Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Oliviya сказал:

Ну это явно для Кари)

почему?))

Джесс не тянет))

Я с ними напоясным поводком обходилась-Джесс с одной стороны, Кари с другой. А сейчас зима и мне неудобно поверх куртки одевать его, я не могу ничего терпеть на животе, все на бедрах обычно. и от сумки поясной поэтому отказываюсь на зиму, как куртка удлиненная одевается.А теперь на руку прицепил и норм, руки свободны.

ну и рулетка для веса 12-35кг эта

Кари то дома сидит уже.

Изменено пользователем Таня и Джесси
  • Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Представила Пионера, помчавшегося за кошкой :)))  Минус рука :)))  Так-то он тоже не тянет :))

ну она одним движением отстегивается есличто. она ж на липучке)

но у меня такого не бывает))))

Опубликовано

я прям уже процентов 90 готова на натуралку.

добейте меня 10 %))))

как начать проще? в магазе купить для пробы? с чего начать? гов/курица? 

ну и мешок корма только открыт...у меня есть пол месяца до заказа сл партии. либо корм,либо натуралка дальше)))

• Like 2
Опубликовано

Если нет аллергии на говядину - лучше говядину. Она хоть не так пичкается антибиотиками.
А так - посмотри в темке про натуралку. Я переходила резко. Потому что на все корма вылезла аллергия. День голода , укол супрастина и на следующий день натуралка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

я прям уже процентов 90 готова на натуралку.

добейте меня 10 %))))

как начать проще? в магазе купить для пробы? с чего начать? гов/курица? 

ну и мешок корма только открыт...у меня есть пол месяца до заказа сл партии. либо корм,либо натуралка дальше)))

попробуй натуралку, если не устроит тебя что то, то вернешься на корм да и все в любой момент. Попробовать то никто не мешает) 

Для начала говядину попробуй , рубец да еще что нибудь. Потом постепенно будешь новое добавлять и смотреть подходит или нет. 

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Если нет аллергии на говядину - лучше говядину. Она хоть не так пичкается антибиотиками.
А так - посмотри в темке про натуралку. Я переходила резко. Потому что на все корма вылезла аллергия. День голода , укол супрастина и на следующий день натуралка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7 минут назад, DiSi сказал:

попробуй натуралку, если не устроит тебя что то, то вернешься на корм да и все в любой момент. Попробовать то никто не мешает) 

Для начала говядину попробуй , рубец да еще что нибудь. Потом постепенно будешь новое добавлять и смотреть подходит или нет. 

вот говядину в малых объемах купить по нормальной цене сложно. а в магазине 500р))))

думала можт с курицы начать?! знаю точно что говядина норм идет)

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

твой провайдер наверно дурит

Тогда и мой тоже дУрит((( Тоже не вижу. Видео есть,фото нет.

Рулеточка классная. Тань,а как она стопорится?

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Тогда и мой тоже дУрит((( Тоже не вижу. Видео есть,фото нет.

Рулеточка классная. Тань,а как она стопорится?

тогда тапталка дурит)) у меня все видно и там и там)))

стоп либо рывком руки, либо кнопочка есть) проверяла и то и то-работает отменно))

• Like 1
Опубликовано

Собираемся с Джесс гулять

Варя спрашивает-можно Кари насыпать в коврик еду?

Можно, только не режь, а так насыпь. 

Ушли... через 20 мин звонок:

Мам! походу Кари можно завтра не кормить! я насыпала в Коврик Джесс и отлучилась на пару минут......

Твоюжналево!!!:default_woodpecker:

Мелочь сожрала всю пайку без 3х корминок....тошнотики и поносики обеспечены:default_doh:

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Опробовала рулетку в действии) весч! Я прям рада рада! Для меня идеально)

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Поздравляю с обновкой) Классная штука, я про такие даже не слышала)) 

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Michi сказал:

Поздравляю с обновкой) Классная штука, я про такие даже не слышала)) 

спасибо)

а я давненько приметила. но жаба душила))))

• Like 1
Опубликовано

Тань, никто не кормит говядиной по 500 руб. Ищи головное мясо. Мы по 150 берём. За пару месяцев научила мясников как мне надо эту голову разделать. А то с зубами первое время рубили. В голове и просто гуляш, и подъязычники, щеки, нос. Начни с мяса, постепенно все добавляй. По одному продукту. Субпродукты мы берём: яйца, печень и желудки куриные, кости - шеи куриные и индюшачьи, хвост говяжий, остовы куриные. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Тань, никто не кормит говядиной по 500 руб. Ищи головное мясо. Мы по 150 берём. За пару месяцев научила мясников как мне надо эту голову разделать. А то с зубами первое время рубили. В голове и просто гуляш, и подъязычники, щеки, нос. Начни с мяса, постепенно все добавляй. По одному продукту. Субпродукты мы берём: яйца, печень и желудки куриные, кости - шеи куриные и индюшачьи, хвост говяжий, остовы куриные. 

я про то и говорю, что заказ в инет магазинах от 50 кг  в основном. а рынков то у нас и нет рядом. Рогожка только, но там тоже дорого...надо ехать куда то.. а ехать за одной головой-тоже не вариант,больше на бензин прокатаешь. поэтому и дилемма))) либо сразу на свой страх и риск брать много и переводить, либо потратится в первые 2 недели ...

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

а если индейку поискать? она бывает по акциям недорого, и ее тоже антибиотиками не пичкают вроде.

индейка-да. сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. был у меня выход-себе брала. но чот затихло...

Опубликовано

Эх, вот если б не болела-уже давно б на рынке какомнить была)) а так-прям как лизун..прилипла к кровати... и Варя вместе со мной...завтра ко врачу, но судя по кашлю-сидеть нам еще и сидеть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...