Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 Вчера температура буйствовала в организме,вечером еле вышла с Джесс. Напилась малины на ночь,с утра слово не выдавить...горло болит. Посмотрела- там жуть..давай полоскать,вроде подотпустило. С Варей сходили ко врачу,оставили нас еще до понедельника. Благо погода позволяла- прогулялись чутка. Пришла- рухнула. Сил ни на что нет,хорошо хоть Василий уборкой занят,а то б зашерстились все.Отгадала загадку наших почесух- шампунь! Помыла тут недавно Джесс, так до сих пор чешется..надо опять новый выбирать. Вспомнить бы как наш первый назывался...от него не чесалась.Твердо решила перейти на натуралку. Осталось закупиться...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Танюша,выздоравливайте! Скоро Новый Год,столько хлопот предстоит приятных!) Силы точно потребуются! 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Опубликовано 3 декабря, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Танюша,выздоравливайте! Скоро Новый Год,столько хлопот предстоит приятных!) Силы точно потребуются! спасибо! чот никак не выберусь из болячек..нервы все подпортили( 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Выздоравливай! спасибо! заказала мясо немного на первый раз. немного суб и косточки. с магазина мясо собакам рф сегодня привезут) посмотрим)) уже распродаю потихоньку корм)))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 С костями не торопись. Потихонечку. Если вообще не ели 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 31 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: С костями не торопись. Потихонечку. Если вообще не ели я на погрызть) мы суставы часто ели. да и говядину помню пару недель поели, когда думала что аллергия на корм. 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Купила деткам светилочку)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 4 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Чую привезут мне мясо к 12 ночи))))Уже звонили,носы успели закончится. Необработанные пока не рискну давать. Пришлось заменить быстренько на обрезь)Теперь кумекаю куды корм девать....Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 2
labsmystars Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 19:57, Таня и Джесси сказал: спасибо! чот никак не выберусь из болячек..нервы все подпортили( Скорейшего выздоровления! 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Скорейшего выздоровления!Спасибо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Собаки не поняли))Но когда дошли до рубца- воодушевились)))Расстроились что ничего не дали))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 7
Катя и Макс Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Мелкая так смешно когтиками по полу топочет :)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Мелкая так смешно когтиками по полу топочет :))Ага)) она и на улице так топотит. За точку убьется)) Джесс знает откуда свет и пытается сожрать указку)) и на улице ей это вообще не уперлось,она по мячам)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 01.12.2019 в 18:27, Таня и Джесси сказал: я прям уже процентов 90 готова на натуралку. добейте меня 10 %)))) Готов брать с собой на закупку. мыж почти соседи. Цены и ассортимент очень хорошие. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 41 минуту назад, золотая собака сказал: Готов брать с собой на закупку. мыж почти соседи. Цены и ассортимент очень хорошие. Добил,похоже 1 4
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 47 минут назад, золотая собака сказал: Готов брать с собой на закупку. мыж почти соседи. Цены и ассортимент очень хорошие. 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Добил,похоже да да)))) сегодня был добавлен рубец в корм. собаки сначала пытались его объесть-корм выбирали, а потом все пошло в ход))) правда я совершила огромную ошибку. при разделке не одела перчатки раз 7 уже помыла руки.....не помогает)))) 1 6
Marina-Patrik Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: раз 7 уже помыла руки.....не помогает))) Лимончиком протри 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лимончиком протри содой натерла)) не оч помогло. лимона нет в доме. плюнула, поехали так ко врачу)))) выветрилось)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3 2
Marina-Misti Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Тань, ты мне хорошую идею подала, как вытирать мордочку своим псякам после еды. С помощью коврика ж надо. 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Тань, ты мне хорошую идею подала, как вытирать мордочку своим псякам после еды. С помощью коврика ж надо.Неужели такие хрюндели?!)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Вообще палочка-выручалочка! Сил на гулять нет. Занимать мозги-тоже нет. А тут 2-3 мин и вуаля! Собачка умотана))) мозг работает напряженно при поиске,а сколько нервов тратится))) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 1
Marina-Misti Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: Неужели такие хрюндели?!))) после еды обожают чесать свои морды 1
Елена@Мэтти Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Татьян, я про коврик. Где, что , как? С чего начать? У сына джек рассел и нужно мозг занимать. Вот был у меня три дня, ел только с рук. Выпендривался... Я б им сплела такой /2\ = и Мотьке, и Шаньку. Хожу, вижу в магазинах лежат такие резиновые, черные коврики с круглыми отверстиями. Это они? Или?.... В пятерке есть флисовые пледы. А мож продаётся подобная ткань? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти