золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 12 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Бесстрашный такс , впечатлил
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 5 часов назад, золотая собака сказал: Бесстрашный такс , впечатлил ты чтоооо! этот такс у нас звезда))) у него еще папа с братом гуляют периодически вместе с нами. вот тройня начинает всех гонять)) а когда он один-плюшка) приучен к человеческому разговору)) очень эмоциональный и трогательный мальчик) актер еще тот))мхат по нему плачет))
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Таня, прямо главный собачник Таганки
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Таня, прямо главный собачник Таганки эт чоэто?))) главный тот у кого мяч!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 33 минуты назад, Таня и Джесси сказал: эт чоэто?))) главный тот у кого мяч! А народ мимо проходящий не ругается, что вот такая стая носится? Или уже привыкли?)) У нас бы уже все г...ом изошли, если бы собаки вот так тусили((( Потому что бездомных собак ооочень много, бывало, что и нападали на людей, когда совсем оголодают, это прям бич Подмосковья... дачники уехали, а собак забыли. Потому очень многие люди уже собак прям терпеть не могут.
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А народ мимо проходящий не ругается, что вот такая стая носится? Или уже привыкли?)) У нас бы уже все г...ом изошли, если бы собаки вот так тусили((( Потому что бездомных собак ооочень много, бывало, что и нападали на людей, когда совсем оголодают, это прям бич Подмосковья... дачники уехали, а собак забыли. Потому очень многие люди уже собак прям терпеть не могут. у нас особо и не гуляют там в это время. только или сами собачники или бегуны.вторые уже привыкли. да и в зимнее время то мы в основном внутри пруда гуляем) летом в выхи только если повозмущаются и то-мы в основном купаемся и никому не мешаем.Джесс на мяче зациклена. . но мы толпами то не ходим. только по будням-по утрам-когда никто еще не гуляет и по вечерам,когда детей нет уже а взрослые по лавкам.ну а мы на газончиках. как-то так. бездомных у нас нет.
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Корж охраняет мяч)))Джессин мяч))
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 а вот тут вот четко - как делать нельзя))
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 И немного фоточек Дедушка мороз)))) Ффост!! БАлкон И еще раз дедушка мороз)) Мимишность
золотая собака Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: Корж охраняет мяч)))Джессин мяч)) Джесс жалко. 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: Джесс и корж играют корж боевой 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Мимишность .....и не скажешь
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 6 минут назад, золотая собака сказал: Джесс жалко. корж боевой .....и не скажешь Джесс приучена не забирать игрушки))а знаешь как приучена? звездой промеж глаз от черного терьера за свой же мяч)) больше она ни у кого не забирает мячи вообще. есть исключение-такс-тот самый бесстрашный и еще парочка собак)видимо те,кто не охраняет)) но при этом чужое-берет сразу. ровно как и лежаки занимает без зазрения совести и в миску чужую спокойно нос воткнет)) Коржик - да. она хоть и щенок-но уже с хорошим характером. сегодня муж уходил на работу-так она через дверь рычала и подгавкивала на шум. я проснулась-шуганула. видел бы ты выражение ее морды-типа - и чо это было?!))) непробиваемая психика. прям вот железно-я тут непричем!)))))
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня утром, идя на прогулку встретила лаброчку. и так она рвалась когда нас увидела. и хозяйка ей и "рядом", и "иди хорошо", ну никак)) второй день вижу в одно и то же время. думаю еще-кто это такой у нас завелся..явно маленькая.. и тут сегодня не выдерживаю-подхожу. а она вся радостная, от того что сородичей встретила)))) хозяйка мне говорит-сколько ей?вон какая послушная она у вас, к кинологу ходили? я говорю-да нет, сами. дома..а сама дума-ну конечно же! гулять как вы гуляете-неудивительн очто собака рвется ко всему и вся. дошло до меня кто это. не так давно она появилась у нас в районе, но уже на слуху) раньше они гуляли с ней без поводка и без ошейника. типа она послушная у нас и тут же она при мне выбегает на дорогу. не один человек им сказал что нельзя так. у магазина даже без привязи оставляют. ну в общем попала она у них таки под машину... "теперь на поводке ходим"-говорит она мне) я говорю-поводок это хорошо. это правильно. еще бы энергию ей немного поубавить прогулками-и потом мозги позагружать-вообще супер будет) а она, видимо, ребенка в школу отводила. -вот и вся прогулка) да по газончику пройтись... сколько раз мы их звали на пруд-нет, говорят, она у нас плавать лезет и не вылезает... конечно !! и не вылезет ,если не давать плавать))) ну в общем на том и разошлись) а Коржик сегодня содрала лапы(( такой лед...две подушки пришлось забрызгивать спреем( хорошо с пруда нас подвезли. а то этут тушку в 10 кг не очень то легко было нести бы до дому))) но печаль перебивает радостная новость-приехали хозяева и она пойдет скоро домой) вот эмоций то будет))))
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 сегодня с утра была дратхаарка)) как-то очен не по ее))))давно мы их не видели при свете)) Попыталась сфоткать выжлу..ага...так же как и с дратхааркой-случайно только если получится. из 5-1))) Вот она!))))
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну в общем на том и разошлись) Давно уже перестал что то кому то говорить сам, если обращаются, то да, что знаю скажу. Сегодня девушка с Гриффоном увидела как мы змейку делаем, подошла спросила,- а как научить? Говорю давайте покажу, рулетку вытянул на всю длину, ручку рядом кинул, свои вкусняхи(лёгкое сушеное) в руки, согнулся в три погибели и вуаля...девушка радостная, а вот будет или не будет дальше заниматься её дело.
Marina-Misti Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: Выжла смешнючая, почти такса, но очень какая то большая...ракурс фото навеяло.
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Misti сказал: Выжла смешнючая, почти такса, но очень какая то большая длинноногая такса переросток
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 3 часа назад, Marina-Misti сказал: Выжла смешнючая, почти такса, но очень какая то большая...ракурс фото навеяло. хаха))) я если сажусь на корточки то она начинает как удавчик обвивать и целоваться. пришлось стоя фотографировать))))) 3 часа назад, золотая собака сказал: Давно уже перестал что то кому то говорить сам, если обращаются, то да, что знаю скажу. Сегодня девушка с Гриффоном увидела как мы змейку делаем, подошла спросила,- а как научить? Говорю давайте покажу, рулетку вытянул на всю длину, ручку рядом кинул, свои вкусняхи(лёгкое сушеное) в руки, согнулся в три погибели и вуаля...девушка радостная, а вот будет или не будет дальше заниматься её дело. ну да) но многие даже не подозревают что можно так и так. а когда говоришь-еще и спрашивают дальше))
Marina-Misti Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 6 часов назад, золотая собака сказал: длинноногая такса переросток 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: хаха))) я если сажусь на корточки то она начинает как удавчик обвивать и целоваться. пришлось стоя фотографировать))))) верю..верю, у нас тоже гуляет такой подросток. с потеплением у нас вообще сразу увеличилось кол-во собак, интересно, а в холода куда прячутся собаки. ;)
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Марина и Мисти, Доберман, Голден, Выжла, ВЕО, НО. И малыш чих... Личная идеальная свора ..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Вот она!)))) а парень рядом, такое ощущение, что помесь с биглем))) окрас прям похож! А выжла конечно просто звезда!
Marina-Misti Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 35 минут назад, золотая собака сказал: Марина и Мисти, Можно просто Марина. Простите, а вас как зовут? Приятно познакомиться..;) 37 минут назад, золотая собака сказал: Доберман, Голден, Выжла, ВЕО, НО. И малыш чих... Личная идеальная свора .. Это список ваших собак в планах на будущее..? не считая добермана и Голдена ..или я не в теме ;)
золотая собака Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 40 минут назад, Marina-Misti сказал: Можно просто Марина. Простите, а вас как зовут? Приятно познакомиться..;) Это список ваших собак в планах на будущее..? не считая добермана и Голдена ..или я не в теме ;) Ага,
Таня и Джесси Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Marina-Misti сказал: с потеплением у нас вообще сразу увеличилось кол-во собак, интересно, а в холода куда прячутся собаки. ;) я думаю это не собаки прячутся, а хозяева коротковыгульные)) 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: а парень рядом, такое ощущение, что помесь с биглем))) окрас прям похож! А выжла конечно просто звезда! это девичка)))Бэкки)) она дворняга чистокровная) как раз сегодня вечером обсуждали что там есть и бигль и овчарка и зенненхунд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти