Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Несколько дней назад заметила, что Пеппи перестаёт быть пищевиком. С каждым днём всё сильнее игровая мотивации превалирует над пищевой. И на миску уже не набрасывается, есть стал спокойнее. Размещаю ролик, на котором Пеппи нашёл и добывает с дерева спрятанную мной игрушку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вчера выдалось чУдное утро. Ясно, чуть морозно, но не холодно, и, главное, чисто, поскольку грязь замерзла. Вышли с Пеппи на прогулку-занятие, взяла с собой фотик с намерением пофотографировать и видюшки поснимать. Ага, размечталась. Сделала одну фотографию и батарейки сдохли. Вообще, фотик мой жрёт батарейки страшным образом, комплекта хватает дней на 5, максимум неделю. У меня накопилась уже целая куча подсевших батареек (мыша на них ещё будет работать дооооолго-доооолго), Надо бы прикупить зарядку для батареек, а то я на них разорюсь. Вчера пошла в магазин специально за батарейками, в результате принесла домой полный пакет всякой хрени, а батарейки-то купить забыла. Сегодня попробовала дома пофотать, думала в тепле фотик ещё поработает, и тоже хватило только на один снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Утро выдалось весёлое. Пеппи решил мне напомнить, что имея в доме щенка, даже такого не особо шкодливого как он, расслабляться нельзя. Началось всё с дурацкого сна. Приснилось мне под утро, что я пошла в кино, на закрытый показ какого-то авторского фильма и Пеппи взяла с собой зачем-то. Пеппи не оценил высокого искусства, заскучал и слинял. Я его искала, нашла, он опять слинял и так, наверное, раза три. Во время моих поисков Пеппи у меня спёрли кошелёк, а Пеппи в результате потерялся окончательно. Короче, проснулась я в слезах и соплях и услышала возню за дверью спальни. С радостью поняла, что это был сон, Пеппи дома, уже проснулся и играет с Брюшей. Вознамерилась было ещё немного подремать, но тут Пеппи начал подлаивать (значит Брюша забрала у него игрушку), пришлось встать. Выхожу и вижу разбросанное по полу своё нижнее бельё. Это в ночи я сняла высохшее бельё и аккуратной стопочкой сложила его на стиралке, а дверь в ванную, видать, не задвинула до конца. Вот Пеппи и разложил мои, извиняюсь, трусы на полу. Остальное бельё не тронул. Наругалась, стали с ним собирать, он мне подаёт, я запихиваю обратно в машинку и тут он мне подаёт мой телефон. Оказывается, телефон (который лежал на столе) он тоже стащил и слегка его грызанул. Стекло треснуло, на экране появилась полоса. Но телефон работает, пострадала только эстетика. Сон оказался "в руку", потеря потерь. Кроме этого Пеппи стащил ещё и мерный стаканчик для стирального порошка и тоже слегка погрыз, а стаканчик по-любому был немного в порошке. Когда Пеппи полез ко мне с поцелуями почувствовала, что у него изо рта пахнет "альпийской свежестью". Но тут вроде всё обошлось, Пеппи бодр, весел, рвоты нет, стул в норме. Ладно, заварила себе утреннюю чашечку кофе, открываю я форум и вижу тему о найденном толлере. Наверное, я была ещё под впечатлением от сна. Первая мысль, мелькнувшая в моём всё-таки не совсем проснувшемся мозгу, была "УРРРРА, Пеппи нашёлся!" Изменено 19 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В Tuesday, January 10, 2017 в 21:15, НиКа@Элли сказал: Скрыть содержимое Сорри, цитату с телефона не могу убрать)). Наташа, я всегда себе всё представляю в красках)). И сижу смеюсь, представляя себе, как нашкодивший Пеппи с радостью и энтузиазмом собирал бельё с пола, разве что не приговаривая "я у мамы молодец!" И ведь сердиться в такие моменты ну решительно невозможно! А про сон - вот чуяло твоё подсознание, что что-то происходит, пока ты сладко спишь! И всячески тебе сигнализировало - просыпайся, беги спасай имущество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 14 минуты назад, Таня и Василиса сказал: А про сон - вот чуяло твоё подсознание, что что-то происходит, пока ты сладко спишь! И всячески тебе сигнализировало - просыпайся, беги спасай имущество! Наверняка. 14 минуты назад, Таня и Василиса сказал: И сижу смеюсь, представляя себе, как нашкодивший Пеппи с радостью и энтузиазмом собирал бельё с пола, разве что не приговаривая "я у мамы молодец!" Ругаться на Пеппи абсолютно бесполезно, нет у него ни стыда ни совести. Именно с радостью и энтузиазмом и таскал. А теперь отсыпается после трудов праведных: Поделили спальные места: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Утро выдалось весёлое. Пеппи решил мне напомнить, что имея в доме щенка, даже такого не особо шкодливого как он, расслабляться нельзя. Началось всё с дурацкого сна. Приснилось мне под утро, что я пошла в кино, на закрытый показ какого-то авторского фильма и Пеппи взяла с собой зачем-то. Пеппи не оценил высокого искусства, заскучал и слинял. Я его искала, нашла, он опять слинял и так, наверное, раза три. Во время моих поисков Пеппи у меня спёрли кошелёк, а Пеппи в результате потерялся окончательно. Короче, проснулась я в слезах и соплях и услышала возню за дверью спальни. С радостью поняла, что это был сон, Пеппи дома, уже проснулся и играет с Брюшей. Вознамерилась было ещё немного подремать, но тут Пеппи начал подлаивать (значит Брюша забрала у него игрушку), пришлось встать. Выхожу и вижу разбросанное по полу своё нижнее бельё. Это в ночи я сняла высохшее бельё и аккуратной стопочкой сложила его на стиралке, а дверь в ванную, видать, не задвинула до конца. Вот Пеппи и разложил мои, извиняюсь, трусы на полу. Остальное бельё не тронул. Наругалась, стали с ним собирать, он мне подаёт, я запихиваю обратно в машинку и тут он мне подаёт мой телефон. Оказывается, телефон (который лежал на столе) он тоже стащил и слегка его грызанул. Стекло треснуло, на экране появилась полоса. Но телефон работает, пострадала только эстетика. Сон оказался "в руку", потеря потерь. Кроме этого Пеппи стащил ещё и мерный стаканчик для стирального порошка и тоже слегка погрыз, а стаканчик по-любому был немного в порошке. Когда Пеппи полез ко мне с поцелуями почувствовала, что у него изо рта пахнет "альпийской свежестью". Но тут вроде всё обошлось, Пеппи бодр, весел, рвоты нет, стул в норме. Ладно, заварила себе утреннюю чашечку кофе, открываю я форум и вижу тему о найденном толлере. Наверное, я была ещё под впечатлением от сна. Первая мысль, мелькнувшая в моём всё-таки не совсем проснувшемся мозгу, была "УРРРРА, Пеппи нашёлся!" Ой, Наташ, я под столом Вот это я понимаю - бодрое утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Наташ, на тебе надо исследования проводить, как мозг во сне воспринимает происходящее в коридоре , но блин, не просыпается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 44 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Наташ, я под столом Вот это я понимаю - бодрое утро!!! 10 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташ, на тебе надо исследования проводить, как мозг во сне воспринимает происходящее в коридоре , но блин, не просыпается)) Ой, девочки, вам бы лишь бы похихикать. А мы вчера с вечерней прогулки зашли в полночь. Пока всем лапы перемыла, накормила, вымыла ванную и прихожую, уже час ночи. Собаки спать улеглись, а меня вдруг "золушка" посетила. И занялась я уборкой в кухонных шкафчиках. Провозилась до четырёх. Потом же ещё бельё сняла и сложила, а вот убрать его в шкаф уже было лениво. Потому и проспала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, девочки, вам бы лишь бы похихикать. А мы вчера с вечерней прогулки зашли в полночь. Пока всем лапы перемыла, накормила, вымыла ванную и прихожую, уже час ночи. Собаки спать улеглись, а меня вдруг "золушка" посетила. И занялась я уборкой в кухонных шкафчиках. Провозилась до четырёх. Потом же ещё бельё сняла и сложила, а вот убрать его в шкаф уже было лениво. Потому и проспала. Наташа, это смешно в плане всех этих щенячьих проказ)) Но как же я тебя понимаю! Я две ночи не сплю, потому что мы тут всем семейством наелись магазинных яблок, в том числе и собака. И вот если человеки разок посидели сама знаешь где, то собаку уже вторую ночь несет, и именно ночью((( Сегодня вот вроде отпустило его, а до этого две ночи мы каждый час бежали бегом на улицу, начиная с 10 вечера и до утра!((( а мне в 7 на работу уже вставать... короче я два дня в коме Надеюсь сегодня хоть мы с ним выспимся! Так что лучше уж "трусы по полу", чем вот такие приключения, как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так что лучше уж "трусы по полу", чем вот такие приключения, как у нас С этим не поспоришь. Пусть лучше шкодят, чем болеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 "Чего надо?" "Не надо меня фотографировать, я ещё без макияжа!" "Достали эти папарацци!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Интересно, сколько можно чинить трубу? У нас во дворе течёт труба теплотрассы. Чинить её начали ещё в конце декабря. И чинят почти каждый день. Приезжает аварийка, отключают нам горячую воду и отопление, снимают с трубы утеплитель, разбрасывают его по двору, возятся 3-4 часа и уезжают, а труба течёт ещё сильнее. Поначалу слегка капало с неё, сейчас уже душик. Какой-то бесконечный процесс. Вчера на утренней прогулке повстречались с течной бернкой. Ну Лео-то понятно, попытался с ней позаигрывать, сказала ему: "Отстань от барышни", отстал, пошёл кусты метить. А Пеппик прямо слегка увлёкся, и на передние лапки перед ней припадал, и под хвост нырнуть пытался, и подлаивал зазывно. Увязался за ней, когда её уводили. Но... на подзыв сразу вернулся ко мне и легко переключился на выполнение трюков. Забыл о девушке. Пока я им довольна осталась, посмотрим что будет дальше. Первой течной девушкой в жизни Пеппика была Рокси, но там-то течка только начиналась, а у бернки в самом разгаре, вот-вот в охоту войдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 В 23.01.2017 в 10:11, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Чего надо?" "Не надо меня фотографировать, я ещё без макияжа!" Царь. Просто Царь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Анализируя поведение Пеппера, пришла к выводу, что всё-таки он у меня странная собашка. Шкодить Пеппи предпочитает у меня на глазах. Когда меня нет дома он, похоже, отсыпается. Я не могу припомнить случая, чтобы оставшись один дома, Пеппи что-нибудь натворил, даже игрушки свои не трогает. Две любимые Пеппины шкоды - это залезть в кладовку, стянуть там какой-нибудь башмак и таскать его по квартире и отрывать куски от коробки, в которой хранится пылесос. Казалось бы, когда меня нет, рви себе коробочку в своё удовольствие, таскай башмаки, нет, не интересно. Он, когда шкодит, всегда на меня поглядывает, а вижу ли его подвиги. Когда я прихожу, Пеппи спокойно выходит меня встречать, садится скромно в уголок и ждёт, пока я смогу его приласкать. Зато когда приходит кто-нибудь в гости (даже если Пеппи человека видит впервые) радуется, скачет, лезет к нему с поцелуями. Прямо на голову готов залезть. На прогулках на прохожих Пеппи по большей части внимания не обращает, но иногда (очень редко) ему вдруг кто-то может не понравиться и тогда он облаивает. Причём, по какому принципу выбирает объект, совершенно не понятно. Сегодня, когда вечером гуляли в тусовке на стадионе, какой-то юноша бегал вокруг поля. Никто из собак, включая Пеппи, на него не реагировал. А когда мы стали уходить, Пеппи вдруг бегуна заметил и начал на него лаять, понятное дело, товарищи его дружно поддержали. Напугали молодого человека. Когда мы приходим с прогулки, я всех собак сажаю в прихожей на поводках и по одному беру их мыть лапы. Пеппи сидит абсолютно спокойно, дожидаясь своей очереди, но стоит его привязать на улице, орёт как потерпевший, хотя я никуда из зоны его видимости не ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) А к нам опять зима вернулась. Погуляли сегодня по свежему снежку. Пеппер: Брюшка: А Лео был занят, вынюхивал метки течной бернки, фотографироваться отказался. Я продолжила исследования на тему "Влияние загрузки мозга на половую активность кобеля". Встретили опять бернку, которая теперь уже в охоте. Пеппи вдохновился чрезвычайно, пытался садки делать, и она уже совсем не возражала. Я дала им минутки две пообщаться, а потом мы гордо удалились, по пути делая "змейку". Слюнотечения, стеклянных глаз у Пеппи не наблюдается, отсутствием аппетита не страдает. Изменено 29 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я дала им минутки две пообщаться, а потом мы гордо удалились, по пути делая "змейку". Слюнотечения, стеклянных глаз у Пеппи не наблюдается, отсутствием аппетита не страдает. Ой, это очень круто, Наташ, тебе повезло. Но я все же склоняюсь к тому, что вот загруз мозга не на всех работает(( от темперамента тоже зависит. Мой вон даже на метках зависал со стеклянным взглядом, а если уж течная дефка в округе, то тут уже грузить нечего, весь мозг стек в яйцы((( И ничего я с этим поделать не могла, джигитский темперамент ничем не победить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: весь мозг стек в яйцы((( Аня 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: джигитский темперамент ничем не победить))) Все, упала Наташ, Пеппик вырос так! Красавец такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 23 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Аня А че я, так и было Я этот процесс стекания мозга наблюдала несколько раз, и вот было не смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Мы с Пеппи сегодня съездили в школу на щенячью группу. Пеппи полазил по горкам и бумам, побегал в трубе. В трубу поначалу лезть не хотел, пришлось бросить туда игрушку, за ней помчался пулей. Другие собаки Пеппи, как всегда, не особо интересовали, поиграл с ними совсем немного. А когда я ушла с площадки погреться, стал возле калитки и скулил. Замёрзла я как цуцик. У нас сегодня -11 и ветерок, не сильный, но неприятный. Дома уже с полчаса, а всё дрожу. И спина чегой-то разболелась, ни согнуться, ни разогнуться. Интересно, парнишка-инструктор меня вычислил на раз, через две минуты наблюдения за мной с Пеппи, он меня спросил: "А вы - кинолог?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Пеппи на фоне снега шикарно смотрится! О, у Пеппи новые впечатления, мальчишка доволен, как слон, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Насыщенный у Пеппи денек получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Пеппи на фоне снега шикарно смотрится! Вот только фотограф из меня никудышний. От холода кнопочку слишком быстро нажимала, фотик не успевал фокус навести. 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: О, у Пеппи новые впечатления, мальчишка доволен, как слон, наверное Наверное, был бы доволен больше, если бы я его не бросила на площадке. Он, небось, думал: "Зачем мне эти собачки, если мама ушла?" Но устал, дома сразу спать завалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Поиграли в "угадайку". Пеппи устал, спит, задрав лапы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Смотрю на бедного Пеппика, в полном отрубе валяющегося после занятий, совесть мучить начинает и на ум приходит песенка "Вот бы сразу взрослым стать, отдохнуть от детства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: в полном отрубе валяющегося после занятий А я думаю, что ему хорошо. Он сейчас такой кайф ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти