Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 11:48, Таня и Джесси сказал: Такие классные ручки к небу тянутся :) У меня тут Макс в Москве тоже через дорогу по реагенту пробежал, потом на трех лапах прыгал :(( А почему им так больно? Соль в трещинки на подушечках попадает и щипет? 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, Катя и Макс сказал: Такие классные ручки к небу тянутся :) Ага,как в фильме ужасов) 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Такие классные ручки к небу тянутся :) У меня тут Макс в Москве тоже через дорогу по реагенту пробежал, потом на трех лапах прыгал :(( А почему им так больно? Соль в трещинки на подушечках попадает и щипет?Химический ожог. Особенно сильно если через дорогу для автомобилей- там посильнее реагенты. только не давай лизать лапу!! И есть снег вдоль дорог! Мы 2й год отравление посреди зимы лечим. В эту зиму прям бдю и лапы мою с мылом хорошенько. Проточная вода не всегда помогает( Ага,как в фильме ужасов)Да вообще криворучки. Спилили бы уже нафиг их...нет,оставили коряжки...По весне весь пруд в липучках- почти одни тополя же. Хотя следующая линия чуть дальше- это липа)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мажте воском лапы. Потом его надо с мылом смывать. 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Мажте воском лапы. Потом его надо с мылом смывать.Это мы проходили- первое что мы попробовали. Весь пол в пятнах и не помогает,всеравно лапы поджимала.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Это мы проходили- первое что мы попробовали. Весь пол в пятнах и не помогает,всеравно лапы поджимала. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Я у лифта мажу.
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Я у лифта мажу. меня загнобят через неделю консьержи)))))
Елена и Изар Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: меня загнобят через неделю консьержи))))) Тогда возле подъезда. Можно выход найти. Воск на самом деле защищает.
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Тогда возле подъезда. Можно выход найти. Воск на самом деле защищает. я не знаю сколько его намазать надо, но я обильно мазала и всеравно лапы поджимали. использовала "айда гулять" плюсом она возвращаясь с прогулки протопывала в ванную-это уже пол грязный и в самой ванне потом воск был,уже грязный. не нравится мне он. 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Тань ,ну как здоровье-то??? Джеська у тебя золотая собака - так и светится вся!
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Тань ,ну как здоровье-то??? Джеська у тебя золотая собака - так и светится вся! спасибо, Оль, получше. осталось долечить троичный нерв. у меня сейчас другая забота-Варино колено.. надо мрт делать(по узи воспаление и жидкости немного), а я не знаю как. наркозить не хочу, а пролежать 20 мин она наврятли сможет(по крайней мере она сейчас истерит на эту тему) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: я не знаю сколько его намазать надо, Я когда-то Патрику мазала. Просто лапу в банке возькала. Но он должен быть не растаявшим,а таким плотненьким. Хранить в прохладном месте. Если честно,то мне тоже не нравилось и мы отказались от него. Мне Эплан больше нравится: "Эплан применяется в качестве универсального средства для восстановления кожи после повреждений, а также защиты от воздействия сильнодействующих ядовитых веществ, токсичных химикатов, нефтепродуктов и кислот, лаков и щелочей, солей тяжелых металлов и смазочно-охлаждающих жидкостей. Препарат создает особую защитную пленку на руках, дающую возможность использовать его в качестве «биологических перчаток». Продолжительность действия такого средства защиты – до 8 часов." 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мне Эплан больше нравится: спасибо, надо попробовать. так я мажу пчелодаром крем-воск и в носки на пару часов, чтоб не слизывала. 1-2 раза в месяц зимой стабильно. 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: я не знаю сколько его намазать надо, но я обильно мазала и всеравно лапы поджимали. использовала "айда гулять" плюсом она возвращаясь с прогулки протопывала в ванную-это уже пол грязный и в самой ванне потом воск был,уже грязный. не нравится мне он. Сейчас вообще все бросили....
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Алабайчик мой)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Сварганила мелкой одежонку на скорую руку. Посмотреть как будет себя вести. Нормально,одела,поскакала))) можно терь жилет искать,или свитерок)) или вязание изучить может...)))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Катя и Макс Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: Особенно сильно если через дорогу для автомобилей- там посильнее реагенты. только не давай лизать лапу!! И есть снег вдоль дорог! Мы 2й год отравление посреди зимы лечим. В эту зиму прям бдю и лапы мою с мылом хорошенько. Проточная вода не всегда помогает( Ого! Да, именно через автомобильную дорогу перешли. Спасибо, что предупредила про лизать! Ужас... Я-то вообще чисто в тазике лапы пополоскала после этого... Прошлой зимой как-то я не помню такого... может проще ботинки на прогулку надевать тогда? 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мне Эплан больше нравится: "Эплан применяется в качестве универсального средства для восстановления кожи после повреждений, а также защиты от воздействия сильнодействующих ядовитых веществ, токсичных химикатов, нефтепродуктов и кислот, лаков и щелочей, солей тяжелых металлов и смазочно-охлаждающих жидкостей. Препарат создает особую защитную пленку на руках, дающую возможность использовать его в качестве «биологических перчаток». Продолжительность действия такого средства защиты – до 8 часов." Спасибо за наводку! Эплан у меня есть, использую иногда для ран, но даже не знала, что еще такое применение у него существует! 1
labsmystars Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Алабайчик мой))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Внимательный слушатель)) 1
labsmystars Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Сварганила мелкой одежонку на скорую руку. Посмотреть как будет себя вести. Нормально,одела,поскакала))) можно терь жилет искать,или свитерок)) или вязание изучить может...))))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Модница маленькая)) А поближе костюмчик показать? 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, Катя и Макс сказал: может проще ботинки на прогулку надевать тогда? с нее спадает все. надо подбирать в магазине. и что-то мне подсказывает что это будет не дешево совсем. очень хвалят рукку. 6 часов назад, Michi сказал: Внимательный слушатель)) ага, вдруг мать прогонит сейчас..)))) 6 часов назад, Michi сказал: Модница маленькая)) А поближе костюмчик показать? она крутится вся.это одна из 5 фоток более менее статичная))) 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 Если бы я не перепутала рецепт,то она получилась бы красивше) но это мне тоже нравится)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Если бы я не перепутала рецепт,то она получилась бы красивше) но это мне тоже нравится))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk заливное тесто или картофель на терке?
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: заливное тесто или картофель на терке? картофельная запеканка с фаршем) я картошку не перемешала с сыром и яйцом и забыла майонез туда)))) 1
Василий Василек Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) В 02.12.2018 в 22:47, Таня и Джесси сказал: Сварганила мелкой одежонку на скорую руку. Посмотреть как будет себя вести. Нормально,одела,поскакала))) можно терь жилет искать,или свитерок)) или вязание изучить может...))))) Ну какая же мелочь выразительная, прям игрушечка, так и хочется потискать))). Джесс умняха, красотень))) Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Василий Василек 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 9 часов назад, Василий Василек сказал: Ну какая же мелочь выразительная, прям игрушечка, так и хочется потискать))). Джесс умняха, красотень))) спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти