Faza Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) дубль. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Faza
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 29 минут назад, Faza сказал: Таня, спасибо за гостеприимство, Джесс и Варюха прелестны)) и конечно очень приятно было познакомиться лично))) P.s.: пирог вкуснейший спасибо!!!))) Взаимно))) Таких позитивчиков мы ооочень любим и будем рады видеть в гостях ) НА скорую руку всегда вкусно))
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Два лабрадора могут устроить шоу, под названием "Привет подружка" приятно было познакомится. Твоя бы точно прифигела от такого напора)))) Помню Астрид легла под ноги и лежала - ни видно не слышно.. а щенок!!)) В следующий раз без собаки не пущу
Faza Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Бггг)) на последнем фото Мира говорит Джесси: "ну куда ты опять?? нас же фоткают, надо лежать спокойно!"))))
Таня и Джесси Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Только что, Faza сказал: Бггг)) на последнем фото Мира говорит Джесси: "ну куда ты опять?? нас же фоткают, надо лежать спокойно!")))) ага))) я тоже именно так и подумала))
Faza Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ааа!!! Чуть не забыла!!! Фудзияма... Она купила меня с потрохами прямо на месте.... Невозможный зверь, прямо не выпустить из рук её... а глаза... блиииин.... если соберёшься организовывать фан-клуб, я первый член буду!!!))
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 13 часа назад, Faza сказал: Ааа!!! Чуть не забыла!!! Фудзияма... Она купила меня с потрохами прямо на месте.... Невозможный зверь, прямо не выпустить из рук её... а глаза... блиииин.... если соберёшься организовывать фан-клуб, я первый член буду!!!)) Таких больше не делают. ) всех почикали и закрыли тему)) Она умеет) Ты ей явно тоже приглянулась, обычно она бежит сломя голову ото всех))
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: Помню Астрид легла под ноги и лежала - ни видно не слышно.. а щенок!!)) Да это я ее подкармливала под столом, чтоб привыкала в гостях спокойно лежать. Плюс помнишь, у меня подозрения на лапу были, боялась, что на паркете повредиться))) Девочки красотки! Очень хотелось бы повидаться вживую еще раз! Молодцы, что собираетесь)) Мира и вправду посветлела)) ПС - обзавидовалась пирогу, Таня очень вкусно готовит
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 35 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Да это я ее подкармливала под столом, чтоб привыкала в гостях спокойно лежать. Плюс помнишь, у меня подозрения на лапу были, боялась, что на паркете повредиться))) Девочки красотки! Очень хотелось бы повидаться вживую еще раз! Молодцы, что собираетесь)) Мира и вправду посветлела)) ПС - обзавидовалась пирогу, Таня очень вкусно готовит Спасибо)) чем проще готовка,тем она вкуснее,имхо
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ааа, какая классная тусовка!!! Молодцы! С палевых лабродевок простоумираю, ну порода же! И розовые носы у обеих!)
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Elis и Deep Pocket сказал: Ааа, какая классная тусовка!!! Молодцы! С палевых лабродевок простоумираю, ну порода же! И розовые носы у обеих!) заизжай,чего ж)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я б с радостью, Дип последнее время как одержимый к девкам (похотливый пенсионер е-мое). Играть не играет, а только жамкать( в крайний раз на шашлыках то Наташину (Джеммы) Марту в машине закрывали, то нашего. Не давал девчонке потусить( Пока Мартушку муж Наташин домой не отвез, мне так стыдно было.
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 34 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Я б с радостью, Дип последнее время как одержимый к девкам (похотливый пенсионер е-мое). Играть не играет, а только жамкать( в крайний раз на шашлыках то Наташину (Джеммы) Марту в машине закрывали, то нашего. Не давал девчонке потусить( Пока Мартушку муж Наташин домой не отвез, мне так стыдно было. у нас быстро расскажуть что к чему и куда пойти))) так шта-не повод)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну тогда попробовать можно. Спасибо! )))) хотя это нашего бабника никогда особо не останавливало
DiSi Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: Хе хе поздравляю! как ты это сделала??
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 39 минут назад, Таня и Джесси сказал: Хе хе В этих глазах видно все что она сейчас думает
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 15:37, Таня и Джесси сказал: я чой-то пропустила....
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 3 минуты назад, DiSi сказал: поздравляю! как ты это сделала?? командой глазки на голодный желудок))))) с 5го раза смогла сфоткать. потому как только я отворачиваюсь-она опускает нос))) 1 минуту назад, Vishva сказал: В этих глазах видно все что она сейчас думает дааа))) это обычно у нее либо страх ,либо -"мамо, ты дура штоли?!"))
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Vishva сказал: я чой-то пропустила.... нет)) это выгульная) просто хозяйка улетела в командировку с понедельником, и забрать до до 2х часов некому было) вот и кочевала - голодала.а хозы мало того что корм не принесли, так еще и рису не разрешили дать(( Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Vishva Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: нет)) это выгульная) просто хозяйка улетела в командировку с понедельником, и забрать до до 2х часов некому было) вот и кочевала - голодала.а хозы мало того что корм не принесли, так еще и рису не разрешили дать(( Это не та что в лифте повеситься хотела? И откуда забрать? Она сама гуляет?
Таня и Джесси Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 9 минут назад, Vishva сказал: Это не та что в лифте повеситься хотела? И откуда забрать? Она сама гуляет? Ага. Я с ней гуляю утром-подрабатываю) Еее приводит муж, который с двумя детьми едет в школу, а потом я ее привожу жене, которая собирается с ребенком в сад, параллельно общаясь с ребенком, ибо вечером она возвращается поздно.
Таня и Джесси Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 Те кто ходит в мЕтро- замороженаяклубника FL-открытие вкуса. Целенькая и вкусная. не превращается в размазню) Удобно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти