Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Такой классный пацанчик прибыл! Для Пэппи развлекуха))) Ну и как он, Наташ? Почему - то мне кажется, что все лабры в этом возрасте жуткие заводилы. Сужу по своему аххаха, а у Пеппера такие кудряхи на ухах, я валяюсь, не замечала раньше у него))) я такие доче иногда делаю, косички наплетаю, а тут вот у него свои такие)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Такой классный пацанчик прибыл! Для Пэппи развлекуха))) Ну и как он, Наташ? Почему - то мне кажется, что все лабры в этом возрасте жуткие заводилы. Сужу по своему Да уж. Энергии - через край. Пеппи уже и рад бы передохнуть, но Бруно говорит: "нет!!! играть, играть, играть..." 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: аххаха, а у Пеппера такие кудряхи на ухах, я валяюсь, не замечала раньше у него))) я такие доче иногда делаю, косички наплетаю, а тут вот у него свои такие))) Ага, как специальной плойкой сделанные. О, Пеппи, спасаясь от Бруно, залез под мой стул, а Бруно, пытаясь его достать, куснул меня за ногу.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж. Энергии - через край. Пеппи уже и рад бы передохнуть, но Бруно говорит: "нет!!! играть, играть, играть..." Ооо, узнаю кое-кого 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, Пеппи, спасаясь от Бруно, залез под мой стул, а Бруно, пытаясь его достать, куснул меня за ногу. Чувствую вам с Пеппером будет весело ближайшее время
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Чувствую вам с Пеппером будет весело ближайшее время Праздники - для нас горячее время. Так что это - только начало.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Праздники - для нас горячее время. Так что это - только начало. Я не представляю как ты с ними справляешься Я бы сошла с ума
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не представляю как ты с ними справляешься Я бы сошла с ума Ой, да ладно. Помнится, с детьми и суеты и шума было больше (у меня мальчики-погодки). Сводила Бруно на прогулку. По темпераменту он в общем спокойный и уравновешенный. Как только освоится, будет пай-мальчиком. Определилась, на что делать упор в работе с ним. С подзывом беда и на палках просто зациклен. Поэтому ужин ему отменила, с утра начнём питаться на прогулках и еда только за внимание. "Отворотики", "глазки" и т.п. упражнения поставим во главу угла. И, само собой, игры. Придётся показать ему, что общаться с человеком - самое интересное занятие. А у нас отключили отопление! И воды горячей нет. В ночи во дворе что-то делают аварийщики.
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 13 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, Лизонька, хотела тебе в личку написать, спрошу здесь (может ещё кому пригодится). Ты, помнится, обещала подсказать как видео на сайт сбросить. А то я уже сняла несколько роликов (качество, правда, у них гмммм... низковатое). Но я ж продолжаю активно обучаться, вот-вот можно будет и на суд общественности представить. Наташ, завтра в личку подробнейшую инструкцию выдам))) Но вкратце - нужно иметь аккаунт в гугле (почта на gmail самый удобный вариант), выложить видео на Ютюб и поделиться ссылкой - под видео снизу будет кнопка "поделиться" или "share")) А в личке шаг за шагом распишу завтра))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, да ладно. Помнится, с детьми и суеты и шума было больше (у меня мальчики-погодки). Сводила Бруно на прогулку. По темпераменту он в общем спокойный и уравновешенный. Как только освоится, будет пай-мальчиком. Определилась, на что делать упор в работе с ним. С подзывом беда и на палках просто зациклен. Поэтому ужин ему отменила, с утра начнём питаться на прогулках и еда только за внимание. "Отворотики", "глазки" и т.п. упражнения поставим во главу угла. И, само собой, игры. Придётся показать ему, что общаться с человеком - самое интересное занятие. А у нас отключили отопление! И воды горячей нет. В ночи во дворе что-то делают аварийщики. У меня что с детьми чужими, что с животными чужими отношения плохо складываются, я их не понимаю, а когда я не понимаю, начинаю тупить Я понимаю только своих, люблю их, знаю что от них ждать и т.д. А привези мне свору чужих собак или детей, я сойду с ума точно))) Я понимаю, что это твоя профессия, но все же это еще и внутри что-то... К примеру стать бухгалтером может практически каждый, при желании, а кинологом, врачом, учителем, далеко не все, это талант
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Бруно сладко спал, решила сфотографировать: проснулся: и застеснялся: А вот такой "малыш" у нас сегодня появился:
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот такой "малыш" у нас сегодня появился: Это Корсик?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, золотая собака сказал: Это Корсик? Угу.
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угу. Лицо у него угарное просто, стесняшка. У нас девушка с корсяшкой девочкой гуляет, очень воспитанная песа, каждые выходные на занятиях с хозяйкой. Спокойная, ласковая но нападать на хозяйку я бы ни рискнул.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Лицо у него угарное просто, стесняшка. Точно стесняшка. Как только направляю на него фотик делает такое лицо и боком-боком на выход.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Жизнь с каждым часом становится всё веселее.
Таня и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ой, куча-малааа Лео не выдержал? Сбежал от неугомонной молодёжи ?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Ой, куча-малааа Лео не выдержал? Сбежал от неугомонной молодёжи ? Я его спрятала.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Наташенька! С Новым Годом вас!!!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Дорогие друзья! Поздравляю всех вас, а также ваших родных и любимых с Новым Годом! Пусть этот год принесёт всем вам много радости, улыбок и любви. Пусть и вы и ваши близкие будут здоровы, пусть ваши питомцы будут послушны, а небо над головой всегда солнечным. И пусть исполнится всё, что вы загадали под бой курантов.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Весёлая у меня собачка Пеппи. Скучать не даёт. Открытый им недавно сезон охоты на мои новые тапки уже закрылся. Пеппи к ним по-прежнему не равнодушен, но уже сдерживает свои порывы, благодаря чему тапки стали ночевать возле дивана, а не на шкафу. Вчера утром, проснувшись, обнаружила только один тапок, велела Пеппику искать второй. Пеппи шустро нырнул куда-то за диван и притащил мою потерю. Конечно, был вознаграждён вкусняшкой, поцелуем и рассказом о том, какой он хороший мальчик. И что же, сегодня опять у дивана сиротливо стоял один тапок. Пеппи, конечно, очень быстро разыскал второй (а вернее, искать-то ему не надо было, поскольку сам же его и спрятал). Но откуда достал!!! Из-под моей подушки! Просто песТня!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогие друзья! Поздравляю всех вас, а также ваших родных и любимых с Новым Годом! Пусть этот год принесёт всем вам много радости, улыбок и любви. Пусть и вы и ваши близкие будут здоровы, пусть ваши питомцы будут послушны, а небо над головой всегда солнечным. И пусть исполнится всё, что вы загадали под бой курантов. спасибо! тебе и питомцам здоровья, счастья и терпения! 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но откуда достал!!! Из-под моей подушки! Дед Мороз положил - не иначе!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Дед Мороз положил - не иначе! Дед Мороз мог бы и новый положить и два, а не один, хоть и не старый, но уже поюзанный. Изменено 1 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Пора идти гулять, а у нас вот... Изменено 1 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Таня и Василиса Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пора идти гулять, а у нас вот... Ой, как сладко! Захотелось третьей, под бочок
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Ой, как сладко! Захотелось третьей, под бочок Да уж, вот я тоже умилилась. Будить их было прямо жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти