ostorozno Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) Как Катя)) "скоро маки..")) а мы подождём...КУлУбнику, выращенную собственными руками)) чумовая в этом году. полакомиться хватит. Покупая удачной пока не была увы. Изменено 1 июня пользователем ostorozno 1
Катя и Макс Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня В 30.05.2025 в 18:59, Oliviya сказал: А вырезка уже по 950-1000 за кг Это где такую бесплатную вырезку раздают? 😉 У нас в деревне по 1900/кг 🫤
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 15 минут назад, Катя и Макс сказал: Это где такую бесплатную вырезку раздают? 😉 У нас в деревне по 1900/кг 🫤 Даже боюсь спросить из кого это вырезали... 3
Ergo Proxy Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Даже боюсь спросить из кого это вырезали... мамонт явно. либо те яп коровки которых натирают джинтоником и им же поят периодически. Говорят очень нежное мясо получается. 2
ostorozno Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня Если говяжИя, то у нас тоже 1500 минимум. На рынке.
Oliviya Опубликовано 2 июня Опубликовано 2 июня 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Это где такую бесплатную вырезку раздают? 😉 У нас в деревне по 1900/кг 🫤 В Москве по 900-1000, в так называемых "мясных двориках")
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня У меня гостит мой старый друг родезиец Нортон. Ему уже около 10 лет, морда седеет. А в гостях у меня он регулярно бывает с щенячества. Сегодня случился дождь, один раз в отдалении громыхнул гром. Полчаса Нортон искал в квартире укромный уголок, забирался то под стол, то в ванную, то за дверь. Но нигде не находил покоя. Теперь, когда дождь прекратился и выглянуло солнце, бедный усталый малыш отсыпается. Фрай грома, молний, салютов не боится, он от их грохота возбуждается, начинает лаять. После того, как я на него строго наехала забрался на верхотуру и изобразил из себя скульптуру сидящей собаки 11 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Чудесная штука - халти. Ещё у меня сейчас гостит метиска лабрадора Венди. Барышня весьма своенравная и импульсивная. Идёт на прогулке спокойно рядом, подъедает потихоньку вкусняшки из моей руки и вдруг делает резкий рывок куда-то в сторону. Что-то ей там увиделось или втемяшилось. Надоели мне её порывы и несколько дней назад я стала надевать ей халти. Собака преобразилась. Образец спокойствия и послушания, кличку свою слышит с первого слога. Сегодня на прогулке занималась с ней и вдруг с дерева почти Венди на голову прямо перед носом свалился окровавленный кусок голубя. И Венди спокойно пошла за мной в сторону от соблазна, даже не попытавшись схватить добычу. А на дереве я углядела ворону. Не знала что вороны, оказывается, хищные птицы и охотятся на голубей. Ужасы нашего городка. 11
Faza-Вьетнам Опубликовано 15 июня Опубликовано 15 июня 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чудесная штука - халти. Ещё у меня сейчас гостит метиска лабрадора Венди. Барышня весьма своенравная и импульсивная. Идёт на прогулке спокойно рядом, подъедает потихоньку вкусняшки из моей руки и вдруг делает резкий рывок куда-то в сторону. Что-то ей там увиделось или втемяшилось. Надоели мне её порывы и несколько дней назад я стала надевать ей халти. Собака преобразилась. Образец спокойствия и послушания, кличку свою слышит с первого слога. Сегодня на прогулке занималась с ней и вдруг с дерева почти Венди на голову прямо перед носом свалился окровавленный кусок голубя. И Венди спокойно пошла за мной в сторону от соблазна, даже не попытавшись схватить добычу. А на дереве я углядела ворону. Не знала что вороны, оказывается, хищные птицы и охотятся на голубей. Ужасы нашего городка. Не охотятся, отбой тревоги.)) Либо падаль нашла свежую либо у кошки отжала. Вороны отбитые, но разве что слётка голубя могут сожрать и то такого уже, не особо работоспособного. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Краснодар заливает. Дождь начался вчера вечером, лил до часа ночи. К утру даже немного подсохло.