Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий-рыжий конопатый

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Уххх!!! Звучит впечатляюще!

Чот как-то таким мерзлячкам, как я, слишком впечатляюще и самовнушение больше нравится:default_lol:

Но очень уважаю тех людей, кто может так!:default_good:

Представляете, мелкой голденше, которая у меня сейчас гостит не 2 месяца, как я сразу подумала, а завтра уже будет 4. Просто девочка-Дюймовочка. В сравнении с Пеппером:20161002_163410.jpg

А здесь Пеппи уютно прилёг на Лео:20160928_194228.jpg

Малявка какая трогательная))

Моя в 4 месяца была уже кобылка, догоняла взрослого лабра по росту))

6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Чот как-то таким мерзлячкам, как я, слишком впечатляюще

Лиз, я до того, как обливаться начала тоже была страшной мерзлячкой, муж говорил, что меня в термосе носить надо. А любое переохлаждение или промокшие ноги оканчивались ангиной, переходящей в пиелонефрит. А сейчас я одеваюсь гораздо легче, чем окружающие и мне комфортно. И ни ангин, ни пиелонефрита.

6 минут назад, _Sakura_ сказал:

Малявка какая трогательная))

Да, прямо компактненькая такая барышня. Но при этом ладненькая и хорошенькая. И шкоооодная!

16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лиз, я до того, как обливаться начала тоже была страшной мерзлячкой, муж говорил, что меня в термосе носить надо. А любое переохлаждение или промокшие ноги оканчивались ангиной, переходящей в пиелонефрит. А сейчас я одеваюсь гораздо легче, чем окружающие и мне комфортно. И ни ангин, ни пиелонефрита.

Да, прямо компактненькая такая барышня. Но при этом ладненькая и хорошенькая. И шкоооодная!

Мимими, я обожаю юных ретриверов, это такая трогательность и милота невозможная))) 

Я с недавнего времени завела привычку каждое утро принимать контрастный душ. Как минимум, меня это бодрит)) Болею я и так редко, и в моем случае температура и прочее означает, что организм устал и требует отдыха. Так что мне проще дать себе пару дней отлежаться и снова в бой, чем экстренно как-то лечиться - потом только хуже станет, проверено. 

31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Нет, ну иммунитет у меня ттт. Редко болею слава богу. Но это ж сколько решимости надо иметь, чтоб вот так раз и под ведро))) 

Хорошо как, что тебе помогло! 

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Представляете, мелкой голденше, которая у меня сейчас гостит не 2 месяца, как я сразу подумала, а завтра уже будет 4. Просто девочка-Дюймовочка. В сравнении с Пеппером:20161002_163410.jpg

А здесь Пеппи уютно прилёг на Лео:20160928_194228.jpg

Ну какая же милота, а! Ляськи-масяськи))) Можно приглашать на щенотерапию за большие деньги:default_lol_2:

Только хотела Наташе пожелать выздоровления - а она уже раз и вылечилась:default_lol_2: а я вот никак не могу на холодное обливание решиться...по мне так лучше прорубь, но только после бани:default_doh:

Кстати, вчера опять встретилась с толлером)) все тем же))) поражает: рвется на поводке везде, туда-сюда...ну коточе невоспитанный лабр, только темно- рыжий и лохматый, а только с ним начинают работать - полное сосредоточение..люди бродят туда-сюда, собаки ходят, бутеры с колбасой и сыром мимо проплывают...внимание не обращает..вот как в нем такое разное умещается?

Пеппи впервые определили как ретривера, барышня так осторожненько, с большим сомнением в голосе спросила: "А это лабрадор?". Растём, уже не дворняжка!

18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Пеппи впервые определили как ретривера, барышня так осторожненько, с большим сомнением в голосе спросила: "А это лабрадор?". Растём, уже не дворняжка!

О! Ну прогресс прям)) Пеппи становится "похожим" на старшего брата:default_lol_2:

Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

О! Ну прогресс прям)) Пеппи становится "похожим" на старшего брата:default_lol_2:

Ага, ну просто одно лицо!

Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ага, ну просто одно лицо!

:default_roflmao:

Всё, конец мне пришёл. Сегодня, пока в кухне делала себе кофе, слышу за спиной какое-то движение, оборачиваюсь и вижу, Пеппер сидит на стуле у обеденного стола. Вот зачем я учила его команде "тумба"? Теперь со стула и на стол запросто. Я правда, после съеденного Лёсиком "Наполеона" на столе кроме хлеба в корзинке ничего не оставляю. Но лазящая по столу собака что-то мне не нравится. Жаль, телефона под рукой не оказалось.799828182.gif

4395515.gifХорошо вам хихикать. А мне-то что теперь делать? Ведь планировалось из Пеппера эталон вырастить, образец для подражания! ЛюдЯм его показывать "смотрите, вот такой должна быть воспитанная собака". А он?! Рыжей попой по моим честолюбивым планам! 

А я чего-то в этом роде и ждала, вот чесслово:default_lol:! Когда-то зачитывалась  Дневничком толлера Маграт и у меня сложилось стойкое впечатление, что толлеры - это маленькие дъяволята))). А Пеппи ну просто ангелочек, вот совершенно не вписывался в эту картину! Так что рыжей попе - мой респект, оправдал таки репутацию породы))

А может малыш и не думал дальше на стол то лезть?! :default_lol: толко на стул и все))) маму порадовать:))) а у мамы сразу мысли....ай ай ай)))

9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

А может малыш и не думал дальше на стол то лезть?! :default_lol: толко на стул и все))) маму порадовать:))) а у мамы сразу мысли....ай ай ай)))

Вот кстати подтверждаю! Чего сразу на ребенка-то наезжать?)))

18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вот кстати подтверждаю! Чего сразу на ребенка-то наезжать?)))

Ага... счазззз... Так я ему и поверила... Контроль усилен.273890715.gif

В 05.10.2016 в 16:04, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

4395515.gifХорошо вам хихикать. А мне-то что теперь делать? Ведь планировалось из Пеппера эталон вырастить, образец для подражания! ЛюдЯм его показывать "смотрите, вот такой должна быть воспитанная собака". А он?! Рыжей попой по моим честолюбивым планам! 

ну в принципе для этого немного осталось)))  нужно научить пользоваться ножом и вилкой:default_crazy:

5 минут назад, Кики-мора сказал:

ну в принципе для этого немного осталось)))  нужно научить пользоваться ножом и вилкой:default_crazy:

884840365.gif

У Пеппера сегодня 5-я миникосточка! 

Вчера взвешивались - 14 кг и вчера-же съели Бравекто. 

Итак, с чем мы подошли к 5-ти месяцам. Туалет почти всегда на улице, но если я время затянула, бежит в лоток. Мимо лотка не промахивается. На улице задирает лапу почти всегда и ещё перемечает за Лео, а в лоток писяет по-щенячьи.

Зубы молочные уже повыпадали все, постоянные некоторые уже выросли, другие в процессе роста.

С аллергией всё ещё боремся, старые расчёсы подсохли, зато сегодня обнаружила один свежий. 10 пойдём на приём к дерматологу. Всё ещё немного покашливает, пою сиропчиком. Может от него опять чесаться начал?

Команды ОКД для его возраста прямо неплохо. Делает комплекс на расстоянии до 2-х метров, выдержку в любом положении при проходящих мимо людях и собаках, отправку на любое обозначенное место и в любом месте. Из трюков делает хождение задом и боком, круг, восьмерку, змейку, кувырок, воротца (хождение у меня между ног вперёд и назад), лапки (передние лапы на возвышение), тумба (прыжок на возвышение), пока не очень хорошо "умри" и "стыдно". Из игр очень хорошо апортировка, с фронтальной усадкой и отдачей апорта в руку (приход с апортом в ОП в процессе обучения). Поиск очень недурно и нижний и верхний, вчера зарыла игрушку в кучу листьев, нашёл довольно легко, работает нюхом. Вот перетяжки всё-таки не особо азартно, при охоте на игрушку возбуждается, бегает за ней, прыгает, а держит слабо, тянет совсем чуть-чуть. 

Общим послушанием я в целом довольна и дома и на улице. Приступов "боюсь-боюсь" давно уже не было. Даже на мусорные машины не реагирует.

Вот, на сегодняшний день как-то так. 56450788.gif

Оййй Наташ, поздравь Пеппика от нашей монохромной банды и меня лично!):default_buket2:

Какие же вы молодцы! И это в 5 месяцев!! У меня прям слов нет, сплошной восторг! Все проблемы победите, все выучите, что хотели, это просто гарантированно просто)) 

У Пеппи просто гигантский список достижений! Большой он умница! Поздравляю рыжика и его хозяйку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...