Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий-рыжий конопатый

Рекомендуемые сообщения

Да, и я спасибо скажу! Наташа, ваша и Лизина темки и меня вдохновляют на подвиги!

12 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Да, и я спасибо скажу! Наташа, ваша и Лизина темки и меня вдохновляют на подвиги!

О!!! Засмущалась. :default_blush2::default_blush-anim-cl:

16 минут назад, Кики-мора сказал:

увы, нам на детские площадки нельзя)))

Нам, конечно, тоже. Мы с Пеппи на прогулку выходим с рассветом. В это время деток ещё нет.

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нам, конечно, тоже. Мы с Пеппи на прогулку выходим с рассветом. В это время деток ещё нет.

Мы тоже выходим рано, но у нас все площадки и скамейки проглядываются из окон, а учитывая, что я веду непримиримую борьбу с безповодочными собаками - нарываться не хочется)))

6 часов назад, Таня и Василиса сказал:

5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

О!!! Засмущалась. :default_blush2::default_blush-anim-cl:

И я и я!:default_blush2: Спасибо за такие слова:default_baby:

А Пеппи настигла аллергия. Будем сидеть на диете.

5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А Пеппи настигла аллергия. Будем сидеть на диете.

Ойой, что такое? Как выражается? И на какой диете?

Обсыпало животик, чесаться начал. Купила корм лечебный. Кормить буду только кормом. Никаких персиков, яблочек и вкусняшек.

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Обсыпало животик, чесаться начал. Купила корм лечебный. Кормить буду только кормом. Никаких персиков, яблочек и вкусняшек.

Может что-то новое дала, вот он и выдал?

1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Может что-то новое дала, вот он и выдал?

Нет, ничего нового не давала. 

Ааааааа!!! И вечный бой, покой нам только снится! У меня опять веселуха. Вчера приехала мелкая голденша, 2-х месячная. Опять лужи по всей квартире, опять тряпочка для вытирания луж сохнуть не успевает, и опять буйные игрища. И работа с нуля.

С Пеппиком наметилась очередная проблемка, выяснила вчера в клинике. Поскольку занимаемся в основном на улице (в разных местах), то там и контакт наработан уже хороший, и все команды выполняются. Ну и дома, само собой, проблем с послушанием никаких, а вот в других помещениях внимание рассеянное. Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. 

1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ааааааа!!! И вечный бой, покой нам только снится! У меня опять веселуха. Вчера приехала мелкая голденша, 2-х месячная. Опять лужи по всей квартире, опять тряпочка для вытирания луж сохнуть не успевает, и опять буйные игрища. И работа с нуля.

Охохо.. Как я тебя понимаю. Слава богу у нас ПОСТОЯННЫЕ лужи быстро закончились, но вот эпизодические. До сих пор бывают. 

Но я-то уверена, ты справишься! Ведь не в первой же)))

2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С Пеппиком наметилась очередная проблемка, выяснила вчера в клинике. Поскольку занимаемся в основном на улице (в разных местах), то там и контакт наработан уже хороший, и все команды выполняются. Ну и дома, само собой, проблем с послушанием никаких, а вот в других помещениях внимание рассеянное. Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. 

Хммм. А в ветеринарке той же нельзя? В некоторых кафе можно с собачками, например.) Магазины собачьи?)

50 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Хммм. А в ветеринарке той же нельзя? В некоторых кафе можно с собачками, например.) Магазины собачьи?)

В ветеринарке можно, а магазин с ней совмещён, но отдельная комната, там тоже можно. Кафе у нас поблизости подходящих нет. Зато где-то в получасе ходьбы есть собачий фитнес-центр. Я давно планирую его посетить. Так что на следующей неделе сходим, познакомимся. Там, кстати, есть спец по физразвитию.

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

. Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. 

Как надумаешь - делись, у нас та же проблема.

Только что, Елена@Даша сказал:

Как надумаешь - делись, у нас та же проблема.

да, да..нам тоже актуально)))

Перевела Пеппика на лечебный корм, кидается на него так, словно три дня не ел. У нас и на прежнем-то корме проблем с аппетитом не наблюдалось, но этот прям с рукой вместе съесть готов. Прыщики слегка побледнели и чесаться меньше стал.

19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Перевела Пеппика на лечебный корм, кидается на него так, словно три дня не ел. У нас и на прежнем-то корме проблем с аппетитом не наблюдалось, но этот прям с рукой вместе съесть готов. Прыщики слегка побледнели и чесаться меньше стал.

Пускай выздоравливает! А после лечебного чего? Обратно на Саварру, если не ошибаюсь?)

2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А после лечебного чего? Обратно на Саварру, если не ошибаюсь?)

Надеюсь, что да. Ну не должна быть по идее аллергия на Саварру. Может всё-таки на какие вкусняшки или фрукты?

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Надеюсь, что да. Ну не должна быть по идее аллергия на Саварру. Может всё-таки на какие вкусняшки или фрукты?

Будем надеяться! Хороший же корм.

Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Будем надеяться! Хороший же корм.

Мне нравится. И стул, и ушки, глазки, и набор веса, ну всё ведь замечательно было. 

И для занятий удобный, гранулки как раз подходящего размера. А лечебный мееелкий, приходится жменькой давать.

14 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. 

А если в ОТ попробовать? У вас же можно в автобусы-трамваи с собакой? 

И собачьи кафе, не знаю, есть ли у вас.

26 минут назад, _Sakura_ сказал:

А если в ОТ попробовать? У вас же можно в автобусы-трамваи с собакой? 

И собачьи кафе, не знаю, есть ли у вас.

В автобусы-трамваи можно, но нам же надо заниматься. Смысл? Пеппи периодически ездит в маршрутках.

А в Москве есть собачьи кафе? Краснодар далеко не так продвинут.

30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В автобусы-трамваи можно, но нам же надо заниматься. Смысл? Пеппи периодически ездит в маршрутках.

А в Москве есть собачьи кафе? Краснодар далеко не так продвинут.

Эм, не вижу причины не заниматься в автобусе) В маршрутке да, места нет, а в полноразмерногм-то можно)

В Москве есть, да, хоть мы пока там и не были. Ничо, куплю машину и наверстаем упущенное по гостям и местам))

Еще насчет ОТ - Фиона у меня боится. Всегда идем на ласке. 

С трамваями худо-бедно освоили, новый кошмар - троллейбусы! Девушка передними лапками на приступку встает, а дальше в ступор. Я ее заводила лаской в салон так. А то она может так часами стоять и не двигаться. Лаской под турникет и дальше по салону до конца, где место есть. 

Так же на выход, она может не хотеть выйти, а надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...