НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 21:28, Таня и Джесси сказал: бледножелтый таки остался. не страшно. Вот такой уже только утразвук поможет В 10.09.2016 в 21:28, Таня и Джесси сказал: меня больше беспокоит вот это. это воспаление десны? или еще что-то беспокоит?
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 в 21:28, Таня и Джесси сказал: Осень блин пришла. Я заболела таки. думала пронесет-аннет. горло не говорит. нос течет. выздоравливай!!! Тань, а что там детки на стенде - рисуют???
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: не страшно. Вот такой уже только утразвук поможет это воспаление десны? или еще что-то беспокоит? там точка-синяк от клыка нижнего. это скорее всего прикус наш неправильный или слишком сжатая челюсть-она иногда даже зубами стучит при облизывании. то что вдоль десны-полоска уже явно не стирающегося камня. и слегка воспаленной десны(то что на фото-после того как терла))))
Таня и Джесси Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: выздоравливай!!! Тань, а что там детки на стенде - рисуют??? стараюсь. собака слушаться перестала совсем. один мяч видит только перед собой. нам бы покормиться с рук-а я тут болею(( сегодня вроде получше стало-сходила в зоомагаз и детский-купила шмотья ребенку по распродаже. и думаю-вроде нормально мне. пошла гулять с собакой. и все силы там и остались.. а детки стресс снимают)))) есть такие раскраски антистресс такого типа
Таня и Джесси Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Утро))))) Идем гулять Кто-то шкодит Пока собака спит, мелкая смотрит со мной фильм)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Вот заладила мать, зайка-зайка... ну разве она не зайка?
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот заладила мать, зайка-зайка... ну разве она не зайка? дааа))) у зайки точно мозга неть. прыг скок. и все)) вторую пайку собака сожрала на улице. дома ходит ошалелыми галазми смотрит на меня, мол мать, ты чо, где еда то, я не поняла?! глубоко внутри таит надежду что я сжалюсь и покормлю бедную собачку еще и дома. зато вечером зайка была даже без просьбы. столбиком стояла-только пожрать дай))
DiSi Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: на твои просьбы о зайке уже я готова была сделать зайку пока видео смотрела
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 10 минут назад, DiSi сказал: на твои просьбы о зайке уже я готова была сделать зайку пока видео смотрела я настойчива
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 у меня вот что появилось) *жадно прижимая к себе* не мой конечно(дочка мужа уже 1.5 года как поиграться попросила ) , но тож хорошо) я б даже сказала-гораздо лучше телефона)))))
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 А мне телефон роднее) хотя из-за того, что его уже 4 раза разбирали и собирали, камера мутная стала почему-то ((( но фотик в руках не лежит никак, пылиться на полке...
Таня и Джесси Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 2 часа назад, Vishva сказал: А мне телефон роднее) хотя из-за того, что его уже 4 раза разбирали и собирали, камера мутная стала почему-то ((( но фотик в руках не лежит никак, пылиться на полке... у меня тож тот пылился,поэтому и дали погонять. но вот иногда хочется. чтоб прям все краски)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: дааа))) у зайки точно мозга неть. прыг скок. и все)) вторую пайку собака сожрала на улице. дома ходит ошалелыми галазми смотрит на меня, мол мать, ты чо, где еда то, я не поняла?! глубоко внутри таит надежду что я сжалюсь и покормлю бедную собачку еще и дома. зато вечером зайка была даже без просьбы. столбиком стояла-только пожрать дай)) Вот и мы сейчас тоже самое проходим, очень собака удивлен, что дома опять нет еды)) Сегодня на улице есть отказался, просто выплевывал корм!... ну значит не голодный, че)) ходит теперь по дому с умирающим видом, посмотрим теперь вечером, что он скажет, когда на улице кушать будет подано, сдается мне, что уговаривать долго не придется)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: у меня вот что появилось) *жадно прижимая к себе* не мой конечно(дочка мужа уже 1.5 года как поиграться попросила ) , но тож хорошо) я б даже сказала-гораздо лучше телефона))))) Скоро и таким обзаведусь, на ДР сделаю себе подарок, уже жду не дождусь! Потому что фоткать черную собаку на телефон дело неблагодарное
