Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий-рыжий конопатый

Рекомендуемые сообщения

Пеппи с полугодовасием тебя рыжун, сладких косточек тебе 

43 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Оттт знакомая позиция:default_lol:

Ну так это ж прЫнцессы. А мы-то что ж, мы трудяжки. Потому я и завела толлера, а не голденшу. Мне помощник нужен.

33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну так это ж прЫнцессы. А мы-то что ж, мы трудяжки. Потому я и завела толлера, а не голденшу. Мне помощник нужен.

Ну вот да, поэтому у меня разнообразие. Помощница - это Люна, а Астрид для эстетики))) 

2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну вот да, поэтому у меня разнообразие. Помощница - это Люна, а Астрид для эстетики))) 

Аааааа! В таком случае у меня для эстетики получается Лео. Он типа голденши, любуйтесь и пылинки сдувайте.

11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Аааааа! В таком случае у меня для эстетики получается Лео. Он типа голденши, любуйтесь и пылинки сдувайте.

Ну вот))) Во всем баланс нужен)) 

Свои шесть месяцев Пеппик решил отметить резким изменением поведения на улице. Собственно, назревало это изменение уже несколько дней, а окончательно обозначилось сегодня на утренней прогулке. Выражалось назревание в том, что, идя на поводке, он стал очень интересоваться окружающей обстановкой. Всякие кулёчки и пакетики его и раньше привлекали, но не так сильно, да ещё добавился интерес к кустам и деревьям на понюхать. Люди, кошки, собаки и птички по-прежнему оставались не интересны. Сегодня вышли на утреннюю прогулку, людей встретили немного, но некоторые из них чем-то Пеппика привлекли и он их облаял (!), хорошо хоть не пытался двигаться в их сторону, лаял возле моей ноги. Вот так с периодическим шумом дошли до выгула, отстегнула, примерно постоял рядом, дожидаясь команды "гуляй", дождался и пошёл вразнос. На площадке были две давно ему знакомые собаки, пожилой русский спаниель и щенок акиты. С акитой Пеппи иногда неплохо играл (под настроение), а сегодня обнюхался и убежал пообщаться к спаниелю (к которому раньше после обнюхивания терял всяческий интерес), ходил за спаниелем хвостом минут пятнадцать, ко мне по собственной инициативе вообще не подбегал, только на подзыв. Еду заработать не пытался, правда, команды выполнял и от поощрения не отказывался. И тут пришла молоденькая коккерша, опять же старая знакомая и опять же никогда Пеппика особо не интересовавшая. Сегодня стал активно завлекать её в игру, играл, играл и вдруг попытался сделать садку. Ну вааааще! После чего был, естественно, отозван и уведён с выгула. Ушли на другую площадку заниматься.

Что-то меня эти его приходы и резкие перемены напрягают. Одна надежда, что и это исчезнет, как приход с "боюсь-боюсь" и облаиванием детей. Придётся в график куда-то втиснуть дополнительные занятия.

Ох уж эти подростки(( Держись Наташа! Терпения тебе, а Пеппику двойную порцию тренировок, чтоб некогда было ерундой страдать!

Наверное, Пеппи считает своей миссией не давать мне расслабляться, держать в тонусе. Сегодня на прогулках вёл себя как обычно, не отлипая от ноги и заглядывая в глазки. Что это вчера было? Очередной приход? Странный он всё-таки. Собака-сюрприз.

Вчера вечером я, решив побаловать себя любимую, испекла бисквит с яблоками. Кусочек съела, остальное оставила на столе, задвинув подальше вглубь. Ох, зря. Зараза Герда, проснувшись рано поутру, пошла на охоту. Когда я встала, от бисквита остались только воспоминания и осколки разбитой формы. А у этой стервы даже лёгкого расстройства желудка не случилось. Ладно бисквит, мне форму жалко, она была такой удобной.

В 11/10/2016 в 02:20, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наверное, Пеппи считает своей миссией не давать мне расслабляться, держать в тонусе. Сегодня на прогулках вёл себя как обычно, не отлипая от ноги и заглядывая в глазки. Что это вчера было? Очередной приход? Странный он всё-таки. Собака-сюрприз.

Наташ, а не мог устать/стрессануть?

В 11/10/2016 в 02:20, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вчера вечером я, решив побаловать себя любимую, испекла бисквит с яблоками. Кусочек съела, остальное оставила на столе, задвинув подальше вглубь. Ох, зря. Зараза Герда, проснувшись рано поутру, пошла на охоту. Когда я встала, от бисквита остались только воспоминания и осколки разбитой формы. А у этой стервы даже лёгкого расстройства желудка не случилось. Ладно бисквит, мне форму жалко, она была такой удобной.

Ойй вот да, я сама переживала бы. Надо конечно было бы убрать((( 

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Наташ, а не мог устать/стрессануть?

Стресс у Пеппи видела только в момент "боюсь-боюсь" и то кратковременный, отошли от раздражителя и никакого стресса. Психика у него непробиваемая. А устать не с чего было. И он когда устаёт просто спать ложиться, поспал и опять готов "к труду и обороне". Вчера и сегодня примерный мальчик. 

27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Стресс у Пеппи видела только в момент "боюсь-боюсь" и то кратковременный, отошли от раздражителя и никакого стресса. Психика у него непробиваемая. А устать не с чего было. И он когда устаёт просто спать ложиться, поспал и опять готов "к труду и обороне". Вчера и сегодня примерный мальчик. 

Ну тогда не знаю даже. Глюк?)))

1636e4d1b0213c607806d084d6f47f22.jpg

Любимая моя большая, красивая, умная собака!

В этот тёплый солнечный осенний денёк поздравляю тебя С твоим десятым ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самое главное не болей и радуй меня своим весёлым хвостом, добрым нравом и мудрым взглядом ещё много-много лет. Ты - лучший пёс на свете! 

261.JPG

11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну тогда не знаю даже. Глюк?)))

Очередной.

Поздравляем с Юбилеем! Крепкого здоровья и долгих лет! :default_buket1:

О, Наташа передавай поздравления белому мишке Лео! Здоровья, долголетия, самых веселых и счастливых дней вместе с мамой и младшим шилопопом!

Во, девочки, спасибо за поздравления, но я чёт того. Почему-то я решила, что сегодня 12, а сегодня-то только 11. День рождения у Лео завтра.

Ну и ладно, будет принимать поздравления 2 дня! Имеет право, 10 лет - это вам не хухры-мухры. Это - ДАТА.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу

В 07.11.2016 в 12:29, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Красивенный пес, долгих лет счастья

8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Во, девочки, спасибо за поздравления, но я чёт того. Почему-то я решила, что сегодня 12, а сегодня-то только 11. День рождения у Лео завтра.

Ну и ладно, будет принимать поздравления 2 дня! Имеет право, 10 лет - это вам не хухры-мухры. Это - ДАТА.

:default_lol_2: Ну так юбилей же! Надо вообще три дня, как свадьбу, праздновать))

Наташ! Ну сегодня вот абсолютно законно поздравляем Лео с таким юбилеем! Самое главное, здоровья! А остальное у него все уже есть!

Побольше вам запоминающихся моментов вместе!:default_buket2:

Дубль два! Поздравляем юбиляра!

11716052.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...