Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Наташ, он чего, типо зверя из себя строит? Он типо невоспитанная обнаглевшая хрюшка. Ведёт себя так, как ему хочется. Лапы не мойте, буду кусаться, на руки не берите (если он в этот момент не хочет), буду кусаться, уши не чистите, когти не режьте и т.д. А уж если гость пришёл, у него вообще истерика. Корректирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Он типо невоспитанная обнаглевшая хрюшка. Ведёт себя так, как ему хочется. Лапы не мойте, буду кусаться, на руки не берите (если он в этот момент не хочет), буду кусаться, уши не чистите, когти не режьте и т.д. А уж если гость пришёл, у него вообще истерика. Корректирую. А можешь рассказать поподробнее, как ты планируешь корректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: А можешь рассказать поподробнее, как ты планируешь корректировать? Практически так же, как с щенками занимаемся. Еда только с руки за выполнение команд. Приучение к различным манипуляциям за вкусняшки. Расслабляющий массаж. Учу играть с человеком. Ну и не разрешаю лаять. Поощряю молчание. Сейчас вот залез на колени, я стала массировать ушки, начал рычать. Согнала, игнорю. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Некоторые утверждают, что утро добрым не бывает. Им, однозначно, надо завести щенка. У меня день начинается с чашечки кофе и Пепкиного утреннего расколбаса: Любит он по утрам вот так сам себя поразвлекать. А я, глядя на его валяния, скакания, получаю порцию позитива. Мики занял стратегическую позицию и следит за порядком: Пеппику вчера исполнилось 9 месяцев. Уже! Как же быстро они растут! Поздравляю своего рыжего зайца с переходом в класс юниоров! 26-го будем пытаться получить свой первый ЮСАС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Удачи вам на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Ой, как время пролетело)) С юниорством вас! Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Наташа, поздравь мальчишку от нас, целуй кожаный нос! Будем болеть за него, уверенна он не подведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Даааа... летит время. Поздравляем рыжика с юниорством! Удачи вам теперь еще и на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Сегодня опять встретили на прогулке течную бернку. Они пытались от нас сбежать, но мы догнали и я пустила Пеппи с ней поиграть минут 5. Несколько раз отзывала, подбегал без задержек, потом увела в сторонку, предложила Пеппи поиграть в поиск. Бернка оставалась в зоне видимости. Сначала 2 раза прятала игрушку в другой от неё стороне. Потом в стороне бернки. Переключился на игру полностью. На бернку внимания не обращал. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Я сегодня поиздевалась над Пеппиком всласть. Утреннее занятие у нас было "лайт", поскольку должна была приехать хендлер заниматься с Пеппи, но не смогла. Поэтому вечером я решила нагрузить Пеппи основательно. Сначала он повытаскивал игрушку из корма, но это он давно уже делает. Решила усложнить. Достала кусок грудинки (пока в пакетике), положила на край стола. Пеппи нюхнул, попытки взять не сделал, повернулся ко мне. Тогда я вышла из кухни, Пеппи пристроился к ноге, пошёл со мной. Ладно. Взяла миску, положила мясо в неё, поставила на пол. Пеппи даже не глянул. Отошла подальше, говорю: "Пеппи, неси миску". А мисочка маленькая, мясо её практически всю заняло. Пеппи повертелся вокруг миски, попихал её носом, лапой, ну никак не получается взять её так, чтобы мясо не зацепить. Прибежал ко мне пустой, говорю: "нет, неси". Вернулся к миске, примерился и всё-таки зацепил за краешек передними зубами, принёс. Ура! Само-собой, похвалила, угостила кормом. И... положила пакетик с мясом прямо на пол. Говорю: "подай". Бедный Пеппи! Походил вокруг мяса, обмозговывая, потом ухватился за край пакетика и принёс, отдал в руку. Умница! Получил жменю корма, несколько кусочков сыра, восторги и поцелуи. На этом решила издевательства над щеночком прекратить и минут 15 играла с ним просто так, без всяких заданий вообще. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Вот насколько вчера осталась довольна занятием с Пеппи, настолько же сегодня недовольна. Сегодня решила поработать с ним команды ОКД. Начиналось всё отлично. Пеппи был контактен, сосредоточен, команды выполнял чётко, быстро, правильно. Сделала отправку на место, добежал быстро, лёг ровненько и вдруг встал без команды и замер. Смотрю, Пеппик опять ссыт. Ну я бегом за тряпкой, пока бегала, Пеппи успел закончить своё чёрное дело, стянуть стаканчик с кормом, рассыпать корм по полу. Захожу, а Пеппи жрёт корм, перестал только после моего возмущённого возгласа. (Знаю, моя ошибка, выходя, стаканчик надо было убрать повыше). Вытерла лужу, собрала корм, решила продолжить занятие. Ага, не тут-то было. Похоже, все мозги у Пеппи вытекли вместе с мочой. Начал козлить по полной программе. Я ему "лежать" - он садится, "стоять" - ложится. Упростив задачи донельзя, вернувшись даже не в детский сад, а в ясли, продолбалась минут 10. Чувствую, что начинаю закипать, вот-вот "взорвусь, как триста тонн тротила". На этой печальной ноте занятие закончила, сказала Пеппику, что я им недовольна и с ним не разговариваю. Вот так! На улице у нас чёрт знает, что творится. В Краснодаре случился третий приход зимы. Настоящая метель. Вышли на вечернюю прогулку, но даже дойти до нашего гулятельного места у меня не хватило мужества. В пяти шагах ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Перезагрузка пошла)) выходной парень хочет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Перезагрузка пошла)) выходной парень хочет)) Да, наверное, подустал малыш. У него же сейчас ещё и ринговая подготовка. Сегодня просто гуляли 2 часа. У нас снег выпал, прямо сугробы сантиметров 10. При этом не холодно, соответственно, снег влажный и тяжелый. Пеппи набегался, навалялся в снежке. Хорошо бы, чтобы снег полежал с недельку, может, вот так мотаясь, Пеппик схуднёт, а то на диете что-то не худеет. Хендлер говорит, что с полкило Пеппи точно сбросить необходимо. Толстый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А погода тоже наверняка делает свое дело)) не хочу учиться,хочу беситься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Оххх загрузила малыша))) Ну ничего, отдохнет денек и будет опять радовать мамочку! Мы сейчас со старшей вообще через день занимаемся - день ОБД, день просто прогулок, а в эту прогулку уже по состоянию, могу мячик покидать, могу бытовуху немного потренировать (неподбор, игнор собачек и тд и тп). Вот и вы тоже возьмите разгрузочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пока не получается устроить Пеппику выходной. Всю неделю каждый день у него были занятия с хендлером. Сегодня ринговых не будет, но мы записаны на занятия в фитнес-зале. Завтра опять хендлинг. Тяжёлая у Пеппика жизнь. Я его, конечно, сейчас почти не гружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пашет малыш, как большой! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Разве толлерам стригут как голденам хвосты? Мы на Россию не стригли ничего акромя махрушки около ушей и лапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С Днём 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю с праздником 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 С 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А у нас уже весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Везуха вам!!! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Пеппи немножко развлекался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти