Elizabeth and Luna Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 9 минут назад, Таня и Василиса сказал: Уххх!!! Звучит впечатляюще! Чот как-то таким мерзлячкам, как я, слишком впечатляюще и самовнушение больше нравится Но очень уважаю тех людей, кто может так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Представляете, мелкой голденше, которая у меня сейчас гостит не 2 месяца, как я сразу подумала, а завтра уже будет 4. Просто девочка-Дюймовочка. В сравнении с Пеппером: А здесь Пеппи уютно прилёг на Лео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Малявка какая трогательная)) Моя в 4 месяца была уже кобылка, догоняла взрослого лабра по росту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Чот как-то таким мерзлячкам, как я, слишком впечатляюще Лиз, я до того, как обливаться начала тоже была страшной мерзлячкой, муж говорил, что меня в термосе носить надо. А любое переохлаждение или промокшие ноги оканчивались ангиной, переходящей в пиелонефрит. А сейчас я одеваюсь гораздо легче, чем окружающие и мне комфортно. И ни ангин, ни пиелонефрита. 6 минут назад, _Sakura_ сказал: Малявка какая трогательная)) Да, прямо компактненькая такая барышня. Но при этом ладненькая и хорошенькая. И шкоооодная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лиз, я до того, как обливаться начала тоже была страшной мерзлячкой, муж говорил, что меня в термосе носить надо. А любое переохлаждение или промокшие ноги оканчивались ангиной, переходящей в пиелонефрит. А сейчас я одеваюсь гораздо легче, чем окружающие и мне комфортно. И ни ангин, ни пиелонефрита. Да, прямо компактненькая такая барышня. Но при этом ладненькая и хорошенькая. И шкоооодная! Мимими, я обожаю юных ретриверов, это такая трогательность и милота невозможная))) Я с недавнего времени завела привычку каждое утро принимать контрастный душ. Как минимум, меня это бодрит)) Болею я и так редко, и в моем случае температура и прочее означает, что организм устал и требует отдыха. Так что мне проще дать себе пару дней отлежаться и снова в бой, чем экстренно как-то лечиться - потом только хуже станет, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лиз, я до того, как обливаться начала тоже была страшной мерзлячкой, муж говорил, что меня в термосе носить надо. А любое переохлаждение или промокшие ноги оканчивались ангиной, переходящей в пиелонефрит. А сейчас я одеваюсь гораздо легче, чем окружающие и мне комфортно. И ни ангин, ни пиелонефрита. Нет, ну иммунитет у меня ттт. Редко болею слава богу. Но это ж сколько решимости надо иметь, чтоб вот так раз и под ведро))) Хорошо как, что тебе помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Представляете, мелкой голденше, которая у меня сейчас гостит не 2 месяца, как я сразу подумала, а завтра уже будет 4. Просто девочка-Дюймовочка. В сравнении с Пеппером: А здесь Пеппи уютно прилёг на Лео: Ну какая же милота, а! Ляськи-масяськи))) Можно приглашать на щенотерапию за большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только хотела Наташе пожелать выздоровления - а она уже раз и вылечилась а я вот никак не могу на холодное обливание решиться...по мне так лучше прорубь, но только после бани Кстати, вчера опять встретилась с толлером)) все тем же))) поражает: рвется на поводке везде, туда-сюда...ну коточе невоспитанный лабр, только темно- рыжий и лохматый, а только с ним начинают работать - полное сосредоточение..люди бродят туда-сюда, собаки ходят, бутеры с колбасой и сыром мимо проплывают...внимание не обращает..вот как в нем такое разное умещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пеппи впервые определили как ретривера, барышня так осторожненько, с большим сомнением в голосе спросила: "А это лабрадор?". Растём, уже не дворняжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пеппи впервые определили как ретривера, барышня так осторожненько, с большим сомнением в голосе спросила: "А это лабрадор?". Растём, уже не дворняжка! О! Ну прогресс прям)) Пеппи становится "похожим" на старшего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: О! Ну прогресс прям)) Пеппи становится "похожим" на старшего брата Ага, ну просто одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага, ну просто одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всё, конец мне пришёл. Сегодня, пока в кухне делала себе кофе, слышу за спиной какое-то движение, оборачиваюсь и вижу, Пеппер сидит на стуле у обеденного стола. Вот зачем я учила его команде "тумба"? Теперь со стула и на стол запросто. Я правда, после съеденного Лёсиком "Наполеона" на столе кроме хлеба в корзинке ничего не оставляю. Но лазящая по столу собака что-то мне не нравится. Жаль, телефона под рукой не оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Прекрасное зрелище, я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хорошо вам хихикать. А мне-то что теперь делать? Ведь планировалось из Пеппера эталон вырастить, образец для подражания! ЛюдЯм его показывать "смотрите, вот такой должна быть воспитанная собака". А он?! Рыжей попой по моим честолюбивым планам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А я чего-то в этом роде и ждала, вот чесслово! Когда-то зачитывалась Дневничком толлера Маграт и у меня сложилось стойкое впечатление, что толлеры - это маленькие дъяволята))). А Пеппи ну просто ангелочек, вот совершенно не вписывался в эту картину! Так что рыжей попе - мой респект, оправдал таки репутацию породы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Представляю себе это))) согласна с Таней, прекрасная картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 А может малыш и не думал дальше на стол то лезть?! толко на стул и все))) маму порадовать:))) а у мамы сразу мысли....ай ай ай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: А может малыш и не думал дальше на стол то лезть?! толко на стул и все))) маму порадовать:))) а у мамы сразу мысли....ай ай ай))) Вот кстати подтверждаю! Чего сразу на ребенка-то наезжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: А может малыш и не думал дальше на стол то лезть?! толко на стул и все))) маму порадовать:))) а у мамы сразу мысли....ай ай ай))) 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот кстати подтверждаю! Чего сразу на ребенка-то наезжать?))) Ага... счазззз... Так я ему и поверила... Контроль усилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 05.10.2016 в 16:04, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Хорошо вам хихикать. А мне-то что теперь делать? Ведь планировалось из Пеппера эталон вырастить, образец для подражания! ЛюдЯм его показывать "смотрите, вот такой должна быть воспитанная собака". А он?! Рыжей попой по моим честолюбивым планам! ну в принципе для этого немного осталось))) нужно научить пользоваться ножом и вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 минут назад, Кики-мора сказал: ну в принципе для этого немного осталось))) нужно научить пользоваться ножом и вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У Пеппера сегодня 5-я миникосточка! Вчера взвешивались - 14 кг и вчера-же съели Бравекто. Итак, с чем мы подошли к 5-ти месяцам. Туалет почти всегда на улице, но если я время затянула, бежит в лоток. Мимо лотка не промахивается. На улице задирает лапу почти всегда и ещё перемечает за Лео, а в лоток писяет по-щенячьи. Зубы молочные уже повыпадали все, постоянные некоторые уже выросли, другие в процессе роста. С аллергией всё ещё боремся, старые расчёсы подсохли, зато сегодня обнаружила один свежий. 10 пойдём на приём к дерматологу. Всё ещё немного покашливает, пою сиропчиком. Может от него опять чесаться начал? Команды ОКД для его возраста прямо неплохо. Делает комплекс на расстоянии до 2-х метров, выдержку в любом положении при проходящих мимо людях и собаках, отправку на любое обозначенное место и в любом месте. Из трюков делает хождение задом и боком, круг, восьмерку, змейку, кувырок, воротца (хождение у меня между ног вперёд и назад), лапки (передние лапы на возвышение), тумба (прыжок на возвышение), пока не очень хорошо "умри" и "стыдно". Из игр очень хорошо апортировка, с фронтальной усадкой и отдачей апорта в руку (приход с апортом в ОП в процессе обучения). Поиск очень недурно и нижний и верхний, вчера зарыла игрушку в кучу листьев, нашёл довольно легко, работает нюхом. Вот перетяжки всё-таки не особо азартно, при охоте на игрушку возбуждается, бегает за ней, прыгает, а держит слабо, тянет совсем чуть-чуть. Общим послушанием я в целом довольна и дома и на улице. Приступов "боюсь-боюсь" давно уже не было. Даже на мусорные машины не реагирует. Вот, на сегодняшний день как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Оййй Наташ, поздравь Пеппика от нашей монохромной банды и меня лично!) Какие же вы молодцы! И это в 5 месяцев!! У меня прям слов нет, сплошной восторг! Все проблемы победите, все выучите, что хотели, это просто гарантированно просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 У Пеппи просто гигантский список достижений! Большой он умница! Поздравляю рыжика и его хозяйку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти