Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой классный пацанчик прибыл!:default_good: Для Пэппи развлекуха))) Ну и как он, Наташ? Почему - то мне кажется, что все лабры в этом возрасте жуткие заводилы. Сужу по своему:default_blush2:

аххаха, а у Пеппера такие кудряхи на ухах, я валяюсь:default_lol:, не замечала раньше у него))) я такие доче иногда делаю, косички наплетаю, а тут вот у него свои такие)))

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Такой классный пацанчик прибыл!:default_good: Для Пэппи развлекуха))) Ну и как он, Наташ? Почему - то мне кажется, что все лабры в этом возрасте жуткие заводилы. Сужу по своему:default_blush2:

Да уж. Энергии - через край. Пеппи уже и рад бы передохнуть, но Бруно говорит: "нет!!! играть, играть, играть..."

5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

аххаха, а у Пеппера такие кудряхи на ухах, я валяюсь:default_lol:, не замечала раньше у него))) я такие доче иногда делаю, косички наплетаю, а тут вот у него свои такие)))

Ага, как специальной плойкой сделанные.

О, Пеппи, спасаясь от Бруно, залез под мой стул, а Бруно, пытаясь его достать, куснул меня за ногу.

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Да уж. Энергии - через край. Пеппи уже и рад бы передохнуть, но Бруно говорит: "нет!!! играть, играть, играть..."

Ооо, узнаю кое-кого:default_lol:

6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

О, Пеппи, спасаясь от Бруно, залез под мой стул, а Бруно, пытаясь его достать, куснул меня за ногу.

Чувствую вам с Пеппером будет весело ближайшее время:default_dribble:

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Чувствую вам с Пеппером будет весело ближайшее время:default_dribble:

Праздники - для нас горячее время. Так что это - только начало.

Опубликовано
11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Праздники - для нас горячее время. Так что это - только начало.

Я не представляю как ты с ними справляешься:default_crazy: Я бы сошла с ума:default_yes:

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я не представляю как ты с ними справляешься:default_crazy: Я бы сошла с ума:default_yes:

Ой, да ладно. Помнится, с детьми и суеты и шума было больше (у меня мальчики-погодки).

Сводила Бруно на прогулку. По темпераменту он в общем спокойный и уравновешенный. Как только освоится, будет пай-мальчиком. Определилась, на что делать упор в работе с ним. С подзывом беда и на палках просто зациклен. Поэтому ужин ему отменила, с утра начнём питаться на прогулках и еда только за внимание. "Отворотики", "глазки" и т.п. упражнения поставим во главу угла. И, само собой, игры. Придётся показать ему, что общаться с человеком - самое интересное занятие. 

А у нас отключили отопление! И воды горячей нет. В ночи во дворе что-то делают аварийщики. 

Опубликовано
13 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, Лизонька, хотела тебе в личку написать, спрошу здесь (может ещё кому пригодится). Ты, помнится, обещала подсказать как видео на сайт сбросить. А то я уже сняла несколько роликов (качество, правда, у них гмммм... низковатое). Но я ж продолжаю активно обучаться, вот-вот можно будет и на суд общественности представить. 483461839.gif

Наташ, завтра в личку подробнейшую инструкцию выдам))) 

Но вкратце - нужно иметь аккаунт в гугле (почта на gmail самый удобный вариант), выложить видео на Ютюб и поделиться ссылкой - под видео снизу будет кнопка "поделиться" или "share")) А в личке шаг за шагом распишу завтра)) 

Опубликовано
7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ой, да ладно. Помнится, с детьми и суеты и шума было больше (у меня мальчики-погодки).

Сводила Бруно на прогулку. По темпераменту он в общем спокойный и уравновешенный. Как только освоится, будет пай-мальчиком. Определилась, на что делать упор в работе с ним. С подзывом беда и на палках просто зациклен. Поэтому ужин ему отменила, с утра начнём питаться на прогулках и еда только за внимание. "Отворотики", "глазки" и т.п. упражнения поставим во главу угла. И, само собой, игры. Придётся показать ему, что общаться с человеком - самое интересное занятие. 

А у нас отключили отопление! И воды горячей нет. В ночи во дворе что-то делают аварийщики. 

У меня что с детьми чужими, что с животными чужими отношения плохо складываются, я их не понимаю, а когда я не понимаю, начинаю тупить:default_lol: Я понимаю только своих, люблю их, знаю что от них ждать и т.д. А привези мне свору чужих собак или детей, я сойду с ума точно))) Я понимаю, что это твоя профессия, но все же это еще и внутри  что-то... К примеру стать бухгалтером может практически каждый, при желании, а кинологом, врачом, учителем, далеко не все, это талант:default_bigwink:

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Угу.

Лицо у него угарное просто, стесняшка. У нас девушка с корсяшкой девочкой гуляет, очень воспитанная песа, каждые выходные на занятиях с хозяйкой.  Спокойная, ласковая но нападать на хозяйку я бы ни рискнул.

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Лицо у него угарное просто, стесняшка.

Точно стесняшка. Как только направляю на него фотик делает такое лицо и боком-боком на выход.

Опубликовано

DSCN0193.JPG

Дорогие друзья! Поздравляю всех вас, а также ваших родных и любимых с Новым Годом! Пусть этот год принесёт всем вам много радости, улыбок и любви. Пусть и вы и ваши близкие будут здоровы, пусть ваши питомцы будут послушны, а небо над головой всегда солнечным. И пусть исполнится всё, что вы загадали под бой курантов.

Опубликовано

Весёлая у меня собачка Пеппи. Скучать не даёт. Открытый им недавно сезон охоты на мои новые тапки уже закрылся. Пеппи к ним по-прежнему не равнодушен, но уже сдерживает свои порывы, благодаря чему тапки стали ночевать возле дивана, а не на шкафу. Вчера утром, проснувшись, обнаружила только один тапок, велела Пеппику искать второй. Пеппи шустро нырнул куда-то за диван и притащил мою потерю. Конечно, был вознаграждён вкусняшкой, поцелуем и рассказом о том, какой он хороший мальчик. И что же, сегодня опять у дивана сиротливо стоял один тапок. Пеппи, конечно, очень быстро разыскал второй (а вернее, искать-то ему не надо было, поскольку сам же его и спрятал). Но откуда достал!!! Из-под моей подушки! Просто песТня!

Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Дорогие друзья! Поздравляю всех вас, а также ваших родных и любимых с Новым Годом! Пусть этот год принесёт всем вам много радости, улыбок и любви. Пусть и вы и ваши близкие будут здоровы, пусть ваши питомцы будут послушны, а небо над головой всегда солнечным. И пусть исполнится всё, что вы загадали под бой курантов.

спасибо! тебе и питомцам здоровья, счастья и терпения!

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Но откуда достал!!! Из-под моей подушки!

Дед Мороз положил - не иначе! :default_dribble:

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Дед Мороз положил - не иначе! :default_dribble:

554833848.gif

Дед Мороз мог бы и новый положить и два, а не один, хоть и не старый, но уже поюзанный.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
1 час назад, Таня и Василиса сказал:

Ой, как сладко:default_angel:! Захотелось третьей, под бочок:default_lol:

Да уж, вот я тоже умилилась. Будить их было прямо жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...