Al1 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 У нас коржики тоже слабое место. Греттка просто в восторге от них! Отправлено с моей Sony Xperia через Тапталку!
Aksel' Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 20:33, Таня и Джесси сказал: https://ru.aliexpress.com/item/-/32677974886.html?btsid=65597d18-d28e-446a-a8e1-93d33ac8d870&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_2_10093%2Csearchweb201603_1&spm=2114.30010708.3.55.440GmG https://ru.aliexpress.com/item/New-fashion-multifunctional-outdoor-sport-with-four-waterproof-pocket-Shoulder-Messenger-backpack-handbag/32741629149.html?spm=2114.30010708.3.47.ixdcBG&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10093,searchweb201603_1&btsid=1db3c05e-382e-4437-86d8-b4410ce977d8 https://ru.aliexpress.com/item/-/32677958883.html?btsid=65597d18-d28e-446a-a8e1-93d33ac8d870&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_2_10093%2Csearchweb201603_1&spm=2114.30010708.3.75.oai5ki и иже с ним) фирма одна и та же Какие крутецкие сумки! Я как-то видела что-то похожее, но все не могла найти, где такое купить. С такой штукой и в путешествиях удобно. И не рюкзак громоздкий, и все под рукой.
Таня и Джесси Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 6 часов назад, Aksel' сказал: Какие крутецкие сумки! Я как-то видела что-то похожее, но все не могла найти, где такое купить. С такой штукой и в путешествиях удобно. И не рюкзак громоздкий, и все под рукой. да) оч удобно) все самое нужное туда влезает) и не тяжелый и не проваливается, ибо спина усиленная) я рада!!
Таня и Джесси Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Немножко пободревшей Мани) Перемещения блудной собаки по кровати))) Снчала был плюс..потом резко минус.) окна во льду)))) Во какой дружок появился у нас на пруду))
Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 В 29.11.2016 в 23:31, Таня и Джесси сказал: Перемещения блудной собаки по кровати))) Моя троица еще начинает выяснять кто с кем будет спать и кто с кем не будет. Тогда начинается тааакое великое переселение по кровати... Могут и затоптать нечаянно.
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 7 минут назад, Aksel' сказал: Моя троица еще начинает выяснять кто с кем будет спать и кто с кем не будет. Тогда начинается тааакое великое переселение по кровати... Могут и затоптать нечаянно. хехе))) ну джесс редкий случай поспит час хотябы..обычно походит и сваливает на пол, ибо не удобно ей. не приучена.
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Моя Флёр уже плотно диван окупировала, я не запрещаю, спать может в любом месте в квартире.
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, золотая собака сказал: Моя Флёр уже плотно диван окупировала, я не запрещаю, спать может в любом месте в квартире. это если сразу можно. она знает что можно в холле запросто. а на мою кровать только с разрешения) Эта засранка сегодня чего-то взбунтовала. опять нажевала салфетку(( и еще на прогулке мы разодрали коготь до крови...пришлось прервать прогулку раньше времени. но час мы отгуляли.. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
Aksel' Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: хехе))) ну джесс редкий случай поспит час хотябы..обычно походит и сваливает на пол, ибо не удобно ей. не приучена. Им не сколько кровать нужна, сколько у меня под боком. Днем они за мной по квартире перетекают. Но по кроватям у меня можно по умолчанию. Пока их двое было, они друг на друге спали. А теперь детский сад сплошной - "я не буду с ним спать, я с ним хочу спать" Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Aksel'
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Джесси сказал: и еще на прогулке мы разодрали коготь до крови.. Как так умудрилась то ? 11 минуту назад, Aksel' сказал: А теперь детский сад сплошной - "я не буду с ним спать, я с ним хочу спать"
золотая собака Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 В 29.11.2016 в 23:31, Таня и Джесси сказал: Во какой дружок появился у нас на пруду)) симпатичный овчарёныш
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, Aksel' сказал: Им не сколько кровать нужна, сколько у меня под боком. Днем они за мной по квартире перетекают. Но по кроватям у меня можно по умолчанию. Пока их двое было, они друг на друге спали. А теперь детский сад сплошной - "я не буду с ним спать, я с ним хочу спать" выбор большой дали))))) распоясались)))) 57 минут назад, золотая собака сказал: Как так умудрилась то ? да хз. по льдышке наверно проскользила. тормоза то плоховаты)))) вообще ощущение по внешнему виду что воткнулась в прут и раздраконила напополам коготь. снизу дырка. сверху-две половинки. ну вроде норм. не сорвалаи ладно. наш хвост энтлебухер в прошлом году три раза срывала коготь бегая по склонам и пруду ледяным. мы ж нормально не можем гулять. нам драйв нужен. в виде беготни. 54 минуты назад, золотая собака сказал: симпатичный овчарёныш ага. вчера социализировался мяч отобрал у 6ти!!! взрослых собак и дал драпака)))) а все воспитанные-не отбирают)))) Мальчик его поймал. игруху отобрал и на привязь. я спрашиваю-пошто животинку на цепь посадил?! а он мне-наказан! я спрашиваю за что? он-за то что с игрушкой убежал и не возвращался на зов. я говорю-так ты ж ему не показал как надо...)))) вот он и убежал. он же видит что половина бегает с мячом. вот и выбрал самый легкий путь)) пару раз пофукала ему , похвалила за отказ от мяча и все. ребенок на лету схватывает)
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 я таки решилась и сняла перчатку!
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 36 минут назад, золотая собака сказал: Ааааааа. Что за фотик? huawei honor 5c
Ilona & Company Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: huawei honor 5c Ты купила новый телефон?
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ты купила новый телефон? ага теперь долги отдаю) надо было как то себя подбодрить и не ждать до НГ. сделала себе подарок. а точнее мне сделали , одолжив нужную сумму в рассрочку)
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: huawei honor 5c ....леново.. Мож в гости в лес, за белками
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 3 минуты назад, золотая собака сказал: ....леново.. Мож в гости в лес, за белками у меня и профессиональный есть. два))) один правда гостит) но у него нет защитного фильтра) стремненько но можно его-он белок лучше рассмотрит))) я до вас не доеду. на метре один раз ездили. а машин в ремонте еще.
золотая собака Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: у меня и профессиональный есть. два))) один правда гостит) но у него нет защитного фильтра) стремненько но можно его-он белок лучше рассмотрит))) я до вас не доеду. на метре один раз ездили. а машин в ремонте еще. ...подумаем, чутка, Время выберем, и в лес к белкам, привезем ; отвезем
Таня и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, золотая собака сказал: ...подумаем, чутка, Время выберем, и в лес к белкам, привезем ; отвезем мы с удовольствием
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Таааааань хочу к вам со своими девками!!!! Красотища какая!!! Прям глазам аж больно от блеска! Просто восторг!
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Таааааань хочу к вам со своими девками!!!! Красотища какая!!! Прям глазам аж больно от блеска! Просто восторг! Да уж) эти два денька предыдущих выдались по-настоящему зимними. мороз и солнце... в первое утро я пожалела что не взяла проффотик. а во второй не удержалась и достала хотя бы телефон) сегодня в принципе тоже можно было взять. было тепло, но побоялась снежка)) но на телефон нафоткала товарищей. попозже покажу)) Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: Да уж) эти да денька предыдущих выдались по-настоящему зимними. мороз и солнце... в первое утро я пожалела что не взяла проффотик. а во второй не удержалась и достала хотя бы телефон) сегодня в принципе тоже можно было взять. было тепло, но побоялась снежка)) но на телефон нафоткала товарищей. попозже покажу)) Вообще красота, так классно пруд замерз, целая полянище для выгула получилась)) Показывай конечно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти