Джесс&Кэт Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 Я каждое утро по будильнику встаю, чтобы режим не сбивался. Правда ставлю чуть позже, чем на работу. И ложусь в привычное время, хотя ой как хочется в фильм залипнуть, когда дети спят)
Таня и Джесси Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Я каждое утро по будильнику встаю, чтобы режим не сбивался. Правда ставлю чуть позже, чем на работу. И ложусь в привычное время, хотя ой как хочется в фильм залипнуть, когда дети спят) пока не было учебы-ваще пофиг было. честно. режим выравнивается обычно.. но тут резко получилось и встать рано и + учиться(а мы за 3 недели все забыли нафик))))) но это исключительно раздолбайство моего ребенка. она считает по-другому и баста! и хоть ты 10 раз объясни...пока не рявкнешь или не сядешь рядом для контроля. вот мне надоело это, поэтому села рядом с ней сегодня. и всеравно к вечеру умудрилась в тел зависнуть,когда я ужин готовила))) 5 ужей на сковородке, а не ребенок))) оправдается в любом случае)) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Таня и Джесси 1
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Опубликовано 10 апреля, 2020 Вчерашнее проветривание обернулось нам больным горлом и подзаложенным носом...у меня со вчера,у Вари сегодня( хотя говорит что горло побаливало 2 дня,но думаю это сухость воздуха с хорошей концентрацией дез.средств)Я ещё до кучи с 37.2-4. с утра паника...еще и смена погоды... А я вчера после душа сидела еще с Варей,а на балконе окно открыто,а балкон наверх на проветривание был открыт.В общем к вечеру паника улеглась вроде. Будь что будет, плюнула на дела,сидела с Варей уроки делала и вместе ваяли поделку на урок труда)Для меня эт кнеш непривычно,я все время чем то занимаюсь. Но тут откровенно поняла что Варе не хватает внимания. Она даже попросилась ко мне в комнату спать до конца карантина)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 3
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Хрень какая то с этими загрузками фото. Пока загрузится без випа- сума сойти можно. По нескольку раз выдает загрузка не удалась....Вобщем у меня Каритерапия)))))С утра пошла на полянку. Температура вроде не атакует слабостью уже как пару дней,но есть. Уже думаю что это на стрессе. Поразминалась, собакам мяч побросала.Выходим теперь после 11,ближе к 11.30,ибо с 9 до 11 идет обработка подъезда. И воняет хлоркой ужасно.Начала пить АД( знаю что без врача неправильно,но мне можно сказать удаленно назначили,а таблетки были у знакомой в заначке),ибо вчерашний вечер был пределом- На форуме с утра прочитала в теме вируса про умершего мужа...а к вечеру мне брат написал что он вызвал вторую скорою сегодня( т.е. вчера),а до этого за сутки уже вызывал,поставили укол и сказали пить парацетамол. Вчера взяли мазок и выписали АБ и направили своим ходом на КТ. Пришлось поднять панику,ибо брат больше минуты не мог говорить и тем более встать за АБ сходить и т.п. Сегодня по КТ двусторонняя пневмония. АБ начал пить. Тест не пришел...Вот меня так напрягла эта паника вчера...я сидела и рыдала...и впервые в жизни после школьных лет начала молиться ....очень страшно было.Сегодня получше все. Верю в то что будет все хорошо!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 7
YanchiK Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 35 минут назад, Таня и Джесси сказал: Сегодня по КТ двусторонняя пневмония. АБ начал пить. Тест не пришел... Вот меня так напрягла эта паника вчера...я сидела и рыдала...и впервые в жизни после школьных лет начала молиться ....очень страшно было. Сегодня получше все. Верю в то что будет все хорошо! Танюш, все будет хорошо!!! Надо верить! 1
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Таня, не поддавайся панике, всё будет хорошо! Блин, ну как так то. Взяли мазок и отправляют своим ходом на КТ. То есть ему не нажо сидеть на карантине до результатов анализов. 1
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Танюш, все будет хорошо!!! Надо верить! Вот знаешь, до этого споавлялась. А вчера ТАК накрыло что пипец просто. Это даже не ПА,это уже невроз(((До этого держалась без вспомогательных лекарств,только валерьянка. Но я 3й день не ем. Чай 1-2 раза в день или актимель или молочка.Ничего не могу есть- на нервах сразу тошнит((Но вчера плюнула на прививку и налила себе валокордину. Полегчало и я даже поела после выхода с собаками.Но его нельзя много,поэтому начала АД.Нет сил бороться со своим состоянием. Таня, не поддавайся панике, всё будет хорошо! Блин, ну как так то. Взяли мазок и отправляют своим ходом на КТ. То есть ему не нажо сидеть на карантине до результатов анализов.Вот я тож в афиге,если честно...Сказали что могут забрать в больницу,но он там будет в коридоре лежать((Очень надеюсь что это не вирус и АБ его поднимут на ноги...Не могу,Илон, не поддаваться. Предел наступил почти. Пока еще соображаю что можно предпринять- буду бороться. Своими силами уже никак..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Таня, слава Богу по кт не ковид. Да, пневмония тоже страшно, но она лечится антибиотиками. Если состояние не тяжелое, лучше правда, пролечиться дома. Всем здоровья!
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Таня, слава Богу по кт не ковид. Да, пневмония тоже страшно, но она лечится антибиотиками. Если состояние не тяжелое, лучше правда, пролечиться дома. Всем здоровья! А он как то особенно проявляется на КТ? Он же тоже пневмония...Спасибо за пожелания!Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 А кстати,меня радуют врачи в варианте этом " мы послушали"- пневмонии нет((( и так 2 раза((((Уже всем неврачам известно что ее и на рентгене то можно не увидеть..только КТ..Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: А он как то особенно проявляется на КТ? Он же тоже пневмония... Спасибо за пожелания! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Говорят, на кт при ковид другие очаги поражения, чем при пневмонии и лечение отличается, поэтому сейчас всем рекомендуют кт делать. Кт достовернее и быстрее анализов.
YanchiK Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вот знаешь, до этого споавлялась. А вчера ТАК накрыло что пипец просто. Это даже не ПА,это уже невроз((( Танюш, тут любой запараноит!)) Сейчас у всех нервы на пределе! Я уже заметила, что от людей шарахаться начинаю, которые ко мне ближе чем на 1,5 метра подходят, у нас еще и маски почему-то люди не носят((( Давят мысли, если я заболею, что будет с моими детьми и собаками((( Жутко, но нельзя в панику впадать! Стресс снижает иммунитет, а он нам всем сейчас нужен))) 2
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: А кстати,меня радуют врачи в варианте этом " мы послушали"- пневмонии нет((( и так 2 раза(((( Уже всем неврачам известно что ее и на рентгене то можно не увидеть..только КТ.. Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk В декабре сыну 4 врача не могли услышать пневмонию, не смотря на отдышку. Пятая педиатр как послушала, сразу на рентген, со словами «похоже на пневмонию». Рентген подтвердил. Лечились дома антибиотиками
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Татьяночка сказал: Говорят, на кт при ковид другие очаги поражения, чем при пневмонии и лечение отличается, поэтому сейчас всем рекомендуют кт делать. Кт достовернее и быстрее анализов. ах вонано что...поэтому сейчас всех через КТ отправляют... но вот если бы он был с КВ, то скольких он перезаражал бы? тем более что он не на машине 10 минут назад, YanchiK сказал: Танюш, тут любой запараноит!)) Сейчас у всех нервы на пределе! Я уже заметила, что от людей шарахаться начинаю, которые ко мне ближе чем на 1,5 метра подходят, у нас еще и маски почему-то люди не носят((( Давят мысли, если я заболею, что будет с моими детьми и собаками((( Жутко, но нельзя в панику впадать! Стресс снижает иммунитет, а он нам всем сейчас нужен))) вот. ко мне вчера вечером с собаками когда вышла подошел молчел с вопросом-а где цветы можно купить?! я аж расстерялась от вопроса))) а он расстроился, что все закрыто. хотел порадовать любимую видать.. я уже задавила себя мыслями...но вроде справлялась, но тут вот прям на мое состояние-когда брат сказал что у него так же начиналось, а через 5 дней вот-накрыло совсем(( я в принципе боюсь больниц... а тут еще и при понимании что может и не свезти и будешь в коридоре -вообще жуть.. 7 минут назад, Татьяночка сказал: В декабре сыну 4 врача не могли услышать пневмонию, не смотря на отдышку. Пятая педиатр как послушала, сразу на рентген, со словами «похоже на пневмонию». Рентген подтвердил. Лечились дома антибиотиками нам тоже прослушали один раз, пока я сама не сходила и не сделала рентген-благо начало было. и показало. а во второй раз врач слушала долго и внимательно(другая) и наслушала таки подозрение, но тогда были майские праздники и она не стала рисковать-сказала пить АБ сразу. Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Таня и Джесси
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Все будет хорошо, главное, вовремя все обнаружить и начать лечение
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 Все будет хорошо, главное, вовремя все обнаружить и начать лечениеДа, это точно.Правда вот в ситуации с братом,например,2 дня упущено..просто потому что не было диагностики...это страшно(Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Да, это точно. Правда вот в ситуации с братом,например,2 дня упущено..просто потому что не было диагностики...это страшно( Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Страшно. Моему двухлетнему ребёнку неделю не могли найти причину отдышки. Круп ставили, потому что не слышали никаких хрипов в лёгких. Даже скорая ничего не слышала. И когда мне, спустя неделю мытарств по врачам, в том числе и в одной частной, в другой частной сообщили диагноз, я там чуть по стене не сползла. Слава Богу «поймали» в самом начале-правосторонняя полисигментарная пневмония. А могли бы и до двухсторонней дотянуть, если бы я была бы не такой дотошной
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Страшно. Моему двухлетнему ребёнку неделю не могли найти причину отдышки. Круп ставили, потому что не слышали никаких хрипов в лёгких. Даже скорая ничего не слышала. И когда мне, спустя неделю мытарств по врачам, в том числе и в одной частной, в другой частной сообщили диагноз, я там чуть по стене не сползла. Слава Богу «поймали» в самом начале-правосторонняя полисигментарная пневмония. А могли бы и до двухсторонней дотянуть, если бы я была бы не такой дотошной мама всегда чувствует что что-то не так! ну и детки лучше переносят ту же температуру в большинстве. что в плюс. но вот недоученность врача иногда бывает очень критичной.
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: мама всегда чувствует что что-то не так! ну и детки лучше переносят ту же температуру в большинстве. что в плюс. но вот недоученность врача иногда бывает очень критичной. У сына скрытая была. Без температуры и явного кашля. Да, подкашливал. Если бы не отдышка, я бы и не обратила внимание. Да, с хорошими врачами у нас, как повезёт. Брату скорейшего выздоровления! Дня через 4-5 будет улучшение после начала приёма аб и всем здоровья!
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Татьяночка сказал: У сына скрытая была. Без температуры и явного кашля. Да, подкашливал. Если бы не отдышка, я бы и не обратила внимание. Да, с хорошими врачами у нас, как повезёт. Брату скорейшего выздоровления! Дня через 4-5 будет улучшение после начала приёма аб и всем здоровья! охтыж. вот это страшно,когда организм не реагирует. спасибо! я ему так и сказала, что дня через 3 должно полегчать!
Джесс&Кэт Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Отставить панику! Настрой на весну! Если легче от молитв - молись! Я молюсь. Меня прям отпускает. И изза вируса молюсь. И за детей. И благодарю. Хотя я не сильно то и верующая! Ты не одна, мы тут все рядом с тобою 2
Гость Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: охтыж. вот это страшно,когда организм не реагирует. спасибо! я ему так и сказала, что дня через 3 должно полегчать! И пусть обязательно пьёт много жидкости, желательно простой воды или домашний морс. Не менее полутора литров в день.
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Опубликовано 13 апреля, 2020 55 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Отставить панику! Настрой на весну! Если легче от молитв - молись! Я молюсь. Меня прям отпускает. И изза вируса молюсь. И за детей. И благодарю. Хотя я не сильно то и верующая! Ты не одна, мы тут все рядом с тобою Я тоже не сильно ходок в церкви. а когда отца отпевали-меня вообще уносило куда-то..половину не помню. но я и попов в свое время шарахалась. у меня прям паника начиналась. поэтому не ходила. говорили мне много чего на эту тему. ну да ладно.это не суть. вчера просто уже от бессилия полезла молитвы читать и так меня разорвало внутри, аж всю трясло, сквозь слезы читала. даж не помню половины... панику будем убирать. мозгами понимаю что со страхом нельзя жить, но вот организм брыкует... поэтому таблеточки. Спасибо за поддержку! 53 минуты назад, Татьяночка сказал: И пусть обязательно пьёт много жидкости, желательно простой воды или домашний морс. Не менее полутора литров в день. да. ему врачи сказали. хочется верить что он откинет все свои домыслы и насчет АБ и насчет много пить и будет выполнять рекомендации. и все будет хорошо! 1
Джесс&Кэт Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 Не чихай со мной рядом, мне страшно. - Отвернись, или сделаю больно. - Опять не надел маску? Опасно! - Отойди на два метра. Довольно. - Я хочу на работу… Будь дома! - Где мои одноклассники? В скайпе. - Почему в соцсетях только злоба? - Очень просто – всё дело в хайпе. - С кем гулять, если нету собаки? - Как дружить, если каждый опасен? - Почему не снимают лайвхаки С хэштегом # помни_что_мир_прекрасен ? - Я крутой, я теперь с кью-ар кодом. - А мне дали спецпропуск на въезде. - А у нас всё от ручек до сводов Моют хлоргексидином в подъезде. - Я онлайн посетил все музеи. - А я спел в виртуальном концерте. - Только батюшки что-то не в теме, Что молчите? Вы тоже ответьте. Я отвечу: а что изменилось? Разве больше нельзя любить? Разве солнце совсем закатилось? Разве дальше не надо жить? - Денег нету, но вы держитесь! - Печенегов и половцев били! А без шуток: просто молитесь, Чтоб сердца наши не остыли… Иерей Евгений Малых Елец, 13 апреля 2020г. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти