Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Несколько дней назад заметила, что Пеппи перестаёт быть пищевиком. С каждым днём всё сильнее игровая мотивации превалирует над пищевой. И на миску уже не набрасывается, есть стал спокойнее. Размещаю ролик, на котором Пеппи нашёл и добывает с дерева спрятанную мной игрушку:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Вчера выдалось чУдное утро. Ясно, чуть морозно, но не холодно, и, главное, чисто, поскольку грязь замерзла. Вышли с Пеппи на прогулку-занятие, взяла с собой фотик с намерением пофотографировать и видюшки поснимать. Ага, размечталась. Сделала одну фотографию и батарейки сдохли. Вообще, фотик мой жрёт батарейки страшным образом, комплекта хватает дней на 5, максимум неделю. У меня накопилась уже целая куча подсевших батареек (мыша на них ещё будет работать дооооолго-доооолго), Надо бы прикупить зарядку для батареек, а то я на них разорюсь. Вчера пошла в магазин специально за батарейками, в результате принесла домой полный пакет всякой хрени, а батарейки-то купить забыла. Сегодня попробовала дома пофотать, думала в тепле фотик ещё поработает, и тоже хватило только на один снимок.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Утро выдалось весёлое. Пеппи решил мне напомнить, что имея в доме щенка, даже такого не особо шкодливого как он, расслабляться нельзя. Началось всё с дурацкого сна. Приснилось мне под утро, что я пошла в кино, на закрытый показ какого-то авторского фильма и Пеппи взяла с собой зачем-то. Пеппи не оценил высокого искусства, заскучал и слинял. Я его искала, нашла, он опять слинял и так, наверное, раза три. Во время моих поисков Пеппи у меня спёрли кошелёк, а Пеппи в результате потерялся окончательно. Короче, проснулась я в слезах и соплях и услышала возню за дверью спальни. С радостью поняла, что это был сон, Пеппи дома, уже проснулся и играет с Брюшей. Вознамерилась было ещё немного подремать, но тут Пеппи начал подлаивать (значит Брюша забрала у него игрушку), пришлось встать. Выхожу и вижу разбросанное по полу своё нижнее бельё. Это в ночи я сняла высохшее бельё и аккуратной стопочкой сложила его на стиралке, а дверь в ванную, видать, не задвинула до конца. Вот Пеппи и разложил мои, извиняюсь, трусы на полу. Остальное бельё не тронул. Наругалась, стали с ним собирать, он мне подаёт, я запихиваю обратно в машинку и тут он мне подаёт мой телефон. Оказывается, телефон (который лежал на столе) он тоже стащил и слегка его грызанул. Стекло треснуло, на экране появилась полоса. Но телефон работает, пострадала только эстетика. Сон оказался "в руку", потеря потерь. Кроме этого Пеппи стащил ещё и мерный стаканчик для стирального порошка и тоже слегка погрыз, а стаканчик по-любому был немного в порошке. Когда Пеппи полез ко мне с поцелуями почувствовала, что у него изо рта пахнет "альпийской свежестью". Но тут вроде всё обошлось, Пеппи бодр, весел, рвоты нет, стул в норме. Ладно, заварила себе утреннюю чашечку кофе, открываю я форум и вижу тему о найденном толлере. Наверное, я была ещё под впечатлением от сна. Первая мысль, мелькнувшая в моём всё-таки не совсем проснувшемся мозгу, была "УРРРРА, Пеппи нашёлся!" Изменено 19 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Таня и Василиса Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 В Tuesday, January 10, 2017 в 21:15, НиКа@Элли сказал: Скрыть содержимое Сорри, цитату с телефона не могу убрать)). Наташа, я всегда себе всё представляю в красках)). И сижу смеюсь, представляя себе, как нашкодивший Пеппи с радостью и энтузиазмом собирал бельё с пола, разве что не приговаривая "я у мамы молодец!" И ведь сердиться в такие моменты ну решительно невозможно! А про сон - вот чуяло твоё подсознание, что что-то происходит, пока ты сладко спишь! И всячески тебе сигнализировало - просыпайся, беги спасай имущество!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 14 минуты назад, Таня и Василиса сказал: А про сон - вот чуяло твоё подсознание, что что-то происходит, пока ты сладко спишь! И всячески тебе сигнализировало - просыпайся, беги спасай имущество! Наверняка. 14 минуты назад, Таня и Василиса сказал: И сижу смеюсь, представляя себе, как нашкодивший Пеппи с радостью и энтузиазмом собирал бельё с пола, разве что не приговаривая "я у мамы молодец!" Ругаться на Пеппи абсолютно бесполезно, нет у него ни стыда ни совести. Именно с радостью и энтузиазмом и таскал. А теперь отсыпается после трудов праведных: Поделили спальные места:
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Утро выдалось весёлое. Пеппи решил мне напомнить, что имея в доме щенка, даже такого не особо шкодливого как он, расслабляться нельзя. Началось всё с дурацкого сна. Приснилось мне под утро, что я пошла в кино, на закрытый показ какого-то авторского фильма и Пеппи взяла с собой зачем-то. Пеппи не оценил высокого искусства, заскучал и слинял. Я его искала, нашла, он опять слинял и так, наверное, раза три. Во время моих поисков Пеппи у меня спёрли кошелёк, а Пеппи в результате потерялся окончательно. Короче, проснулась я в слезах и соплях и услышала возню за дверью спальни. С радостью поняла, что это был сон, Пеппи дома, уже проснулся и играет с Брюшей. Вознамерилась было ещё немного подремать, но тут Пеппи начал подлаивать (значит Брюша забрала у него игрушку), пришлось встать. Выхожу и вижу разбросанное по полу своё нижнее бельё. Это в ночи я сняла высохшее бельё и аккуратной стопочкой сложила его на стиралке, а дверь в ванную, видать, не задвинула до конца. Вот Пеппи и разложил мои, извиняюсь, трусы на полу. Остальное бельё не тронул. Наругалась, стали с ним собирать, он мне подаёт, я запихиваю обратно в машинку и тут он мне подаёт мой телефон. Оказывается, телефон (который лежал на столе) он тоже стащил и слегка его грызанул. Стекло треснуло, на экране появилась полоса. Но телефон работает, пострадала только эстетика. Сон оказался "в руку", потеря потерь. Кроме этого Пеппи стащил ещё и мерный стаканчик для стирального порошка и тоже слегка погрыз, а стаканчик по-любому был немного в порошке. Когда Пеппи полез ко мне с поцелуями почувствовала, что у него изо рта пахнет "альпийской свежестью". Но тут вроде всё обошлось, Пеппи бодр, весел, рвоты нет, стул в норме. Ладно, заварила себе утреннюю чашечку кофе, открываю я форум и вижу тему о найденном толлере. Наверное, я была ещё под впечатлением от сна. Первая мысль, мелькнувшая в моём всё-таки не совсем проснувшемся мозгу, была "УРРРРА, Пеппи нашёлся!" Ой, Наташ, я под столом Вот это я понимаю - бодрое утро!!!
Марина Терри и Холли Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Наташ, на тебе надо исследования проводить, как мозг во сне воспринимает происходящее в коридоре , но блин, не просыпается))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 44 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, Наташ, я под столом Вот это я понимаю - бодрое утро!!! 10 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташ, на тебе надо исследования проводить, как мозг во сне воспринимает происходящее в коридоре , но блин, не просыпается)) Ой, девочки, вам бы лишь бы похихикать. А мы вчера с вечерней прогулки зашли в полночь. Пока всем лапы перемыла, накормила, вымыла ванную и прихожую, уже час ночи. Собаки спать улеглись, а меня вдруг "золушка" посетила. И занялась я уборкой в кухонных шкафчиках. Провозилась до четырёх. Потом же ещё бельё сняла и сложила, а вот убрать его в шкаф уже было лениво. Потому и проспала.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, девочки, вам бы лишь бы похихикать. А мы вчера с вечерней прогулки зашли в полночь. Пока всем лапы перемыла, накормила, вымыла ванную и прихожую, уже час ночи. Собаки спать улеглись, а меня вдруг "золушка" посетила. И занялась я уборкой в кухонных шкафчиках. Провозилась до четырёх. Потом же ещё бельё сняла и сложила, а вот убрать его в шкаф уже было лениво. Потому и проспала. Наташа, это смешно в плане всех этих щенячьих проказ)) Но как же я тебя понимаю! Я две ночи не сплю, потому что мы тут всем семейством наелись магазинных яблок, в том числе и собака. И вот если человеки разок посидели сама знаешь где, то собаку уже вторую ночь несет, и именно ночью((( Сегодня вот вроде отпустило его, а до этого две ночи мы каждый час бежали бегом на улицу, начиная с 10 вечера и до утра!((( а мне в 7 на работу уже вставать... короче я два дня в коме Надеюсь сегодня хоть мы с ним выспимся! Так что лучше уж "трусы по полу", чем вот такие приключения, как у нас
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Так что лучше уж "трусы по полу", чем вот такие приключения, как у нас С этим не поспоришь. Пусть лучше шкодят, чем болеют.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 "Чего надо?" "Не надо меня фотографировать, я ещё без макияжа!" "Достали эти папарацци!"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Интересно, сколько можно чинить трубу? У нас во дворе течёт труба теплотрассы. Чинить её начали ещё в конце декабря. И чинят почти каждый день. Приезжает аварийка, отключают нам горячую воду и отопление, снимают с трубы утеплитель, разбрасывают его по двору, возятся 3-4 часа и уезжают, а труба течёт ещё сильнее. Поначалу слегка капало с неё, сейчас уже душик. Какой-то бесконечный процесс. Вчера на утренней прогулке повстречались с течной бернкой. Ну Лео-то понятно, попытался с ней позаигрывать, сказала ему: "Отстань от барышни", отстал, пошёл кусты метить. А Пеппик прямо слегка увлёкся, и на передние лапки перед ней припадал, и под хвост нырнуть пытался, и подлаивал зазывно. Увязался за ней, когда её уводили. Но... на подзыв сразу вернулся ко мне и легко переключился на выполнение трюков. Забыл о девушке. Пока я им довольна осталась, посмотрим что будет дальше. Первой течной девушкой в жизни Пеппика была Рокси, но там-то течка только начиналась, а у бернки в самом разгаре, вот-вот в охоту войдёт.
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 В 23.01.2017 в 10:11, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Чего надо?" "Не надо меня фотографировать, я ещё без макияжа!" Царь. Просто Царь!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Анализируя поведение Пеппера, пришла к выводу, что всё-таки он у меня странная собашка. Шкодить Пеппи предпочитает у меня на глазах. Когда меня нет дома он, похоже, отсыпается. Я не могу припомнить случая, чтобы оставшись один дома, Пеппи что-нибудь натворил, даже игрушки свои не трогает. Две любимые Пеппины шкоды - это залезть в кладовку, стянуть там какой-нибудь башмак и таскать его по квартире и отрывать куски от коробки, в которой хранится пылесос. Казалось бы, когда меня нет, рви себе коробочку в своё удовольствие, таскай башмаки, нет, не интересно. Он, когда шкодит, всегда на меня поглядывает, а вижу ли его подвиги. Когда я прихожу, Пеппи спокойно выходит меня встречать, садится скромно в уголок и ждёт, пока я смогу его приласкать. Зато когда приходит кто-нибудь в гости (даже если Пеппи человека видит впервые) радуется, скачет, лезет к нему с поцелуями. Прямо на голову готов залезть. На прогулках на прохожих Пеппи по большей части внимания не обращает, но иногда (очень редко) ему вдруг кто-то может не понравиться и тогда он облаивает. Причём, по какому принципу выбирает объект, совершенно не понятно. Сегодня, когда вечером гуляли в тусовке на стадионе, какой-то юноша бегал вокруг поля. Никто из собак, включая Пеппи, на него не реагировал. А когда мы стали уходить, Пеппи вдруг бегуна заметил и начал на него лаять, понятное дело, товарищи его дружно поддержали. Напугали молодого человека. Когда мы приходим с прогулки, я всех собак сажаю в прихожей на поводках и по одному беру их мыть лапы. Пеппи сидит абсолютно спокойно, дожидаясь своей очереди, но стоит его привязать на улице, орёт как потерпевший, хотя я никуда из зоны его видимости не ухожу.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) А к нам опять зима вернулась. Погуляли сегодня по свежему снежку. Пеппер: Брюшка: А Лео был занят, вынюхивал метки течной бернки, фотографироваться отказался. Я продолжила исследования на тему "Влияние загрузки мозга на половую активность кобеля". Встретили опять бернку, которая теперь уже в охоте. Пеппи вдохновился чрезвычайно, пытался садки делать, и она уже совсем не возражала. Я дала им минутки две пообщаться, а потом мы гордо удалились, по пути делая "змейку". Слюнотечения, стеклянных глаз у Пеппи не наблюдается, отсутствием аппетита не страдает. Изменено 29 января, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я дала им минутки две пообщаться, а потом мы гордо удалились, по пути делая "змейку". Слюнотечения, стеклянных глаз у Пеппи не наблюдается, отсутствием аппетита не страдает. Ой, это очень круто, Наташ, тебе повезло. Но я все же склоняюсь к тому, что вот загруз мозга не на всех работает(( от темперамента тоже зависит. Мой вон даже на метках зависал со стеклянным взглядом, а если уж течная дефка в округе, то тут уже грузить нечего, весь мозг стек в яйцы((( И ничего я с этим поделать не могла, джигитский темперамент ничем не победить)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: весь мозг стек в яйцы((( Аня 37 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: джигитский темперамент ничем не победить))) Все, упала Наташ, Пеппик вырос так! Красавец такой!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 23 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Аня А че я, так и было Я этот процесс стекания мозга наблюдала несколько раз, и вот было не смешно)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 Мы с Пеппи сегодня съездили в школу на щенячью группу. Пеппи полазил по горкам и бумам, побегал в трубе. В трубу поначалу лезть не хотел, пришлось бросить туда игрушку, за ней помчался пулей. Другие собаки Пеппи, как всегда, не особо интересовали, поиграл с ними совсем немного. А когда я ушла с площадки погреться, стал возле калитки и скулил. Замёрзла я как цуцик. У нас сегодня -11 и ветерок, не сильный, но неприятный. Дома уже с полчаса, а всё дрожу. И спина чегой-то разболелась, ни согнуться, ни разогнуться. Интересно, парнишка-инструктор меня вычислил на раз, через две минуты наблюдения за мной с Пеппи, он меня спросил: "А вы - кинолог?"
Таня и Василиса Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Пеппи на фоне снега шикарно смотрится! О, у Пеппи новые впечатления, мальчишка доволен, как слон, наверное
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Пеппи на фоне снега шикарно смотрится! Вот только фотограф из меня никудышний. От холода кнопочку слишком быстро нажимала, фотик не успевал фокус навести. 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: О, у Пеппи новые впечатления, мальчишка доволен, как слон, наверное Наверное, был бы доволен больше, если бы я его не бросила на площадке. Он, небось, думал: "Зачем мне эти собачки, если мама ушла?" Но устал, дома сразу спать завалился.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Поиграли в "угадайку". Пеппи устал, спит, задрав лапы:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Смотрю на бедного Пеппика, в полном отрубе валяющегося после занятий, совесть мучить начинает и на ум приходит песенка "Вот бы сразу взрослым стать, отдохнуть от детства".
Aksel' Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: в полном отрубе валяющегося после занятий А я думаю, что ему хорошо. Он сейчас такой кайф ловит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти