Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Дони сказал: А я вообще не замечала голденов...Думаю они все таки попадались на моем пути...но я не помню))) Мне очень нравятся голдены! Но как-то давно еще при муже определились с лабрадором, когда муж был на лечении в Германии, ему клиника давала лабрадора - он приносил предметы и был необычайно умным, добрым, чем и покорил сердце мужа. И еще в моем сердце бесконечно живут немецкие доги.. Мне приходят мысли про вторую собаку, но понимаю, что пока я еще не готова. Но вторая собака будет обязательно и та, которая нуждается в помощи. Такие вот у меня пока мысли. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Говорят, сегодня Хэллоуин... С праздничком! 5 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Красивый какой Фрай вырос. Спасибо, Ольга! В декабре планирую уже в юниорах выставить. Посмотрим, что эксперт скажет. 2
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Ольга! В декабре планирую уже в юниорах выставить. Посмотрим, что эксперт скажет. Удачи! Напишите потом, как прошло все:))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Удачи! Напишите потом, как прошло все:))) Обязательно.
Anstel Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Любуюсь Фрайкой, не могу прям. Такой он ррррыжий, такой пушистый! Такие глаза красивущие. Ох, всё, чует мое сердце, что выбор породы второй собаки в необозримом будущем остановлен окончательно и бесповоротно. Ну обожаю все рыжее. А толлер - это просто сгусток рыжины и чертовщинки. Все-таки нагряну я когда-нибудь к вам в гости пошчупать это чудо. Да что пошчупать - затискать! Ох нагряну... 6
Natanhen Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 19 часов назад, Наталья и Варя сказал: Кстати, откуда интересно эти мракобесия про черных собак? Меня на улице спрашивали, что мол черного лабрадора не завели, потому что они агрессивные? Ну вот как так.. Так и вертелось на языке, что вы такие глупости спрашиваете, потому что у вас цвет волос белый? :\ ничо не знаю,у меня два ротвейлера по мнению большинства прохожих))) то что лабры черные бывают а не только палевые никто не знает, а вот шоколадных ротвейлеров то пруд пруди))) 5
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 30 минут назад, Natanhen сказал: ничо не знаю,у меня два ротвейлера по мнению большинства прохожих))) то что лабры черные бывают а не только палевые никто не знает, а вот шоколадных ротвейлеров то пруд пруди))) Вот я и говорю - мракобесие)) ну ротвейлеры же вообще не похожи с лабрами!
Natanhen Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Я как-то с Бадом шла,из-за угла девушка :Ой! Ах!" я спрашиваю-мы страшные такие чтоле? -Ну да,он черный.. я говорю -а был бы белый был бы нестрашный?...вот такая логика))) палевый лабрадорчик-это плюшка лапочка а черный-ужос 1 3
Anstel Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 После овчарок и алабая я свято была уверена, что неповротливая плюшка-голдяшка ничего, кроме соплей умиления у людей вызывать в принципе не может. Ахах. "Какой страшный мохнатый кобелище!" Да у нее даже ошейничек красенький девчачий, да вы че, блин? А как на толлеров люди реагируют? Они помельче все-таки, да и на убийц-лабрадоров-ротвейлеров не похожи. Или одинаково реагируют и на лабра, и на толлера?
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 часов назад, Anstel сказал: А как на толлеров люди реагируют? люди?) -Ах,какая миленькая дворняжечка! 10 часов назад, Anstel сказал: Ахах. "Какой страшный мохнатый кобелище!" Да у нее даже ошейничек красенький девчачий, да вы че, блин? У Патюхи тоже красненький) И тоже не помогает. Вот к Райзу,который полу-конь,кентавр,или там пегас - руки почти все тянут,а черного стараются обогнуть по дуге. Я тоже все время задаю себе вопрос - неужели не видно,что это одна порода? Или черный - это брак? чертом меченый? или еще какие причины? А может как с черной кошкой - перебежала дорогу - век щастья не видать 5
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: чертом меченый? Макса тоже некоторые боятся :) Особенно дети, говорят: "Большая, черная! Баюс!" :)) 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Толюси прекрасны! Хотя и с чертовщинкой правда, зато с ними весело, можно очень круто играть, бороться в кровати и где хочется, могут и мимими быть! Вот вам девочка Айви! Наташа, не обиться, твоя тема единственная живая с толлером))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 11 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 13 часов назад, Anstel сказал: Все-таки нагряну я когда-нибудь к вам в гости пошчупать это чудо. Да что пошчупать - затискать! Ох нагряну... Думаешь, испугала? Приезжай, шчупай, тискай сколько влезет. Одна уже приезжала, пошчупала, уехала очарованной. 11 часов назад, Anstel сказал: А как на толлеров люди реагируют? Они помельче все-таки, да и на убийц-лабрадоров-ротвейлеров не похожи. Или одинаково реагируют и на лабра, и на толлера? 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: люди?) -Ах,какая миленькая дворняжечка! На Пеппа как-то по большей части вообще внимания не обращали или действительно миленькой дворняжечкой обзывали. Только если видели во время занятия, останавливались поглазеть, повосхищаться дворняжьему уму и сообразительности. А вот во Фрае почему-то видят породу, спрашивают и внимания больше обращают. Боятся очень редко, хотя Фрай, гадёныш разговорчивый, иной раз облаивать прикалывается. 16 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташа, не обиться, клин таенная живая тема с толлером у тебя))) Да я рада! От тебя, жадюги, Айвиных фотографий не дождёшься. А у себя с удовольствием любоваться буду. 3
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ну что ж я буду наглеть то у тебя "дома", я ж в гостях! чуток решила толлера мальчика, дополнить, какие девочки бывают))) Наташа, спасибо! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Последняя наглость на сегодня наш юниорский комплекс в обидиенс в 14 месяцев, что б толлер всех навеки покорил! Я тут со сломанной правой рукой))) Изменено 2 ноября, 2018 пользователем Марина Терри и Холли 16
Елена и @@@ Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Марина Терри и Холли сказал: твоя тема единственная живая с толлером))) А свою вести тему... ни как?... У тебя есть о чем рассказать) так что ждем-с... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 28 минут назад, Елена@Даша сказал: А свою вести тему... ни как?... У тебя есть о чем рассказать) так что ждем-с... Лена, а у тебя своя есть, а толку-то! Писать в ней ленишься, фото тоже жилишь. Девочки, даёшь толлера в массы! 3 1
Anstel Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Айви тоже само обаяние)) А ффост какой! Выглядят они очень легкими и сухими, двигаются так легко. 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девочки, даёшь толлера в массы! Вот да! 3
Natanhen Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 21 час назад, Anstel сказал: А как на толлеров люди реагируют? Примерно также,думаю,как на норвича моего.."Ой,вы подобрали дворняжечку на помойке..милый какой!" не в обиду ни одному толлеру 2
Anstel Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 26 минут назад, Natanhen сказал: Примерно также,думаю,как на норвича моего.."Ой,вы подобрали дворняжечку на помойке..милый какой!" не в обиду ни одному толлеру Ну если это не лабрадор, не ротвейлер и не овчарка - значит дворняжка, разумеется)) 5
Natanhen Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 10 минут назад, Anstel сказал: Ну если это не лабрадор, не ротвейлер и не овчарка - значит дворняжка, разумеется)) да ладно,вестики наши уже давно на болонок не обижаются)))
Елена и @@@ Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Девочки, даёшь толлера в массы! Не, в массы нельзяне всякая шея выдержит толлера 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Писать в ней ленишься, фото тоже жилишь. Писать не чего и фоток нет, так как фотика нет только телефон. 4 часа назад, Natanhen сказал: Ой,вы подобрали дворняжечку на помойке..милый какой!" не в обиду ни одному толлеру Дворняжка она и есть...Сама так обзываю. 2 3
Страйк Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Сегодняшняя экскурсия по ТОЛЛЕРАМ супер!!! 2
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 02.11.2018 в 01:30, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Одна уже приезжала, пошчупала, уехала очарованной. Это про меня? Я в первую очередь очарована мозгами толлера, и готовностью работать! Тискались мы много, но и пахали прилично. Привет любимому Рыжику. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти