка для Джесс))) Она скиталась щенком на даче. с весны до осени они ее кормили. а потом наступили холода и они ее забрали к себе) ровесница Джесс 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Сегодня у нас был новый член стаи -мини булик 7 мес. Хорошенькая доневозможности. Про тапки рассказала(удобно им,лапы чистые))))) Про бигля молчу. Бедная стбака. В прошлом году он ее плавать учил-а пруд кидал(((( и до сих пор не похудил. Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня у нас был новый член стаи -мини булик 7 мес. Хорошенькая доневозможности. Про тапки рассказала(удобно им,лапы чистые))))) о хоспади уже и из буликов скоро карманных собак сделают в ботиночках, комбезиках и бантиках... жесть))) 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня у нас был новый член стаи -мини булик 7 мес. Хорошенькая доневозможности. Моя давняя тайная мечта 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: о хоспади уже и из буликов скоро карманных собак сделают в ботиночках, комбезиках и бантиках... жесть))) он просто не знал что не надо бегать в тапках. типа от соли же. а она в них почти как на коньках)))) а в комбезе-холодновато малышке еще. но выглядит-да, как та чихуашечка .Ариэль)))) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Моя давняя тайная мечта Дааааа??? и откуда это она такая?(хорошо что Райз не слышит)))))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Зачем красоту в намордник обрядили???
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Зачем красоту в намордник обрядили??? красота жрет много лишнего))) и не краснеет)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: красота жрет много лишнего))) и не краснеет))) Эх...(((
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эх...((( она как рыбка Дори-бежала бежала с мячом,потом бац и мяч выпал и она побежала по невидимому следу)))) 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: она как рыбка Дори-бежала бежала с мячом,потом бац и мяч выпал и она побежала по невидимому следу)))) Мой тоже так делает иногда, гаденыш носатый... правда отзывается в таких случаях сразу, ттт.
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 22 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой тоже так делает иногда, гаденыш носатый... правда отзывается в таких случаях сразу, ттт. не. тут огромные бананы в ушах. самоподкрепление работает на ура)))))
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Дааааа??? и откуда это она такая?(хорошо что Райз не слышит)))))) Ох,она настолько давняя... Еще с прошлого века Тогда у меня был американский коккер Симка,а у моего друга белоснежный красавец с моноклем на глазу булька Осман. Симку я обожала,но другу завидовала))) Потом сказала,что собак в моей жизни больше не будет никогда. А еще потом дочка купила Патрика,а потом Боньку,а потом я влюбилась и потеряла голову,увидев Райза))) Но о бульке продолжаю мечтать,и именно о мини. Кто знает... 5
Таня и Джесси Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ох,она настолько давняя... Еще с прошлого века Тогда у меня был американский коккер Симка,а у моего друга белоснежный красавец с моноклем на глазу булька Осман. Симку я обожала,но другу завидовала))) Потом сказала,что собак в моей жизни больше не будет никогда. А еще потом дочка купила Патрика,а потом Боньку,а потом я влюбилась и потеряла голову,увидев Райза))) Но о бульке продолжаю мечтать,и именно о мини. Кто знает... Они его затопчут))) А Бонька поддержит породные качества 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Они его затопчут))) "Когда я буду бабушкой - Седой каргою с трубкою! ..." 5
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Тапки с булика сняли) теперь он ей снег запрещает есть))) а она его троллит))))) ляжет,куснет и смотрит. Он приближается- она бежит от него)) подозвал, подошла,он ей по морде!!! Я ему- ой,не надо же( понимаю сама что от злости все в ход идет) ! А он мне- она все утро не слушается!!! ( Да так отчаянно!) Спрашиваю- а почему нельзя снег есть? Он- ну он же не везде белый!! [emoji23] Я говорю- ну да,только здесь не страшно и она ест его не потому что хочет есть,она играет с вами!) На что он сказал что не постиг еще такую философию и удалился)) Надеюсь это не последняя встреча)Ну а биглиха сама по себе бегала и играла с чужими собачками( хочется верить что он знает этих собачек) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 Лимончик неугомонный.хоть бы передохнул- нет! Плодоносит непереставая уже год. Как остановить?!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Еще не всех перефоткала))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5
Таня и Джесси Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Вот так и погуляли)Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 Кто о чем,а вшивый о бане))))Есть у меня две слабости. Ручки и кружки)) И если с кружками я еще могу тормознуть,то с ручками -нет))) под благовидным предлогом-Варе надо! -очередной комплект)))) раскрасски антистресс -вперед!)))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 5 1
Marina-Misti Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: раскрасски антистресс -вперед!))))) ахаха..тоже обожаю. 1
Таня и Джесси Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 И как только черных фоткают. Пятно ))))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти