Катя&Марти Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Опубликовано 28 октября, 2006 Скажите, а если мы собиремся приехать к вам на тренировку, в первый раз, то что нам будем нужно взять с собой? И у нас нет тарелки..И еще, обычно, сколько собак собирается?Лакомство. Обязательно воду. Если есть проблема с отдачей апорта - длинный поводок. Поводок так же нужен, чтобы привязать собаку. Тарелку можно купить на тренировке. Могу дать сначала попробовать свою "тренировочную". Понравится - купите свою. Собак сейчас немного, 4-6.
NATALYA и Найт Опубликовано 29 октября, 2006 Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Скажите, а зимой бывают тренировки? 29-го мы не можем, т.к. я работаю.И еще, очень важный для меня момент: площадка в Парке Дружбы закрытая?(забором огорожена?), т.е. там безопасно? Не выбегут ли собаки на дорогу...? Мой сам не побежит, а вот за какой-нибудь собакой может рвануть. Изменено 29 октября, 2006 пользователем NATALYA и Найт
Катя&Марти Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Опубликовано 30 октября, 2006 Да, зимой мы тоже занимаемся. В парке Дружба - не площадка, а регбийное поле. В центре парка, дорога далеко. Находится оно "ниже уровня парка", как бы в яме.
Катя&Марти Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Опубликовано 3 ноября, 2006 4 ноября, 12.00 - тренировка в парке около метро "Бульвар Дмитрия Донского" Место встречи отмечено крестиком:
Wild Honey Опубликовано 4 ноября, 2006 Опубликовано 4 ноября, 2006 Кать, хотела поделиться радостью у нас в клубе решили заняться фризби. мы сегодня на первом занятии были учились кидать тарелку. сложно это особенно то что side-arm, у меня совсем не закручиваетсяКак раз вовремя открыли группу, догонять катящуюся я ее ужа два месяца как научила, а кидать я как не умела так и не умею :)
Катя&Марти Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Опубликовано 4 ноября, 2006 О!!! Супер! Жду подробностей и фоток Как занятия проходят? Сколько собак? Интересует всё. Нам полезно знать, как это делается "у них"
Wild Honey Опубликовано 5 ноября, 2006 Опубликовано 5 ноября, 2006 О!!! Супер! Жду подробностей и фоток Как занятия проходят? Сколько собак? Интересует всё. Нам полезно знать, как это делается "у них" фото только если мужа упросить, мне некогда:)мне кажется у нас ситуация на вашу похожа:) два человека этим занимаются три года, теперь решили учить других.в группе есть три человека-собаки, кто занимаются уже аж 2 месяца :) остальные - второе занятие. остальных - 6 человек. это эксперимент, поэтому первые полгода бесплатно :) так что мы вовремя втиснулись.занятие было полтора часа. сначала показывали разные техники, мы тренировались, собаки сидели на привязи. Ханька орала всё это время не переставая...Потом по очереди отвязывали собак, и катали фризби. Инструктор объяснял что в каждом случае делать (метис таксы бегал за тарелками, но как только догонял - возвращался). потом опять тренировались без собак. в конце каждый сам занимался немного (поле гиганское, место всем хватало, только надо было аджилистам в углу не мешать).надеюсь рыжая успокоится, мне не нравится как она тратит энергию на висение на поводке и рытьё ям
Катя&Марти Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Опубликовано 5 ноября, 2006 И правда, все прям как у нас :) Значит, верным путем идем А вот успокоится - это вряд ли. У нас все тоже орут привязанные, пока мы тарелки бросаем. Тут инстинкты такие задействованы Как на ЗКС, когда собаки фигуранта видят, а поводок укусить мешает. Или на притравочной станции...А какие породы на занятия ходят? Как объявление появилось, что занятия будут? Сколько раз в неделю тренировки? Не хочется спорить с инструкторами , но не рановато ли начали диск катать? Ведь поведение метиса таксы это подтверждает. Добычный инстинкт у собаки присутствует, но что делать с "жертвой" собаке не показали. Мы сначала - всех собак - учим хватать по команде из руки. Это упражнение объясняет собаке, что вообще с этой тарелкой нужно делать, плюс помогает избежать многих ошибок в дальнейшем. А потом уже - ролл. Некоторые собаки очень быстро все это осваивают и переходят к роллу, а то и к ловле. Другие дольше занимаются "хватанием". Но этап "Лови" в руке не минует никто. И даже те, кто уже пришел на тренировку с собакой, умеющей ловить в воздухе, возвращаются к этому этапу, потому что, пропустив его, сталкиваются с трудностями, например, не могут научить трюкам фризби-фристайла.
Wild Honey Опубликовано 6 ноября, 2006 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалко что надежды нет что успокоится... из-за неё нифига не слышно. Хорошо что остальные молчат.В нашей группе три бордера, одна метиска лабра, голландская овчарка, метис таксы, пиренейка и Ханька.в случае с таксом когда он не ловил, то начали играть с тарелкой, дразнить и потом катить. принес.Я Ханьку сначала из рук учила кликером, потом роллыобъявлений не было, даже на сайте. вроде как сначала набрали "своих", то есть инструктора клуба с собаками. ну и мы с пиренейкой втиснулись Занятия раз в неделю по полтора часа
Wild Honey Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 из ретриверов мы одни в группе, так что буду только нами хвастаться:)
Катя&Марти Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Опубликовано 18 ноября, 2006 :) А площадочка-то какая хорошая А фризби-фристайл сразу в группе учат или это самостоятельная работа?
Wild Honey Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 :) А площадочка-то какая хорошая А фризби-фристайл сразу в группе учат или это самостоятельная работа?площадка - это поле нашего клуба, там на заднем плане аджилити занимаются:)мы еще не учили фристайл в группе, только на последнем занятии показали как бросать из-за спины или из-под ноги и тп:) у нас же всего третье занятие было. Но все почти собаки в нашей группе занимались доггиданс, так что элементы для фристайла многие знают.я на к-9 дала ссылку на другие фотографии с занятий, с остальными собаками
Катя&Марти Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Опубликовано 5 декабря, 2006 Лабрадор Марфа на тренировке:А вот этот снимок стал Фото дня на фотосайте!!!
Таня с Олли Опубликовано 17 декабря, 2006 Опубликовано 17 декабря, 2006 Ой, это Никин сыночек, Дэнька, со своими юными хозяйками!
ХЛОР Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 хочу такую же летающую штучку!!!сколько она стоит?
ylis03 Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 хочу такую же летающую штучку!!!сколько она стоит?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=тарелки+фризби
Alebo Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 Челюсти стоят в районе 450р, большие, маленькие-400р.
Иванова Мария Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Саш, привет! Молодец, что на Форуме зарегистрировалась!Боцман смешной- просто чудо бородатое!А возьмите нас с собой тоже... Ну пожаллста... У нас даже фрисби-тарелка есть, "челюсти", правда, одна на двоихКстати, вопрос к профи, как отучить двух клуш дербанить одну фрисби на двоих- кидаю тарелку, они бегут и потом соревнуются, кто маме принесет. И как быть на тренировке с двумя собаками, одну просто привязывать?И какие начальные навыки должны быть у собаки?Пы.сы- тарелки просто обожают:)
Alebo Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Привет Маш)))зарегистрировалась я уже очень давно просто не писала сюда ничего!)))) Приходите конечно тренировка будет 13 января(если ничего не изменится) в 12:00 в Парке Дружбы где регбийное поле.
Alebo Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Тренировка будет 13 января в 13:00 парк Дружба.
Chiffa Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 Эх, и почему в сутках только 24 часа?! Особенно в выходных ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти