Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 27 минут назад, НиКа@Элли сказал: Таня, Классный подарок! Это д какая память! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk спасибо, мы старались!))
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Собираемся на свежий воздух, прикупили свитерок)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Джесс ттт нормально. Вчера еще покровила полдня вдруг и сегодня уже даже при еде не было крови. С утра заговорившись с собачницей в полной уверенности что никого вокруг больше нет упустила момент прихода самого нашего сильного раздражителя в виде подружки Бэкки и ее хозяйки. Услышав лай Рози( а она только на игруху может лаить),резко обернувшись,увидела Джесс несущуюся за мячом... Не знаю уж,что было в моем голосе,но Джесс села как вкопанная около мяча и не взяла его ! Жаль нельзя вкусняхи нам сейчас,поэтому засыпала похвалой Джесс за такую выдержку! Потом конечно она очнулась и начала скакать вокруг нас требуя мяч,но было поздно. С поникшей головой,поглядывая вслед уходящей компании мы пошли домой)) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 5
Страйк Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Такой свитерок и я бы не побрезговала поносить. Супер! 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: прикупили свитерок 2
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 19 минут назад, Страйк сказал: Такой свитерок и я бы не побрезговала поносить. Супер! на нас таких не шьють))))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 А из нашего окошка.....-18 ночью и -11 утром)) а выехали мы из Мск в -4))Карри впервые за 1.5 мес вышла из дома и офигела- снег!))) 5 часов дороги( пробки,туман, темно).Мы морозостойкие оказались,в свитерочке в -11 погуляли около дома.Джесс радовалась как дитя- прыгала по сугробам))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 10
Marina-Misti Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Карри впервые за 1.5 мес вышла из дома и офигела- снег!))) ты такими частыми выходами на улицу до инфаркта ее доведешь, не пугай ее так..вон как ухи разложились. 1 2
Елена и Изар Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Морда, конечно у Карри, все эмоции))) 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 ты такими частыми выходами на улицу до инфаркта ее доведешь, не пугай ее так..вон как ухи разложились.Она машину боится)) час ехала в вибро режиме)))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Marina-Misti Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Она машину боится)) час ехала в вибро режиме)))) почаще катайте ее на машинке, можно в в домике.. ей будет комфортнее..;)можно сделать своими руками. 2
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 почаще катайте ее на машинке, можно в в домике.. ей будет комфортнее..;)можно сделать своими руками. Не,ее в домике тошнит. На руках уже дважды ездила и нормОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Вышли на перекур)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Поздравляю всех с новым 2019 годом! Пусть все сложится так как надо, горести и печали уйдут! Счастья, здоровья и удачи! 3 5
Adele Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Спасибо, Танечка! Тебя тоже с Новым годом еще раз)) счастья и здоровья 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Пошли с утра до лесу,за сосновыми ветками.до НГ не дошли))Иду, вокруг тишина,только скрипы деревьев, хруст веток и плюхи снега при ветре. Собаки идут слушают каждый звук,привыкли в городском хаосе)) а я поначалу думала не дойду,от сидения дома и перемены места все тело "заватнело",но потом расходилась. И всетаки лес творит чудеса даже зимой- эти запахи,эта аура в прямом смысле лечит. Я прям взбодрилась) но сегодня уже домой...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 1
Страйк Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Я каждый день вот так гуляю со Страйкухой - недалеко от дома есть такие места . И в такие минуты понимаю, что в Душе мир, в легких чистый воздух и...вот ОНО СЧАСТЬЕ! Почаще выбирайтесь на природу, отдыхайте, любите друг друга, не болейте! С Новым Годом ,Танюшка! 2
Таня и Джесси Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 5 часов назад, Страйк сказал: Я каждый день вот так гуляю со Страйкухой - недалеко от дома есть такие места . И в такие минуты понимаю, что в Душе мир, в легких чистый воздух и...вот ОНО СЧАСТЬЕ! Почаще выбирайтесь на природу, отдыхайте, любите друг друга, не болейте! С Новым Годом ,Танюшка! спасибо! почаще не получается,все ж 4 часа дороги.. дача пока не достроена и мы только на каникулы в деревню ездим) 3
Виталий Нурк Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: спасибо! почаще не получается,все ж 4 часа дороги.. дача пока не достроена и мы только на каникулы в деревню ездим) Супер
Таня и Джесси Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 А мы тут плюшками балуемся)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 Вот такой тортик был подарен Варе на ДРОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 8 2
Таня и Джесси Опубликовано 8 января, 2019 Автор Опубликовано 8 января, 2019 С днем рождения Варюшку! Спасибо!)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: Спасибо!) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk И мы поздравляем. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Вот такой тортик был подарен Варе на ДРОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Какая красота!Варю с днём рождения! И маму с новорожденной)Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 И мы поздравляем.СпасибоОтправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти