Anstel Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Лесь редко появляется здесь в качестве действующего персонажа, и для меня, например, вообще личность довольно таинственная С днем рождения и с почтенной датой наставника рыжих и шилопопых! 1 1
Дони Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. И возраст красивый, и дата почти 13 было))) Желаю крепких лап! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Лесик,с днем рождения тебя! Здоровья тебе, и еще здоровья! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 С прекрасной датой...так мало и так много вместе пройдено...не болейте и продолжайте , как можно дольше быть, просто быть вместе! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Все поздравления имениннику зачитала. Он за них всем говорит СПАСИБО. Сейчас посмотрела минисериальчик, 4 серии. Называется "Девочки мои". В нём есть толлер, но не Инди, а украинский Филя. Большой прикол, что Филя играет суку по имени Буяна и она в финале рожает щеночков (правда, об этом только говорят, но не показывают). 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Ох уж эти киношники! Должна была быть и сцена с щенками, но Филя уезжал в Польшу, потому её не сняли. А отец щеночков по фильму - лабрадор Цезарь, которого играет сука. 2 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Опубликовано 14 ноября, 2019 А мы сегодня ходили на речку. Фраюшка на радостях свихнулся. Носился кругами, плавал без устали, валялся в листьях. Засиделся мой парень дома. Мать болеет, а ребёнок страдает от гиподинамии. 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Молодцы,Наташа! Взбодрил тебя Фрайка:) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Фрайка нынче взбодрил меня пуще прежнего. Ходили гулять на дальний берег. Грех было таким деньком не воспользоваться: Пересмотрела дома всё, что нафотографировала. Снимки все получились панорамные, ибо собачка моя всё время улетала в голубые дали, такой-то простор и СВОБОДА, летай-не хочу: Кубань обмелела нереально. Там, где мы летом плавали, огромные широкие пляжи: 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какая шикарная погода! Это да! Ноябрь нас в этом году балует.
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это да! Ноябрь нас в этом году балует. Нас тоже:))). До сих пор в Москве все зеленое и сухо, продолжаем на велосипедах кататься. Если честно, мне очень нравится такой вариант:))) 2
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ноябрь нас в этом году балует. Именно по этому я не смогла остаться жить в Пятигорске. Я снег люблю) Три снежных дня в году (если повезет) меня не устраивали))) 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 Вы, наверное, думаете, что подушка для того, чтобы на неё голову класть? Неееет! На подушку нужно класть хвостик! 4 14
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неееет! На подушку нужно класть хвостик! Естественно! Такую красоту только на подушечке и хранят! 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 09:12, Елена@Даша сказал: Три снежных дня в году (если повезет) меня не устраивали))) Теперь у вас ТРИ дня ЛЕТА 3
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Теперь у вас ТРИ дня ЛЕТА Нееееееееет у нас три дня весны, полтора месяца лета, полтора месяца осень и 9 месяцев зимы. 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: Нееееееееет у нас три дня весны, полтора месяца лета, полтора месяца осень и 9 месяцев зимы. ну, я ж говорю три А так конечно наверное круто, но мне хватило Астаны (я оттуда) Там такие зимы были, мама не горюй. Но конечно из-за сухого климата, легче переносились. А в Самарской области тоже уже фиг поймешь что. То ли зима, то ли не зима. Иногда бывает и снежно и морозно очень. Привыкаем конечно)
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: ну, я ж говорю три ВЕСНЫ лета полтора месяца 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: ВЕСНЫ лета полтора месяца Да я поняла)) просто шучу. А так тут 3 месяца лета мало, а за 1,5 это совсем ничего не успеть
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: за 1,5 это совсем ничего не успеть Нам хватаетЛето тут не такое как в Самаре, я то знаю пришлось как-то три месяца летних провести в Самаре. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: лета полтора месяца У нас зима такая, как ваше лето. Имею в виду не по срокам. У нас, конечно, лето ужасное, но и такое - брррррр... 1
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас зима такая, как ваше лето. Имею в виду не по срокам. октябрь 1998 года уезжаю Пятигорск с 5-ти месячным ребенком, к родителям мужа. декабрь 1999 года возвращаюсь (сбегаю) в Сургут. Я до сих пор обожаю Пятигорск и окрестности, НО туда только в отпуск 2 1
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да я поняла)) просто шучу. А так тут 3 месяца лета мало, а за 1,5 это совсем ничего не успеть Лето было короткое-я в тот день была на работе... 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти