Elizabeth and Luna Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ничего себе! По какому поводу банкет устроил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Не, банкета не было. Привезли корм, я его в бак пересыпала, а Пеппику позволила мешком поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вот, посетили мы 2 выставки, выставились под Швец и под Абракимовым. Эксперты сошлись во мнениях, оба отметили красивую голову, хороший костяк и поставили оч. хор. Проблема наша с задними лапами всё ещё остаётся. Но прежде чем по-серьёзке грузить лапы хочу показать Пеппи ортопеду. Вёл себя Пеппи на выставках в целом неплохо (особенно на второй). Хотя там был реальный дурдом, выставка проходила в рамках "Зоомира Юга России", посему в небольшой зал вместили и торговлю, и кошек, рыбок, хомячков, и бебисалон, ну и ринги. Людей, собак - не протиснешься. Пеппи поначалу так разволновался, что даже вкусняшки не брал (!), но стоило хендлеру его взять, мгновенно включился в работу. А пробежав пару-тройку кругов, пришёл ко мне за едой, такой весь "Мама, видела как я красиво бежал? Правда, я - молодец!" Жаль, фотки не получились, они так быстро бегали, что на фотографиях либо смазанные тени, либо вообще пустой ринг. Вот только на этой хоть Пеппкина попа видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А что такое у Пеппика с лапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: А что такое у Пеппика с лапками? Почему-то они у него слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Почему-то они у него слабоваты. А ты сама решила что слабоваты или это судья на выставке сказал. Может это толлеровская особенность, много они толлеров видели/судили? Наташа, а ты делаешь лежать из положения стоя? Если да то как? Мне кажется очень хорошо накачиваются лапы при нем. По сути это приседания. У меня это команда ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 28 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: А ты сама решила что слабоваты или это судья на выставке сказал. И сама вижу, ещё осенью создавала тему, просила советов как подкачать задние лапы. 30 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Наташа, а ты делаешь лежать из положения стоя? Конечно, делаем и это и ещё другие упражнения. Абракимов велел заниматься и ещё подрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А фитнесса собачьего у вас нет? Обычно там это правят, специальными упражнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: А фитнесса собачьего у вас нет? Обычно там это правят, специальными упражнениями. Есть, вот сделаем снимки и займёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 С большим трудом впихнула сегодня Пеппику бравекто. Сначала попробовала просто так дать, из жадности берёт, а потом кладёт на пол и отходит. Завернула в сыр, языком во рту развернул, сыр съел, таблетку выплюнул. Так же с мясом. Попыталась просто запихнуть в глотку - тоже не получилось, ещё и сбегать от меня стал. Пришлось поломать таблетку на мелкие кусочки, смешать со сливочным маслом и скатать шарик. Так Пеппи соизволил съесть. Ура,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Нашла у себя в архивах вот такие фотки Пеппика. На них ему 2 месяца, и он мог ещё втиснуться под диван. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Миднайт Силвер Шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Больше недели просидела без компа - жёсткий диск ёкнулся. Скучно, зато кучу дел успела попеределать. Пропал весь мой архив фоток. Очень печально. Так что будем делать новые. После прогулки - ждут помывки: На диване рядом со мной Пеппику так сладко спится: Недовольная моська, спать помешали: Зато на прогулке - собака-улыбака: Романтическое свидание: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ой как у вас уже все красиииииииииииво!!! Все цветет!!! Пеппик улыбашка невозвожный. Обаяшка! Жалко то как ,что фото пропали:( И никакой возможности восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой как у вас уже все красиииииииииииво!!! Все цветет!!! Пеппик улыбашка невозвожный. Обаяшка! Жалко то как ,что фото пропали:( И никакой возможности восстановить? Ну, ещё не всё цветёт, но уже гораздо веселее. А фотки да, все пропали, восстановить невозможно. Остались только те, что в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 После нескольких суток почти непрерывного дождя и вчерашнего солнечного, но холодного дня сегодня выдалось отличное утро. Весна: Наша очаровательная гостья: Под кустом, наверное, клад: Привет! Давай знакомиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В связи с потеплением и вследствие оного появления футболистов в наших дворах выяснилось, что Пеппи просто сумасшедший фанат этой игры. Издалека заслышав стук мяча на спортплощадке, Пеппи начинает подпрыгивать, подскуливать, настойчиво заглядывать мне в глаза: "Мама, можно я пойду с ребятами в футбол поиграю? Ну, пуууустииии!". Отпущенный, мчится туда пулей и без устали носится за мячом. Ребята не возражают, поскольку он им нисколько не мешает, мяч схватить не пытается, под ноги не лезет и не лает. Увести его с площадки удаётся с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У нас чудесная погодка. Прямо весна-весна. С каждым днём всё зеленее и цветастее. Гулять - сплошное удовольствие! Пеппи тоже доволен: На прогулке было четверо, теперь уже пятеро, привезли ещё вот такого неугомонного товарища и зовут его соответственно - Бурбон. Бедную Брюшу достал уже своими домоганиями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сексуальный маньяк притомился, залез отдохнуть ко мне на ручки: На заднем фоне справа уставший от его маньячества Пеппер упал чуть-чуть поспать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Смотрю сейчас фильм "пять минут тишины" и там "пэппик" снимается)))) такие они забавные) теперь я понимаю это счастье живущее рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Смотрю сейчас фильм "пять минут тишины" и там "пэппик" снимается)))) такие они забавные) теперь я понимаю это счастье живущее рядом)) Ух ты, я даже и не знала. Вернее, я знала, что есть сериал, но какой (?). Наверное, это тот же толлер, что снимался и в "Ледоколе", он Пеппику приходится дядей. Надо будет посмотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Смотрю сейчас фильм "пять минут тишины" и там "пэппик" снимается)))) такие они забавные) теперь я понимаю это счастье живущее рядом)) Ух ты, я даже и не знала. Вернее, я знала, что есть сериал, но какой (?). Наверное, это тот же толлер, что снимался и в "Ледоколе", он Пеппику приходится дядей. Надо будет посмотреть обязательно. Надо будет посмотреть ледокол)) я почему то думала что они мелкие)) а посмотрела- нифига. Не сильно меньше лабров то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я почему то думала что они мелкие)) а посмотрела- нифига. Не сильно меньше лабров то.. Ну лабров-то, конечно, поменьше, но вот с некрупной голденшей вполне сопоставимо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а сколько Пеппи в холке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 51 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а сколько Пеппи в холке? Не знаю, надо померить. А весит 20 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Прикололась фотошопить. Интересно. И ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти