Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Танюш, ацилок у нас остался, колете его? он есть в тц Планета если что, заходишь и справа аптека. тоже обыскалась, когда Майлику назначили. поправляйтесь! мы со вторника - дома, семафорь, если нужно, ацилок отдам просто так.

А, все увидела, купили

Спасибо) я аж 2 пачки взяла прозапас))) Коту то тоже назначали, если снова рвота будет, но пока он на фасфалюгель и ранитидин(тот же ацилок) в табл прописали

не понимаю почему 

Вот до Планеты я не дошла. я посмотрела по наличию в аптекамос, там в двух аптеках было только-в ТЦ малая родина  всегда почти все есть, а тут обманулась, но под заказ привезли)

Блин. я терь как параноик лапы мою по пять раз)))))) Джесс на меня как на идиота смотрит)))

Опубликовано

Спешу похвастаться)

Купила я таки курточку себе..с осени собиралась)) а тут и скидка подоспела-ну как не купить то?!

big_b2e78c22f46c4d79ba874e2544e15cb9.jpg

Решила опробовать при нуле.. ветре..дожде))) ну в общем сразу в экстримальные условия!

На мне футболка, кофта с дл рукавом хлопок-и флиска. Нормально я скажу. час отгуляла, местами стояла. и вообще тепло)

А главное не продувается!! в общем я довольная) 

Осталось примерить их брючки в непогоду и будет у меня комплектик гулятельный))

Опубликовано
11 час назад, Таня и Джесси сказал:

IMG_20170218_215902.jpg

Эт на нашем пруду в проруби Айрис рыбку высматривает))

IMG_20170218_215636.jpg

Ничего себе сколько рыбы))) Хорошо хоть собачка не сиганула. Мой бы точно нырнул))

Опубликовано
20 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мой бы точно нырнул))

и моя дурында нырнула бы :default_doh:

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ksanka сказал:

А где брала? Мне тоже надо!!!!

декатлон)) фирма  triboard куртка утепленная. там есть просто ветровка еще. у ребенка есть и та и та. ветровку одеваю осень уже с  гр 15-10 и до нуля под флиску. а эту думаю до -5 можно будет носить. весной же наоборот ессно. сейчас конечно не одену ей еще, но вот при +5 стабильных уже можно будет.

4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ничего себе сколько рыбы))) Хорошо хоть собачка не сиганула. Мой бы точно нырнул))

хыхы))) у нас и щучки там плавают) в этом году мало рыбаков зимой было-дырок почти не было. вот и повылезали в проруби все)) хотя у них в двух концах пруда ящики стоят и их регулярно продалбливают для кислорода-но эт ж мало.

3 часа назад, Ружа сказал:

и моя дурында нырнула бы :default_doh:

ну вы даете))))

моей вообще не интересно))

Это Айрис-она ходит крысок стережет как снег сойдет-они у нас тут водоплавающие..видимо за утками охотяттся..да и жратвы много -хлеба вообще навалом, не говоря уже о костях куринных и пр.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

О как на улице оказывается! Я вчера вообще из дома не выходила, не видела. Неужели весна подкрадывается:default_rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

главное, что высохните скоро! и травка у вас скоро появится)

ага. каааак замерзло сегодня все)))

1 час назад, ksanka сказал:

О как на улице оказывается! Я вчера вообще из дома не выходила, не видела. Неужели весна подкрадывается:default_rolleyes:

дааа)) где-то очень близко)

Джесс отказывается ходить по газону. вот этот колючий снег подтаявший -ей очень не нравится. видимо намытые лапы еще мягкими стали и теперь как на минном поле передвигается))

Опубликовано

IMG_20170223_154603.jpg

Не любит ребенок фоткаться))

IMG_20170223_154615.jpgIMG_20170223_160146.jpgIMG_20170223_160214.jpg

Что за фигня?! Откуда снова зима?!

А собачка то и рада.бодренько по газончикам скакала и пыталась сожрать побольше чистого снега)) конечно ж не давала- а она искренне не понимала почему))

IMG_20170223_160221.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

как классно! Снег мягкий, липкий! Все угулялись, теперь поди спят без задних ног и лап))))))))

ага..счас! как же!))) одна пришла мне голову положила на коленку через 4 часа, мол когда уже идем-то ?! а то зима закончится! 

А вторая "изумрудики" в пластилин запихивает по сей час)))

Изменено пользователем Таня и Джесси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...