Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот у москвичей такие же мысли были в прошлое воскресенье. Цветущей сирени у нас еще не было, но народ уже перешел на легкие ветровочки:)))). Такая странная весна...

• Like 2
Опубликовано
57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Крах босякам! В Краснодаре идёт снег! В апреле! Сыпет на цветущие каштаны и сирень! А неделю назад народ уже перешёл на летнюю форму одежды... Это что? Наступает ледниковый период? Или вообще конец света?

В Москве такое уже неделю. Хотели же столицу перенести куда-нибудь, вот, видимо, в Краснодар планируют))) привыкайте пока к погоде))))

• Ха-ха 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Писец! Погода шепчет... Дождь льёт уже почти сутки. Минут на 10 притих, успела выгулять одну собачку. Ещё три ждут своей очереди. Только с Фрайкой можно погулять под зонтиком, но он-то подождёт без проблем часов до 3-4. А вот эти две сумасшедшие псины, для выгула которых нужны две свободные руки и максимум внимания, уже выносят мне мозги, требуя прогулки. Все планы насмарку. Хотела испечь пирог с клубникой, но тут возле дома явно никто сегодня продавать её не будет, а на рынок переться под дождём нет желания. Житиё моё... :default_dntknw:

• Like 2
  • Печаль 3
Опубликовано
13 минут назад, Елена и Изар сказал:

Наташ, а почём клубника в Краснодаре?

У нас как говяжья вырезка стоит. Совсем охренели. 

Это у вас какая-то вырезка дешевая)) по 700 рублей у нас в ЗАО в клубничных киосках. 

По окраинам народ показывает ценник 450 рублей за кг.

А вырезка уже по 950-1000 за кг :default_mf_hide:

• Смущение 1
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Это у вас какая-то вырезка дешевая)) по 700 рублей у нас в ЗАО в клубничных киосках. 

По окраинам народ показывает ценник 450 рублей за кг.

А вырезка уже по 950-1000 за кг :default_mf_hide:

850 чуток дешевле вырезки

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Наташ, а почём клубника в Краснодаре?

У нас как говяжья вырезка стоит. Совсем охренели. 

На рынке 300-350. В "магните" в коробочке 250г - 325 рубликов. "Магнит" совсем охреневши.

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На рынке 300-350. В "магните" в коробочке 250г - 325 рубликов. "Магнит" совсем охреневши.

У нас в ближнем магазине 380-390 за кг сегодня брала, вкуснющая .На  Привозе,значит, дешевле. Цена каждый день падает сейчас.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

У нас в ближнем магазине 380-390 за кг сегодня брала, вкуснющая .На  Привозе,значит, дешевле. Цена каждый день падает сейчас.

А у нас почему то дорожает:default_hmm: Брали крупную узбекскую черешню за 380. Через неделю мелкая, подпорченная но по 450:default_no2: Я ничего не понимаю в рынке.

Опубликовано
46 минут назад, andreus66 сказал:

А у нас почему то дорожает:default_hmm: Брали крупную узбекскую черешню за 380. Через неделю мелкая, подпорченная но по 450:default_no2: Я ничего не понимаю в рынке.

Черешня у нас, например,вымерзла. У нас она по 500. Так что с нашей стороны в этом году дешёвой не будет.

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, pozolota сказал:

Черешня у нас, например,вымерзла. У нас она по 500. Так что с нашей стороны в этом году дешёвой не будет.

Да я не про то, Свет. Про непонятное удорожание при ухудшении качества. С клубникой та же фигня, только качество более-менее нормальное

Опубликовано
58 минут назад, pozolota сказал:

И у нас. Абрикосов и жердели тоже не будет. Зато алычи море. Хорошо, что Фрай не Ник, сам не собирает, ест только если я подниму, косточку выну и ему выдам.

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

И у нас. Абрикосов и жердели тоже не будет. Зато алычи море. Хорошо, что Фрай не Ник, сам не собирает, ест только если я подниму, косточку выну и ему выдам.

У меня даже смородины нет, Наташ. Единственно,что есть ( пока) на ветках- это груши. Остальное по нолям. Персиков и нектарин тоже нет,там и листьев не так чтоб завались в этом году🤷

• Печаль 1
Опубликовано
13 минут назад, Елена и Изар сказал:

Что в районе 500 р. Норм. У нас по 500 гнилая

Так у вас за кило, наверно. А тут пол-кило.

Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Фраю?)))

Жопа у Фрая слипнется от килограмма клубники. Пока что дала только 3 штучки. А вечером испеку пирог, остальное сама слопаю.

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Жопа у Фрая слипнется от килограмма клубники. Пока что дала только 3 штучки. А вечером испеку пирог, остальное сама слопаю.

Что за пирог? Давай рецепт)

Опубликовано

Надо будет таки дойти до рынка нашего... Наверное во вторник доползу, всё равно без машины катать буду полдня, вот заодно и туда пожалуй))) может и у нас уже есть по адекватным ценам. И баранинки свежей возьму заодно. Как раз зп во вторник, там её и оставлю 🤣

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Что за пирог? Давай рецепт)

Пирог сейчас печётся. Очень простой, быстрый и вкусный.

400 г клубники нарезать пластинками, сложить в смазанную маслом форму и присыпать 2-3 ч. ложками сахара. Для теста: 2 яйца, 100 г масла комнатной температуры, щепотка соли, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки муки, пакетик разрыхлителя хорошенько размешиваем миксером и выливаем на клубнику (тесто, кстати, не льётся, выкладываем ложкой). И в духовку на 180 градусов на 25-30 мин. После того, как пирог остынет в форме, он прекрасно из неё вытаскивается. Приятного аппетита!

• Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...