Таня и Джесси Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и мы сейчас тоже самое проходим, очень собака удивлен, что дома опять нет еды)) Сегодня на улице есть отказался, просто выплевывал корм!... ну значит не голодный, че)) ходит теперь по дому с умирающим видом, посмотрим теперь вечером, что он скажет, когда на улице кушать будет подано, сдается мне, что уговаривать долго не придется))) моя тож от сыра с сосисками отказывалась первый день. я думаю-чо я рыжая чтоли. пусть ест свой корм на улице. вчера с утра тУпик страшный. но сносно. вечером уже лучше. а сегодня с утра вообще молодец. правда не теряет надежды еще и дома поесть))) не дала-обиделась ушла. даже не смотря на то что я ем и можно покляньчить))) 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Скоро и таким обзаведусь, на ДР сделаю себе подарок, уже жду не дождусь! Потому что фоткать черную собаку на телефон дело неблагодарное а я первый бу купила для начала.мне нужно было украшения фоткать. а этот муж с работы припер)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: а я первый бу купила для начала.мне нужно было украшения фоткать. а этот муж с работы припер) Я чего-то очкую брать б/у, я ни фига толком в них не понимаю, а с б/у надо быть вдвойне внимательной при покупке, хотя вариант б/у пока не отметаю, думаю, советуюсь))
Таня и Джесси Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я чего-то очкую брать б/у, я ни фига толком в них не понимаю, а с б/у надо быть вдвойне внимательной при покупке, хотя вариант б/у пока не отметаю, думаю, советуюсь)) надо прост знающего человека взять с собой и все)) я на проф форуме нашла. там частенько меняют с "новичков" на "профи". и поэтому начальные фотики типа моего-продают частенько) новый кнеш сильно лучше. но он и стоит вдвое дороже..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 31 минуту назад, Таня и Джесси сказал: надо прост знающего человека взять с собой и все)) я на проф форуме нашла. там частенько меняют с "новичков" на "профи". и поэтому начальные фотики типа моего-продают частенько) новый кнеш сильно лучше. но он и стоит вдвое дороже.. хм, надо поискать такие форумы... А знающего человека у меня нет(( все такие же лузеры в фотографии, как и я, поэтому сама вот разбираюсь, время пока есть до покупки))
Виталий Нурк Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) В 12.09.2016 в 20:03, НиКа@Элли сказал: выздоравливай!!! Тань, а что там детки на стенде - рисуют??? и мы желаем.... Изменено 16 сентября, 2016 пользователем nwg3&Jam
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 С видео я угорела! Прям разговор по душам))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Че скажу про фотик. Возьмите в аренду на несколько дней разные фотики. Кэнон и Никон. Посмотрите, что для вас лучше и удобней. Например, фирма пиксель24 предлагает аренду. Может, дороговато, но можно понять, какой лучше для себя брать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: Че скажу про фотик. Возьмите в аренду на несколько дней разные фотики. Кэнон и Никон. Посмотрите, что для вас лучше и удобней. Например, фирма пиксель24 предлагает аренду. Может, дороговато, но можно понять, какой лучше для себя брать) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О, это хороший вариант, спасибо! Наверное так и сделаю, потому что я как раз между двумя моделями Кэнона и Никона мечусь.
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: С видео я угорела! Прям разговор по душам))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk это она всегда так зубы заговаривает) мол я такая бедная несчастная, есть хочу, работать не умею ,покормите меня за красивые глазки)))) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: О, это хороший вариант, спасибо! Наверное так и сделаю, потому что я как раз между двумя моделями Кэнона и Никона мечусь. у меня оба никона)
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Скатались в деревню) набрали яблок познакомились с новенькими Полаили на ежа))) В конце дороги осваивали новое место поездки. а то как барыня ездит на сидении))) а нам сумки сложить некуда))) вроде понравилось. особенно когда на ручки забралась эта тушка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти