Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Да в общем-то ничего страшного, маленькая дырочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Хорошо, что не за писюн)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: Хорошо, что не за писюн) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, действительно. Не достал бы, этот орган был гораздо выше щели под забором, Пеппи лапу высооокоооо задирает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Славно мы сегодня погуляли! Погодка отличная! Нафоткала целую кучу: Перебрались через ручей по такому шикарному мосту: Собаки, правда, предпочли идти вброд и вышли на пляж: На пляже нас приветственным лаем встретила вот такая компания: Мы гордо прошествовали мимо, дошли до рыбака, собаки очень заинтересовались его действиями. Рыбак забросил удочку и Пеппи ринулся добывать то, что он бросил в реку: Но, поскольку ничего не нашёл, а пустым возвращаться не резон, выловил проплывавшую палку и вытащил её на берег. Пошли по пляжу дальше: Потом хозяйки присели отдохнуть на брёвнышко, а Розочка стала делиться с Пеппи девичьими секретами: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ой, как мне сегодня с прогулкой-то повезло. Пришли на Кубань, подошёл к нам мальчишка, попросил бросить Пеппику тарелочку. И всё, я пошла села на брёвнышко и 2 часа отдыхала. Пеппи носил тарелочку мальчику, бегал, прыгал, лазил за тарелочкой в камыши. Намотался от души: 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ой, как мне сегодня с прогулкой-то повезло. Эксплуатируешь детей))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Эксплуатируешь детей))) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Зима почти в разгаре, а природные аномалии всё продолжаются. Сегодня увидела зацветшую вишню: Ну и развлекающийся Пеппик, куда же без него: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сегодня увидела зацветшую вишню: Вот на нашем юге вечно так, все зацветет, а потом все померзнет((( Помню 31 декабря у нас в Пятигорске было +22, все цвело и пахло, а проснулись 1 января -2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 как высоко прыгает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вчера привезли Рокси, на прогулку на речку взяла её тоже: А потом я уронила фотик и он перестал работать. Думала, всё, конец фотику, домой пришли, включила, УРА! работает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harley&Capri Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Приветик!!! Какие же у Вас красивые ретриверы!!!! И насыщенные прогулки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У нас сегодня наконец кончился дождь, шедший три дня: Немножко устал: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Доброе утро! Ночью шёл снег, вернее снежок. Совсем немножко: Ещё по темноте вывела банду на попис и все завалились досыпать: А снег тем временем тает... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Какая красота! Нам бы тоже хоть немножко. С севера дует ледянючий ветер, но сыплет только дождь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 32 минуты назад, Anstel сказал: Какая красота! Нам бы тоже хоть немножко. С севера дует ледянючий ветер, но сыплет только дождь( Толку-то от этой красоты, температура плюсовая. Снег тает, только слякоти добавил, которой и так было вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Толку-то от этой красоты, температура плюсовая. Снег тает, только слякоти добавил, которой и так было вполне достаточно. В нас пропал дух авантюризма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 4 минуты назад, Anstel сказал: В нас пропал дух авантюризма... Какой к чёрту дух авантюризма! Задолбалась мыть собак после каждой прогулки, заляпываются по самые макушки. Хочу снега, чтобы лапки протереть и усё! А со следующей среды как понаедут собачьи гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Задолбалась мыть собак после каждой прогулки Я, честно говоря, одну-то мыть задалбываюсь, а уж как с оптом справляться - ойй, страшно представить. Снега фиг дождешься, я мечтаю уже обратно о лете. Тепло, сухо, сандали скинул, ошейник снял - и свободен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Anstel сказал: Я, честно говоря, одну-то мыть задалбываюсь, а уж как с оптом справляться - ойй, страшно представить. Снега фиг дождешься, я мечтаю уже обратно о лете. Тепло, сухо, сандали скинул, ошейник снял - и свободен. Аналогично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Сейчас привезли Фрею и я показывала её хозяйке Фреины фотки, нашла вот такую смешную: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 все никак не могу сообразить, что у вас декабрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: все никак не могу сообразить, что у вас декабрь... А у вас разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у вас разве нет? ну.. по фоткам у вас так ,как у нас в конце июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну.. по фоткам у вас так ,как у нас в конце июня В конце июня у нас немного зеленее. У меня на Ямале друг живёт, он в мае-июне в отпуск приезжает и каждый раз как чумной первые несколько дней ходит листики трогает. Говорит; "Я за год успеваю забыть, что может быть так много зелени". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти