Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Такой классный пацанчик прибыл! Для Пэппи развлекуха))) Ну и как он, Наташ? Почему - то мне кажется, что все лабры в этом возрасте жуткие заводилы. Сужу по своему аххаха, а у Пеппера такие кудряхи на ухах, я валяюсь, не замечала раньше у него))) я такие доче иногда делаю, косички наплетаю, а тут вот у него свои такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Такой классный пацанчик прибыл! Для Пэппи развлекуха))) Ну и как он, Наташ? Почему - то мне кажется, что все лабры в этом возрасте жуткие заводилы. Сужу по своему Да уж. Энергии - через край. Пеппи уже и рад бы передохнуть, но Бруно говорит: "нет!!! играть, играть, играть..." 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: аххаха, а у Пеппера такие кудряхи на ухах, я валяюсь, не замечала раньше у него))) я такие доче иногда делаю, косички наплетаю, а тут вот у него свои такие))) Ага, как специальной плойкой сделанные. О, Пеппи, спасаясь от Бруно, залез под мой стул, а Бруно, пытаясь его достать, куснул меня за ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж. Энергии - через край. Пеппи уже и рад бы передохнуть, но Бруно говорит: "нет!!! играть, играть, играть..." Ооо, узнаю кое-кого 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, Пеппи, спасаясь от Бруно, залез под мой стул, а Бруно, пытаясь его достать, куснул меня за ногу. Чувствую вам с Пеппером будет весело ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Чувствую вам с Пеппером будет весело ближайшее время Праздники - для нас горячее время. Так что это - только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Праздники - для нас горячее время. Так что это - только начало. Я не представляю как ты с ними справляешься Я бы сошла с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я не представляю как ты с ними справляешься Я бы сошла с ума Ой, да ладно. Помнится, с детьми и суеты и шума было больше (у меня мальчики-погодки). Сводила Бруно на прогулку. По темпераменту он в общем спокойный и уравновешенный. Как только освоится, будет пай-мальчиком. Определилась, на что делать упор в работе с ним. С подзывом беда и на палках просто зациклен. Поэтому ужин ему отменила, с утра начнём питаться на прогулках и еда только за внимание. "Отворотики", "глазки" и т.п. упражнения поставим во главу угла. И, само собой, игры. Придётся показать ему, что общаться с человеком - самое интересное занятие. А у нас отключили отопление! И воды горячей нет. В ночи во дворе что-то делают аварийщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, Лизонька, хотела тебе в личку написать, спрошу здесь (может ещё кому пригодится). Ты, помнится, обещала подсказать как видео на сайт сбросить. А то я уже сняла несколько роликов (качество, правда, у них гмммм... низковатое). Но я ж продолжаю активно обучаться, вот-вот можно будет и на суд общественности представить. Наташ, завтра в личку подробнейшую инструкцию выдам))) Но вкратце - нужно иметь аккаунт в гугле (почта на gmail самый удобный вариант), выложить видео на Ютюб и поделиться ссылкой - под видео снизу будет кнопка "поделиться" или "share")) А в личке шаг за шагом распишу завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, да ладно. Помнится, с детьми и суеты и шума было больше (у меня мальчики-погодки). Сводила Бруно на прогулку. По темпераменту он в общем спокойный и уравновешенный. Как только освоится, будет пай-мальчиком. Определилась, на что делать упор в работе с ним. С подзывом беда и на палках просто зациклен. Поэтому ужин ему отменила, с утра начнём питаться на прогулках и еда только за внимание. "Отворотики", "глазки" и т.п. упражнения поставим во главу угла. И, само собой, игры. Придётся показать ему, что общаться с человеком - самое интересное занятие. А у нас отключили отопление! И воды горячей нет. В ночи во дворе что-то делают аварийщики. У меня что с детьми чужими, что с животными чужими отношения плохо складываются, я их не понимаю, а когда я не понимаю, начинаю тупить Я понимаю только своих, люблю их, знаю что от них ждать и т.д. А привези мне свору чужих собак или детей, я сойду с ума точно))) Я понимаю, что это твоя профессия, но все же это еще и внутри что-то... К примеру стать бухгалтером может практически каждый, при желании, а кинологом, врачом, учителем, далеко не все, это талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Бруно сладко спал, решила сфотографировать: проснулся: и застеснялся: А вот такой "малыш" у нас сегодня появился: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А вот такой "малыш" у нас сегодня появился: Это Корсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, золотая собака сказал: Это Корсик? Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Угу. Лицо у него угарное просто, стесняшка. У нас девушка с корсяшкой девочкой гуляет, очень воспитанная песа, каждые выходные на занятиях с хозяйкой. Спокойная, ласковая но нападать на хозяйку я бы ни рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: Лицо у него угарное просто, стесняшка. Точно стесняшка. Как только направляю на него фотик делает такое лицо и боком-боком на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Жизнь с каждым часом становится всё веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ой, куча-малааа Лео не выдержал? Сбежал от неугомонной молодёжи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 11 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Ой, куча-малааа Лео не выдержал? Сбежал от неугомонной молодёжи ? Я его спрятала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Наташенька! С Новым Годом вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Дорогие друзья! Поздравляю всех вас, а также ваших родных и любимых с Новым Годом! Пусть этот год принесёт всем вам много радости, улыбок и любви. Пусть и вы и ваши близкие будут здоровы, пусть ваши питомцы будут послушны, а небо над головой всегда солнечным. И пусть исполнится всё, что вы загадали под бой курантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Весёлая у меня собачка Пеппи. Скучать не даёт. Открытый им недавно сезон охоты на мои новые тапки уже закрылся. Пеппи к ним по-прежнему не равнодушен, но уже сдерживает свои порывы, благодаря чему тапки стали ночевать возле дивана, а не на шкафу. Вчера утром, проснувшись, обнаружила только один тапок, велела Пеппику искать второй. Пеппи шустро нырнул куда-то за диван и притащил мою потерю. Конечно, был вознаграждён вкусняшкой, поцелуем и рассказом о том, какой он хороший мальчик. И что же, сегодня опять у дивана сиротливо стоял один тапок. Пеппи, конечно, очень быстро разыскал второй (а вернее, искать-то ему не надо было, поскольку сам же его и спрятал). Но откуда достал!!! Из-под моей подушки! Просто песТня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дорогие друзья! Поздравляю всех вас, а также ваших родных и любимых с Новым Годом! Пусть этот год принесёт всем вам много радости, улыбок и любви. Пусть и вы и ваши близкие будут здоровы, пусть ваши питомцы будут послушны, а небо над головой всегда солнечным. И пусть исполнится всё, что вы загадали под бой курантов. спасибо! тебе и питомцам здоровья, счастья и терпения! 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Но откуда достал!!! Из-под моей подушки! Дед Мороз положил - не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Дед Мороз положил - не иначе! Дед Мороз мог бы и новый положить и два, а не один, хоть и не старый, но уже поюзанный. Изменено 1 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Пора идти гулять, а у нас вот... Изменено 1 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Пора идти гулять, а у нас вот... Ой, как сладко! Захотелось третьей, под бочок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Ой, как сладко! Захотелось третьей, под бочок Да уж, вот я тоже умилилась. Будить их было прямо жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти