Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 27 минут назад, Oliviya сказал: А что это? рулетка на руку 1 1
Таня и Джесси Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Oliviya сказал: Ну это явно для Кари) почему?)) Джесс не тянет)) Я с ними напоясным поводком обходилась-Джесс с одной стороны, Кари с другой. А сейчас зима и мне неудобно поверх куртки одевать его, я не могу ничего терпеть на животе, все на бедрах обычно. и от сумки поясной поэтому отказываюсь на зиму, как куртка удлиненная одевается.А теперь на руку прицепил и норм, руки свободны. ну и рулетка для веса 12-35кг эта Кари то дома сидит уже. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Таня и Джесси 2
Катя и Макс Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: рулетка на руку Представила Пионера, помчавшегося за кошкой :))) Минус рука :))) Так-то он тоже не тянет :)) 1 3
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Представила Пионера, помчавшегося за кошкой :))) Минус рука :))) Так-то он тоже не тянет :)) ну она одним движением отстегивается есличто. она ж на липучке) но у меня такого не бывает))))
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Опробовала рулетку в действии) весч! Я прям рада рада! Для меня идеально)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 9
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Друг,который умеет портить фото))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 6 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Что у тебя, что у Илоны в теме - ни одной фотки не вижу) 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Что у тебя, что у Илоны в теме - ни одной фотки не вижу) у меня все ок. твой провайдер наверно дурит
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 я прям уже процентов 90 готова на натуралку. добейте меня 10 %)))) как начать проще? в магазе купить для пробы? с чего начать? гов/курица? ну и мешок корма только открыт...у меня есть пол месяца до заказа сл партии. либо корм,либо натуралка дальше))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Собачки ждут...когда же мать решится))))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Если нет аллергии на говядину - лучше говядину. Она хоть не так пичкается антибиотиками. А так - посмотри в темке про натуралку. Я переходила резко. Потому что на все корма вылезла аллергия. День голода , укол супрастина и на следующий день натуралка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я прям уже процентов 90 готова на натуралку. добейте меня 10 %)))) как начать проще? в магазе купить для пробы? с чего начать? гов/курица? ну и мешок корма только открыт...у меня есть пол месяца до заказа сл партии. либо корм,либо натуралка дальше))) попробуй натуралку, если не устроит тебя что то, то вернешься на корм да и все в любой момент. Попробовать то никто не мешает) Для начала говядину попробуй , рубец да еще что нибудь. Потом постепенно будешь новое добавлять и смотреть подходит или нет. 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Если нет аллергии на говядину - лучше говядину. Она хоть не так пичкается антибиотиками. А так - посмотри в темке про натуралку. Я переходила резко. Потому что на все корма вылезла аллергия. День голода , укол супрастина и на следующий день натуралка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 минут назад, DiSi сказал: попробуй натуралку, если не устроит тебя что то, то вернешься на корм да и все в любой момент. Попробовать то никто не мешает) Для начала говядину попробуй , рубец да еще что нибудь. Потом постепенно будешь новое добавлять и смотреть подходит или нет. вот говядину в малых объемах купить по нормальной цене сложно. а в магазине 500р)))) думала можт с курицы начать?! знаю точно что говядина норм идет)
Marina-Patrik Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: твой провайдер наверно дурит Тогда и мой тоже дУрит((( Тоже не вижу. Видео есть,фото нет. Рулеточка классная. Тань,а как она стопорится?
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тогда и мой тоже дУрит((( Тоже не вижу. Видео есть,фото нет. Рулеточка классная. Тань,а как она стопорится? тогда тапталка дурит)) у меня все видно и там и там))) стоп либо рывком руки, либо кнопочка есть) проверяла и то и то-работает отменно)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 Собираемся с Джесс гулять Варя спрашивает-можно Кари насыпать в коврик еду? Можно, только не режь, а так насыпь. Ушли... через 20 мин звонок: Мам! походу Кари можно завтра не кормить! я насыпала в Коврик Джесс и отлучилась на пару минут...... Твоюжналево!!! Мелочь сожрала всю пайку без 3х корминок....тошнотики и поносики обеспечены
labsmystars Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Опробовала рулетку в действии) весч! Я прям рада рада! Для меня идеально) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Поздравляю с обновкой) Классная штука, я про такие даже не слышала)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Опубликовано 1 декабря, 2019 15 минут назад, Michi сказал: Поздравляю с обновкой) Классная штука, я про такие даже не слышала)) спасибо) а я давненько приметила. но жаба душила)))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Тань, никто не кормит говядиной по 500 руб. Ищи головное мясо. Мы по 150 берём. За пару месяцев научила мясников как мне надо эту голову разделать. А то с зубами первое время рубили. В голове и просто гуляш, и подъязычники, щеки, нос. Начни с мяса, постепенно все добавляй. По одному продукту. Субпродукты мы берём: яйца, печень и желудки куриные, кости - шеи куриные и индюшачьи, хвост говяжий, остовы куриные. 4
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Тань, никто не кормит говядиной по 500 руб. Ищи головное мясо. Мы по 150 берём. За пару месяцев научила мясников как мне надо эту голову разделать. А то с зубами первое время рубили. В голове и просто гуляш, и подъязычники, щеки, нос. Начни с мяса, постепенно все добавляй. По одному продукту. Субпродукты мы берём: яйца, печень и желудки куриные, кости - шеи куриные и индюшачьи, хвост говяжий, остовы куриные. я про то и говорю, что заказ в инет магазинах от 50 кг в основном. а рынков то у нас и нет рядом. Рогожка только, но там тоже дорого...надо ехать куда то.. а ехать за одной головой-тоже не вариант,больше на бензин прокатаешь. поэтому и дилемма))) либо сразу на свой страх и риск брать много и переводить, либо потратится в первые 2 недели ...
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 а если индейку поискать? она бывает по акциям недорого, и ее тоже антибиотиками не пичкают вроде.
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: а если индейку поискать? она бывает по акциям недорого, и ее тоже антибиотиками не пичкают вроде. индейка-да. сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. был у меня выход-себе брала. но чот затихло...
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Эх, вот если б не болела-уже давно б на рынке какомнить была)) а так-прям как лизун..прилипла к кровати... и Варя вместе со мной...завтра ко врачу, но судя по кашлю-сидеть нам еще и сидеть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти