Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а что с дедой? Новообразование на локте. Все ходила вокруг да около. Стремно так резать было, но решилась. А то мало ли в бяку какую переродится...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 5 минут назад, Aksel' сказал: Новообразование на локте. Все ходила вокруг да около. Стремно так резать было, но решилась. А то мало ли в бяку какую переродится... Ира, зажали за дедулю хвосты и кулачки!!! Все будет хорошо!
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ира, зажали за дедулю хвосты и кулачки!!! Все будет хорошо! Спасибо!
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 41 минуту назад, Aksel' сказал: Новообразование на локте. Все ходила вокруг да около. Стремно так резать было, но решилась. А то мало ли в бяку какую переродится... ой(( завязали хвост в узелок! Все будет хорошо
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ой(( завязали хвост в узелок! Все будет хорошо Спасибо!
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Мы вернулись. Лежит теперь от наркоза отходит. Видела штуку саму, которую вырезали, жуть прямо. Еще 2 недели мандражировать - результата исследования ждать. Когда позвонили, понеслась в клинику на всех парах. Так переживательно было как там мой мальчик. Вот открыл глазки, а мамки то рядом нет. Мой нежный мальчик, который всегда так тяжело переносит разлуку. Любую. Даже не на долго. Вывели его мне всего дрожащего. А я не знаю как его на руки брать - боязно. Что шов поврежу. что неудобно ему будет. А по лестнице надо спускаться и в машину забираться тоже нельзя - лапка-то передняя. Так и крутилась вокруг него пока не сноровилась подхватить. Домой приехали уже проще было приловчиться и его на руки взять. Как вот теперь только гулять его вести - 4 этаж и без лифта. На руках ему не сильно удобно. Лестница узкая, он воротником шкрябает по стенам. А пешком не дойдет точно. Видимо придется шкрябать. Мой милый Треча, ты поправляйся скорее. Нас летом ждут бескрайние поля и долгие прогулки. Нас с тобой ждут в лагере. Без тебя нам с Ри никак нельзя ехать. Ты выздоравливай быстрее...
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 я думаю потихонечку - самому шкрябать. Поправляйтесь скорее) и не переживать!!
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я думаю потихонечку - самому шкрябать. Поправляйтесь скорее) и не переживать!! Спасибо! Утром проверим как он сам спускается или нет. Мне за шовчик боязно. прямо на локте.
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Aksel' сказал: Спасибо! Утром проверим как он сам спускается или нет. Мне за шовчик боязно. прямо на локте. ну если не большой,то не страшно можт бинтом замотать потуже,чтоб не сгибалась лапа сильно?
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: ну если не большой,то не страшно можт бинтом замотать потуже,чтоб не сгибалась лапа сильно? Шов приличных габаритов - 9,5 см. Туго бинтовать не разрешили. Я ему хотела липучим бинтом зафиксировать, но врач велел бинт-сеточку. Сказал, что перетягивать нельзя.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 12 минуты назад, Aksel' сказал: Шов приличных габаритов - 9,5 см. Туго бинтовать не разрешили. Я ему хотела липучим бинтом зафиксировать, но врач велел бинт-сеточку. Сказал, что перетягивать нельзя. Ох, Ир, ты только не переживай! Не успеешь моргнуть и он выздоровеет, они удивительно быстро восстанавливаются! Бинтовать туго нельзя конечно, я один раз так забинтовала лапу Бонду после капельницы, что в нее кровь перестала поступать, я не сразу заметила, а когда заметила, лапа уже раздулась и похолодела((( Я бы наверное пару денечков потаскала на руках, чтоб хоть шов стал затягиваться, хотя моего вряд ли потаскала бы, но твой то не сильно тяжелый))) Треку скорейшего выздоровления! А ты не волнуйся!))
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я бы наверное пару денечков потаскала на руках, чтоб хоть шов стал затягиваться, хотя моего вряд ли потаскала бы, но твой то не сильно тяжелый))) Трэку скорейшего выздоровления! А ты не волнуйся!)) Спасибо! Я надеюсь, что все обойдется и через 2 недели нас обрадуют результатом анализов. А Трек не сильно тяжелый. Всего 16 кг. Раньше, когда на метро ездили, я его одной рукой поднимала (во второй - вторая собака была) на эскалаторе.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, Aksel' сказал: Спасибо! Я надеюсь, что все обойдется и через 2 недели нас обрадуют результатом анализов. А Трек не сильно тяжелый. Всего 16 кг. Раньше, когда на метро ездили, я его одной рукой поднимала (во второй - вторая собака была) на эскалаторе. Побудет пару деньков "карманной" собачкой
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 тогда подмышку и вперед) по крайней мере пару денечков) есть еще шлейки удобные с ручкой)
Aksel' Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 27 минут назад, n_y сказал: Деду выздоровления и хороших анализов! Спасибо! Будем стараться.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 широкое полотенце, под пузом расправляете, концы наверх и ведете. или шарф любой
Звезда Севера Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Дедуле - скорейшего выздоровления и восстановления!
Aksel' Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 19 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: широкое полотенце, под пузом расправляете, концы наверх и ведете. или шарф любой Ага, примерно так и ходим. 12 часа назад, Звезда Севера сказал: Дедуле - скорейшего выздоровления и восстановления! Спасибо!
Aksel' Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Деда сегодня оклемался и начал претендовать на кровать. Его, конечно, удается ловить на стадии замысла, но пару раз на диван он все же забрался. На улице даже бегать порывался. Бодренько так передвигается по квартире и научился не застревать воротником в дверях. Утром, проснувшись, заявил, что голоден как тысяча чертей и замечательно покушал. Еще и пару яблочек выпросил и схрумкал. Так что от наркоза отошел замечательно. А нас заметает. Порадовалась, что на работу сегодня не на машине поехала, а на метро. Пробки, наверно, жуть будут. Иначе бы так и стояла еще где-нибудь по пути домой. Завтра за вкусным кормом "Мистеру Ведру" (Треку) кажется тоже лучше на метро ехать. Пока домой шла аж сдувало. Прямо метель-метель. А уж какая красотень... Весь асфальт замело. Под ногами мягкий снежок и еще нет никаких реагентов. Пока делала подруге фотки с зимней фермы, нашла летнего Акселя. Иногда он изображает послушную служебную собаку Но... на долго его не хватает В этом весь Аксель.
Aksel' Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Куда это меня опять посадили? Царь не хочет лежать... Царь валяться желает Лан-лан. Лежу я. Чего сразу возмущаться то? Кто там? Это ты что ли? Собака, которая не любит фотографироваться и его постоянно приходится уговаривать. В жизни он строит такие забавные рожица, а на камеру... Смыщалкин мой.
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Он так забавно улыбку делает)))как человек)) А почему корм не заказать с доставкой?
Aksel' Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Он так забавно улыбку делает)))как человек)) А почему корм не заказать с доставкой? Да там небольшой пакетик. Всего 5 кг и рядом с работой. А доставку ждать не удобно. Там практически половина дня съедается. Не хочется тратить. Да, улыбаться он умеет и любит :))
золотая собака Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Аксель красавец, а лень наверное впереди всех Голденов родилась, моя тож потренируется, потом отваливается с видом, отстань я тут медитирую не мешай.
Aksel' Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, золотая собака сказал: отстань я тут медитирую не мешай. "Царь с Царицею обедать отдыхать желают..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.