Встала я в 4.30, решила с прогулкой не затягивать, лучше погулять пораньше. Пока выпила свой кофе и собралась выгуливать собак опять пошёл дождь. Хорошо что мелкий. Успела со всеми погулять, не сильно промокнув. И тут начался потоп. Полноценный такой, с молниями и громом. Несчастный Нортон залез мне под ноги под компьютерный стол. Сидит, дышит как паровоз, залил слюнями мне весь подол. 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 15:09 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:09 Вот Фрай бздюн! У меня четвёртый день гостит лабрадор Кид. Он у меня впервые, то бишь Фраю не знаком. Когда знакомила их между собой, они обнюхались и утратили интерес друг к другу, не видятся, не слышатся. А вчера привезли шарпейку. Я первого Кида пустила с ней знакомиться, он попытался залезть барышне под хвост, она на него нарычала, теперь у них конфронтация, рычат, лают. А вот у Фрая с шарпейкой нормальные отношения сложились (наверное, потому что он издалека понял что она стерилизованная и под хвост ей лезть не пытался). Сейчас ходила с Фраем гулять, перед выходом насыпала Киду и Боне жратвы. Кида в комнате закрыла, Боня осталась в кухне. Вернулись с рыжим, он сразу бегом в кухню испить водицы, а тут, ба, полная миска Бониной еды. Фрай, не будь дураком, решил угоститься. Но Боня сказала: "Не смей, моя еда". Чуть-чуть задрались (без членовредительства). Фрая отправила на место в Тёмину комнату, Боня, поняв, что тута не дома, клювом щёлкать нельзя быстренько откушала. Попыталась я Фрая из заточения выпустить, он за моей спиной Боню увидел и решил, что ему и в комнате нормально обитается. 2 4
andreus66 Опубликовано Воскресенье в 16:00 Опубликовано Воскресенье в 16:00 49 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот Фрай бздюн! У меня четвёртый день гостит лабрадор Кид. Он у меня впервые, то бишь Фраю не знаком. Когда знакомила их между собой, они обнюхались и утратили интерес друг к другу, не видятся, не слышатся. А вчера привезли шарпейку. Я первого Кида пустила с ней знакомиться, он попытался залезть барышне под хвост, она на него нарычала, теперь у них конфронтация, рычат, лают. А вот у Фрая с шарпейкой нормальные отношения сложились (наверное, потому что он издалека понял что она стерилизованная и под хвост ей лезть не пытался). Сейчас ходила с Фраем гулять, перед выходом насыпала Киду и Боне жратвы. Кида в комнате закрыла, Боня осталась в кухне. Вернулись с рыжим, он сразу бегом в кухню испить водицы, а тут, ба, полная миска Бониной еды. Фрай, не будь дураком, решил угоститься. Но Боня сказала: "Не смей, моя еда". Чуть-чуть задрались (без членовредительства). Фрая отправила на место в Тёмину комнату, Боня, поняв, что тута не дома, клювом щёлкать нельзя быстренько откушала. Попыталась я Фрая из заточения выпустить, он за моей спиной Боню увидел и решил, что ему и в комнате нормально обитается. Чё сразу бздюн то? Ну не может же он с дамой драться , чесно слово. Да и гостья все же. Ну полез в миску, бес попутал, осознал свои ошибки и запер себя в комнате😂 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Воскресенье в 16:48 Автор Опубликовано Воскресенье в 16:48 45 минут назад, andreus66 сказал: Чё сразу бздюн то? Ну не может же он с дамой драться , чесно слово. Да и гостья все же. Ну полез в миску, бес попутал, осознал свои ошибки и запер себя в комнате😂 К толлеру в комплекте идут хитрость, наглость, шилопопость, контактность, любопытство и т.д и т.п... а вот совестью толлеры не комплектуются. 1 5
Faza-Вьетнам Опубликовано Воскресенье в 19:02 Опубликовано Воскресенье в 19:02 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: К толлеру в комплекте идут хитрость, наглость, шилопопость, контактность, любопытство и т.д и т.п... а вот совестью толлеры не комплектуются. Это точно. Некой переживательностью что любимые люди обижаются - да, но не более, совестью там и не пахнет. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти