Anstel Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Лесь редко появляется здесь в качестве действующего персонажа, и для меня, например, вообще личность довольно таинственная С днем рождения и с почтенной датой наставника рыжих и шилопопых! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 22 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: И ещё годик пролетел... Нашему дедуле, мудрому, нежному, красивому сегодня 13. И возраст красивый, и дата почти 13 было))) Желаю крепких лап! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Лесик,с днем рождения тебя! Здоровья тебе, и еще здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 С прекрасной датой...так мало и так много вместе пройдено...не болейте и продолжайте , как можно дольше быть, просто быть вместе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Все поздравления имениннику зачитала. Он за них всем говорит СПАСИБО. Сейчас посмотрела минисериальчик, 4 серии. Называется "Девочки мои". В нём есть толлер, но не Инди, а украинский Филя. Большой прикол, что Филя играет суку по имени Буяна и она в финале рожает щеночков (правда, об этом только говорят, но не показывают). 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Ох уж эти киношники! Должна была быть и сцена с щенками, но Филя уезжал в Польшу, потому её не сняли. А отец щеночков по фильму - лабрадор Цезарь, которого играет сука. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А мы сегодня ходили на речку. Фраюшка на радостях свихнулся. Носился кругами, плавал без устали, валялся в листьях. Засиделся мой парень дома. Мать болеет, а ребёнок страдает от гиподинамии. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Молодцы,Наташа! Взбодрил тебя Фрайка:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Фрайка нынче взбодрил меня пуще прежнего. Ходили гулять на дальний берег. Грех было таким деньком не воспользоваться: Пересмотрела дома всё, что нафотографировала. Снимки все получились панорамные, ибо собачка моя всё время улетала в голубые дали, такой-то простор и СВОБОДА, летай-не хочу: Кубань обмелела нереально. Там, где мы летом плавали, огромные широкие пляжи: 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Какая шикарная погода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: Какая шикарная погода! Это да! Ноябрь нас в этом году балует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это да! Ноябрь нас в этом году балует. Нас тоже:))). До сих пор в Москве все зеленое и сухо, продолжаем на велосипедах кататься. Если честно, мне очень нравится такой вариант:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ноябрь нас в этом году балует. Именно по этому я не смогла остаться жить в Пятигорске. Я снег люблю) Три снежных дня в году (если повезет) меня не устраивали))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Вы, наверное, думаете, что подушка для того, чтобы на неё голову класть? Неееет! На подушку нужно класть хвостик! 4 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 И немножко попу:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неееет! На подушку нужно класть хвостик! Естественно! Такую красоту только на подушечке и хранят! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 09:12, Елена@Даша сказал: Три снежных дня в году (если повезет) меня не устраивали))) Теперь у вас ТРИ дня ЛЕТА 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 5 часов назад, Нина и Риччи сказал: Теперь у вас ТРИ дня ЛЕТА Нееееееееет у нас три дня весны, полтора месяца лета, полтора месяца осень и 9 месяцев зимы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: Нееееееееет у нас три дня весны, полтора месяца лета, полтора месяца осень и 9 месяцев зимы. ну, я ж говорю три А так конечно наверное круто, но мне хватило Астаны (я оттуда) Там такие зимы были, мама не горюй. Но конечно из-за сухого климата, легче переносились. А в Самарской области тоже уже фиг поймешь что. То ли зима, то ли не зима. Иногда бывает и снежно и морозно очень. Привыкаем конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: ну, я ж говорю три ВЕСНЫ лета полтора месяца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: ВЕСНЫ лета полтора месяца Да я поняла)) просто шучу. А так тут 3 месяца лета мало, а за 1,5 это совсем ничего не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: за 1,5 это совсем ничего не успеть Нам хватаетЛето тут не такое как в Самаре, я то знаю пришлось как-то три месяца летних провести в Самаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: лета полтора месяца У нас зима такая, как ваше лето. Имею в виду не по срокам. У нас, конечно, лето ужасное, но и такое - брррррр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас зима такая, как ваше лето. Имею в виду не по срокам. октябрь 1998 года уезжаю Пятигорск с 5-ти месячным ребенком, к родителям мужа. декабрь 1999 года возвращаюсь (сбегаю) в Сургут. Я до сих пор обожаю Пятигорск и окрестности, НО туда только в отпуск 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Да я поняла)) просто шучу. А так тут 3 месяца лета мало, а за 1,5 это совсем ничего не успеть Лето было короткое-я в тот день была на работе... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти