Таня и Василиса Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, и я спасибо скажу! Наташа, ваша и Лизина темки и меня вдохновляют на подвиги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 12 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Да, и я спасибо скажу! Наташа, ваша и Лизина темки и меня вдохновляют на подвиги! О!!! Засмущалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 увы, нам на детские площадки нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 16 минут назад, Кики-мора сказал: увы, нам на детские площадки нельзя))) Нам, конечно, тоже. Мы с Пеппи на прогулку выходим с рассветом. В это время деток ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Нам, конечно, тоже. Мы с Пеппи на прогулку выходим с рассветом. В это время деток ещё нет. Мы тоже выходим рано, но у нас все площадки и скамейки проглядываются из окон, а учитывая, что я веду непримиримую борьбу с безповодочными собаками - нарываться не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 6 часов назад, Таня и Василиса сказал: Да, и я спасибо скажу! Наташа, ваша и Лизина темки и меня вдохновляют на подвиги! 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О!!! Засмущалась. И я и я! Спасибо за такие слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А Пеппи настигла аллергия. Будем сидеть на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А Пеппи настигла аллергия. Будем сидеть на диете. Ойой, что такое? Как выражается? И на какой диете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Обсыпало животик, чесаться начал. Купила корм лечебный. Кормить буду только кормом. Никаких персиков, яблочек и вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обсыпало животик, чесаться начал. Купила корм лечебный. Кормить буду только кормом. Никаких персиков, яблочек и вкусняшек. Может что-то новое дала, вот он и выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Может что-то новое дала, вот он и выдал? Нет, ничего нового не давала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ааааааа!!! И вечный бой, покой нам только снится! У меня опять веселуха. Вчера приехала мелкая голденша, 2-х месячная. Опять лужи по всей квартире, опять тряпочка для вытирания луж сохнуть не успевает, и опять буйные игрища. И работа с нуля. С Пеппиком наметилась очередная проблемка, выяснила вчера в клинике. Поскольку занимаемся в основном на улице (в разных местах), то там и контакт наработан уже хороший, и все команды выполняются. Ну и дома, само собой, проблем с послушанием никаких, а вот в других помещениях внимание рассеянное. Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ааааааа!!! И вечный бой, покой нам только снится! У меня опять веселуха. Вчера приехала мелкая голденша, 2-х месячная. Опять лужи по всей квартире, опять тряпочка для вытирания луж сохнуть не успевает, и опять буйные игрища. И работа с нуля. Охохо.. Как я тебя понимаю. Слава богу у нас ПОСТОЯННЫЕ лужи быстро закончились, но вот эпизодические. До сих пор бывают. Но я-то уверена, ты справишься! Ведь не в первой же))) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Пеппиком наметилась очередная проблемка, выяснила вчера в клинике. Поскольку занимаемся в основном на улице (в разных местах), то там и контакт наработан уже хороший, и все команды выполняются. Ну и дома, само собой, проблем с послушанием никаких, а вот в других помещениях внимание рассеянное. Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. Хммм. А в ветеринарке той же нельзя? В некоторых кафе можно с собачками, например.) Магазины собачьи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 50 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Хммм. А в ветеринарке той же нельзя? В некоторых кафе можно с собачками, например.) Магазины собачьи?) В ветеринарке можно, а магазин с ней совмещён, но отдельная комната, там тоже можно. Кафе у нас поблизости подходящих нет. Зато где-то в получасе ходьбы есть собачий фитнес-центр. Я давно планирую его посетить. Так что на следующей неделе сходим, познакомимся. Там, кстати, есть спец по физразвитию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: . Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. Как надумаешь - делись, у нас та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Как надумаешь - делись, у нас та же проблема. да, да..нам тоже актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Перевела Пеппика на лечебный корм, кидается на него так, словно три дня не ел. У нас и на прежнем-то корме проблем с аппетитом не наблюдалось, но этот прям с рукой вместе съесть готов. Прыщики слегка побледнели и чесаться меньше стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Перевела Пеппика на лечебный корм, кидается на него так, словно три дня не ел. У нас и на прежнем-то корме проблем с аппетитом не наблюдалось, но этот прям с рукой вместе съесть готов. Прыщики слегка побледнели и чесаться меньше стал. Пускай выздоравливает! А после лечебного чего? Обратно на Саварру, если не ошибаюсь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А после лечебного чего? Обратно на Саварру, если не ошибаюсь?) Надеюсь, что да. Ну не должна быть по идее аллергия на Саварру. Может всё-таки на какие вкусняшки или фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Надеюсь, что да. Ну не должна быть по идее аллергия на Саварру. Может всё-таки на какие вкусняшки или фрукты? Будем надеяться! Хороший же корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Будем надеяться! Хороший же корм. Мне нравится. И стул, и ушки, глазки, и набор веса, ну всё ведь замечательно было. И для занятий удобный, гранулки как раз подходящего размера. А лечебный мееелкий, приходится жменькой давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 14 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Даже не могу придумать, в каких общественных зданиях можно поработать с ним. Не пустят ж никуда. А если в ОТ попробовать? У вас же можно в автобусы-трамваи с собакой? И собачьи кафе, не знаю, есть ли у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 26 минут назад, _Sakura_ сказал: А если в ОТ попробовать? У вас же можно в автобусы-трамваи с собакой? И собачьи кафе, не знаю, есть ли у вас. В автобусы-трамваи можно, но нам же надо заниматься. Смысл? Пеппи периодически ездит в маршрутках. А в Москве есть собачьи кафе? Краснодар далеко не так продвинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В автобусы-трамваи можно, но нам же надо заниматься. Смысл? Пеппи периодически ездит в маршрутках. А в Москве есть собачьи кафе? Краснодар далеко не так продвинут. Эм, не вижу причины не заниматься в автобусе) В маршрутке да, места нет, а в полноразмерногм-то можно) В Москве есть, да, хоть мы пока там и не были. Ничо, куплю машину и наверстаем упущенное по гостям и местам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Еще насчет ОТ - Фиона у меня боится. Всегда идем на ласке. С трамваями худо-бедно освоили, новый кошмар - троллейбусы! Девушка передними лапками на приступку встает, а дальше в ступор. Я ее заводила лаской в салон так. А то она может так часами стоять и не двигаться. Лаской под турникет и дальше по салону до конца, где место есть. Так же на выход, она может не хотеть выйти, а надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти