Таня и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 4 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: Танюш, ацилок у нас остался, колете его? он есть в тц Планета если что, заходишь и справа аптека. тоже обыскалась, когда Майлику назначили. поправляйтесь! мы со вторника - дома, семафорь, если нужно, ацилок отдам просто так. А, все увидела, купили Спасибо) я аж 2 пачки взяла прозапас))) Коту то тоже назначали, если снова рвота будет, но пока он на фасфалюгель и ранитидин(тот же ацилок) в табл прописали не понимаю почему Вот до Планеты я не дошла. я посмотрела по наличию в аптекамос, там в двух аптеках было только-в ТЦ малая родина всегда почти все есть, а тут обманулась, но под заказ привезли) Блин. я терь как параноик лапы мою по пять раз)))))) Джесс на меня как на идиота смотрит)))
Таня и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Приехала посылка из декатлона)) кому что-то- кому вещи,кому коробка)))) Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Эт на нашем пруду в проруби Айрис рыбку высматривает))
Таня и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Спешу похвастаться) Купила я таки курточку себе..с осени собиралась)) а тут и скидка подоспела-ну как не купить то?! Решила опробовать при нуле.. ветре..дожде))) ну в общем сразу в экстримальные условия! На мне футболка, кофта с дл рукавом хлопок-и флиска. Нормально я скажу. час отгуляла, местами стояла. и вообще тепло) А главное не продувается!! в общем я довольная) Осталось примерить их брючки в непогоду и будет у меня комплектик гулятельный))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 11 час назад, Таня и Джесси сказал: Эт на нашем пруду в проруби Айрис рыбку высматривает)) Ничего себе сколько рыбы))) Хорошо хоть собачка не сиганула. Мой бы точно нырнул))
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой бы точно нырнул)) и моя дурында нырнула бы
Таня и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, ksanka сказал: А где брала? Мне тоже надо!!!! декатлон)) фирма triboard куртка утепленная. там есть просто ветровка еще. у ребенка есть и та и та. ветровку одеваю осень уже с гр 15-10 и до нуля под флиску. а эту думаю до -5 можно будет носить. весной же наоборот ессно. сейчас конечно не одену ей еще, но вот при +5 стабильных уже можно будет. 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничего себе сколько рыбы))) Хорошо хоть собачка не сиганула. Мой бы точно нырнул)) хыхы))) у нас и щучки там плавают) в этом году мало рыбаков зимой было-дырок почти не было. вот и повылезали в проруби все)) хотя у них в двух концах пруда ящики стоят и их регулярно продалбливают для кислорода-но эт ж мало. 3 часа назад, Ружа сказал: и моя дурында нырнула бы ну вы даете)))) моей вообще не интересно)) Это Айрис-она ходит крысок стережет как снег сойдет-они у нас тут водоплавающие..видимо за утками охотяттся..да и жратвы много -хлеба вообще навалом, не говоря уже о костях куринных и пр. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Опубликовано 21 февраля, 2017 Вон чо делается то... Что творится.. Вон какие красивые пришли)) даже бошка мокрая))
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 главное, что высохните скоро! и травка у вас скоро появится)
ksanka Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 О как на улице оказывается! Я вчера вообще из дома не выходила, не видела. Неужели весна подкрадывается
Таня и Джесси Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: главное, что высохните скоро! и травка у вас скоро появится) ага. каааак замерзло сегодня все))) 1 час назад, ksanka сказал: О как на улице оказывается! Я вчера вообще из дома не выходила, не видела. Неужели весна подкрадывается дааа)) где-то очень близко) Джесс отказывается ходить по газону. вот этот колючий снег подтаявший -ей очень не нравится. видимо намытые лапы еще мягкими стали и теперь как на минном поле передвигается))
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Не любит ребенок фоткаться)) Что за фигня?! Откуда снова зима?! А собачка то и рада.бодренько по газончикам скакала и пыталась сожрать побольше чистого снега)) конечно ж не давала- а она искренне не понимала почему))
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Потом поменялись ролями с ребенком.Джесс осталась дома,а мы пошли лепить снеговика Традиционно- мышь И еще немножко...
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну и куда же без ангела)) И ангела наоборот Нагулялась за четверых..Скоро снова идти)))
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 как классно! Снег мягкий, липкий! Все угулялись, теперь поди спят без задних ног и лап))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: как классно! Снег мягкий, липкий! Все угулялись, теперь поди спят без задних ног и лап)))))))) ага..счас! как же!))) одна пришла мне голову положила на коленку через 4 часа, мол когда уже идем-то ?! а то зима закончится! А вторая "изумрудики" в пластилин запихивает по сей час))) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Картофельная запеканка с индейкой под сыром))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти