Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Aksel' сказал:

А у нас наконец-то снег повалил. Уже 3 дня метет. Если не больше. Дождались зиму к концу января :) Зато 1 числа травка буйно росла. словно и не Новый год был

Нам, похоже, снега в этом году не дождаться. 

• Печаль 1
Опубликовано

Я тоже думала, что все. Снега в этом году не увижу. А тут посыпал. Недавно смотрела интервью с каким-то климатологом. Говорил, что климат меняется и месяца сдвигаются. Видимо снег в июне - тоже скоро традицией станет. Как и Новый год с травой.

• Ха-ха 2
Опубликовано

Приехали из клиники. Доктор уверил, что заживает лапа хорошо. Внутри ничего нет. Но таблетки пока надо продолжать пить. Ох, судьба моя тяжкая! :default_not_i:

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Приехали из клиники. Доктор уверил, что заживает лапа хорошо. Внутри ничего нет. Но таблетки пока надо продолжать пить. Ох, судьба моя тяжкая! :default_not_i:

да ладно ,Наташа, это все фигня! Будет как новенький!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сегодняшняя прогулка:

e291b3fae57b.jpg

ecb59ec74ffe.jpg

8584379b86cf.jpg

c0fe5de80a78.jpg

5d80ba5df85c.jpg

7459720c2835.jpg

Пеппи прыгучий:

По пути с прогулки я пошла по делам, а Пеппи пошёл в гости к Розочке. Думала, будет волноваться. Фиг вам! Пошёл как к себе домой, с удовольствием там плотно подзакусил и обалдел от кучи игрушек. У нас-то дома игрушки выдаются строго под отчёт. Позже будут фотки о пребывании Пеппи в гостях у Розы.

• Like 15
Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа, судя по фоточкам, у Пеппи все наладилось с лапкой!

Да, уже не хромает и скачет по-прежнему как кенгуру. У Розочки в гостях скаканул на стол (дома такого никогда не делает).

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

:default_lol_2: приличные дети наоборот, в гостях ничего такого не делают, а дома могут ))))))))))

Приличные - да! :default_happydance: Я давно утверждаю, что мне неправильный пёс достался. :default_meeting:

Но во всём остальном Пеппи вёл себя в гостях хорошо. Что замечательно, поскольку если мне вдруг понадобится оставить его на какое-то время, оставлю у Розочки и буду за него спокойна.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Наташа ,а он специально не отдает или ты игровую команду подала?

Он плохо подаёт если я снимаю. Наверное из-за того, что смотрю не на него, а в фотик. Нет контакта глазами. Чтобы снять подачу, надо привлекать оператора.

• Like 1
Опубликовано

я думаю что не может быть все так легко и просто. воткнувшиеся волосы ничего не уберет так быстро)

верю в щетку с парди(божья коровка), но и она не убирает воткнутый волос

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кто-нибудь пользовался такой штукой? Как она?

О, я тоже все на эту штуку заглядываюсь, но все сомнения гложат 

Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прислали фотки Пеппкиного пребывания в гостях:

cefef7a5057e.jpg

И в этот момент в комнату заходит Розочка со словами "Чувствуй (секундная пауза и офигивание на лице...) себя, как дома...", а Пепп из коробки " ага, шпасибо!"

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И в этот момент в комнату заходит Розочка со словами "Чувствуй (секундная пауза и офигивание на лице...) себя, как дома...", а Пепп из коробки " ага, шпасибо!"

Да-да, всё так и было! Розочка с честью несёт своё имя, еврейка махровая! :default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Всю ночь шёл то ли дождь, то ли мокрый снег, то ли дождь со снегом. К утру перестал, оставив нам на память о себе сырость, грязь и холод. Идти гулять в дали не решились, поколбасились на своей полянке. Домой привела трёх поросят.

6895fa349177.jpg

a51e596e8d98.jpg

e20855991fe5.jpg

bb494b3b7987.jpg

0a174ffe8f24.jpg

d06a99056eba.jpg

• Like 10
Опубликовано

Ну вот. Опять у нас не слава богу. Лапа зажила, с поносом справились, только вздохнула с облегчением, у Пеппи началась рвота. Вчера опять весь день ничего не ел, даже на прогулке еду не берёт. Думаю, антибиотики сбили микрофлору. Начали пить лактобифид. Настроение у Пеппи немного улучшилось, рвота уменьшилась, но есть пока отказывается. 

• Like 1
  • Печаль 7
Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну вот. Опять у нас не слава богу. Лапа зажила, с поносом справились, только вздохнула с облегчением, у Пеппи началась рвота. Вчера опять весь день ничего не ел, даже на прогулке еду не берёт. Думаю, антибиотики сбили микрофлору. Начали пить лактобифид. Настроение у Пеппи немного улучшилось, рвота уменьшилась, но есть пока отказывается. 

да что ж такое(( 

Опубликовано

Записала Пеппи на приём к гастроэнтерологу, но аж на пятницу. Ситуация не улучшается, по-прежнему рвота, отказ от пищи (сегодня пошёл третий день голодовки), теперь ещё и стул ухудшился. Лактобифид сначала вроде начал действовать, а потом... :default_sorry:

• Печаль 4
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Записала Пеппи на приём к гастроэнтерологу, но аж на пятницу. Ситуация не улучшается, по-прежнему рвота, отказ от пищи (сегодня пошёл третий день голодовки), теперь ещё и стул ухудшился. Лактобифид сначала вроде начал действовать, а потом... :default_sorry:

Может до пятницы анализы посдавать? Все равно врач назначит, а так ты уже с ними на руках будешь. Кровь, мочу, кал?

Опубликовано

а проглотить ничего не мог? Была ведь история с осминожком ( у вас вроде)

С Пеппика пыль сдувают, а он такое выдаёт.

У нас были проблемы с ЖКТ, год лечили, но в нашем случае был только понос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...